Top.Mail.Ru

Стейки в городе Санкт-Петербург

(46)
В интернет-магазине ПраймМит вы можете купить стейки по отличной цене в городе Санкт-Петербург. Мясо с доставкой.
Свиная котлета в хрустящей панировке (на косточке) (фото)
  • Жарить
461 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Изготавливается из корейки премиального качества. Панировка из белого хлеба позволяет сохранить весь сок в мясе и побалует вкусовые рецепторы превосходной хрустящей корочкой. Свиная корейка в панировке полностью готова к обжариванию на сковороде.
Телячья котлета в хрустящей панировке (на косточке) (фото)
  • Жарить
1 159 ₽
/
400 гр
кг
в корзине
В корзину
Ароматное, нежное и сочное мясо под хрустящей и буквально тающей во рту корочкой. Телячью корейку можно приготовить на сковородке буквально за несколько минут. К столу можно подавать с запеченными овощами.
Шницель "Венский" из телячьего филе (фото)
  • Жарить
883 ₽
/
300 гр
кг
в корзине
В корзину

Шницель из молодой телятины - это настоящий деликатес, которым вы можете побаловать себя и своих близких. Телятина обладает нежным вкусом, приготовленный из этого мяса шницель получается необычайно нежным и сочным.

Ромштекс из говядины (фото)
  • Жарить
394 ₽
/
250 гр
кг
в корзине
В корзину
Отборные куски говядины, аккуратно отбитые для придания характерной формы и дополнительного размягчения мяса, в льезоне из белого хлеба и яйца. Блюдо готовится буквально за несколько минут на сковородке, покрываясь очень аппетитной румяной корочкой. Говяжий ромштекс способен стать вкусным ужином, быстрым обедом или даже очень сытным завтраком, который зарядит энергией на целый день.
Шницель "Венгерский" из свиного филе (фото)
  • Жарить
328 ₽
/
450 гр
кг
в корзине
В корзину
Мягкое свиное мясо в панировке из белого хлеба. После обжаривания на сковороде приобретает мягкость и сочность. Обжаривается с двух сторон до золотистой корочки, после чего шницель следует несколько минут потомить на медленном огне под крышкой.
Акция
Шницель "Боярский" из куриного филе (фото)
  • Жарить
357 ₽
/
450 гр
кг
в корзине
Купите за 321 ₽
?
В корзину
Мягкая куриная грудка в панировке из белого хлеба. Обжаривается с двух сторон до золотистой корочки, после чего шницель следует несколько минут потомить на медленном огне под крышкой.
Новинка
Рибай стейк Уругвай (фото)
  • Жарить
1 829 ₽
/
350 гр
кг
в корзине
Нет в наличии
Прямиком из Уругвая - Король мраморных стейков. Полученный из премиальной говядины Black Angus зернового откорма, рибай стейк с превосходной мраморной текстурой покорит вас своим богатым вкусом и ароматом. Это очень сочный и в меру жирный классический стейк.
Чак ролл стейк Праймбиф (фото)
  • На фарш
  • Жарить
470 ₽
/
300 гр
кг
в корзине
Нет в наличии
Чак Ролл подходит для готовки при низкотемпературных режимах, также его можно тушить, печь, делать из него шашлык и даже фарш. Шеф-повара рекомендуют прожарку Медиум или Медиум Велл.
Стейк мясника (Hanging Tender) из мраморной говядины Праймбиф (фото)
  • Жарить
3 693 ₽
/
кг
кг
в корзине
Нет в наличии

Также известен как Hanger Steak - это один из самых нежных и сочных стейков мраморной говядины, известный своей мягкой текстурой и насыщенным вкусом. По мягкости и нежности он легко соперничает с вырезкой, при этом его цена существенно ниже.  

Нарезка "Якинику" Вагю Grade A5 (фото)
  • Жарить
7 125 ₽
/
200 гр
кг
в корзине
Нет в наличии
Нарезка "Якинику" из японской мраморной говядины Kagoshima Wagyu Grade A5, свежемороженая.
Стейк "Пиканья" Вагю Grade A5 (фото)
  • Жарить
7 914 ₽
/
300 гр
кг
в корзине
Нет в наличии
Стейк "Пиканья" из японской мраморной говядины Kagoshima Wagyu Grade A5, свежемороженый.
Стейк "Чак ролл" Вагю Grade A5 (фото)
  • Жарить
8 471 ₽
/
300 гр
кг
в корзине
Нет в наличии
Стейк "Чак ролл" из японской мраморной говядины Kagoshima Wagyu Grade A5, свежемороженый.
Стейк "Филе-миньон" Вагю Grade A5 (фото)
  • Жарить
9 814 ₽
/
250 гр
кг
в корзине
Нет в наличии
Стейк "филе-миньон" из японской мраморной говядины Kagoshima Wagyu Grade A5, свежемороженый.
Стейк "Нью-Йорк" Вагю Grade A5 (фото)
  • Жарить
14 540 ₽
/
400 гр
кг
в корзине
Нет в наличии
Стейк "Нью-Йорк" из японской мраморной говядины Kagoshima Wagyu Grade A5, свежемороженый.
Стейк "Рибай" Вагю Grade A5 (фото)
  • Жарить
16 284 ₽
/
400 гр
кг
в корзине
Нет в наличии
Стейк "Рибай" из японской мраморной говядины Kagoshima Wagyu Grade A5, свежемороженый.
Каре ягнёнка 8 рёбер Star Новая Зеландия (фото)
  • Тушить
  • Жарить
6 826 ₽
/
кг
кг
в корзине
Нет в наличии
Каре Новозеландкой ягнятины, получившее мировую славу благодаря своему безупречному вкусу.
Стейк из баранины (фото)
  • Жарить
731 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
Нет в наличии
Идеальное блюдо для истинных мясоедов. Такое мясо используется исключительно для обжарки на сковороде или гриле.