Top.Mail.Ru
Куриные крылышки в остром маринаде (фото)

Куриные крылышки в остром маринаде

  • Запекать
  • Жарить
Куриные крылышки в остром маринаде (фото)
ЗАКАЗАТЬ ПО ВЕСУ
Цена:
кг
427 ₽
+ 40 ₽/кг
?
Повар рекомендует
Пожарьте или запеките по нашим рекомендациям. Дополните гарниром из круп (риса, гречки с овощами), картофеля (фри, запеченного «По-деревенски», гратеном или пюре), овощным рататуем.
Выложите крылышки в один слой в форму для запекания. Полейте их сверху оставшимся маринадом (только не переборщите - крылышки должны запекаться, а не тушиться) и поставьте в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 30-35 минут.
Описание товара

Происхождение: ТМ PrimeMeat

Состав: крылышки куриные, лук репчатый, лимонный сок, перец красный молотый, перец черный молотый, соль

кКал155
кДж649
  • Белки31.1
  • Жиры9.7
  • Углеводы1.9
  • Клетчатка0

Описание продукта Куриные крылышки в остром маринаде:

🔥 Настоящий характер в каждой порции
Этот маринад шеф разрабатывал специально для любителей ярких вкусов. Пикантный, жгучий, с выразительным послевкусием — но не перебивающий вкус самого мяса. Идеально для тех, кто хочет добавить огня в своё меню!

🍗 Идеально запекаются или жарятся на гриле
Крылышки в остром маринаде великолепно ведут себя как на углях, так и в духовке. А для эффектной подачи — сбрызните готовое мясо соком лайма и подавайте с охлаждённым йогуртовым соусом. Контраст остроты и нежности — выше всех похвал.

👨‍🍳 Секрет от шефа:
Чтобы получить румяную корочку без пересушивания, запекайте крылышки на высоком жаре первые 10 минут, а затем накройте фольгой и дайте дойти при более низкой температуре. Получите идеально сочное мясо с обволакивающей карамелизированной корочкой.

👨‍👩‍👧‍👦 Идеальны для пикника, фуршета и семейного ужина
Универсальная закуска, которая «улетает» первой со стола. Возьмите с собой на дачу, подайте к фильму или порадуйте гостей на домашней вечеринке.

🥇 Премиальное мясо от проверенных фермеров
Мы маринуем только отборные крылышки, не используя усилители вкуса и искусственные добавки. Только натуральные специи, свежий продукт и контроль качества на каждом этапе.

🚚 Доставка, которой можно доверять
PrimeMeat доставляет свежие охлаждённые крылышки по Москве, Санкт-Петербургу и областям. Все заказы упакованы в термоконтейнеры и доставляются быстро — чтобы вы могли сразу приступить к готовке.

Хранение: Полуфабрикат из птицы, натуральный, охлажденный Хранить при температуре от 0 до +4 С.
Происхождение: ТМ PrimeMeat
Состав: крылышки куриные, лук репчатый, лимонный сок, перец красный молотый, перец черный молотый, соль
кКал155
кДж649
  • Белки31.1
  • Жиры9.7
  • Углеводы1.9
  • Клетчатка0

Cертификаты и документы качества:

Информация о доставке
Доставляем по Москве, Московской области, Санкт-Петербургу и Ленинградской области без выходных. Условия доставки.

Вы также можете воспользоваться платной услугой "Экспресс-доставка в день заказа". Доставим в день заказа по Москве и Московской области. В зависимости от загрузки производства время доставки составляет от 3 до 5 часов.

Оплата банковской картой, наличными, а если оплатите по QR, то начислим +1% кешбэк на ваш счет в магазине.

Итоговый вес заказанных продуктов может отличаться в пределах 10-15% в связи с тем, что мясо нарезается под ваш заказ вручную. Как только ваш заказ будет укомплектован, мы отправим вам письмо с информацией о точной сумме к оплате. Если первоначальная стоимость заказа увеличится более чем на 10%, то мы согласуем это с вами. Вы всегда можете скорректировать заказ, отказаться от него целиком или от его части без объяснения причин.

Доставляем с соблюдением температурных режимов: +4 С для охлаждённой продукции и -18 С для замороженной даже в самый жаркий день. Если по каким-то причинам вы останетесь не удовлетворены товаром, то просто верните его в течение 14 дней в любом виде. Мы гарантируем 100% компенсацию.
Вместе с этим покупают
картинка Отбивная из филе грудки индейки от магазина Primemeat
  • Жарить
321 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Аджика по-грузински ТМ MADLI - это очень сочный, острый и аппетитный соус с выразительным и натуральным вкусом на основе свежих томатов, чеснока и болгарского перца.
Корейка свиная (фото)
  • Запекать
  • Жарить
741 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
При правильном приготовлении корейка приобретает ни с чем несравнимый вкус и насыщенный аромат. За свои питательные свойства и вкусовые качества данное мясо пользуется особым почетом у гурманов. Минимальный процент жира в корейке позволяет отнести ее к разряду диетического питания.
Акция
Хинкали "Оригинальные" с говядиной и свининой (фото)
  • Варить
1 011 ₽
/
700 гр
кг
в корзине
Купите за 859 ₽
?
В корзину
Хинкали собственного производства из свежего мяса и итальянской муки высшего сорта.

Полуфабрикат мясной рубленый в тесте, категории "Б", замороженный.
Денвер стейк Праймбиф (фото)
  • Жарить
1 070 ₽
/
300 гр
кг
в корзине
В корзину
Стейк с насыщенной мраморностью можно готовить как на гриле или сковороде, так и запекать. Изготовленный из премиальной говядины Black Angus, которую вы сможете найти сегодня. Денвер-стейк станет для вас великолепным альтернативным стейком на каждый день. Также известен как Under blade, подлопаточный вырез или даже филе шейного отруба в зависимости от производителя. В туше располагается очень близко к известному Рибай (Ribeye) отрубу, но тем не менее имеет свой неповторимый гастрономический характер.
Баллотин "Парма" с мягким сыром и паприкой (полуфабрикат) (фото)
  • Запекать
510 ₽
/
350 гр
кг
в корзине
В корзину
В кулинарных словарях баллотин (от фр. Ballotine – "вязанка"), упоминается как свернутое и перевязанное мясо без костей, а так же как фаршированный рулет из филе птицы, мяса и рыбы, подаваемый в собственном соку горячим или холодным в желе. Любой из вариантов этого блюда готовится одним способом: томлением в духовке. Баллотин подают как горячим, так и холодным, он достойно украсит собой любой фуршет, парадный обед или званый ужин и может даже стать вашим "фирменным" блюдом. Он может быть таким разным, от самого простого до крайне изысканного исполнения, что его можно подавать по любому поводу и каждый раз иным, удивляя гостей своей изобретательностью.
288 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Мы используем свежие помидоры, а не томатную пасту в качестве основы соуса.
Эскалоп из свинины (фото)
  • Запекать
  • Жарить
863 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Прекрасное мясо без костей для приготовления деликатесных блюд. После обжаривания остается очень сочным, образуя аппетитную корочку. Чтобы прочувствовать весь букет ароматов, не рекомендуется мариновать мясо и обильно посыпать его специями.
Рекомендуем
Свиные рёбрышки по-чилийски (фото)
  • Жарить
Люля-кебаб из баранины (фото)
  • Запекать
  • Жарить
514 ₽
/
400 гр
кг
в корзине
В корзину
Превосходный вкус жареных бараньих люля-кебаб не оставит никого равнодушным.
Шашлык из каре ягнёнка по-гречески (фото)
  • Жарить
1 752 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Шашлык для особых гурманов. Нежнейшее мясо ягненка на косточке и с тонким слоем жира маринуется только в лимонном соке и оливковом масле с солью и перцем. Это все что необходимо корейке, что бы передать вам все свои вкусы и ароматы, когда вы будете вкушать это любимое лакомство героев древней Эллады.