Top.Mail.Ru
Куриные крылышки в остром маринаде (фото)

Куриные крылышки в остром маринаде

  • Запекать
  • Жарить
Куриные крылышки в остром маринаде (фото)
ЗАКАЗАТЬ ПО ВЕСУ
Цена:
кг
538 ₽
+ 40 ₽/кг
?
Повар рекомендует
Пожарьте или запеките по нашим рекомендациям. Дополните гарниром из круп (риса, гречки с овощами), картофеля (фри, запеченного «По-деревенски», гратеном или пюре), овощным рататуем.
Выложите крылышки в один слой в форму для запекания. Полейте их сверху оставшимся маринадом (только не переборщите - крылышки должны запекаться, а не тушиться) и поставьте в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 30-35 минут.
Описание товара

Происхождение: ТМ PrimeMeat

Состав: крылышки куриные, лук репчатый, лимонный сок, перец красный молотый, перец черный молотый, соль

кКал155
кДж649
  • Белки31.1
  • Жиры9.7
  • Углеводы1.9
  • Клетчатка0

Описание продукта Куриные крылышки в остром маринаде:

🔥 Настоящий характер в каждой порции
Этот маринад шеф разрабатывал специально для любителей ярких вкусов. Пикантный, жгучий, с выразительным послевкусием — но не перебивающий вкус самого мяса. Идеально для тех, кто хочет добавить огня в своё меню!

🍗 Идеально запекаются или жарятся на гриле
Крылышки в остром маринаде великолепно ведут себя как на углях, так и в духовке. А для эффектной подачи — сбрызните готовое мясо соком лайма и подавайте с охлаждённым йогуртовым соусом. Контраст остроты и нежности — выше всех похвал.

👨‍🍳 Секрет от шефа:
Чтобы получить румяную корочку без пересушивания, запекайте крылышки на высоком жаре первые 10 минут, а затем накройте фольгой и дайте дойти при более низкой температуре. Получите идеально сочное мясо с обволакивающей карамелизированной корочкой.

👨‍👩‍👧‍👦 Идеальны для пикника, фуршета и семейного ужина
Универсальная закуска, которая «улетает» первой со стола. Возьмите с собой на дачу, подайте к фильму или порадуйте гостей на домашней вечеринке.

🥇 Премиальное мясо от проверенных фермеров
Мы маринуем только отборные крылышки, не используя усилители вкуса и искусственные добавки. Только натуральные специи, свежий продукт и контроль качества на каждом этапе.

🚚 Доставка, которой можно доверять
PrimeMeat доставляет свежие охлаждённые крылышки по Москве, Санкт-Петербургу и областям. Все заказы упакованы в термоконтейнеры и доставляются быстро — чтобы вы могли сразу приступить к готовке.

Хранение: Полуфабрикат из птицы, натуральный, охлажденный Хранить при температуре от 0 до +4 С.
Происхождение: ТМ PrimeMeat
Состав: крылышки куриные, лук репчатый, лимонный сок, перец красный молотый, перец черный молотый, соль
кКал155
кДж649
  • Белки31.1
  • Жиры9.7
  • Углеводы1.9
  • Клетчатка0

Cертификаты и документы качества:

Информация о доставке
Доставляем по Москве, Московской области, Санкт-Петербургу и Ленинградской области без выходных. Условия доставки.

Вы также можете воспользоваться платной услугой "Экспресс-доставка в день заказа". Доставим в день заказа по Москве и Московской области. В зависимости от загрузки производства время доставки составляет от 3 до 5 часов.

Оплата банковской картой, наличными, а если оплатите по QR, то начислим +1% кешбэк на ваш счет в магазине.

Итоговый вес заказанных продуктов может отличаться в пределах 10-15% в связи с тем, что мясо нарезается под ваш заказ вручную. Как только ваш заказ будет укомплектован, мы отправим вам письмо с информацией о точной сумме к оплате. Если первоначальная стоимость заказа увеличится более чем на 10%, то мы согласуем это с вами. Вы всегда можете скорректировать заказ, отказаться от него целиком или от его части без объяснения причин.

Доставляем с соблюдением температурных режимов: +4 С для охлаждённой продукции и -18 С для замороженной даже в самый жаркий день. Если по каким-то причинам вы останетесь не удовлетворены товаром, то просто верните его в течение 14 дней в любом виде. Мы гарантируем 100% компенсацию.
Вместе с этим покупают
Мякоть для бульона говяжья фото
  • Варить
  • Тушить
967 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Отборное мясо, идеально подходящее для варки или тушения, с насыщенным вкусом и ароматом. Из него получаются бесподобные густые бульоны, которые станут прекрасной основой для множества супов. После приготовления бульонная мякоть становится очень нежной и может быть использована для приготовления другого блюда, такого как макароны по-флотски, рагу, азу. Также из мякоти говядины получаются великолепные салаты, студни и холодцы.
Каре ягненка в гранатовом маринаде (фото)
  • Жарить
1 756 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Мы считаем, что самое удачное вкусовое сочетание с мясом - кисло-сладкое. Именно поэтому мы решили замариновать каре ягнёнка в гранатовом соусе.
Получилось ну очень вкусно!
Долма по-восточному из ягнятины (фото)
  • Тушить
990 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Ароматная горячая закуска на вашем столе. Рекомендуем подавать с чесночно-сметанным соусом.
картинка Бёдрышки куриные на кости от магазина Primemeat
  • Тушить
  • Запекать
  • Жарить
474 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Жареные бедрышки на косточке давно являются излюбленным лакомством во всем мире. Они вкусные, ароматные и просто готовятся. Чтобы сделать бедрышки более сочными, рекомендуется предварительно их замариновать.
Шашлык из филе курицы "Кавказский" (фото)
  • Жарить
710 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Шашлык по-кавказски готовится не из свинины, как привыкли многие, а из молодой баранины или курицы. Курица - диетическое и вкусное мясо. Жарка такого шашлыка не доставит вам никаких хлопот, и вы только получите удовольствие и нагуляете аппетит. А после такой еды у вас никогда не будет чувства тяжести и усталости, а только радость и умиротворение.
Гриль-роллы из мраморной говядины Оклахома Джо (фото)
  • Жарить
1 711 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Классический рецепт знаменитых гриль-роллов Оклахома. Одни из самых вкусных роллов, ставшие культовыми среди любителей барбекю. Всего три ингредиента, очень простое и быстрое приготовление, а вкус восхитительный! Кстати, гриль-роллы Оклахома по нашему рецепту можно приготовить и на кухне, на обычной сковороде, хотя на гриле они, конечно, вкуснее. Наверняка понравится всем любителям стейков и барбекю!
Бефстроганов из говядины фото
  • Тушить
  • Жарить
763 ₽
/
400 гр
кг
в корзине
В корзину
Это одно из лучших блюд русской кухни. Обжаренные сочные брусочки из мяса молодых бычков под нежным горячим соусом на основе сливок или сметаны не оставят равнодушным ни одного любителя мяса. Хотите приготовить бефстроганов дома? Лучшее охлажденное мясо для этого потрясающего блюда мы сможете приобрести в нашем интернет-магазине.
картинка Шашлык из бедра индейки от магазина Primemeat
  • Жарить
806 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Шашлык из индейки может быть очень сочным, одновременно диетическим, ведь это низкокалорийный и нежирный вид мяса. Сочность и вкус готового шашлыка из индейки могут зависеть от правильно подобранного маринада для этого вида мяса. Наш шеф-кулинар подготовил для вас особенный рецепт маринада. Индейка сама по себе нежная и сочная, но после нашего маринада она просто тает во рту. А какой пикантный манящий аромат получается у приготовленного мяса! Попробуйте сами – и вам обязательно понравится.
Колбаски из двух видов птицы по-грузински (фото)
  • Запекать
  • Жарить
1 260 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
мы возродили старинный грузинский рецепт и соединили два рецепта колбасок - "Колбаски из индейки" и "Колбаски куриные". Добавили грузинские специи и получился восхитительный вкус и аромат, который мы с радостью предлагаем вам оценить. 
Каре ягнёнка первые 8 рёбер отборные (фото)
  • Жарить
2 606 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Идеально зачищенное каре ягнёнка. Используются только первые 8 рёбер.
Бургер из мраморной говядины Праймбиф (фото)
  • Жарить
653 ₽
/
320 гр
кг
в корзине
В корзину
Порадуйте своих близких настоящим ароматным бургером. Котлета изготавливается из отборного мраморного мяса говядины Black Angus, быстро готовится, отличаясь сочностью и превосходным вкусом. Подходит для обжаривания, как на сковороде, так и на углях. После обжаривания, желательно, дать котлете 5 минут «отдохнуть» для равномерного распределения сока.
Попьет "Трюфель" с мягким сыром и трюфелем (полуфабрикат) (фото)
  • Запекать
429 ₽
/
350 гр
кг
в корзине
В корзину
Попьет (от французского paupiette) — блюдо родом из Нормандии. Это тонкий ломтик мяса, курицы или рыбы, завернутый рулетиком с начинкой внутри. Сама же начинка может быть самой разнообразной. В данном случае это нежная и ароматная трюфельная паста, жареные с луком грибы и кусочки мягкого сыра. А чтобы Попьеты сохранили свою форму при жарке, мы обернули их в сочные полоски бекона, что придаст вашему блюду неповторимый колер и аромат и добавит пикантности.