Top.Mail.Ru
Шницель "Венский" из телячьего филе (фото)

Шницель "Венский" из телячьего филе

  • Жарить
Шницель "Венский" из телячьего филе (фото)
ЗАКАЗАТЬ ПО ВЕСУ
Цена:
кг
878 ₽
ЗАКАЗАТЬ ПОШТУЧНО
  • Рекомендуемый (0.300 кг)
Цена:
шт
0 ₽
+ 0 ₽/кг
?
+ 40 ₽/кг
?
Повар рекомендует
Достаньте из холодильника за час до готовки. Обжаривайте на сковороде в обильном количестве масла на среднем огне примерно 5-7 минут, периодически переворачивая.
Описание товара

Происхождение: ТМ PrimeMeat

Примерный вес 1 шт.: 0.300 кг

Состав: телятина, панировочные сухари, яйцо, мука пшеничная, соль поваренная, перечная смесь (перец ч.м., паприка, кориандр, куркума, пажитник, лук реп., чеснок, кайенский перец, зира, фенхель, экстракт сельдерея). Полуфабрикат мясной без кости, панированный, охлаждённый.

кКал201
кДж842
  • Белки19.8
  • Жиры6.8
  • Углеводы16
  • Клетчатка0

Описание продукта Шницель "Венский" из телячьего филе:

Шницель из молодой телятины - это настоящий деликатес, которым вы можете побаловать себя и своих близких. Телятина обладает нежным вкусом, приготовленный из этого мяса шницель получается необычайно нежным и сочным.

При приготовлении полуфабрикатов используются сухари высокого качества, а чтобы блюдо было вкусным и ароматным, повара используют пряную смесь перцев. Приготовить шницели из телятины в домашних условиях очень просто, достаточно обжарить полуфабрикаты с двух сторон на разогретом масле до появления золотистой корочки. Затем шницель перекладываем в противень для запекания и готовим ещё 15 минут. Шницель из телятины прекрасно сочетается с любыми гарнирами.

Нежное мясо обладает высокой питательностью, при этом содержит в своем составе большое количество железа и микроэлементов, которые необходимы в ежедневном рационе человека. Вы можете купить шницель из молодой телятины и заказать доставку на дом. 

Наша компания осуществляет доставку полуфабрикатов по Москве и Московской области в самые кратчайшие сроки. Купить понравившиеся продукты по низкой цене можно прямо у нас на сайте, или позвонив нашим операторам по номеру телефона.

Хранение: Хранить при температуре от 0 до +4 С
Происхождение: ТМ PrimeMeat
кКал201
кДж842
  • Белки19.8
  • Жиры6.8
  • Углеводы16
  • Клетчатка0

Cертификаты и документы качества:

Информация о доставке
Доставляем по Москве, Московской области, Санкт-Петербургу, Ленинградской области, Нижнему Новгороду и Нижегородской области без выходных. 
Подарок при заказе от 4900 руб. Условия доставки.

Вы также можете воспользоваться платной услугой "Экспресс-доставка в день заказа". Доставим в день заказа по Москве и Московской области. В зависимости от загрузки производства время доставки составляет от 3 до 5 часов.

Оплата банковской картой, наличными, а если оплатите по QR, то начислим +1% кешбэк на ваш счет в магазине.

Итоговый вес заказанных продуктов может отличаться в пределах 10-15% в связи с тем, что мясо нарезается под ваш заказ вручную. Как только ваш заказ будет укомплектован, мы отправим вам письмо с информацией о точной сумме к оплате. Если первоначальная стоимость заказа увеличится более чем на 10%, то мы согласуем это с вами. Вы всегда можете скорректировать заказ, отказаться от него целиком или от его части без объяснения причин.

Доставляем с соблюдением температурных режимов: +4 С для охлаждённой продукции и -18 С для замороженной даже в самый жаркий день. Если по каким-то причинам вы останетесь не удовлетворены товаром, то просто верните его в течение 14 дней в любом виде. Мы гарантируем 100% компенсацию.
Вместе с этим покупают
Ромштекс из говядины (фото)
  • Жарить
392 ₽
/
250 гр
кг
в корзине
В корзину
Отборные куски говядины, аккуратно отбитые для придания характерной формы и дополнительного размягчения мяса, в льезоне из белого хлеба и яйца. Блюдо готовится буквально за несколько минут на сковородке, покрываясь очень аппетитной румяной корочкой. Говяжий ромштекс способен стать вкусным ужином, быстрым обедом или даже очень сытным завтраком, который зарядит энергией на целый день.
Печень говяжья фото
  • Тушить
  • Жарить
372 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
На многих столах говяжья печень является излюбленным лакомством. Вымоченная несколько часов в молоке, она получается очень нежной и воздушной. Ее можно жарить с луком, тушить с грибами и морковью, готовить паштеты и многое другое.
Японские пельмени "Гёдза" с телятиной (фото)
  • Варить
  • Жарить
964 ₽
/
700 гр
кг
в корзине
В корзину
Гёдза – это японская версия необычайно ароматных пельменей с хрустящей корочкой снизу и нежным тестом сверху. Гёдза отличается от остальных своих собратьев более тонким тестом, ярким и насыщенным чесночно-имбирным вкусом и способом приготовления – их сначала обжаривают на сковороде, а затем запаривают, получается, что они одновременно жареные и паровые. К тому же гёдза в Японии – это, скорее, закуска или гарнир к рису, чем основное блюдо. Гёдза – это невероятно популярное блюдо в Японии и несмотря на экзотичность этого блюда, приготовить его не составит труда. Даже неопытные кулинары могут побаловать своих родных необычными японскими пельменями!