Top.Mail.Ru
Долма по-восточному из ягнятины (фото)

Долма по-восточному из ягнятины

  • Тушить
Долма по-восточному из ягнятины (фото)
ЗАКАЗАТЬ ПО ВЕСУ
Цена:
кг
989 ₽
ЗАКАЗАТЬ ПОШТУЧНО
  • Рекомендуемый (0.025 кг)
Цена:
шт
0 ₽
+ 0 ₽/кг
?
Повар рекомендует
Доведите до готовности по нашим рекомендациям. Сервируйте с соусом на усмотрение, в т.ч. кетчупом, ткемали, соусом на основе мацони или йогурта, или иным сопровождением по вкусу (типа легкого овощного салата).
Налейте в маленькую кастрюлю пол стакана воды, добавьте немного сливочного масла, накройте крышкой и томите на медленном огне 45 минут. Чтобы долма получилась вкуснее используйте пресс: накройте не крышкой, а блюдцем, поставьте на блюдце чашку с водой так, чтобы долма оказалась полностью в бульоне. Через 45 минут снимите с огня, уберите чашку. Бульон впитается в долму. Подавайте со сметаной с добавлением чеснока и зелени по вкусу.
Описание товара

Происхождение: ТМ PrimeMeat

Примерный вес 1 шт.: 0.025 кг

Состав: Виноградные листья, баранина, рис, лук репчатый, томатная паста, перечная смесь (перец черный, паприка, семена горчицы, лук, кориандр, перец душистый, сельдерей, кайенский перец), соль. Полуфабрикат мясной  охлаждённый

кКал174
кДж729
  • Белки10.8
  • Жиры11.4
  • Углеводы8
  • Клетчатка0

Описание продукта Долма по-восточному из ягнятины:

🥩 Отборная ягнятина. Используем только свежее, первосортное мясо, которое придает блюду насыщенный вкус и делает его невероятно сочным.

🍃 Аутентичные виноградные листья. Настоящая долма невозможна без ароматных листьев, которые придают ей тонкий восточный колорит.

🌶 Совершенный баланс специй. Натуральные приправы, подобранные по классическому рецепту, создают уникальный аромат и богатый вкус.

🍽 Горячая закуска или основное блюдо. Долма отлично сочетается с чесночно-сметанным соусом и подходит как для праздничного стола, так и для повседневного ужина.

🚚 Свежесть и качество. Оформите заказ на долму по-восточному из ягнятины в PrimeMeat – доставка осуществляется в специальном транспорте с контролем температуры, чтобы вы получили только лучшие продукты!

Хранение: Хранить при температуре от 0 до +4 С.
Происхождение: ТМ PrimeMeat
Состав: Виноградные листья, баранина, рис, лук репчатый, томатная паста, перечная смесь (перец черный, паприка, семена горчицы, лук, кориандр, перец душистый, сельдерей, кайенский перец), соль. Полуфабрикат мясной  охлаждённый
кКал174
кДж729
  • Белки10.8
  • Жиры11.4
  • Углеводы8
  • Клетчатка0

Cертификаты и документы качества:

Информация о доставке
Доставляем по Москве, Московской области, Санкт-Петербургу и Ленинградской области без выходных. Условия доставки.

Вы также можете воспользоваться платной услугой "Экспресс-доставка в день заказа". Доставим в день заказа по Москве и Московской области. В зависимости от загрузки производства время доставки составляет от 3 до 5 часов.

Оплата банковской картой, наличными, а если оплатите по QR, то начислим +1% кешбэк на ваш счет в магазине.

Итоговый вес заказанных продуктов может отличаться в пределах 10-15% в связи с тем, что мясо нарезается под ваш заказ вручную. Как только ваш заказ будет укомплектован, мы отправим вам письмо с информацией о точной сумме к оплате. Если первоначальная стоимость заказа увеличится более чем на 10%, то мы согласуем это с вами. Вы всегда можете скорректировать заказ, отказаться от него целиком или от его части без объяснения причин.

Доставляем с соблюдением температурных режимов: +4 С для охлаждённой продукции и -18 С для замороженной даже в самый жаркий день. Если по каким-то причинам вы останетесь не удовлетворены товаром, то просто верните его в течение 14 дней в любом виде. Мы гарантируем 100% компенсацию.
Вместе с этим покупают
Печень ягнёнка с/м (фото)
  • Тушить
  • Жарить
327 ₽
/
500 гр
кг
в корзине
В корзину
Щёки говяжьи фото
  • Варить
  • Тушить
2 184 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Говяжьи щеки - это изумительный деликатес, который обязательно нужно попробовать хотя бы раз. Вы навсегда запомните этот нежный, дающий во рту вкус! Говяжьи щеки насквозь пронизаны большим числом соединительных прожилок, что позволяет получить нежную текстуру.
Каре ягнёнка (фото)
  • Тушить
  • Жарить
1 836 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Каре – наверное, самая популярная часть баранины, используемая для создания по-настоящему восхитительных блюд ресторанного уровня! Вы получаете полностью зачищенную корейку на одной короткой косточке без пленок, лишнего жира, хребтовой кости и поясничной части. Используются первые 12 ребер. Только настоящее каре! 
Почки говяжьи фото
  • Тушить
  • Жарить
410 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Почки говяжьи – это натуральный продукт, из которого можно приготовить множество блюд. Предварительно вымоченные и проваренные почки без характерного запаха могут стать отличной основой для таких блюд как солянка.
Ленивые голубцы по-домашнему с говядиной и свининой (фото)
  • Тушить
  • Запекать
  • Жарить
532 ₽
/
480 гр
кг
в корзине
В корзину
У любого блюда есть три важные составляющие успеха — быстрота приготовления, простота приготовления и вкус конечного результата. Иными словами — быстро, просто, вкусно. Ленивые голубцы сочетают в себе все три эти составляющие успешного блюда. Они очень популярны среди всех возрастов - и детям и пожилым людям очень нравится этот вариант приготовления голубцов. Ленивые голубцы готовятся быстро и просто, а получаются невероятно вкусно и изысканно, не стыдно угостить и добрых гостей.
Свободный выпас
Бульон говяжий натуральный замороженный 300 мл (фото)
  • Уже готово
343 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Как и для всей нашей продукции, для бульонов мы отбираем только самое свежее и высококачественное мясо и кости. Мы запекаем кости перед тем, как томить бульон — это еще больше раскрывает вкус и придаёт насыщенный аромат. Наши бульоны прозрачные, потому что мы используем профессиональное оборудование. При варке бульонов мы используем только абсолютно натуральные ингредиенты и специи: никаких ароматизаторов, загустителей, усилителей и прочей E-рунды. Долго варим свои бульоны на медленном огне. После окончания варки, бульоны фильтруются, сразу же разливаются в пакеты и отправляются в шоковую заморозку. Доведите до кипения перед употреблением.
806 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Кахетинское подсолнечное масло
Толстый край говяжий на кости фото
  • Варить
  • Запекать
1 448 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Отличный универсальный кусок на кости. Небольшие жировые прожилки делают толстый край в особенности вкусным в запеченном виде. Мясо очень ценится гурманами за интенсивность вкуса и невероятную сочность. Также его можно отварить и приготовить вкусный бульон или основу для супа. Кость и большое количество мяса вместе дают великолепный вкус, поэтому для борща рекомендуем вам именно эту часть.
Телячья котлета в хрустящей панировке (на косточке) (фото)
  • Жарить
1 312 ₽
/
400 гр
кг
в корзине
В корзину
Ароматное, нежное и сочное мясо под хрустящей и буквально тающей во рту корочкой. Телячью корейку можно приготовить на сковородке буквально за несколько минут. К столу можно подавать с запеченными овощами.
Шницель рубленый из телятины (фото)
  • Жарить
1 055 ₽
/
480 гр
кг
в корзине
В корзину
Основное отличие рубленого шницеля от котлеты заключается в толщине, которая должна быть не более 1,5 см. Благодаря этому шницель готовится гораздо быстрее и получается еще сочнее.