Top.Mail.Ru
Люля-кебаб из телятины (фото) Люля-кебаб из телятины (фото)

Люля-кебаб из телятины

  • Запекать
  • Жарить
Люля-кебаб из телятины (фото) Люля-кебаб из телятины (фото)
ЗАКАЗАТЬ ПО ВЕСУ
Цена:
кг
748 ₽
+ 0 ₽/кг
?
+ 40 ₽/кг
?
Повар рекомендует
Доведите до готовности удобным способом. При подаче можно декорировать свежей зеленью и зернами граната, а на гарнир предложить маринованный лук, овощную нарезку, лаваш либо картофельное пюре или рис. Не забудьте про соуса по вкусу (горчичный, аджику, острый чили и пр.).
Быстро обжарьте до румяной корочки и доведите в духовке 15 минут при температуре 180 С.
Описание товара

Происхождение: ТМ PrimeMeat

Состав: телятина, лук, соль, перечная смесь (перец черный, паприка, семена горчицы, лук, кориандр, перец душистый, сельдерей, кайенский перец). Полуфабрикат мясной из телятины охлаждённый. Не содержит консервантов, ароматизаторов, усилителей вкуса и ГМО.

кКал208
кДж871
  • Белки14.7
  • Жиры15
  • Углеводы1.6
  • Клетчатка0

Описание продукта Люля-кебаб из телятины:

🥩 Только отборная телятина и натуральные специи
В составе — ничего лишнего: первосортное мясо, репчатый лук, соль и тщательно подобранная смесь специй. Без усилителей вкуса и консервантов — всё по классике.

🍢 Сочный, ароматный, с тонким дымком
Люля-кебаб из телятины прекрасно подходит для приготовления на гриле, мангале, сковороде или в духовке. При обжарке мясо раскрывает свой вкус полностью — получается нежным, сочным и насыщенным ароматами специй.

👨‍🍳 Домашний ужин или угощение для гостей
Подавайте с овощами, зеленью, лавашом и соусами — и ваш стол мгновенно превращается в восточное застолье. Отличный вариант как для семейного обеда, так и для праздничного ужина с друзьями.

🚚 Доставка по Москве, Санкт-Петербургу и областям — быстро, удобно, качественно
Оформите заказ онлайн или по телефону — наши менеджеры быстро соберут ваш заказ и организуют доставку в удобное время. Мы соблюдаем строгие санитарные нормы и гарантируем свежесть каждого люля-кебаба.

Вес 1 шт.: примерно 100 г. Итоговый вес может отличаться в пределах 10% в связи с тем, что продукция изготавливается под ваш заказ вручную. 

Упаковка:  4 шт.
Хранение: Хранить при температуре от 0 до +4 С
Происхождение: ТМ PrimeMeat
Состав: телятина, лук, соль, перечная смесь (перец черный, паприка, семена горчицы, лук, кориандр, перец душистый, сельдерей, кайенский перец). Полуфабрикат мясной из телятины охлаждённый. Не содержит консервантов, ароматизаторов, усилителей вкуса и ГМО.
кКал208
кДж871
  • Белки14.7
  • Жиры15
  • Углеводы1.6
  • Клетчатка0

Cертификаты и документы качества:

Информация о доставке
Доставляем по Москве, Московской области, Санкт-Петербургу и Ленинградской области без выходных. Условия доставки.

Вы также можете воспользоваться платной услугой "Экспресс-доставка в день заказа". Доставим в день заказа по Москве и Московской области. В зависимости от загрузки производства время доставки составляет от 3 до 5 часов.

Оплата банковской картой, наличными, а если оплатите по QR, то начислим +1% кешбэк на ваш счет в магазине.

Итоговый вес заказанных продуктов может отличаться в пределах 10-15% в связи с тем, что мясо нарезается под ваш заказ вручную. Как только ваш заказ будет укомплектован, мы отправим вам письмо с информацией о точной сумме к оплате. Если первоначальная стоимость заказа увеличится более чем на 10%, то мы согласуем это с вами. Вы всегда можете скорректировать заказ, отказаться от него целиком или от его части без объяснения причин.

Доставляем с соблюдением температурных режимов: +4 С для охлаждённой продукции и -18 С для замороженной даже в самый жаркий день. Если по каким-то причинам вы останетесь не удовлетворены товаром, то просто верните его в течение 14 дней в любом виде. Мы гарантируем 100% компенсацию.
Вместе с этим покупают
картинка Отбивная из филе грудки индейки от магазина Primemeat
  • Жарить
Биф-кебаб Black Angus (фото)
  • Жарить
668 ₽
/
450 гр
кг
в корзине
В корзину
Сочные котлетки из мяса премиальной мраморной говядины Black Angus.
Состав: мраморная говядина, оригинальная смесь специй, соль.
картинка Окорочка куриные от магазина Primemeat
  • Тушить
  • Запекать
  • Жарить
425 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Окорочка можно запекать со сметаной, сыром и грибами, обжаривать на сковородке и использовать для приготовления легких ароматных супов.
Котлеты Де-Воляй с сыром и шампиньонами (фото)
  • Запекать
  • Жарить
491 ₽
/
480 гр
кг
в корзине
В корзину

Нежные, сочные, в золотисто-румяной хрустящей панировке, с сюрпризом из тягучего расплавленного сыра и жареных с луком шампиньонов в серединке - вот какие они, знаменитые котлеты "Де-Воляй"! Это очень вкусное блюдо, по праву достойное ресторанного меню. При этом Вы легко сможете приготовить шикарные котлеты «Де-Воляй» дома. А еще в нашем магазине вы можете  попробовать классическую "Де-Воляй с ароматным маслом"! Мы вас уверяем что вы не останетесь равнодушными.

Колбаски говяжьи с копченой паприкой (фото)
  • Запекать
  • Жарить
картинка Стейк из филе индейки от магазина Primemeat
  • Запекать
  • Жарить
420 ₽
/
400 гр
кг
в корзине
В корзину
Мини-рулет из индейки с грибами (фото)
  • Запекать
516 ₽
/
400 гр
кг
в корзине
В корзину
Мясо птицы, грибы, лук и сливочное масло идеально сочетаются вместе. Рулет из индейки с грибной начинкой получается красивым в разрезе, сочным, необыкновенно ароматным, нежным и сливочным на вкус и конечно праздничным на вид. Попробуйте новое творение нашего шеф-кулинара, и вы останетесь приятно удивлены.
картинка Стрипсы из филе индейки от магазина Primemeat
  • Тушить
  • Жарить
431 ₽
/
400 гр
кг
в корзине
В корзину

Стрипсы из индюшачьего филе — нежное мясо индейки без костей, которое идеально для приготовления вторых блюд. Мясо индейки отличается высоким качеством, продукт проходит все нормы контроля и выращивается в экологичных условиях. Стрипсы из филе индейки также подходит для приготовления супов, салатов, мяса в подливе.

Бургер из мраморной говядины Праймбиф (фото)
  • Жарить
584 ₽
/
320 гр
кг
в корзине
В корзину
Порадуйте своих близких настоящим ароматным бургером. Котлета изготавливается из отборного мраморного мяса говядины Black Angus, быстро готовится, отличаясь сочностью и превосходным вкусом. Подходит для обжаривания, как на сковороде, так и на углях. После обжаривания, желательно, дать котлете 5 минут «отдохнуть» для равномерного распределения сока.
Котлеты по-киевски из куриного филе свежемороженые (фото)
  • Запекать
  • Жарить
394 ₽
/
350 гр
кг
в корзине
В корзину

Котлеты по-киевски… Весь мир знает это блюдо! Но мало кто знает, что у этой котлеты была еще дореволюционная предшественница – «Котлета михайловская», упоминавшаяся еще в «Практических основах кулинарного искусства» П.Александровой-Игнатьевой в 1899 году. А уже в 1947 году, как писал В.Похлебкин, эти котлеты возродились благодаря повару украинского МИДа. «Они были приготовлены для узкого круга дипломатов, по случаю возвращения украинской делегации из Парижа. Затем эти котлеты появились в одном из ресторанов на Крещатике под именем «котлеты по-киевски», а спустя еще десять лет это блюдо стало стандартным для всех ресторанов системы «Интуриста».


Шницель рубленый из телятины (фото)
  • Жарить
958 ₽
/
480 гр
кг
в корзине
В корзину
Основное отличие рубленого шницеля от котлеты заключается в толщине, которая должна быть не более 1,5 см. Благодаря этому шницель готовится гораздо быстрее и получается еще сочнее.