Top.Mail.Ru

Стейки в городе Санкт-Петербург

(48)
В интернет-магазине ПраймМит вы можете купить стейки по отличной цене в городе Санкт-Петербург. Мясо с доставкой.
Шницель свиной из окорока (фото)
  • Жарить
198 ₽
/
200 гр
кг
в корзине
Нет в наличии
Хорошо отбив свиной шницель, вы приготовите очень аппетитное, вкусное и нежное блюдо. Лучше всего это мясо получается в панировке, обжаренным до золотой корочки на сильном огне. Едва заметные жировые прослойки добавляют ему сочности.
Чак ролл стейк Праймбиф (фото)
  • На фарш
  • Жарить
546 ₽
/
300 гр
кг
в корзине
Нет в наличии
Чак Ролл подходит для готовки при низкотемпературных режимах, также его можно тушить, печь, делать из него шашлык и даже фарш. Шеф-повара рекомендуют прожарку Медиум или Медиум Велл.
Стейк мясника (Hanging Tender) из мраморной говядины Праймбиф (фото)
  • Жарить
4 290 ₽
/
кг
кг
в корзине
Нет в наличии

Также известен как Hanger Steak - это один из самых нежных и сочных стейков мраморной говядины, известный своей мягкой текстурой и насыщенным вкусом. По мягкости и нежности он легко соперничает с вырезкой, при этом его цена существенно ниже.  

Портерхаус стейк Prime Праймбиф (фото)
  • Жарить
7 034 ₽
/
700 гр
кг
в корзине
Нет в наличии
Без преувеличения, это - царский стейк! Большой кусок мраморной говядины из поясничного отдела туши в особенности ценен среди гурманов. В нем объединены сразу два вида мяса - вырезка и тонкий край, что обеспечивает бесподобные вкусовые характеристики. Мясо очень нежное и буквально тает во рту.
Ковбой стейк Prime Праймбиф (фото)
  • Жарить
7 295 ₽
/
800 гр
кг
в корзине
Нет в наличии
Рибай на короткой реберной кости относится к премиальным стейкам. Он выбранный из середины спинного отруба и позволяет насладиться ни с чем несравнимым вкусом классического стейка. Тончайшие прослойки нежного жира делают мясо потрясающе сочным и вкусным. Рекомендуем готовить его на гриле.
Тибон стейк Prime Праймбиф (фото)
  • Жарить
6 739 ₽
/
700 гр
кг
в корзине
Нет в наличии
Относится к премиальным стейкам и сочетает в себе сразу два вида мяса - стриплойн и центральную часть вырезки. Великолепный вкус мраморной говядины Black Angus зернового откорма вызовет неподдельное восхищение у самого изощренного гурмана. Насыщенный аромат и нежность делают этот стейк одним из  самых лучших.
Нарезка "Якинику" Вагю Grade A5 (фото)
  • Жарить
8 274 ₽
/
200 гр
кг
в корзине
Нет в наличии
Нарезка "Якинику" из японской мраморной говядины Kagoshima Wagyu Grade A5, свежемороженая.
Стейк "Пиканья" Вагю Grade A5 (фото)
  • Жарить
7 914 ₽
/
300 гр
кг
в корзине
Нет в наличии
Стейк "Пиканья" из японской мраморной говядины Kagoshima Wagyu Grade A5, свежемороженый.
Стейк "Чак ролл" Вагю Grade A5 (фото)
  • Жарить
8 471 ₽
/
300 гр
кг
в корзине
Нет в наличии
Стейк "Чак ролл" из японской мраморной говядины Kagoshima Wagyu Grade A5, свежемороженый.
Стейк "Филе-миньон" Вагю Grade A5 (фото)
  • Жарить
11 398 ₽
/
250 гр
кг
в корзине
Нет в наличии
Стейк "филе-миньон" из японской мраморной говядины Kagoshima Wagyu Grade A5, свежемороженый.
Стейк "Нью-Йорк" Вагю Grade A5 (фото)
  • Жарить
16 886 ₽
/
400 гр
кг
в корзине
Нет в наличии
Стейк "Нью-Йорк" из японской мраморной говядины Kagoshima Wagyu Grade A5, свежемороженый.
Стейк "Рибай" Вагю Grade A5 (фото)
  • Жарить
18 912 ₽
/
400 гр
кг
в корзине
Нет в наличии
Стейк "Рибай" из японской мраморной говядины Kagoshima Wagyu Grade A5, свежемороженый.
Корейка телячья (фото)
  • Тушить
  • Жарить
2 045 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
Нет в наличии
Изумительно вкусное, сочное и нежное мясо с минимальным содержанием жира. Лучше всего подходит для запекания в духовке либо жарки, в т.ч. на гриле.
Тонкий край телячий н/к (фото)
  • Запекать
  • Жарить
1 736 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
Нет в наличии
Мясо, из которого получаются бесподобные стейки. Едва заметные прослойки жира делают его очень вкусным, нежным и питательным. Зажаренное со специями на сковородке оно образует красивую хрустящую корочку, мгновенно тающую во рту.
Стейк из телятины (фото)
  • Жарить
2 247 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
Нет в наличии
Оптимальный выбор для людей, ценящих натуральный вкус и благородность мяса. Стейк из телятины способен удовлетворить запрос любого гурмана буквально за считанные минуты приготовления. 
Каре ягнёнка 8 рёбер Star Новая Зеландия (фото)
  • Тушить
  • Жарить
6 826 ₽
/
кг
кг
в корзине
Нет в наличии
Каре Новозеландкой ягнятины, получившее мировую славу благодаря своему безупречному вкусу.
Стейк из баранины (фото)
  • Жарить
731 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
Нет в наличии
Идеальное блюдо для истинных мясоедов. Такое мясо используется исключительно для обжарки на сковороде или гриле.
Телячья котлета в хрустящей панировке (на косточке) (фото)
  • Жарить
1 210 ₽
/
400 гр
кг
в корзине
Нет в наличии
Ароматное, нежное и сочное мясо под хрустящей и буквально тающей во рту корочкой. Телячью корейку можно приготовить на сковородке буквально за несколько минут. К столу можно подавать с запеченными овощами.
Шницель "Венский" из телячьего филе (фото)
  • Жарить
913 ₽
/
300 гр
кг
в корзине
Нет в наличии

Шницель из молодой телятины - это настоящий деликатес, которым вы можете побаловать себя и своих близких. Телятина обладает нежным вкусом, приготовленный из этого мяса шницель получается необычайно нежным и сочным.