Top.Mail.Ru
Ромштекс из говядины (фото)

Ромштекс из говядины

  • Жарить
Ромштекс из говядины (фото)
ЗАКАЗАТЬ ПО ВЕСУ
Цена:
кг
392 ₽
ЗАКАЗАТЬ ПОШТУЧНО
  • Рекомендуемый (0.250 кг)
Цена:
шт
0 ₽
+ 0 ₽/кг
?
+ 40 ₽/кг
?
Повар рекомендует
Пожарьте и сервируйте на второе с гарниром типа картофеля фри и овощей-гриль, домашнего лечо или рататуя из перца, баклажанов и кабачков, «Шакшуки» - яичницы в соусе из помидоров и острого перца и т.д. Либо используйте как сытную основу для горячих бутербродов с овощами и сыром или как дополнение к салату.
Обжарьте на сковородке до румяной корочки.
Описание товара

Происхождение: ТМ PrimeMeat

Примерный вес 1 шт.: 0.250 кг

Состав: говядина, панировочные сухари, яйцо, мука пшеничная, соль, перечная смесь (перец черный, паприка, семена горчицы, лук, кориандр, перец душистый, сельдерей, кайенский перец). Полуфабрикат мясной из говядины, панированный, охлаждённый. 

кКал228
кДж955
  • Белки18.1
  • Жиры11.1
  • Углеводы15.8
  • Клетчатка0

Описание продукта Ромштекс из говядины:

Отборные куски говядины, аккуратно отбитые для придания характерной формы и дополнительного размягчения мяса, в льезоне из яйца, в панировочных сухарях. Блюдо готовится буквально за несколько минут на сковородке, покрываясь очень аппетитной румяной корочкой. Говяжий ромштекс способен стать вкусным ужином, быстрым обедом или даже очень сытным завтраком, который зарядит энергией на целый день.

Как гарнир к такому блюду подойдет овощной салат. Восточные соусы «Аджика» или «Ткемали» придадут блюду неповторимый вкус и аромат. Готовый ромштекс может храниться в холодильном шкафу до 4 суток и может быть использован как основа для бутербродов.

Купить ромштекс из говядины можно на нашем сайте, оформив предварительный заказ в форме обратной связи. Мы обслуживаем всю территорию города Москва и Московской области и реализуем нашу продукцию по выгодно низкой цене. Доставка на дом выполняется специальных контейнерах с обязательной поддержкой необходимой температуры до +2?С, чтобы наши покупатели получали продукт только в свежем виде.
Хранение: Хранить при температуре от 0 до +4 С.
Происхождение: ТМ PrimeMeat
кКал228
кДж955
  • Белки18.1
  • Жиры11.1
  • Углеводы15.8
  • Клетчатка0

Cертификаты и документы качества:

Информация о доставке
Доставляем по Москве, Московской области, Санкт-Петербургу, Ленинградской области, Нижнему Новгороду и Нижегородской области без выходных. 
Подарок при заказе от 4900 руб. Условия доставки.

Вы также можете воспользоваться платной услугой "Экспресс-доставка в день заказа". Доставим в день заказа по Москве и Московской области. В зависимости от загрузки производства время доставки составляет от 3 до 5 часов.

Оплата банковской картой, наличными, а если оплатите по QR, то начислим +1% кешбэк на ваш счет в магазине.

Итоговый вес заказанных продуктов может отличаться в пределах 10-15% в связи с тем, что мясо нарезается под ваш заказ вручную. Как только ваш заказ будет укомплектован, мы отправим вам письмо с информацией о точной сумме к оплате. Если первоначальная стоимость заказа увеличится более чем на 10%, то мы согласуем это с вами. Вы всегда можете скорректировать заказ, отказаться от него целиком или от его части без объяснения причин.

Доставляем с соблюдением температурных режимов: +4 С для охлаждённой продукции и -18 С для замороженной даже в самый жаркий день. Если по каким-то причинам вы останетесь не удовлетворены товаром, то просто верните его в течение 14 дней в любом виде. Мы гарантируем 100% компенсацию.
Вместе с этим покупают
картинка Гуляш из куриного филе от магазина Primemeat
  • Тушить
653 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину

Гуляш из куриного филе — нежное мясо курицы без костей, которое идеально для приготовления вторых блюд. Гуляш из филе курицы также подходит для приготовления салатов и мяса в подливе.

Акция
Пельмени "Любительские" с говядиной и бараниной (фото)
  • Варить
1 006 ₽
/
700 гр
кг
в корзине
Купите за 905 ₽
?
В корзину
Пельмени собственного производства из свежего мяса и итальянской муки высшего сорта.

Полуфабрикат мясной рубленый в тесте, категории "Б", замороженный.
Шницель рубленый из телятины (фото)
  • Жарить
752 ₽
/
480 гр
кг
в корзине
В корзину
Основное отличие рубленого шницеля от котлеты заключается в толщине, которая должна быть не более 1,5 см. Благодаря этому шницель готовится гораздо быстрее и получается еще сочнее.
Печень говяжья фото
  • Тушить
  • Жарить
372 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
На многих столах говяжья печень является излюбленным лакомством. Вымоченная несколько часов в молоке, она получается очень нежной и воздушной. Ее можно жарить с луком, тушить с грибами и морковью, готовить паштеты и многое другое.
Перец фаршированный по-домашнему (фото)
  • Тушить
613 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Состав: первосортная говядина и свинина, лук, укроп, рис, перец болгарский сезонный, смесь натуральных специй, соль.
Грудинка говяжья фото
  • Варить
820 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Королева супов и бульонов - грудинка требует длительной готовки, но результат с лихвой компенсирует ожидание. Она имеет превосходный насыщенный говяжий вкус и неповторимый аромат, который зачарует ваших близких.
Шницель рубленый из свинины (фото)
  • Жарить
441 ₽
/
480 гр
кг
в корзине
В корзину
Основное отличие рубленого шницеля от котлеты заключается в толщине, которая должна быть не более 1,5 см. Благодаря этому шницель готовится гораздо быстрее и получается еще сочнее.
685 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Прокрученный специально по вашему заказу фарш из отборного куриного мяса подходит для приготовления многих блюд. Из него делают вкуснейшие котлеты, фрикадельки и тефтели, а также добавляют в запеканки.
Свиная котлета в хрустящей панировке (на косточке) (фото)
  • Жарить
417 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Изготавливается из корейки премиального качества. Панировка из белого хлеба позволяет сохранить весь сок в мясе и побалует вкусовые рецепторы превосходной хрустящей корочкой. Свиная корейка в панировке полностью готова к обжариванию на сковороде.
Шницель "Венский" из телячьего филе (фото)
  • Жарить
879 ₽
/
300 гр
кг
в корзине
В корзину

Шницель из молодой телятины - это настоящий деликатес, которым вы можете побаловать себя и своих близких. Телятина обладает нежным вкусом, приготовленный из этого мяса шницель получается необычайно нежным и сочным.

Поджарка из свинины (фото)
  • Тушить
  • Жарить
750 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Изготавливается из нежного филе специально по вашему заказу, практически не содержит жира и обладает потрясающим вкусом. Очень сытное и вкусное мясо, которое легко и быстро готовится. В особенности вкусным оно получается с различными подливами.
Акция
Люля-кебаб из ягненка и курицы по-гречески (фото)
  • Запекать
  • Жарить
396 ₽
/
400 гр
кг
в корзине
Купите за 356 ₽
?
В корзину
Рецепт этого необычного по составу блюда уходит корнями в древнюю грецию. В своих поэмах «Илиада» и «Одиссея» Гомер упоминал что Ахиллес угощал этим роскошным блюдом древнегреческих героев. 
Просто к мясу молодого барашка добавляем куриное филе и брутальная мужская еда превращается в диетическое блюдо. Курица придает легкость, а баранина насыщает кебаб соком в процессе жарки. По традиции люля-кебаб подают на пресной лепёшке (лаваше), с кольцами лука, зеленью, сумахом и жареными на углях помидорами. Но также легко приготовить это блюдо и дома на плите - порадуйте своих близких настоящим лакомством древнегреческих героев!