Top.Mail.Ru
Куриные крылышки в остром маринаде (фото)

Куриные крылышки в остром маринаде

  • Запекать
  • Жарить
Куриные крылышки в остром маринаде (фото)
ЗАКАЗАТЬ ПО ВЕСУ
Цена:
кг
480 ₽
+ 40 ₽/кг
?
Повар рекомендует
Пожарьте или запеките по нашим рекомендациям. Дополните гарниром из круп (риса, гречки с овощами), картофеля (фри, запеченного «По-деревенски», гратеном или пюре), овощным рататуем.
Выложите крылышки в один слой в форму для запекания. Полейте их сверху оставшимся маринадом (только не переборщите - крылышки должны запекаться, а не тушиться) и поставьте в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 30-35 минут.
Описание товара

Происхождение: ТМ PrimeMeat

Состав: крылышки куриные, лук репчатый, лимонный сок, перец красный молотый, перец черный молотый, соль

кКал155
кДж649
  • Белки31.1
  • Жиры9.7
  • Углеводы1.9
  • Клетчатка0

Описание продукта Куриные крылышки в остром маринаде:

🔥 Настоящий характер в каждой порции
Этот маринад шеф разрабатывал специально для любителей ярких вкусов. Пикантный, жгучий, с выразительным послевкусием — но не перебивающий вкус самого мяса. Идеально для тех, кто хочет добавить огня в своё меню!

🍗 Идеально запекаются или жарятся на гриле
Крылышки в остром маринаде великолепно ведут себя как на углях, так и в духовке. А для эффектной подачи — сбрызните готовое мясо соком лайма и подавайте с охлаждённым йогуртовым соусом. Контраст остроты и нежности — выше всех похвал.

👨‍🍳 Секрет от шефа:
Чтобы получить румяную корочку без пересушивания, запекайте крылышки на высоком жаре первые 10 минут, а затем накройте фольгой и дайте дойти при более низкой температуре. Получите идеально сочное мясо с обволакивающей карамелизированной корочкой.

👨‍👩‍👧‍👦 Идеальны для пикника, фуршета и семейного ужина
Универсальная закуска, которая «улетает» первой со стола. Возьмите с собой на дачу, подайте к фильму или порадуйте гостей на домашней вечеринке.

🥇 Премиальное мясо от проверенных фермеров
Мы маринуем только отборные крылышки, не используя усилители вкуса и искусственные добавки. Только натуральные специи, свежий продукт и контроль качества на каждом этапе.

🚚 Доставка, которой можно доверять
PrimeMeat доставляет свежие охлаждённые крылышки по Москве, Санкт-Петербургу и областям. Все заказы упакованы в термоконтейнеры и доставляются быстро — чтобы вы могли сразу приступить к готовке.

Хранение: Полуфабрикат из птицы, натуральный, охлажденный Хранить при температуре от 0 до +4 С.
Происхождение: ТМ PrimeMeat
Состав: крылышки куриные, лук репчатый, лимонный сок, перец красный молотый, перец черный молотый, соль
кКал155
кДж649
  • Белки31.1
  • Жиры9.7
  • Углеводы1.9
  • Клетчатка0

Cертификаты и документы качества:

Информация о доставке
Доставляем по Москве, Московской области, Санкт-Петербургу и Ленинградской области без выходных. Условия доставки.

Вы также можете воспользоваться платной услугой "Экспресс-доставка в день заказа". Доставим в день заказа по Москве и Московской области. В зависимости от загрузки производства время доставки составляет от 3 до 5 часов.

Оплата банковской картой, наличными, а если оплатите по QR, то начислим +1% кешбэк на ваш счет в магазине.

Итоговый вес заказанных продуктов может отличаться в пределах 10-15% в связи с тем, что мясо нарезается под ваш заказ вручную. Как только ваш заказ будет укомплектован, мы отправим вам письмо с информацией о точной сумме к оплате. Если первоначальная стоимость заказа увеличится более чем на 10%, то мы согласуем это с вами. Вы всегда можете скорректировать заказ, отказаться от него целиком или от его части без объяснения причин.

Доставляем с соблюдением температурных режимов: +4 С для охлаждённой продукции и -18 С для замороженной даже в самый жаркий день. Если по каким-то причинам вы останетесь не удовлетворены товаром, то просто верните его в течение 14 дней в любом виде. Мы гарантируем 100% компенсацию.
Вместе с этим покупают
Шашлык из мраморной говядины (фото)
  • Жарить
1 725 ₽
/
500 гр
кг
в корзине
В корзину
Лучший шашлык, который вы пробовали в своей жизни! Восхитительные мясные кусочки мраморной говядины Black Angus зернового откорма с насыщенным ароматом буквально таят во рту. Мясо достаточно быстро готовится и покрывается превосходной аппетитной корочкой, за что вы полюбите этот шашлык с первого взгляда. В составе только первосортное мясо, лук и оригинальная смесь специй.
Гриль-роллы из мраморной говядины Оклахома Джо (фото)
  • Жарить
1 711 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Классический рецепт знаменитых гриль-роллов Оклахома. Одни из самых вкусных роллов, ставшие культовыми среди любителей барбекю. Всего три ингредиента, очень простое и быстрое приготовление, а вкус восхитительный! Кстати, гриль-роллы Оклахома по нашему рецепту можно приготовить и на кухне, на обычной сковороде, хотя на гриле они, конечно, вкуснее. Наверняка понравится всем любителям стейков и барбекю!
Шашлык из отборной свинины в маринаде из йогурта (фото)
  • Жарить
685 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Что может быть вкуснее свиного шашлыка, ароматно пропахшего дымком, который только что сняли с мангала? Наш шеф – повар с особой нежностью замариновал мясо в нежном йогурте со смесью натуральных специй, для того чтобы наши покупатели смогли порадовать друзей или семью по-настоящему вкусным блюдом.
Шашлычки из куриной грудки по-гречески (фото)
  • Жарить
730 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Нежнейшее куриное филе маринуется только в лимонном соке и оливковом масле с солью и каплей специй. Это все что необходимо курице, чтобы передать вам все свои вкусы и ароматы, когда вы будете вкушать это любимое лакомство героев древней Эллады.
Свиные рёбрышки по-чилийски (фото)
  • Жарить
картинка Перепелки в маринаде "Французский" свежемороженые 2 шт от магазина Primemeat
  • Запекать
  • Жарить
678 ₽
/
400 гр
кг
в корзине
В корзину
Полутушка перепела в маринаде "Французский".
картинка Окорочка куриные от магазина Primemeat
  • Тушить
  • Запекать
  • Жарить
416 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Окорочка можно запекать со сметаной, сыром и грибами, обжаривать на сковородке и использовать для приготовления легких ароматных супов.
Шашлык из свиной шейки "по-советски" (фото)
  • Жарить
690 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Рецепт шашлыка из свинины с уксусом родился у нашего шеф-повара неспроста. С его слов - он как-то на даче "поймал этот ни с чем не сравнимый аромат из детства, еще из времен Советского Союза..., и решил обязательно сделать для вас этот маринад." В те времена действительно уксусный маринад считался самым популярным. Ничего другого не использовали. Шашлыки в сметане или на кефире считались дамскими, а маринованные в большом количестве специй – армянскими.  
Уксусный маринад превращает свинину в нежный таящий во рту шашлычок. А уксус в нашем рецепте – идеальный маринадный ингредиент для домашнего свиного шашлыка. Таким ароматным блюдом будет не стыдно встретить большую компанию дачных друзей.
Люля-кебаб из курицы (фото)
  • Запекать
  • Жарить
502 ₽
/
400 гр
кг
в корзине
В корзину
Люля – кебаб из курицы – это прекрасный образец современной кухни, где собрались такие достоинства блюда как: скорость приготовления, универсальность и совершенные вкус. Пожаренные на сковороде или запеченные мангале кебабы принесут настоящее удовольствие любому гурману. 
Свободный выпас
Бульон говяжий костный натуральный замороженный 500 мл (фото)
  • Уже готово
547 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Как и для всей нашей продукции, для бульонов мы отбираем только самое свежее и высококачественные кости. Мы запекаем кости перед тем, как томить бульон — это еще больше раскрывает вкус и придаёт насыщенный аромат. Наши бульоны прозрачные, потому что мы используем профессиональное оборудование. При варке бульонов мы используем только абсолютно натуральные ингредиенты и специи: никаких ароматизаторов, загустителей, усилителей и прочей E-рунды. Долго варим свои бульоны на медленном огне. После окончания варки, бульоны фильтруются, сразу же разливаются в пакеты и отправляются в шоковую заморозку. Доведите до кипения перед употреблением.
картинка Перепелки в маринаде "Брусничный" свежемороженые 2 шт от магазина Primemeat
  • Запекать
  • Жарить
678 ₽
/
400 гр
кг
в корзине
В корзину
Полутушка перепела в маринаде "Брусничный".