Top.Mail.Ru
Розмарин сушеный (фото)

Розмарин сушеный

Розмарин сушеный (фото)
ЗАКАЗАТЬ ПОШТУЧНО
Цена:
шт.
56 ₽
Описание товара

Происхождение: ТМ Волшебное дерево, ООО "Проммикс"

Состав: Розмарин.

кКал131
кДж548
  • Белки3.3
  • Жиры5.9
  • Углеводы20.7
  • Клетчатка0

Описание продукта Розмарин сушеный:

Розмарин – вечнозеленое растение (кустарник) с тонкими игольчатыми листьями, напоминающими хвою. Свое название розмарин, чьей родиной считают Средиземноморье, восходит к латинскому Rosmarinus (морская роса) и дано не случайно. Розмарин растет на морском берегу, в брызгах морской пены. Потому-то древние греки и римляне посвящали его Афродите (Венере) и считали, что чудесное растение может сделать человека счастливым, избавить от злых снов и сохранить молодость.

Упаковка: 10 г
Происхождение: ТМ Волшебное дерево, ООО "Проммикс"
кКал131
кДж548
  • Белки3.3
  • Жиры5.9
  • Углеводы20.7
  • Клетчатка0
Информация о доставке
Доставляем по Москве, Московской области, Санкт-Петербургу, Ленинградской области, Нижнему Новгороду и Нижегородской области без выходных. 
Подарок при заказе от 3900 руб. Условия доставки.

Вы также можете воспользоваться платной услугой "Экспресс-доставка в день заказа". Доставим в течение 3-х часов по Москве и Московской области. В зависимости от загрузки производства время доставки может быть увеличено.

Оплата банковской картой, наличными или по QR.

Ваш заказ будет надежно упакован в специализированный контейнер, внутри которого будет поддерживаться температура не выше +4 С даже в самый жаркий день. Если по каким-то причинам вы останетесь не удовлетворены товаром, то просто верните его в течение 14 дней в любом виде. Мы гарантируем 100% компенсацию.
С этим товаром покупают
Шашлык из свиной шейки классический (фото)
  • Жарить
954
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Чудесный, нежный и таящий во рту шашлык. Лучший из лучших в категории "Шашлык из Свинины". Тонкие прослойки жира гарантируют сочность и пикантный вкус. Мясо порезано на аккуратные кусочки, которые очень легко нанизывать на шампуры.
202
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Идеален для приготовления стейка говядины, баранины, цыпленка, а также рагу из овощей с мясом, рекомендуется добавлять в сковороду за 2 минуты до готовности блюда или в соуснике к готовому блюду.
Тонкий край телячий н/к (фото)
  • Запекать
  • Жарить
1 070 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Мясо, из которого получаются бесподобные стейки. Едва заметные прослойки жира делают его очень вкусным, нежным и питательным. Зажаренное со специями на сковородке оно образует красивую хрустящую корочку, мгновенно тающую во рту.
Шейка свиная (фото)
  • На фарш
  • Запекать
  • Жарить
900
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Используется для приготовления изысканных и очень вкусных блюд. Нежное мясо с небольшими сальными прослойками невероятно ароматное и сочное. Оно как нельзя лучше подходит для приготовления шашлыка и запекания с овощами в духовке.
Акция
картинка Филе бедра индейки фермерской от магазина Primemeat
  • На фарш
  • Тушить
  • Запекать
1 676 ₽/кг
1 508.40
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Бедро фермерской индейки выращенной домашним способом и только на натуральных кормах представляет собой целый кусок мяса, который может насытить человека за один прием пищи.
425
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Выдержанный хамон из утиной грудки La Medea 60 г
145
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Другое название травы — голубой пажитник. Однолетнее растение с голубыми клеверообразными цветочками. Является родственником пажитника сенного и в дикорастущем виде встречается от Альп до Кавказа. Выращивается во многих странах, а в России известен еще и как донник синий.

В свежем виде травка не проявляет никаких выдающихся ароматических качеств. Зато в высушенном состоянии ее стручки и семена приобретают приятный аромат и нежный ореховый вкус. Из-за этого пажитник голубой назвали уцхо-сунели, что означает «появляется вдруг, неожиданно», имея ввиду вкус и аромат пряности.
Сердечки кролика фермерского (фото)
  • Тушить
  • Жарить
504
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Сердечки фермерского кролика могут стать настоящим праздничным блюдом при условии правильного приготовления.
173
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Идеален для приготовления курицы, индейки, говядины, баранины и свинины, рекомендуется добавлять в сковороду за 2 минуты до готовности блюда или в соуснике к готовому блюду.
Акция
картинка Желудки индейки фермерской свежемороженые от магазина Primemeat
  • Тушить
693 ₽/кг
623.70
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Желудки фермерской индейки помогут разнообразить меню и удивить близких людей оригинальным блюдом. Предварительно отваренный и измельченный субпродукт может служить начинкой для запеканок, блинов, пирогов или же использоваться как мясная составляющая к любому виду гарнира. 
Мякоть для бульона телячья (фото)
  • Варить
  • Тушить
915 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Достаточно быстро разваривается и позволяет приготовить очень наваристый, вкусный и питательный бульон. В мякоти почти нет жира, но при этом она остается очень нежной. Содержит большое количество полезных витаминов и микроэлементов делает ее обязательным продуктом в рационе каждого человека.
картинка Окорочка утиные фермерские от магазина Primemeat
  • Тушить
  • Запекать
1 195
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Эти окорочка при должном подходе к процессу приготовления способны стать настоящим деликатесом. Они содержат много мяса и отличаются насыщенным вкусом и ароматом. В составе утиных окорочков много полезных жиров и витаминов. Регулярное употребление утиного мяса в пищу улучшает зрение и способствует омоложению кожи. Окорочка идут вместе с кожицей.