Пылающие дни, сочные вечера
Пате из утиной печени 90 г
Идея
Включите в состав начинки для сэндвичей и бейглов, сервируйте в формате канапе или заполните им тарталетки. Попробуйте в сочетании с конфи из черной смородины, апельсиновым джемом, желе из манго, орешками и свежими ягодами или иным дополнением на ваш выбор.
Идея
Включите в состав мясной нарезки или иных закусок, сервировав, к примеру, с дыней, манго и прочими сладкими фруктами. Попробуйте добавить в салат (например, с запеченной свеклой и страчателлой). Может пригодиться для бургеров, пиццы, соусов для пасты и блюд из овощей и мяса.
Идея
Дополните им горячие мясные блюда, закуски, салаты. Попробуйте использовать для маринада или подать с отварной птицей, запеченной свининой, телятиной, бараниной.
Филе бедра ЭКСТРА куриное
Идея
Пожарьте, потушите в соусе, например, йогуртовом с карри или запеките с овощами. Сделайте котлеты, колбаски, шашлычки, рулетики. Попробуйте приготовить крокеты, наггетсы, стрипсы или куриный поп-корн. Можно отварить. Бульон разнообразьте пастой, крупами, ассорти овощей, а при подаче сопроводите свежей зеленью.
Бек-кебаб из маринованной баранины
Идея
Доведите до готовности удобным способом. Дополните соусом (томатным, «Ткемали», «Наршарабом» и т.д. по вкусу), а также гарниром (лепешками или тонким лавашом, овощной нарезкой, жаренным в масле картофелем, рисом с овощами и пр.). Можно сервировать с «Баба гануш» из баклажанов, хумусом или салатом из чечевицы.
Колбаски из кролика "Гурмэ"
Идея
Пожарьте удобным способом и сервируйте с пюре из цветной капусты, запеченной брюссельской капустой с сыром, картофелем «По-деревенски» или иным сопровождением. При желании подберите соус по вкусу (грибной, сырно-чесночный, медово-лимонный, клюквенный и пр.).
Гриль-роллы из баранины
Идея
Пожарьте удобным способом. Сервируйте с гарниром из ассорти овощей на гриле; фаршированных сыром шампиньонов; теплого овощного салата; айвы, запеченной с чесноком и пряными травами; булгура и пр. Не забудьте про соус по вкусу.
Язычки кролика фермерского
Идея
Отварите и подайте с картофельным пюре, добавьте к гречневой каше с овощами или сделайте заливное, жульен. Можно потушить со сметаной. Попробуйте удивить любимых необычным деликатесом, приготовив язычки под винным соусом.
Рулет из телячьего филе
Идея
Запеките, учитывая наши советы по приготовлению. При желании внесите дополнительные вкусовые ноты за счет специй типа чили или паприки и соуса-глазури. Попробуйте сервировать на горячее, например, с запеченными болгарскими перцами, фаршированными сулугуни с чесноком и пряными травами. Либо охладите и подайте в составе мясной нарезки.
Рулет из целого гуся с панчеттой (полуфабрикат)
Идея
Сервируйте, например, с пюре из батата и легкими салатами либо с рисом с морковью и сухофруктами. Можно предложить к столу и в формате холодной закуски, дополнив овощной нарезкой.
Фасоль считается отличной заменой мясным продуктам, поэтому пользуется большой популярностью среди вегетарианцев. В фасоли содержится много белка, который усваивается организмом быстрее, чем белки в мясе. Прежде всего, это означает, что печеная фасоль – блюдо сытное, но не опасное для фигуры.