Top.Mail.Ru
01/ Октябрь неделя

Когда сердцем в Альпах

Свободный выпас
картинка Филе грудки уточки фермерской от магазина Primemeat

Идея

Пожарьте на сковороде или гриле, запеките в духовке, пустите на фарш для котлет. Можно потушить в соусе, сделать рагу, приготовить мясной жульен или использовать для варки супа, например, щей или фо с рисовой лапшой. Утиное филе прекрасно дополнит гречневую, пшенную или перловую кашу.

Сердце телячье

1 104 ₽ / 900 гр

Идея

Отварите, потушите или запеките в духовке в термостойкой посуде, фольге либо в специальном «рукаве». Подойдет для мультиварки. Используйте в салатах и закусках, в качестве начинки для несладкой выпечки. Можно сделать гуляш, фрикасе, превратить в котлеты, биточки или отбивные, нафаршировать.

Идея

Используйте для супов (например, горохового) и холодцов. Нашпигуйте чесноком, отварите с пряностями и зарумяньте в духовке в ароматной глазури. Или замаринуйте и запеките (можно с овощами). Попробуйте приготовить на гриле. Сервируйте с горчицей, хреном, квашеной капустой, маринованными овощами, отварным или запеченным картофелем.

Идея

Потушите с ароматными травами и овощами, а подайте с ризотто, полентой, пастой или картофельным пюре. При желании дополните гремолатой – смесью чеснока, зелени петрушки и цедры лимона. Можно использовать для создания наваристого бульона (для супов типа солянки, борща), а отварной мякотью начинить пирожки, блинчики или картофельную запеканку.

К этим блюдам потребуется
310 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Для создания изящных пирамидок мы используем отборный розмарин.
212 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Перец черный произрастает в виде лианы в таких странах, как Вьетнам, Индия, Индонезия, Бразилия. Незрелые плоды собирают и сушат. В зависимости от зрелости и способа обработки можно получить черный, белый, зеленый или розовый перец. Черный перец используется при квашении капусты, изготовлении маринадов и соусов, при консервировании, а также для приготовления сладких блюд - печенья, пряников, пудингов.
212 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Перец черный произрастает в виде лианы в таких странах, как Вьетнам, Индия, Индонезия, Бразилия. Незрелые плоды собирают и сушат. В зависимости от зрелости и способа обработки можно получить черный, белый, зеленый или розовый перец. Черный перец используется при квашении капусты, изготовлении маринадов и соусов, при консервировании, а также для приготовления сладких блюд - печенья, пряников, пудингов.
101 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Лавр - вечнозеленое дерево до 18 метров высотой или кустарник. Родина лавра - Малая Азия, но в настоящее время его культивируют по всей субтропической зоне Северного полушария. В России лавр выращивают в юго-западных районах Краснодарского края, а также разводят как комнатную культуру. Специя лавровый лист популярен среди хозяек и шеф-поваров, его приятный аромат и чуть горький вкус знакомый всем нам с детства.
102 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Тимьян обладает приятным сильным запахом, острым, сильно пряным горьковатым вкусом. В качестве специи используют ароматные, богатые витаминами листья тимьяна. Он улучшает вкус, сообщает аромат, дает горчинку.
150 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Корица - популярная классическая пряность. Обладает нежным своеобразным ароматом и сладковатым, несколько жгучим вкусом. Прекрасно сочетается с бараниной, свининой и курицей. Корицу добавляют в различную выпечку, фруктовые салаты, к печеным яблокам, в творожные запеканки и кофе с молочной пеночкой. Готовят винные и фруктовые соусы.
Еще товары с кешбэком (68)
Новинка
Кешбэк 5%
картинка Баранина тушёная 340 г от магазина Primemeat
497 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
Нет в наличии
Попробуйте тушенку из баранины нашего собственного производства! Мы тщательно отбираем мясо и используем только натуральные ингредиенты, чтобы сохранить богатый вкус и питательные свойства. Минимум жира, максимум мяса. Идеально для домашней кухни, пикников и походов. Без ГМО и консервантов, только натуральный вкус и забота о вашем здоровье. Закажите сейчас и наслаждайтесь качеством, которому можно доверять!
Новинка
Кешбэк 5%
картинка Свинина тушёная 340 г от магазина Primemeat
386 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
Нет в наличии
Попробуйте тушенку из свинины нашего собственного производства! Мы тщательно отбираем мясо и используем только натуральные ингредиенты, чтобы сохранить богатый вкус и питательные свойства. Минимум жира, максимум мяса. Идеально для домашней кухни, пикников и походов. Без ГМО и консервантов, только натуральный вкус и забота о вашем здоровье. Закажите сейчас и наслаждайтесь качеством, которому можно доверять!
Кешбэк 10%
Фарш ЭКСТРА говяжий свежемороженый фото
645 ₽
/
500 гр
кг
в корзине
В корзину
Прокручиваем фарш специально под ваш заказ только из отборной молодой говядины.
Кешбэк 10%
Фарш ЭКСТРА свиной свежемороженый (фото)
285 ₽
/
500 гр
кг
в корзине
В корзину
Для удобства хранения, мы расфасовали фарш в брикеты на оптимальные 0,5 кг и быстро его заморозили. Прокрученный только по вашему заказу из свежего мяса высшей категории. Отличная основа для ваших очень вкусных котлет, тефтелей или фрикаделек. Такой фарш может послужить и начинкой для мясных пирогов и запеканок.
Кешбэк 10%
Суповой набор бараний (свежемороженый) (фото)
  • Варить
603 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
С помощью этого супового набора вы получите очень наваристый бульон с насыщенным вкусом. Из бараньей грудинки получаются восхитительные супы с тонким послевкусием.
Кешбэк 5%
Копыто говяжье для холодца и студня фото
  • Варить
486 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Является одним из основных ингредиентов при приготовлении студней, холодцов и хаша. После длительной варки придает блюду изысканный аромат и вкус, обеспечивая быстрое застывание.
Кешбэк 10%
Шейка баранья на кости (фото)
  • Варить
  • Тушить
1 148 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Шурпа, лагман и другие вкуснейшие супы готовятся на основе бульона из бараньей шеи. Очень популярное и вкусное мясо, требующее неспешного приготовления и радующее вас своим вкусом.
Кешбэк 10%
Рёбра бараньи (фото)
  • Варить
  • Тушить
  • Жарить
753 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Позволяют готовить очень наваристые бульоны с насыщенным вкусом. Из бараньих ребер получаются восхитительные супы с тонким послевкусием. Ребра можно жарить на сковородке либо запекать в духовке с овощами.