Top.Mail.Ru
Куриные крылышки в остром маринаде (фото)

Куриные крылышки в остром маринаде

  • Запекать
  • Жарить
Куриные крылышки в остром маринаде (фото)
ЗАКАЗАТЬ ПО ВЕСУ
Цена:
кг
426 ₽
+ 40 ₽/кг
?
Повар рекомендует
Пожарьте или запеките по нашим рекомендациям. Дополните гарниром из круп (риса, гречки с овощами), картофеля (фри, запеченного «По-деревенски», гратеном или пюре), овощным рататуем.
Выложите крылышки в один слой в форму для запекания. Полейте их сверху оставшимся маринадом (только не переборщите - крылышки должны запекаться, а не тушиться) и поставьте в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 30-35 минут.
Описание товара

Происхождение: ТМ PrimeMeat

Состав: крылышки куриные, лук репчатый, лимонный сок, перец красный молотый, перец черный молотый, соль

кКал155
кДж649
  • Белки31.1
  • Жиры9.7
  • Углеводы1.9
  • Клетчатка0

Описание продукта Куриные крылышки в остром маринаде:

🔥 Настоящий характер в каждой порции
Этот маринад шеф разрабатывал специально для любителей ярких вкусов. Пикантный, жгучий, с выразительным послевкусием — но не перебивающий вкус самого мяса. Идеально для тех, кто хочет добавить огня в своё меню!

🍗 Идеально запекаются или жарятся на гриле
Крылышки в остром маринаде великолепно ведут себя как на углях, так и в духовке. А для эффектной подачи — сбрызните готовое мясо соком лайма и подавайте с охлаждённым йогуртовым соусом. Контраст остроты и нежности — выше всех похвал.

👨‍🍳 Секрет от шефа:
Чтобы получить румяную корочку без пересушивания, запекайте крылышки на высоком жаре первые 10 минут, а затем накройте фольгой и дайте дойти при более низкой температуре. Получите идеально сочное мясо с обволакивающей карамелизированной корочкой.

👨‍👩‍👧‍👦 Идеальны для пикника, фуршета и семейного ужина
Универсальная закуска, которая «улетает» первой со стола. Возьмите с собой на дачу, подайте к фильму или порадуйте гостей на домашней вечеринке.

🥇 Премиальное мясо от проверенных фермеров
Мы маринуем только отборные крылышки, не используя усилители вкуса и искусственные добавки. Только натуральные специи, свежий продукт и контроль качества на каждом этапе.

🚚 Доставка, которой можно доверять
PrimeMeat доставляет свежие охлаждённые крылышки по Москве, Санкт-Петербургу и областям. Все заказы упакованы в термоконтейнеры и доставляются быстро — чтобы вы могли сразу приступить к готовке.

Хранение: Полуфабрикат из птицы, натуральный, охлажденный Хранить при температуре от 0 до +4 С.
Происхождение: ТМ PrimeMeat
Состав: крылышки куриные, лук репчатый, лимонный сок, перец красный молотый, перец черный молотый, соль
кКал155
кДж649
  • Белки31.1
  • Жиры9.7
  • Углеводы1.9
  • Клетчатка0

Cертификаты и документы качества:

Информация о доставке
Доставляем по Москве, Московской области, Санкт-Петербургу и Ленинградской области без выходных. Условия доставки.

Вы также можете воспользоваться платной услугой "Экспресс-доставка в день заказа". Доставим в день заказа по Москве и Московской области. В зависимости от загрузки производства время доставки составляет от 3 до 5 часов.

Оплата банковской картой, наличными, а если оплатите по QR, то начислим +1% кешбэк на ваш счет в магазине.

Итоговый вес заказанных продуктов может отличаться в пределах 10-15% в связи с тем, что мясо нарезается под ваш заказ вручную. Как только ваш заказ будет укомплектован, мы отправим вам письмо с информацией о точной сумме к оплате. Если первоначальная стоимость заказа увеличится более чем на 10%, то мы согласуем это с вами. Вы всегда можете скорректировать заказ, отказаться от него целиком или от его части без объяснения причин.

Доставляем с соблюдением температурных режимов: +4 С для охлаждённой продукции и -18 С для замороженной даже в самый жаркий день. Если по каким-то причинам вы останетесь не удовлетворены товаром, то просто верните его в течение 14 дней в любом виде. Мы гарантируем 100% компенсацию.
Вместе с этим покупают
Люля-кебаб из баранины (фото)
  • Запекать
  • Жарить
514 ₽
/
400 гр
кг
в корзине
В корзину
Превосходный вкус жареных бараньих люля-кебаб не оставит никого равнодушным.
Новинка
Кешбэк 5%
Соус «Аджика по-грузински», 270 г (фото)
321 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Аджика по-грузински ТМ MADLI - это очень сочный, острый и аппетитный соус с выразительным и натуральным вкусом на основе свежих томатов, чеснока и болгарского перца.
Каре ягнёнка первые 8 рёбер отборные (фото)
  • Жарить
2 439 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Идеально зачищенное каре ягнёнка. Используются только первые 8 рёбер.
Цыпленок-табака по-грузински (фото)
  • Запекать
  • Жарить
978 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Цыпленок табака - это вкусное блюдо, классический рецепт которого пришел к нам из грузинской кухни. Главным отличием этого блюда является то, что небольшая маринованная в специальном маринаде тушка курицы готовится под прессом. Благодаря такому методу приготовления курица приобретает хорошо поджаренную золотистую корочку и получается очень ароматной.
Цыпленка табака лучше всего есть в горячем виде, поэтому не задерживайтесь долго и, как только мясо приготовится, сразу подавайте его к столу. Наслаждайтесь грузинской кухней — вкусной, оригинальной и полезной!
Куриные крылышки по-южному (фото)
  • Запекать
  • Жарить
396 ₽
/
500 гр
кг
в корзине
В корзину
Крылышки, маринованные по рецептам от нашего шеф-повара получаются бесподобными - с румяной корочкой и очень разными интересными насыщенными вкусами. Попробуйте крылышки во всех представленных маринадах, мы уверены - вы не останетесь равнодушными. Кому-то больше понравится кисло-сладкий маринад с юга, кто-то проникнется нежным сливочным вкусом яства "по-боярски", ну а кто-то найдет для себя более острый и яркий маринад. Куриные крылышки, запечённые в духовке, станут отличной закуской для компании друзей или вариантом удачного блюда для семейного обеда или ужина. Разлетаются такие крылышки очень быстро. Также вы можете приготовить их и на мангале.  
Новинка
Кешбэк 5%
Соус томатный "Сацебели классический", 270 г (фото)
288 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Соус сацебели не менее популярен в Грузии, чем ткемали. Его заготавливают в больших количествах на зиму.
Шашлык из свиной шейки классический (фото)
  • Жарить
765 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Чудесный, нежный и таящий во рту шашлык. Лучший из лучших в категории "Шашлык из Свинины". Тонкие прослойки жира гарантируют сочность и пикантный вкус. Мясо порезано на аккуратные кусочки, которые очень легко нанизывать на шампуры.
Фрикадельки из фермерской индейки (фото)
  • Варить
  • Тушить
  • Запекать
  • Жарить
646 ₽
/
375 гр
кг
в корзине
В корзину
Полезный и вкусный диетический продукт из фермерской индейки с низким содержанием жира придется по вкусу как детям, так и взрослым.
Люля-кебаб из курицы (фото)
  • Запекать
  • Жарить
354 ₽
/
400 гр
кг
в корзине
В корзину
Люля – кебаб из курицы – это прекрасный образец современной кухни, где собрались такие достоинства блюда как: скорость приготовления, универсальность и совершенные вкус. Пожаренные на сковороде или запеченные мангале кебабы принесут настоящее удовольствие любому гурману. 
Шашлык из куриной голени (фото)
  • Жарить
415 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Шашлык – это блюдо для настоящих ценителей вкуса. Ароматная, сочная мякоть и приятным запахом специй гарантирует хорошее времяпровождение в кругу друзей или родственников. Наш шеф-повар приготовит шашлык из куриной голени в полном соответствии с желаниями покупателя. 
Шашлык из курицы в маринаде из йогурта по-княжески (фото)
  • Жарить
456 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Как правильно приготовить шашлык, чтобы мясо было сочным и таяло во рту? Нет ничего проще, нужно подобрать свежее мясо, собрать необходимые специи и сочный лук, для сочности добавить молочный продукт и дать полученной смеси промариноваться. Но иногда даже выполнив все условия, блюдо получается сухим и твердым. Чтобы избежать подобной ситуации мы все уже сделали за Вас. 
1 210 ₽
/
300 гр
кг
в корзине
В корзину
Салями Парма подают в качестве закуски к алкогольным напиткам. Идеально подходит для мясной тарелки.