Top.Mail.Ru
картинка Пате из утиного мяса 90 г от магазина Primemeat картинка Пате из утиного мяса 90 г от магазина Primemeat

Пате из утиного мяса 90 г

картинка Пате из утиного мяса 90 г от магазина Primemeat картинка Пате из утиного мяса 90 г от магазина Primemeat
ЗАКАЗАТЬ ПОШТУЧНО
Цена:
шт.
356 ₽
Повар рекомендует
Используйте для канапе и в начинке для сэндвичей, круассанов, бейглов либо попробуйте подать к несладким панкейкам и блинам. Экспериментируйте, комбинируя с желе из красной смородины, мандариновым джемом, айвовым мармеладом, клюквенным соусом, карамелизованным луком и т.д.
Описание товара

Происхождение: ООО "Паттерия", Ростов-на-Дону

Состав: мясо утки (44%), печень утиная (18%), масло сливочное, яйцо куриное, морковь, лук, соль, чеснок, перец черный, перец душистый, перец чили. Мясных ингредиентов - не менее 61%.

кКал292
кДж1223
  • Белки14
  • Жиры24
  • Углеводы5
  • Клетчатка0

Описание продукта Пате из утиного мяса 90 г:

Паштет светло-коричневого цвета с розоватым оттенком, коричневой запеченной корочкой, с вкраплениями специй.  Основой данного рецепта служит мясо и печень утки, а изюминкой – набор из трех видов перца.

Необычайно вкусная новинка ассортимента PrimeMeat – Пате из утиного мяса из натуральных ингредиентов. Этот деликатес отличается нежным вкусом, который мясу утки придает сливочное масло, а выгодно оттеняет смесь трех перцев – черного, душистого и чили. Высокое содержание мясных ингредиентов и добавление в состав утиной печени гарантирует незабываемое удовольствие от этого паштета.

Гурманы предпочитают употреблять Пате из утиного мяса с легким красным или белым вином, подчеркивающим пикантность его вкуса. Паштет может стать самостоятельным блюдом, если использовать его с хрустящими хлебцами, тостами или свежим хлебом.

Новые грани вкуса можно открыть в сочетании Пате с маринованными огурцами, чатни, яйцом-пашот или ломтиками авокадо. Безграничный мир вкусовых сочетаний таится в каждой баночке Пате из утиного мяса от Patteria, который можно купить по очень выгодной цене на сайте мясной лавки PrimeMeat. Чтобы получить заказ скорее, рекомендуем заказать доставку на дом.

Масса нетто: 90 г

Хранение: Годен 12 месяцев от даты изготовления. Дата изготовления указаны на этикетке. Хранить при t от 0 до +25 и относительной влажности не более 75%. После вскрытия хранить при t +2 +6 C не более 24 часов.
Состав: мясо утки (44%), печень утиная (18%), масло сливочное, яйцо куриное, морковь, лук, соль, чеснок, перец черный, перец душистый, перец чили. Мясных ингредиентов - не менее 61%.
кКал292
кДж1223
  • Белки14
  • Жиры24
  • Углеводы5
  • Клетчатка0
Информация о доставке
Доставляем по Москве, Московской области, Санкт-Петербургу и Ленинградской области без выходных. Условия доставки.

Вы также можете воспользоваться платной услугой "Экспресс-доставка в день заказа". Доставим в день заказа по Москве и Московской области. В зависимости от загрузки производства время доставки составляет от 3 до 5 часов.

Оплата банковской картой, наличными, а если оплатите по QR, то начислим +1% кешбэк на ваш счет в магазине.

Итоговый вес заказанных продуктов может отличаться в пределах 10-15% в связи с тем, что мясо нарезается под ваш заказ вручную. Как только ваш заказ будет укомплектован, мы отправим вам письмо с информацией о точной сумме к оплате. Если первоначальная стоимость заказа увеличится более чем на 10%, то мы согласуем это с вами. Вы всегда можете скорректировать заказ, отказаться от него целиком или от его части без объяснения причин.

Доставляем с соблюдением температурных режимов: +4 С для охлаждённой продукции и -18 С для замороженной даже в самый жаркий день. Если по каким-то причинам вы останетесь не удовлетворены товаром, то просто верните его в течение 14 дней в любом виде. Мы гарантируем 100% компенсацию.
Вместе с этим покупают
Акция
Шницель рубленый из говядины (фото)
  • Жарить
674 ₽
/
480 гр
кг
в корзине
Купите за 606 ₽
?
В корзину
Основное отличие рубленого шницеля от котлеты заключается в толщине, которая должна быть не более 1,5 см. Благодаря этому шницель готовится гораздо быстрее и получается еще сочнее.
Бек-кебаб из маринованной баранины (фото)
  • Запекать
  • Жарить
659 ₽
/
480 гр
кг
в корзине
В корзину
Слово "бек" у азиатских народов обозначает дворянский титул (а в Тунисе буквально - король). В русской иерархии такой дворянин носил титул "князь". В те времена для правителей готовили самые изысканные люля-кебаб по особому рецепту - из рубленного мяса молодых барашков, маринованного в луковом соке и специях и завернутого в баранью жировую сетку. У таких люля мясо получается особенно сочным, вкусным и ароматным! Блюдо, необычайно распространенное в Средней Азии, Турции и на Кавказе, в нашей стране пользуется не меньшей популярностью.  Хотите удивить любимого мужа королевским ужином? Приготовьте для него Бек-кебаб из маринованной баранины!
Люля-кебаб из баранины (фото)
  • Запекать
  • Жарить
514 ₽
/
400 гр
кг
в корзине
В корзину
Превосходный вкус жареных бараньих люля-кебаб не оставит никого равнодушным.
Акция
Стейк ЭКСТРА говяжий фото
  • Жарить
732 ₽
/
400 гр
кг
в корзине
Купите за 659 ₽
?
В корзину
Это мясо – бальзам на душу каждого мясоеда. Нежное, сочное и без капельки жира оно идеально подходит для жарки на сковородке. В говяжьем стейке множество полезных микроэлементов. Стейк быстро готовится и будет отличным блюдом как на повседневном, так и праздничном столе.
Мякоть баранья для тушения (фото)
  • Варить
  • Тушить
1 410 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Быстро готовиться и прекрасно подходит для тушения. Небольшое количество жира делает мясо нежным и заставляет таить во рту. Вкус очень насыщенный с неповторимым мясным ароматом.
Шницель рубленый из баранины (фото)
  • Жарить
685 ₽
/
480 гр
кг
в корзине
В корзину
Основное отличие рубленого шницеля от котлеты заключается в толщине, которая должна быть не более 1,5 см. Благодаря этому шницель готовится гораздо быстрее и получается еще сочнее.