Top.Mail.Ru
35-36/ Сентябрь неделя

Меню к учебному году

Кешбэк 5%
картинка Утка "Озёрка" от магазина Primemeat

Идея

Попробуйте отварить, например, для «Лапши по-домашнему», горохового супа или осеннего «Запорожского капустняка» с квашеной капустой, пшеном и черносливом. Можно запечь с картофелем и грушами, апельсинами и пряностями, рисом и сухофруктами и пр., при желании выдержав в медово-соевом, горчично-лимонном, винном и ином маринаде. Либо потушите / пожарьте.

Кешбэк 5%
Свиная котлета в хрустящей панировке (на косточке) (фото)

Идея

Пожарьте, следуя нашим рекомендациям. Сервируйте с сопровождением по вкусу, например, овощной нарезкой и зеленым салатом, с пюре из корня пастернака и чатни из груши или в японском стиле с фруктово-овощным соусом «Тонкацу».

Кешбэк 5%
Шашлык из филе курицы в соусе Терияки (фото)

Идея

Пожарьте с учетом наших рекомендаций. Декорируйте кунжутом и подайте к столу с отварным рисом, запеченным картофелем либо дополнив хлебом или лавашом и нарезкой свежих овощей. Можно попробовать в сочетании, например, со средиземноморским салатом с пастой «Орзо».

Кешбэк 10%
Фарш ЭКСТРА свиной свежемороженый (фото)

Идея

Можно взять для пасты «Болоньезе», фаршированных перцев в томатно-сметанном соусе, белорусских картофельных «колдунов», мясных «колобков» с грибной или иной начинкой, киша и пр. Либо превратите в баварский мясной хлеб «Леберкезе» или объедините с овощами и используйте в начинке для версии немецких «Штрули» (рулетиков из пресного теста).

Свободный выпас
Кешбэк 5%
картинка Печень индейки фермерской от магазина Primemeat

Идея

Пожарьте, потушите в соусе либо отварите. Попробуйте включить в состав котлетного фарша и салатов, применить в терринах, оладьях и «Ленивых колдунах», в наполнении фаршированных помидоров, перцев, кабачков, цуккини и патиссонов, в начинке для выпечки и даже пельменей. Можно использовать в формате шашлычков, скажем, с кусочками яблок и т.д.

Кешбэк 5%
Колбаски мергез из баранины и говядины (фото)

Идея

Доведите до готовности, следуя нашим советам. Сервируйте с гарниром и соусом на выбор, к примеру, с картофелем «По-деревенски» и дижонской горчицей; с кускусом или булгуром с овощами; с рататуем и т.д. Либо попробуйте добавить к яичнице или использовать в начинке для роллов из лаваша.

Кешбэк 5%
Кострец говяжий фото

Идея

Нашпигуйте обычным или копченым салом и чесноком и запеките целым куском в духовке, а подайте с отварным или запеченным картофелем. Либо приготовьте порционные медальоны или эскалопы. Можно прокрутить на фарш для котлет, биточков, ленивых голубцов, запеканки или мясного рулета. Подойдет и для рубленых котлет, бефстроганова, рагу.

К этим блюдам потребуется
Новинка
Кешбэк 5%
Смесь овощей "Азиатская" 70 г (фото)
504 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
овощная заправка для блюд азиатской кухни, особенно для супов из рыбы и морепродуктов. Остроту блюдам придает молотый перец чили, а натуральный сушеный лимон добавит характерную кислинку
Кешбэк 5%
Аджика зеленая сухая 60 г (фото)
279 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Аджика зеленая сухая
Кешбэк 5%
Приправа «Греческий Лимон» Cape Herb 100 г (фото)
939 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
Нет в наличии
Любителям баранины посвящается! Наша смесь основана на средиземноморских ароматных травах, жареном чесноке и цедре пикантных лимонов с острова Мадагаскар. Эта приправа поможет оживить множество классических блюд, но в особенности подойдет для баранины, курицы овощей и картофеля.
Кешбэк 5%
Паприка копчёная (фото)
163 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Приправа "Паприка с дымком" придает блюдам не только аппетитный яркий цвет, но и аромат дымка. Почему бы не попробовать "Паприку с дымком" в супы и в начинку для пирожков?
Еще товары с кешбэком (52)
Кешбэк 10%
Суповой набор бараний (свежемороженый) (фото)
  • Варить
603 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
С помощью этого супового набора вы получите очень наваристый бульон с насыщенным вкусом. Из бараньей грудинки получаются восхитительные супы с тонким послевкусием.
Кешбэк 5%
Копыто говяжье для холодца и студня фото
  • Варить
486 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Является одним из основных ингредиентов при приготовлении студней, холодцов и хаша. После длительной варки придает блюду изысканный аромат и вкус, обеспечивая быстрое застывание.
Кешбэк 10%
Шейка баранья на кости (фото)
  • Варить
  • Тушить
1 015 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Шурпа, лагман и другие вкуснейшие супы готовятся на основе бульона из бараньей шеи. Очень популярное и вкусное мясо, требующее неспешного приготовления и радующее вас своим вкусом.
Кешбэк 10%
Рёбра бараньи (фото)
  • Варить
  • Тушить
  • Жарить
753 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Позволяют готовить очень наваристые бульоны с насыщенным вкусом. Из бараньих ребер получаются восхитительные супы с тонким послевкусием. Ребра можно жарить на сковородке либо запекать в духовке с овощами.