Top.Mail.Ru
Кешбэк 5%
Греческая приправа для мяса Vrino, 50 г (фото) Греческая приправа для мяса Vrino, 50 г (фото)

Греческая приправа для мяса Vrino, 50 г

Греческая приправа для мяса Vrino, 50 г (фото) Греческая приправа для мяса Vrino, 50 г (фото)
ЗАКАЗАТЬ ПОШТУЧНО
Цена:
шт.
301 ₽
Описание товара

Происхождение: VRINO LTD, Греция

Состав: черный перец, сладкая паприка, кориандр, тмин, горчица, мускатный орех, лук, чеснок.

кКал150
кДж628
  • Белки0
  • Жиры0
  • Углеводы0
  • Клетчатка0

Описание продукта Греческая приправа для мяса Vrino, 50 г:

Присутствующий в составе смеси для мяса от Vrino мускатный орех в прошлом был доступен только знати, отсюда его второе название – «царский боб». Сегодня любое блюдо с мясом может стать поистине царским, если добавить немного приправы к рецепту. Мускатный орех всегда был дорогостоящей специей, поскольку им успешно болезни сердца и сосудов, укрепляли мужскую силу.

Сладкая паприка приготовлена из отборных перцев и придает мясу небольшую сладость, раскрывая его вкус с необычной стороны. Уникальность этой специи – в её составе, поскольку это единственная пряность, содержащая капсаицин, мощный антиоксидант. При регулярном потреблении паприки (сладкой, копченой) отмечается повышение иммунитета, к тому же, это замечательная профилактика болезней сердца и раковых поражений организма.

Горчица, тмин, чеснок – эти специи придают мясу неповторимый пряный аромат и аппетитный вид. Сочная мякоть со смесью от Vrino, приготовленная на мангале, в духовке или на сковороде, удивит даже привередливого гурмана.

Купить набор специй для мясных блюд можно в магазине PrimeMeat. Проверенное качество, свежесть товара, невысокая цена и возможность заказать доставку на дом (для Москвы и Московской области) – гарантия выгодной покупки и удовольствия каждого клиента.

Хранение: Хранить в хорошо вентилируемом помещении, без посторонних запахов с относительной влажностью воздуха не более 70%.
Происхождение: VRINO LTD, Греция
кКал150
кДж628
  • Белки0
  • Жиры0
  • Углеводы0
  • Клетчатка0
Информация о доставке
Доставляем по Москве, Московской области, Санкт-Петербургу и Ленинградской области без выходных. Условия доставки.

Вы также можете воспользоваться платной услугой "Экспресс-доставка в день заказа". Доставим в день заказа по Москве и Московской области. В зависимости от загрузки производства время доставки составляет от 3 до 5 часов.

Оплата банковской картой, наличными, а если оплатите по QR, то начислим +1% кешбэк на ваш счет в магазине.

Итоговый вес заказанных продуктов может отличаться в пределах 10-15% в связи с тем, что мясо нарезается под ваш заказ вручную. Как только ваш заказ будет укомплектован, мы отправим вам письмо с информацией о точной сумме к оплате. Если первоначальная стоимость заказа увеличится более чем на 10%, то мы согласуем это с вами. Вы всегда можете скорректировать заказ, отказаться от него целиком или от его части без объяснения причин.

Доставляем с соблюдением температурных режимов: +4 С для охлаждённой продукции и -18 С для замороженной даже в самый жаркий день. Если по каким-то причинам вы останетесь не удовлетворены товаром, то просто верните его в течение 14 дней в любом виде. Мы гарантируем 100% компенсацию.
Вместе с этим покупают
Рёбрышки говяжьи фото
  • Варить
  • Тушить
553 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Говяжьи ребрышки будут иметь потрясающий вкус почти при любом способе приготовления. Их можно запекать в духовке вместе с овощами, в горшочке или тушить в мультиварке. Очень вкусно они получаются при запекании в рукаве вместе с картошкой.
Абхазура - котлета по-грузински (фото)
  • Запекать
  • Жарить
712 ₽
/
500 гр
кг
в корзине
В корзину
Если и бывают блюда-шедевры, то это, безусловно, абхазура. Абхазура – пряное и острое блюдо грузинской кухни, представляющее собой рубленное мясо с гранатом, хмели-сунели, рубленой зеленью петрушки и жгучим перцем и завернутое в жировую сетку (сальник). Абхазура напоминают одновременно и кабаб, и купаты. Абхазура можно жарить как на открытом огне, так и на раскаленной сковороде. Подают абхазура обжигающе горячим, на сковородочках из красной глины – кеци. 
Вердикт: готовить обязательно!
Бек-кебаб из маринованной баранины (фото)
  • Запекать
  • Жарить
696 ₽
/
480 гр
кг
в корзине
В корзину
Слово "бек" у азиатских народов обозначает дворянский титул (а в Тунисе буквально - король). В русской иерархии такой дворянин носил титул "князь". В те времена для правителей готовили самые изысканные люля-кебаб по особому рецепту - из рубленного мяса молодых барашков, маринованного в луковом соке и специях и завернутого в баранью жировую сетку. У таких люля мясо получается особенно сочным, вкусным и ароматным! Блюдо, необычайно распространенное в Средней Азии, Турции и на Кавказе, в нашей стране пользуется не меньшей популярностью.  Хотите удивить любимого мужа королевским ужином? Приготовьте для него Бек-кебаб из маринованной баранины!
Перец фаршированный по-домашнему (фото)
  • Тушить
747 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Состав: первосортная говядина и свинина, лук, укроп, рис, перец болгарский сезонный, смесь натуральных специй, соль.
Баллотин "Парма" с мягким сыром и паприкой (полуфабрикат) (фото)
  • Запекать
615 ₽
/
350 гр
кг
в корзине
В корзину
В кулинарных словарях баллотин (от фр. Ballotine – "вязанка"), упоминается как свернутое и перевязанное мясо без костей, а так же как фаршированный рулет из филе птицы, мяса и рыбы, подаваемый в собственном соку горячим или холодным в желе. Любой из вариантов этого блюда готовится одним способом: томлением в духовке. Баллотин подают как горячим, так и холодным, он достойно украсит собой любой фуршет, парадный обед или званый ужин и может даже стать вашим "фирменным" блюдом. Он может быть таким разным, от самого простого до крайне изысканного исполнения, что его можно подавать по любому поводу и каждый раз иным, удивляя гостей своей изобретательностью.
Голубцы Де Пьерфон из крольчатины (фото)
  • Тушить
586 ₽
/
400 гр
кг
в корзине
В корзину
Предлагаем вам приготовить голубцы с кроликом в соусе. Приготовление не трудное и не займет у вас много времени. Голубцы с кроликом получаются более сочными и нежными, к  тому же мясо кролика считается самым диетическим среди всех других видов мяса. А всё это вместе получается превосходное, питательное, полезное и главное вкусное блюдо – голубцы с крольчатиной.
Колбаски по-итальянски из говядины и свинины (фото)
  • Запекать
  • Жарить
866 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Умеренно-острые. Не желаете тратить время на готовку? Или ждете внезапных гостей? В любом случае наши колбаски по-итальянски помогут разнообразить любой стол настоящим мясным вкусом.
Долма по-грузински из говядины и свинины (фото)
  • Тушить
902 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Ароматная горячая закуска на вашем столе, которую мы сделали для всех ценителей кавказской кухни.
295 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Томаты Rosso Gargano Cubetti нарезанные кубиками в собственном соку
Пельмени "Сибирские" с говядиной (фото)
  • Варить
  • Жарить
688 ₽
/
400 гр
кг
в корзине
В корзину
Пельмени собственного производства из свежего мяса и итальянской муки высшего сорта.

Полуфабрикат мясной рубленый в тесте, категории "Б", замороженный.
Акция
Хвост телячий (фото)
  • Варить
  • Тушить
544 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
Купите за 489 ₽
?
В корзину
582 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Адегейская соль универсальная