Top.Mail.Ru
01/ Март неделя

Амброзия для гурмэ

Идея

Доведите до готовности удобным способом. При подаче можно дополнить зернами граната, кольцами маринованного лука, овощами гриль или салатом из свежих овощей и зелени, свежевыпеченной лепешкой-пури, соусом (вроде томатно-перечного или ткемали из алычи).

Идея

Внесите новые вкусовые ноты в блюда из мяса и птицы, в т.ч. на открытом огне, добавив при приготовлении или сервировке. Попробуйте подать к шашлыку из куриных бедер, куриным крылышкам или запеченной грудке индейки.

Идея

Отварите (например, для сырного супа или рассольника с перловкой и солеными огурцами). Либо потушите, скажем, в вине, запеките или пожарьте. Превратите в «Сациви» – грузинскую холодную закуску с ореховым соусом. Или объедините с карри, миндалем и изюмом / черной смородиной для экзотичного «Деревенского капитана» из кухни Соединенных Штатов.

Идея

Запеките в духовке согласно рекомендациям, добавив специи на усмотрение. При желании сопроводите классическим йоркширским пудингом, ассорти тушеных овощей, картофелем «По-деревенски», фри или пюре. Подберите соус по вкусу. К примеру, «Тоннато» на основе тунца с каперсами и анчоусами, если ищете новые сочетания.

Идея

Быстро обжарьте (подойдет в т.ч. для гриля и вока) или попробуйте запечь, потушить в компании овощей. Можно приготовить, например, с ароматным маслом с чесноком, тимьяном и розмарином или в стиле китайского «Цзыжань Янжоу» с зирой и кинзой. Разнообразьте ягодным, винным или иным соусом. Подайте с овощным рагу, картофельным гратеном или булгуром.

Идея

Потушите с овощами, пожарьте, запеките или отварите для легкого бульона и первых блюд типа тыквенного супа-пюре со сливками. Можно сделать террин с фисташками, запеканку со шпинатом, грузинское «Чахохбили» с томатным соусом. Либо вариант необычной шведской запеканки с бананами, беконом, арахисом и соусом чили «Летающий Якоб», если любите эксперименты.

К этим блюдам потребуется
Кешбэк 5%
Приправа для чашушули и блюд из говядины 80 гр (фото)
358 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Мы облегчили вам задачу! Если вы решили приготовить настоящий чашушули по-грузински, теперь достаточно использовать нашу готовую смесь для чашушули.
1 881 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Приправа для цыплёнка «Rufus Teague» Chick N’ Rub
812 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
Нет в наличии
Перец Кампотский соленый горошек (ферментированный) KRUNTEI
725 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Идеален для салатов, а также для декора к стейкам.
Еще товары с кешбэком (67)
Кешбэк 5%
Мини-лента каре ягнёнка в маринаде по-Гречески (фото)
  • Запекать
  • Жарить
1 212 ₽
/
350 гр
кг
в корзине
В корзину
Нежнейшее мясо ягненка на косточке и с тонким слоем жирка маринуется в лимонном соке и оливковом масле с добавлением тимьяна, соли и перца. Это все что необходимо корейке, чтобы передать вам все свои вкусы и ароматы, когда вы будете вкушать это любимое лакомство героев древней Эллады.
Теперь удобным блоком по 4 ребрышка.
Кешбэк 5%
Бефстроганов из говядины фото
  • Тушить
  • Жарить
717 ₽
/
400 гр
кг
в корзине
В корзину
Это одно из лучших блюд русской кухни. Обжаренные сочные брусочки из мяса молодых бычков под нежным горячим соусом на основе сливок или сметаны не оставят равнодушным ни одного любителя мяса. Хотите приготовить бефстроганов дома? Лучшее охлажденное мясо для этого потрясающего блюда мы сможете приобрести в нашем интернет-магазине.
Кешбэк 5%
Яблочко говяжье (оковалок) фото
  • Варить
  • Тушить
  • Запекать
  • Жарить
1 118 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Яблочко (также встречается название "оковалок") благодаря своей округлой форме идеально подходит для запекания. Текстура мяса тонковолокнистая, нежная и очень сочная. Небольшое количество соединительной ткани обеспечивают дополнительную сочность и заставляют мясо буквально таять во рту, оставляя после себя удивительное послевкусие. Приготовленное со знанием дела говяжье яблочко покрывается красивой хрустящей корочкой.
Кешбэк 15%
картинка Оливки с косточкой “Дамаскиноэлия” OLIVE GARDENS 330 г от магазина Primemeat
926 ₽
/
уп.
уп.
в корзине
В корзину
Оливки с косточкой “Дамаскиноэлия” OLIVE GARDENS
Кешбэк 15%
картинка Колбаса сыровяленая Салями качиаторе Salame сacciatore 140 г от магазина Primemeat
545 ₽
/
140 гр
кг
в корзине
В корзину
Самая яркая нота - можжевельник. Её название переводится как «охотник». Это связано с традицией людей брать на охоту салями для перекуса.
Кешбэк 15%
картинка Вафли Poker Nocciola со ореховой начинкой 150 г от магазина Primemeat
297 ₽
/
уп.
уп.
в корзине
В корзину
Вафли Gastone Lago Poker Nocciola со ореховой начинкой 150 г.
Кешбэк 15%
картинка Вафли Poker Cacao с шоколадной начинкой 150 г от магазина Primemeat
360 ₽
/
уп.
уп.
в корзине
В корзину
Вафли Gastone Lago Poker Cacao с шоколадной начинкой 150 г.
Свободный выпас
Кешбэк 10%
картинка Индоутка деревенская от магазина Primemeat
  • Тушить
  • Запекать
1 540 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Деревенская индоутка выращена на натуральных кормах в экологически чистых условиях, приближенных к естественным. Она прекрасно подойдет для приготовления праздничного блюда. Мясо имеет очень насыщенный неповторимый вкус и аромат. В особенности тушка деревенской индоутки ценится, будучи фаршированной яблоками кислых сортов с последующим запеканием в духовке. Внимание: этот уникальный товар приезжает к нам только по четвергам.
Кешбэк 10%
Баллотин "Рождественский" из ножки индейки с яблоками, курагой и специями в беконе (полуфабрикат) (фото)
  • Запекать
1 940 ₽
/
800 гр
кг
в корзине
В корзину
Вариант нашего шефа создается из филе бедра индейки и заполняется ароматной начинкой из свежих яблок и кураги, сдобренных медом и специями для глинтвейна. А снаружи оборачивается в полоски бекона - для особой сочности. Его можно подать по любому поводу и, комбинируя с интересными соусами, каждый раз иными, поражая собравшихся за столом своей изобретательностью.
Кешбэк 5%
картинка Лапша «Удон» MAI XIANG CUN 300 г от магазина Primemeat
124 ₽
/
уп.
уп.
в корзине
В корзину
Лапша «Удон» MAI XIANG CUN
Кешбэк 5%
картинка Ветчина Прошутто котто вареная Prosciutto cotto 240 г от магазина Primemeat
782 ₽
/
240 гр
кг
в корзине
В корзину
Делают её без кости как колбасу, но используют цельное мясо. Употребляют её самостоятельно и как аперитив к вину. Делают тосты с белым хлебом, а так же используют во многих рецептах (пиццы, омлеты, пироги, кордон блю)