Top.Mail.Ru
Шницель рубленый из телятины (фото)

Шницель рубленый из телятины

  • Жарить
Шницель рубленый из телятины (фото)
ЗАКАЗАТЬ ПО ВЕСУ
Цена:
кг
958 ₽
ЗАКАЗАТЬ ПОШТУЧНО
  • Рекомендуемый (0.120 кг)
Цена:
шт
0 ₽
+ 40 ₽/кг
?
Повар рекомендует
Пожарьте и сервируйте, по желанию дополнив яичницей-глазуньей и сливочным соусом с каперсами; отварным картофелем с зеленью и икрой из болгарского перца и помидоров либо консервированным салатом типа «Дунайского» и т.д. Можно предложить соус наподобие «Дзадзики» или «Тартара».
Налейте в сковороду масла столько, чтобы оно доходило до середины шницеля. Обжаривайте почти как во фритюре, периодически переворачивая около 7-10 минут. Шницель не требует запекания в духовке. Подавайте с любимым гарниром.
Описание товара

Происхождение: ТМ PrimeMeat

Примерный вес 1 шт.: 0.120 кг

Состав: телятина, курица, лук сушеный жареный, сухари панировочные, соль, перец черный молотый. Полуфабрикат мясной, без кости, рубленый, в панировке, охлажденный. Не содержит консервантов, ароматизаторов, усилителей вкуса и ГМО.

кКал150,0
кДж628
  • Белки19.6
  • Жиры4.3
  • Углеводы7.4
  • Клетчатка0

Описание продукта Шницель рубленый из телятины:

Основное отличие рубленого шницеля от котлеты заключается в толщине, которая обычно не более 1,5 см. Благодаря этому шницель готовится гораздо быстрее и получается еще сочнее.

Вкусная новинка ассортимента PrimeMeat – рубленый шницель из телятины. Споры о происхождении этого блюда не утихают уже давно – гурманы всего мира никак не сойдутся во мнении: это символ австрийской кухни или блюдо итальянского происхождения. Где бы ни придумали способ жарки мяса в панировке, сегодня рубленый шницель крайне популярен в любой стране. Сочная телятина с добавлением нежного куриного филе, ароматный лук и минимум специй в составе – гарантия бесподобно вкусного обеда или ужина. Панировка при обжарке превратится в хрустящую корочку, пробуждающую здоровый аппетит.

Толщина шницеля не превышает 1,5 сантиметров – такие плоские ломтики очень быстро готовятся и не теряют сочности в процессе. Это блюдо может подаваться с гарниром (картофель, овощи), или же самостоятельно, с салатами и овощной нарезкой. Теперь купить продукты и приготовить экспресс-ужин для романтической встречи или быстрый домашний обед стало еще проще – заказать рубленый шницель из телятины на сайте PrimeMeat можно с доставкой на дом. Выгодные цены, натуральные продукты и гарантия качества всего ассортимента – залог удачной покупки и удовольствия от вкусной еды.

Упаковка: 4 штуки по 120 г.

Хранение: Хранить при температуре от 0 до +4 С.
Происхождение: ТМ PrimeMeat
кКал150,0
кДж628
  • Белки19.6
  • Жиры4.3
  • Углеводы7.4
  • Клетчатка0

Cертификаты и документы качества:

Информация о доставке
Доставляем по Москве, Московской области, Санкт-Петербургу и Ленинградской области без выходных. Условия доставки.

Вы также можете воспользоваться платной услугой "Экспресс-доставка в день заказа". Доставим в день заказа по Москве и Московской области. В зависимости от загрузки производства время доставки составляет от 3 до 5 часов.

Оплата банковской картой, наличными, а если оплатите по QR, то начислим +1% кешбэк на ваш счет в магазине.

Итоговый вес заказанных продуктов может отличаться в пределах 10-15% в связи с тем, что мясо нарезается под ваш заказ вручную. Как только ваш заказ будет укомплектован, мы отправим вам письмо с информацией о точной сумме к оплате. Если первоначальная стоимость заказа увеличится более чем на 10%, то мы согласуем это с вами. Вы всегда можете скорректировать заказ, отказаться от него целиком или от его части без объяснения причин.

Доставляем с соблюдением температурных режимов: +4 С для охлаждённой продукции и -18 С для замороженной даже в самый жаркий день. Если по каким-то причинам вы останетесь не удовлетворены товаром, то просто верните его в течение 14 дней в любом виде. Мы гарантируем 100% компенсацию.
Вместе с этим покупают
Люля-кебаб из курицы (фото)
  • Запекать
  • Жарить
429 ₽
/
400 гр
кг
в корзине
В корзину
Люля – кебаб из курицы – это прекрасный образец современной кухни, где собрались такие достоинства блюда как: скорость приготовления, универсальность и совершенные вкус. Пожаренные на сковороде или запеченные мангале кебабы принесут настоящее удовольствие любому гурману. 
Каре ягнёнка (фото)
  • Тушить
  • Жарить
1 872 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Каре – наверное, самая популярная часть баранины, используемая для создания по-настоящему восхитительных блюд ресторанного уровня! Вы получаете полностью зачищенную корейку на одной короткой косточке без пленок, лишнего жира, хребтовой кости и поясничной части. Используются первые 12 ребер. Только настоящее каре! 
Зразы столичные из говядины (фото)
  • Запекать
  • Жарить
Филе ЭКСТРА говяжье фото
  • На фарш
  • Варить
  • Тушить
  • Запекать
1 031 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Универсальные диетическое мясо с минимумом жира. Также имеет название "огузок", "хозяйский кусок" или просто тазобедренная часть. Оно имеет привлекательную текстуру и позволяет готовить не только очень вкусные, но и красивые блюда. Говяжье филе можно отваривать, отбивать и жарить, запекать в фольге или тушить. Оно отличается очень насыщенным ароматом.
Акция
Шницель "Боярский" из куриного филе (фото)
  • Жарить
490 ₽
/
450 гр
кг
в корзине
Купите за 441 ₽
?
В корзину
Мягкая куриная грудка в панировке из белого хлеба. Обжаривается с двух сторон до золотистой корочки, после чего шницель следует несколько минут потомить на медленном огне под крышкой.
картинка Окорочка куриные от магазина Primemeat
  • Тушить
  • Запекать
  • Жарить
421 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Окорочка можно запекать со сметаной, сыром и грибами, обжаривать на сковородке и использовать для приготовления легких ароматных супов.
Бифштекс из говядины (фото)
  • Запекать
  • Жарить
698 ₽
/
480 гр
кг
в корзине
В корзину
Крупно порубленный, сочный бифштекс из мяса молодых бычков, приготовленный по классической рецептуре придется по вкусу искушенным мясоедам.
Мякоть для бульона говяжья фото
  • Варить
  • Тушить
906 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Отборное мясо, идеально подходящее для варки или тушения, с насыщенным вкусом и ароматом. Из него получаются бесподобные густые бульоны, которые станут прекрасной основой для множества супов. После приготовления бульонная мякоть становится очень нежной и может быть использована для приготовления другого блюда, такого как макароны по-флотски, рагу, азу. Также из мякоти говядины получаются великолепные салаты, студни и холодцы.
Акция
Ромштекс из говядины (фото)
  • Жарить
474 ₽
/
250 гр
кг
в корзине
Купите за 426 ₽
?
В корзину
Отборные куски говядины, аккуратно отбитые для придания характерной формы и дополнительного размягчения мяса, в льезоне из белого хлеба и яйца. Блюдо готовится буквально за несколько минут на сковородке, покрываясь очень аппетитной румяной корочкой. Говяжий ромштекс способен стать вкусным ужином, быстрым обедом или даже очень сытным завтраком, который зарядит энергией на целый день.
Люля-кебаб из говядины (фото)
  • Запекать
  • Жарить
508 ₽
/
400 гр
кг
в корзине
В корзину
Обжаренные на сковороде или на гриле кебабы принесут только сочный вкус мяса и тонкий аромат специй.
картинка Филе грудки ЭКСТРА куриное от магазина Primemeat
  • Запекать
  • Жарить
839 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Ценнейшее белое мясо, тщательно очищенное от костей, жира и кожи. Грудка относится к диетическим продуктам, в ней отсутствует холестерин и содержится много белка. Обычно она включена в рацион лиц, ведущих здоровый образ жизни, и может быть приготовлена множеством способов.
картинка Филе бедра ЭКСТРА куриное от магазина Primemeat
  • На фарш
  • Тушить
  • Запекать
  • Жарить
908 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Филе бедра экстра куриное — это мягкое сочное мясо, с высоким содержанием белка.