Top.Mail.Ru
Шницель рубленый из курицы с грибами (фото)

Шницель рубленый из курицы с грибами

  • Жарить
Шницель рубленый из курицы с грибами (фото)
ЗАКАЗАТЬ ПО ВЕСУ
Цена:
кг
429 ₽
+ 40 ₽/кг
?
Повар рекомендует
Налейте в сковороду масла столько, чтобы оно доходило до середины шницеля. Обжаривайте почти как во фритюре, периодически переворачивая около 7-10 минут. Шницель не требует запекания в духовке. Подавайте с любимым гарниром.
Описание товара

Происхождение: ТМ PrimeMeat

Состав: курица, шампиньоны свежие, лук репчатый, масло подсолнечное, сухари панировочные, соль, набор специй «Идеальный цыпленок» от PrimeMeat (морская соль, сушеный чеснок, паприка, тростниковый сахар, черный перец). Не содержит консервантов, ароматизаторов, усилителей вкуса и ГМО.

кКал145,0
кДж607
  • Белки15.9
  • Жиры6.8
  • Углеводы5
  • Клетчатка0

Описание продукта Шницель рубленый из курицы с грибами:

Основное отличие рубленого шницеля от котлеты заключается в толщине, которая обычно не более 1,5 см. Благодаря этому шницель готовится гораздо быстрее и получается еще сочнее.

Классика европейской кухни в ассортименте мясной лавки PrimeMeat – шницель рубленый из курицы с грибами. Для приготовления этого продукта отбираются нежные куриные грудки, ароматные шампиньоны, жареный лук и немного приправ – собранные в тонкую котлету ингредиенты дарят умопомрачительный вкус. Основным отличием шницеля от привычных котлет является его толщина в 1,5 см – это обеспечивает простоту и скорость приготовления.

Шницель – сытное блюдо, поэтому его можно купить не только для домашнего обеда, но и для праздничного застолья. Идеальным гарниром при подаче станут картофельное пюре, овощные рагу, отварной рис, а также всевозможные овощные салаты. Интересным будет дополнение рубленого шницеля грибным соусом или сметанным, с кусочками лесных грибов. Каким бы ни был рецепт – сочный и сытный куриный шницель станет отличным вариантом полезной и вкусной еды.

Купить шницель рубленый из курицы с грибами можно по очень привлекательной цене на сайте магазина PrimeMeat. Мясная лавка гарантирует качество и свежесть своей продукции, а также предоставляет возможность ускорить получение товаров – заказать оперативную доставку на дом.

Упаковка: 4 штуки по 120 г.
Хранение: Хранить при температуре от 0 до +4 С.
Происхождение: ТМ PrimeMeat
кКал145,0
кДж607
  • Белки15.9
  • Жиры6.8
  • Углеводы5
  • Клетчатка0

Cертификаты и документы качества:

Информация о доставке
Доставляем по Москве, Московской области, Санкт-Петербургу, Ленинградской области, Нижнему Новгороду и Нижегородской области без выходных. 
Подарок при заказе от 4900 руб. Условия доставки.

Вы также можете воспользоваться платной услугой "Экспресс-доставка в день заказа". Доставим в день заказа по Москве и Московской области. В зависимости от загрузки производства время доставки составляет от 3 до 5 часов.

Оплата банковской картой, наличными, а если оплатите по QR, то начислим +1% кешбэк на ваш счет в магазине.

Итоговый вес заказанных продуктов может отличаться в пределах 10-15% в связи с тем, что мясо нарезается под ваш заказ вручную. Как только ваш заказ будет укомплектован, мы отправим вам письмо с информацией о точной сумме к оплате. Если первоначальная стоимость заказа увеличится более чем на 10%, то мы согласуем это с вами. Вы всегда можете скорректировать заказ, отказаться от него целиком или от его части без объяснения причин.

Доставляем с соблюдением температурных режимов: +4 С для охлаждённой продукции и -18 С для замороженной даже в самый жаркий день. Если по каким-то причинам вы останетесь не удовлетворены товаром, то просто верните его в течение 14 дней в любом виде. Мы гарантируем 100% компенсацию.
Вместе с этим покупают
Щёки говяжьи фото
  • Варить
  • Тушить
1 452 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Говяжьи щеки - это изумительный деликатес, который обязательно нужно попробовать хотя бы раз. Вы навсегда запомните этот нежный, дающий во рту вкус! Говяжьи щеки насквозь пронизаны большим числом соединительных прожилок, что позволяет получить нежную текстуру.
Люля-кебаб из ягненка и курицы по-гречески (фото)
  • Запекать
  • Жарить
405 ₽
/
400 гр
кг
в корзине
В корзину
Рецепт этого необычного по составу блюда уходит корнями в древнюю грецию. В своих поэмах «Илиада» и «Одиссея» Гомер упоминал что Ахиллес угощал этим роскошным блюдом древнегреческих героев. 
Просто к мясу молодого барашка добавляем куриное филе и брутальная мужская еда превращается в диетическое блюдо. Курица придает легкость, а баранина насыщает кебаб соком в процессе жарки. По традиции люля-кебаб подают на пресной лепёшке (лаваше), с кольцами лука, зеленью, сумахом и жареными на углях помидорами. Но также легко приготовить это блюдо и дома на плите - порадуйте своих близких настоящим лакомством древнегреческих героев!