Top.Mail.Ru
Шницель рубленый из курицы с грибами (фото)

Шницель рубленый из курицы с грибами

  • Жарить
Шницель рубленый из курицы с грибами (фото)
ЗАКАЗАТЬ ПО ВЕСУ
Цена:
кг
542 ₽
ЗАКАЗАТЬ ПОШТУЧНО
  • Рекомендуемый (0.120 кг)
Цена:
шт
0 ₽
+ 40 ₽/кг
?
Повар рекомендует
Пожарьте с учетом наших советов. При желании декорируйте свежей зеленью и долькой лимона и подайте к столу с овощами на пару, запеканкой из брокколи с сыром, шпинатом в сливках либо другим дополнением на усмотрение.
Налейте в сковороду масла столько, чтобы оно доходило до середины шницеля. Обжаривайте почти как во фритюре, периодически переворачивая около 7-10 минут. Шницель не требует запекания в духовке. Подавайте с любимым гарниром.
Описание товара

Происхождение: ТМ PrimeMeat

Примерный вес 1 шт.: 0,120 кг

Состав: курица, шампиньоны свежие, лук репчатый, масло подсолнечное, сухари панировочные, соль, набор специй «Идеальный цыпленок» от PrimeMeat (морская соль, сушеный чеснок, паприка, тростниковый сахар, черный перец). Не содержит консервантов, ароматизаторов, усилителей вкуса и ГМО.

кКал145,0
кДж607
  • Белки15.9
  • Жиры6.8
  • Углеводы5
  • Клетчатка0

Описание продукта Шницель рубленый из курицы с грибами:

Основное отличие рубленого шницеля от котлеты заключается в толщине, которая обычно не более 1,5 см. Благодаря этому шницель готовится гораздо быстрее и получается еще сочнее.

Классика европейской кухни в ассортименте мясной лавки PrimeMeat – шницель рубленый из курицы с грибами. Для приготовления этого продукта отбираются нежные куриные грудки, ароматные шампиньоны, жареный лук и немного приправ – собранные в тонкую котлету ингредиенты дарят умопомрачительный вкус. Основным отличием шницеля от привычных котлет является его толщина в 1,5 см – это обеспечивает простоту и скорость приготовления.

Шницель – сытное блюдо, поэтому его можно купить не только для домашнего обеда, но и для праздничного застолья. Идеальным гарниром при подаче станут картофельное пюре, овощные рагу, отварной рис, а также всевозможные овощные салаты. Интересным будет дополнение рубленого шницеля грибным соусом или сметанным, с кусочками лесных грибов. Каким бы ни был рецепт – сочный и сытный куриный шницель станет отличным вариантом полезной и вкусной еды.

Купить шницель рубленый из курицы с грибами можно по очень привлекательной цене на сайте магазина PrimeMeat. Мясная лавка гарантирует качество и свежесть своей продукции, а также предоставляет возможность ускорить получение товаров – заказать оперативную доставку на дом.

Упаковка: 4 штуки по 120 г.
Хранение: Хранить при температуре от 0 до +4 С.
Происхождение: ТМ PrimeMeat
кКал145,0
кДж607
  • Белки15.9
  • Жиры6.8
  • Углеводы5
  • Клетчатка0

Cертификаты и документы качества:

Информация о доставке
Доставляем по Москве, Московской области, Санкт-Петербургу и Ленинградской области без выходных. Условия доставки.

Вы также можете воспользоваться платной услугой "Экспресс-доставка в день заказа". Доставим в день заказа по Москве и Московской области. В зависимости от загрузки производства время доставки составляет от 3 до 5 часов.

Оплата банковской картой, наличными, а если оплатите по QR, то начислим +1% кешбэк на ваш счет в магазине.

Итоговый вес заказанных продуктов может отличаться в пределах 10-15% в связи с тем, что мясо нарезается под ваш заказ вручную. Как только ваш заказ будет укомплектован, мы отправим вам письмо с информацией о точной сумме к оплате. Если первоначальная стоимость заказа увеличится более чем на 10%, то мы согласуем это с вами. Вы всегда можете скорректировать заказ, отказаться от него целиком или от его части без объяснения причин.

Доставляем с соблюдением температурных режимов: +4 С для охлаждённой продукции и -18 С для замороженной даже в самый жаркий день. Если по каким-то причинам вы останетесь не удовлетворены товаром, то просто верните его в течение 14 дней в любом виде. Мы гарантируем 100% компенсацию.
Вместе с этим покупают
Рекомендуем
Биф-кебаб Black Angus (фото)
  • Жарить
662 ₽
/
450 гр
кг
в корзине
В корзину
Сочные котлетки из мяса премиальной мраморной говядины Black Angus.
Состав: мраморная говядина, оригинальная смесь специй, соль.
Шницель "Боярский" из куриного филе (фото)
  • Жарить
500 ₽
/
450 гр
кг
в корзине
В корзину
Мягкая куриная грудка в панировке из белого хлеба. Обжаривается с двух сторон до золотистой корочки, после чего шницель следует несколько минут потомить на медленном огне под крышкой.
Ромштекс из говядины (фото)
  • Жарить
474 ₽
/
250 гр
кг
в корзине
В корзину
Отборные куски говядины, аккуратно отбитые для придания характерной формы и дополнительного размягчения мяса, в льезоне из белого хлеба и яйца. Блюдо готовится буквально за несколько минут на сковородке, покрываясь очень аппетитной румяной корочкой. Говяжий ромштекс способен стать вкусным ужином, быстрым обедом или даже очень сытным завтраком, который зарядит энергией на целый день.
Шницель рубленый из телятины (фото)
  • Жарить
958 ₽
/
480 гр
кг
в корзине
В корзину
Основное отличие рубленого шницеля от котлеты заключается в толщине, которая должна быть не более 1,5 см. Благодаря этому шницель готовится гораздо быстрее и получается еще сочнее.
Перец фаршированный с булгуром по-средиземноморски (фото)
  • Тушить
671 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Если вы любите фаршированный перец, но хочется чего-то новенького, то попробуйте вариант с булгуром. Блюдо вам точно понравится своим вкусом, при этом не разочарует, а приятно удивит. Готовое блюдо получается действительно очень необычным и вкусным, стоит приготовить его хоть раз, и вы будете его готовить еще не единожды точно.
Шницель "Венский" из телячьего филе (фото)
  • Жарить
1 110 ₽
/
300 гр
кг
в корзине
В корзину

Шницель из молодой телятины - это настоящий деликатес, которым вы можете побаловать себя и своих близких. Телятина обладает нежным вкусом, приготовленный из этого мяса шницель получается необычайно нежным и сочным.

Перец фаршированный по-домашнему (фото)
  • Тушить
779 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Состав: первосортная говядина и свинина, лук, укроп, рис, перец болгарский сезонный, смесь натуральных специй, соль.
Кешбэк 5%
Гриль-роллы из мраморной говядины Оклахома Джо (фото)
  • Жарить
1 596 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Классический рецепт знаменитых гриль-роллов Оклахома. Одни из самых вкусных роллов, ставшие культовыми среди любителей барбекю. Всего три ингредиента, очень простое и быстрое приготовление, а вкус восхитительный! Кстати, гриль-роллы Оклахома по нашему рецепту можно приготовить и на кухне, на обычной сковороде, хотя на гриле они, конечно, вкуснее. Наверняка понравится всем любителям стейков и барбекю!
Шашлык из каре ягнёнка классический (фото)
  • Жарить
2 075 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Шашлык из каре ягненка - это изумительное блюдо, которое понравится как простому любителю вкусно поесть, так и настоящему гурману. Каре является сочной частью баранины высшего сорта. Особенность заключается в том, что мякоть ровно распределена на реберных косточках. 
Шашлык из каре ягнёнка по-гречески (фото)
  • Жарить
2 094 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Шашлык для особых гурманов. Нежнейшее мясо ягненка на косточке и с тонким слоем жира маринуется только в лимонном соке и оливковом масле с солью и перцем. Это все что необходимо корейке, что бы передать вам все свои вкусы и ароматы, когда вы будете вкушать это любимое лакомство героев древней Эллады.