Top.Mail.Ru
Перец черный дробленый Royal Field 70 г (фото)

Перец черный дробленый Royal Field 70 г

Перец черный дробленый Royal Field 70 г (фото)
ЗАКАЗАТЬ ПОШТУЧНО
Цена:
шт.
504 ₽
Описание товара

Происхождение: RoyalField, Россия

Состав: Перец черный дробленый.

кКал256
кДж1072
  • Белки10.95
  • Жиры3.26
  • Углеводы38.31
  • Клетчатка0

Описание продукта Перец черный дробленый Royal Field 70 г:

Эту "перечную производную" отлично знают все шеф повара, сотрудники ресторанов и стейкхаус. Ведь дробленый перец любимый ингредиент для приготовления большинства мясных блюд.

К примеру: без использования дробленого черного перца нельзя правильно приготовить настоящий брискет по-техасски и другие продукты.

Многие сами делают дробленый перец в кофемолке или в ступке. Такой вариант годится, НО не для профессиональной кухни.

В технологическом процессе получения дробленого перца ROYAL FIELD несколько этапов:
1️. Этап дробления селекционного черного перца.
2. Этап получения нужной фракции
3️. Этап просева (очищаем нужную фракцию от "перечной муки") ⠀

В результате этих действий мы получаем чистый черный дробленый перец, с глубоким перечным ароматом. ⠀

Именно в таком виде перец идеально переносит термическую обработку, так как в нем уже нет легковесных частиц, которые могут при нагреве давать горечь мясу. ⠀

Попробуйте приготовить мясо с дробленым перцем ROYAL FIELD и мы уверены, что ваша "кулинарная жизнь" изменится на "до" и "после"...

Упаковка: Банка (70 грамм)
Происхождение: RoyalField, Россия
кКал256
кДж1072
  • Белки10.95
  • Жиры3.26
  • Углеводы38.31
  • Клетчатка0
Информация о доставке
Доставляем по Москве, Московской области, Санкт-Петербургу, Ленинградской области, Нижнему Новгороду и Нижегородской области без выходных. 
Подарок при заказе от 4900 руб. Условия доставки.

Вы также можете воспользоваться платной услугой "Экспресс-доставка в день заказа". Доставим в день заказа по Москве и Московской области. В зависимости от загрузки производства время доставки составляет от 3 до 5 часов.

Оплата банковской картой, наличными, а если оплатите по QR, то начислим +1% кешбэк на ваш счет в магазине.

Итоговый вес заказанных продуктов может отличаться в пределах 10-15% в связи с тем, что мясо нарезается под ваш заказ вручную. Как только ваш заказ будет укомплектован, мы отправим вам письмо с информацией о точной сумме к оплате. Если первоначальная стоимость заказа увеличится более чем на 10%, то мы согласуем это с вами. Вы всегда можете скорректировать заказ, отказаться от него целиком или от его части без объяснения причин.

Доставляем с соблюдением температурных режимов: +4 С для охлаждённой продукции и -18 С для замороженной даже в самый жаркий день. Если по каким-то причинам вы останетесь не удовлетворены товаром, то просто верните его в течение 14 дней в любом виде. Мы гарантируем 100% компенсацию.
Вместе с этим покупают
1 586 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Приправа для мяса «Rufus Teague» Meat Rub
340 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Как и для всей нашей продукции, для бульонов мы отбираем только самое свежее и высококачественное мясо и кости. Мы запекаем кости перед тем, как томить бульон — это еще больше раскрывает вкус и придаёт насыщенный аромат. Наши бульоны прозрачные, потому что мы используем профессиональное оборудование. При варке бульонов мы используем только абсолютно натуральные ингредиенты и специи: никаких ароматизаторов, загустителей, усилителей и прочей E-рунды. Долго варим свои бульоны на медленном огне. После окончания варки, бульоны фильтруются, сразу же разливаются в пакеты и отправляются в шоковую заморозку. Доведите до кипения перед употреблением.
650 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Популярная часть бараньей туши, использующаяся для обжаривания и тушения мяса. Обладает уникальным ароматом, за который все его так любят. За счет повышенного содержания витаминов и микроэлементов, он очень полезен для организма.
Пельмени "Любительские" с говядиной и бараниной (фото)
  • Варить
1 008 ₽
/
700 гр
кг
в корзине
В корзину
Пельмени собственного производства из свежего мяса и итальянской муки высшего сорта.

Полуфабрикат мясной рубленый в тесте, категории "Б", замороженный.
Филе ягнёнка ЭКСТРА (фото)
  • Жарить
1 631 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Одна из самых вкусных частей ягнёнка, из которой можно приготовить множество блюд. Филе из седла практически не содержит жира, быстро готовится и порадует вас ни с чем несравнимым вкусом и нежной текстурой. Его можно поджарить, запекать или тушить.
360 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Как и для всей нашей продукции, для бульонов мы отбираем только самое свежее и высококачественное мясо и кости. Мы запекаем кости перед тем, как томить бульон — это еще больше раскрывает вкус и придаёт насыщенный аромат. Наши бульоны прозрачные, потому что мы используем профессиональное оборудование. При варке бульонов мы используем только абсолютно натуральные ингредиенты и специи: никаких ароматизаторов, загустителей, усилителей и прочей E-рунды. Долго варим свои бульоны на медленном огне. После окончания варки, бульоны фильтруются, сразу же разливаются в пакеты и отправляются в шоковую заморозку. Доведите до кипения перед употреблением.
Кешбэк 5%
Приправа острая для мяса «Rufus Teague» Spicy Meat Rub, 184 г (фото)
1 586 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Приправа острая для мяса «Rufus Teague» Spicy Meat Rub
444 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Как и для всей нашей продукции, для бульонов мы отбираем только самое свежее и высококачественное мясо и кости. Мы запекаем кости перед тем, как томить бульон — это еще больше раскрывает вкус и придаёт насыщенный аромат. Наши бульоны прозрачные, потому что мы используем профессиональное оборудование. При варке бульонов мы используем только абсолютно натуральные ингредиенты и специи: никаких ароматизаторов, загустителей, усилителей и прочей E-рунды. Долго варим свои бульоны на медленном огне. После окончания варки, бульоны фильтруются, сразу же разливаются в пакеты и отправляются в шоковую заморозку. Доведите до кипения перед употреблением.
Жиго баранье без кости (фото)
  • На фарш
  • Тушить
  • Запекать
2 549 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Очень сочное и ароматное мясо, которое в особенности ценится во французской кухне. При соблюдении рецептуры приготовления, жиго получается невероятно нежным и буквально тает во рту. Особый вкус мясо приобретает при добавлении мелко порезанного чеснока.