Top.Mail.Ru
27-28/ Июль неделя

Пылающие дни, сочные вечера

Идея

Включите в состав начинки для сэндвичей и бейглов, сервируйте в формате канапе или заполните им тарталетки. Попробуйте в сочетании с конфи из черной смородины, апельсиновым джемом, желе из манго, орешками и свежими ягодами или иным дополнением на ваш выбор.

Идея

Доведите до желаемой прожарки, по вкусу дополнив специями. Сервируйте целым куском, например, с запеченной цветной капустой и грибным соусом. Или нарежьте ломтиками на манер итальянской «Тальяты», сбрызните соком лимона или вустерским соусом и сопроводите гарниром из белой фасоли либо салатом из рукколы и пармезана и запеченным беби-картофелем.

Идея

Включите в состав мясной нарезки или иных закусок, сервировав, к примеру, с дыней, манго и прочими сладкими фруктами. Попробуйте добавить в салат (например, с запеченной свеклой и страчателлой). Может пригодиться для бургеров, пиццы, соусов для пасты и блюд из овощей и мяса.

Идея

Пожарьте удобным способом. Сервируйте с гарниром из ассорти овощей на гриле; фаршированных сыром шампиньонов; теплого овощного салата; айвы, запеченной с чесноком и пряными травами; булгура и пр. Не забудьте про соус по вкусу.

Идея

Доведите до готовности удобным способом. Дополните соусом (томатным, «Ткемали», «Наршарабом» и т.д. по вкусу), а также гарниром (лепешками или тонким лавашом, овощной нарезкой, жаренным в масле картофелем, рисом с овощами и пр.). Можно сервировать с «Баба гануш» из баклажанов, хумусом или салатом из чечевицы.

Идея

Пожарьте удобным способом и сервируйте с пюре из цветной капусты, запеченной брюссельской капустой с сыром, картофелем «По-деревенски» или иным сопровождением. При желании подберите соус по вкусу (грибной, сырно-чесночный, медово-лимонный, клюквенный и пр.).

Идея

Пожарьте, потушите в соусе, например, йогуртовом с карри или запеките с овощами. Сделайте котлеты, колбаски, шашлычки, рулетики. Попробуйте приготовить крокеты, наггетсы, стрипсы или куриный поп-корн. Можно отварить. Бульон разнообразьте пастой, крупами, ассорти овощей, а при подаче сопроводите свежей зеленью.

Идея

Запеките, учитывая наши советы по приготовлению. При желании внесите дополнительные вкусовые ноты за счет специй типа чили или паприки и соуса-глазури. Попробуйте сервировать на горячее, например, с запеченными болгарскими перцами, фаршированными сулугуни с чесноком и пряными травами. Либо охладите и подайте в составе мясной нарезки.

Кешбэк 5%
Язычки кролика фермерского (фото)

Идея

Отварите и подайте с картофельным пюре, добавьте к гречневой каше с овощами или сделайте заливное, жульен. Можно потушить со сметаной. Попробуйте удивить любимых необычным деликатесом, приготовив язычки под винным соусом.

К этим блюдам потребуется
335 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
Нет в наличии
Сванская соль из Ушгули
1 059 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Приправа Стейкхаус Аргентина для стейков и продукции из говядины.
512 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Любимое шеф-поварами французское вино из винограда сорта Мерло в сердце элегантных соляных пирамидок.
256 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Барбарис - ягоды кустарника. Преимущественно барбарис выращивают в Средиземноморье, Средней Азии, Иране.
Еще товары с кешбэком (49)
Кешбэк 40%
Соус чеддер сырный, Condito 330 г (фото)
849 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Соус чеддер сырный
Кешбэк 5%
Адыгейская соль с грецким орехом 180 г (фото)
480 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
Нет в наличии
Смеси душистых трав, пряных специй и свежего чеснока, собранные вручную, сэкономят Ваше время, чтобы дольше наслаждаться кулинарными достижениями.
Кешбэк 5%
Кардамон молотый (фото)
274 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Наиболее распространен зеленый кардамон. Это травянистое, многолетнее растение, стебли, которого достигают высоты 3-4 метров. Листья растения длинной до 60 сантиметров темно-зеленого цвета, цветет мелкими цветками, собранными в соцветия из трех — пяти цветов белого или светло-серого цвета. После цветения плодоносит. Плод кардамона похож на трехгранную коробочку с коричневыми, либо черными семенами. Растение выращивают с целью получения пряности – его семян и эфирного масла. Относится к семейству имбирных. Кардамон и имбирь, а так же куркума – близкие родственники.
Кешбэк 5%
Приправа универсальная "15 овощей и трав" (фото)
128 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Приправа универсальная "15 овощей и трав" - это смесь овощей, пряностей и сушеных трав в оригинальном сочетании для достижения лучшего вкуса блюд из мяса, курицы, рыбы, овощей, бульонов и супов, а также любых других блюд. Не содержит ароматизаторов и глутамата натрия.
Кешбэк 5%
Смесь для приготовления блюда "Жаркое по-домашнему с мясом" (фото)
123 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Смесь содержит компоненты, тщательно подобранные для придания великолепного вкуса. В составе только натуральные компоненты. Без консервантов, ароматизаторов и усилителей вкуса.
Кешбэк 5%
Крем-соус бальзамический 6% тёмный GLAZE 500 мл (фото)
1 045 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Крем-соус бальзамический 6% тёмный GLAZE является главным атрибутом итальянской кухни. Его изысканные вкусовые качества, универсальность и насыщенный фруктовый аромат добавит любому блюду уникальную изюминку.
Кешбэк 5%
Соус сицилийский алла норма с сыром рикотта, 300 г (фото)
829 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Соус сицилийский алла норма с сыром рикотта
Кешбэк 5%
картинка Перчик черри Meggle со сливочным сыром 210 г от магазина Primemeat
758 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Перчик черри Meggle со сливочным сыром
Кешбэк 5%
картинка Яичная паста  из твердых сортов пшеницы ручной работы (Matassini Linguine), 250 г от магазина Primemeat
760 ₽
/
уп.
уп.
в корзине
В корзину
Яичная паста стала удачным симбиозом национальных блюд двух легендарных культур Китая и Италии. Готовят её из муки твердых сортов пшеницы, добавляя желтки и белки яиц.
Кешбэк 5%
картинка Тунец холодного копчения нарезка 200 г от магазина Primemeat
890 ₽
/
уп.
уп.
в корзине
В корзину
Тунец холодного копчения ломтики
Кешбэк 5%
Жиго баранье в маринаде (полуфабрикат) (фото)
  • Запекать
3 594 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Великолепный сочный кусок баранины, замаринованный в средиземноморских специях доставит вам огромное гастрономического удовольствие.
Состав: баранье бедро без кости, смесь оригинальных специй, соль.
Кешбэк 5%
Гуляш из телячьего филе (фото)
  • Тушить
2 167 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Наверное, нет человека, который не знает вкус сочных кусочков гуляша из телятины с ароматной подливкой. Универсальное блюдо, которое подходит к любому гарниру, и какой угодно трапезе.