Идея
Используйте для бутербродов, наполнения тарталеток или создания других закусок. Попробуйте сочетать с колбасной и сырной тарелками, с ржаным хлебом или багетом, ягодным конфитюром, горчицей, хреном или иным соусом.
Используйте для бутербродов, наполнения тарталеток или создания других закусок. Попробуйте сочетать с колбасной и сырной тарелками, с ржаным хлебом или багетом, ягодным конфитюром, горчицей, хреном или иным соусом.
Час в духовке, и можно удивлять гостей. Дополните соусами на сливочной или фруктовой основе и гарниром по желанию: запеченный картофель с розмарином или картофельное пюре с васаби, спаржа или кенийская фасоль с чесноком и жареными шампиньонами, ассорти запеченных овощей под ароматной сырной корочкой или с соусом бешамель.
Отварите или потушите со специями и пряными травами. Попробуйте использовать для насыщенной шурпы или шулюма либо сделать знаменитую азербайджанскую бугламу с ассорти овощей. Можно запечь, например, в стиле греческого «Клефтико» с картофелем.
Пожарьте, в т.ч. на гриле, или запеките в духовке. Можно сначала замариновать. Пригодится и для приготовления первых блюд, например, горохового или чечевичного супа, или «Потофё» – «супа-второго» из классической французской кухни. Отварное мясо можно добавить в мясную окрошку, сытный салат или использовать вместо колбасы для диетических бутербродов.
Станет замечательной основой для котлет, тефтелей, «ежиков» с рисом и мясных рулетов, сочной начинкой для пирогов, запеканок и голубцов. Можно сделать с ним бризоль, макароны «По-флотски» или пиццу. Либо сформируйте из фарша фрикадельки и отварите. Насыщенный бульон дополните овощами, крупами и макаронными изделиями на выбор.
Потушите до готовности, добавив томатную пасту или свежие помидоры, сметану и зелень по вкусу. Отлично подойдет и греческий соус "дзадзики".
Отварите для ароматного супа, например, рассольника с перловкой и солеными огурцами или «Московского» борща с копченостями. Либо используйте на фарш для котлет, тефтелей, запеканок и мясных начинок. Можно запечь или потушить, приготовив гуляш, овощное рагу с мясом или жаркое в стиле американского «Пот роуст».
Дополните им блюда восточной кухни, разнообразьте привычные индейку, курицу, пасту, сэндвичи.
Этот уникальный отруб из мраморной говядины привлекает внимание своей сочной текстурой, изысканным вкусом и многообразием вариантов приготовления. Tri-tip отруб, также известен как "детский треугольник", является вырезом из задней части бычка. Его мраморная текстура обеспечивает невероятную сочность и нежность мяса, делая его идеальным для множества кулинарных блюд.
Отличительной особенностью tri-tip является его универсальность в приготовлении. Вы можете нарезать его на сочные стейки, сделать из него шашлык, запечь в духовке как ростбиф, нарезать на бефстроганов или гуляш и даже закоптить его для неповторимого аромата и вкуса.