Top.Mail.Ru
Филе баранины для запекания (фото)

Филе баранины для запекания

  • Запекать
Филе баранины для запекания (фото)
ЗАКАЗАТЬ ПО ВЕСУ
Цена:
кг
3 002 ₽
ЗАКАЗАТЬ ПОШТУЧНО
  • Рекомендуемый (1.5 кг)
Цена:
шт
0 ₽
+ 40 ₽/кг
?
Повар рекомендует
Используйте специи для мяса и соус на выбор (томатный, соевый и пр.) и запеките. Можно предварительно замариновать, дополнить заготовку фруктами и овощами (например, ананасами, болгарским перцем). Подавайте с гарниром (из картофеля, зеленой фасоли и т.п.) либо охладите для сэндвичей и мясной нарезки.
Натрите солью и перцем, а также вы можете добавить ваши любимые приправы для мяса и горчицу. Запекайте в духовке 1,5 часа при температуре 180 С. Можно в открытом виде, в рукаве, пергаменте или фольге. Достаньте из духовки и накройте фольгой, дайте мясу отдохнуть 20 минут. Выделившийся мясной сок можно использовать как соус предварительно выпарив половину его объема и смешав с небольшим количеством сливочного масла и щепоткой перца.
Описание товара

Происхождение: Республика Калмыкия, Яшкульский район

Примерный вес 1 шт.: 1.5 кг

Состав: мякоть бараньего бедра. Полуфабрикат мясной из баранины, без кости, охлаждённый, не содержит соли и специй.

кКал198
кДж829
  • Белки19.8
  • Жиры14.4
  • Углеводы0
  • Клетчатка0

Описание продукта Филе баранины для запекания:

🍖 Филе баранины для запекания – идеальный выбор для гурманов, ценящих сочность и насыщенный вкус!

🔥 Сочность и насыщенность. Отборный кусок баранины с пикантными жировыми прослойками при запекании раскрывает все свои лучшие качества, образуя аппетитную румяную корочку и даря неотразимый вкус. Сочное мясо, богатое микроэлементами и минералами, станет настоящим украшением вашего стола.

🍽 Множество вариантов приготовления. Запечённое филе баранины можно подавать как горячим, так и холодным. В горячем виде оно станет отличным дополнением к картофельному пюре или овощному салату. В холодном – идеально подходит для бутербродов, бургеров или в качестве ингредиента для салатов.

🎉 Универсальность. Этот кусок мяса прекрасно подходит как для праздничного ужина, так и для повседневных блюд, добавляя в них насыщенный вкус и аромат.

🚚 Доставка по Москве, Санкт-Петербургу и областям. Оформите заказ через наш сайт, и мы доставим вам свежую, качественную баранину прямо на дом, соблюдая все санитарные нормы.

🥩 Купите филе баранины для запекания и создайте кулинарные шедевры, которые приятно удивят ваших близких и гостей!

Посмотреть все праздничные блюда (полуфабрикаты)

Посмотреть все праздничные блюда (готовые)
Хранение: Хранить при температуре от 0 до +4 С
Происхождение: Республика Калмыкия, Яшкульский район
Состав: мякоть бараньего бедра. Полуфабрикат мясной из баранины, без кости, охлаждённый, не содержит соли и специй.
кКал198
кДж829
  • Белки19.8
  • Жиры14.4
  • Углеводы0
  • Клетчатка0

Cертификаты и документы качества:

Информация о доставке
Доставляем по Москве, Московской области, Санкт-Петербургу и Ленинградской области без выходных. Условия доставки.

Вы также можете воспользоваться платной услугой "Экспресс-доставка в день заказа". Доставим в день заказа по Москве и Московской области. В зависимости от загрузки производства время доставки составляет от 3 до 5 часов.

Оплата банковской картой, наличными, а если оплатите по QR, то начислим +1% кешбэк на ваш счет в магазине.

Итоговый вес заказанных продуктов может отличаться в пределах 10-15% в связи с тем, что мясо нарезается под ваш заказ вручную. Как только ваш заказ будет укомплектован, мы отправим вам письмо с информацией о точной сумме к оплате. Если первоначальная стоимость заказа увеличится более чем на 10%, то мы согласуем это с вами. Вы всегда можете скорректировать заказ, отказаться от него целиком или от его части без объяснения причин.

Доставляем с соблюдением температурных режимов: +4 С для охлаждённой продукции и -18 С для замороженной даже в самый жаркий день. Если по каким-то причинам вы останетесь не удовлетворены товаром, то просто верните его в течение 14 дней в любом виде. Мы гарантируем 100% компенсацию.
Вместе с этим покупают
Мякоть лопатки говяжья фото
  • На фарш
  • Варить
  • Тушить
1 080 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
После длительного тушения на медленном огне говяжья лопатка раскрывает весь свой вкус и аромат. Она практически не содержит жира, имеет нежную текстуру и прекрасно подходит для приготовления овощных рагу с мясом. Также лопатку можно использовать для приготовления вашего лучшего фарша.
Долма по-грузински из говядины и свинины (фото)
  • Тушить
987 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Ароматная горячая закуска на вашем столе, которую мы сделали для всех ценителей кавказской кухни.
Бек-кебаб из маринованной баранины (фото)
  • Запекать
  • Жарить
781 ₽
/
480 гр
кг
в корзине
В корзину
Слово "бек" у азиатских народов обозначает дворянский титул (а в Тунисе буквально - король). В русской иерархии такой дворянин носил титул "князь". В те времена для правителей готовили самые изысканные люля-кебаб по особому рецепту - из рубленного мяса молодых барашков, маринованного в луковом соке и специях и завернутого в баранью жировую сетку. У таких люля мясо получается особенно сочным, вкусным и ароматным! Блюдо, необычайно распространенное в Средней Азии, Турции и на Кавказе, в нашей стране пользуется не меньшей популярностью.  Хотите удивить любимого мужа королевским ужином? Приготовьте для него Бек-кебаб из маринованной баранины!
Котлеты пожарские из куриного филе со сливками (фото)
  • Запекать
  • Жарить
740 ₽
/
480 гр
кг
в корзине
В корзину
Пожарские котлеты – это нежнейший куриный фарш, сливки и хрустящие сухарики из белого хлеба. После приготовления они буквально таят во рту и способны удивить своим вкусом самого искушенного гурмана.
картинка Бёдрышки куриные диетические н/к от магазина Primemeat
  • Тушить
  • Запекать
635 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Идеальный продукт для тех, кто желает вкусно и полезно питаться. С бедрышек полностью удален жир и кожица. Их можно обжаривать в кляре, варить, тушить или использовать для приготовления шашлыка. Они очень нежные и сочные.
Хвост говяжий фото
  • Варить
  • Тушить
584 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Признан настоящим деликатесом во многих странах мира. Говяжий хвост можно тушить, запекать, использовать при приготовлении супов, студней и холодцов. Из него получается невероятно ароматный и наваристый борщ. В тандеме с овощами говяжий хвост превращается во вкуснейшее рагу.
Стейк из телятины (фото)
  • Жарить
2 339 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Оптимальный выбор для людей, ценящих натуральный вкус и благородность мяса. Стейк из телятины способен удовлетворить запрос любого гурмана буквально за считанные минуты приготовления. 
Медальоны из свиной вырезки (фото)
  • Жарить
1 284 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Свиные медальоны нарезаются из самой нежной части свиной туши — вырезки. Медальоны из свиной вырезки — вкусное блюдо и отличный вариант для ужина. 
Рекомендуем
Бефстроганов из говяжьей вырезки фото
  • Тушить
  • Жарить
2 820 ₽
/
800 гр
кг
в корзине
В корзину
Бефстроганов из говяжьей вырезки — не теряющая своей актуальности классика русской кухни. Нет ничего удивительного в том, что рецепт этого блюда широко известен и популярен во всем мире — готовить бефстроганов легко и быстро, а результат превосходит все ожидания.
84 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Розмарин – вечнозеленое растение (кустарник) с тонкими игольчатыми листьями, напоминающими хвою. Свое название розмарин, чьей родиной считают Средиземноморье, восходит к латинскому Rosmarinus (морская роса) и дано не случайно. Розмарин растет на морском берегу, в брызгах морской пены. Потому-то древние греки и римляне посвящали его Афродите (Венере) и считали, что чудесное растение может сделать человека счастливым, избавить от злых снов и сохранить молодость.
100 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Тимьян обладает приятным сильным запахом, острым, сильно пряным горьковатым вкусом. В качестве специи используют ароматные, богатые витаминами листья тимьяна. Он улучшает вкус, сообщает аромат, дает горчинку.
Акция
Филе кролика фермерского (фото)
  • На фарш
  • Тушить
  • Запекать
  • Жарить
1 816 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
Купите за 1 634 ₽
?
В корзину
Охлажденное нежное филе кролика может стать отличной основой для любых кулинарных шедевров. Из него можно приготовить множество блюд, как для ежедневного стола, так и для праздничного.