Стейки в городе Санкт-Петербург
(47)В интернет-магазине ПраймМит вы можете купить стейки по отличной цене в городе Санкт-Петербург. Мясо с доставкой.
Стейки
- Шашлык и гриль 🔥
- Ужин дома
- Стейки
- Детский стол
- Праздничный стол🎉
- Наваристый бульон
- Фарш
- Фермерский продукт
- Субпродукты
По популярности
- По популярности
- По возрастающей цене
- По убывающей цене
- По новинкам
Сочный и безумно вкусный стейк из мраморной говядины Black Angus с очень насыщенным мясным ароматом. Является самым популярным стейком в странах Латинской Америки. Он идеален для жарки на сковороде или гриле, а также для приготовления шашлыка.
Стейк с задней части бычка отличается высокой мраморностью, насыщенным вкусом и достаточно мягок по сравнению с другими кусками из тазобедренной части бычка.
Чак Ролл подходит для готовки при низкотемпературных режимах, также его можно тушить, печь, делать из него шашлык и даже фарш. Шеф-повара рекомендуют прожарку Медиум или Медиум Велл.
Также известен как Hanger Steak - это один из самых нежных и сочных стейков мраморной говядины, известный своей мягкой текстурой и насыщенным вкусом. По мягкости и нежности он легко соперничает с вырезкой, при этом его цена существенно ниже.
Без преувеличения, это - царский стейк! Большой кусок мраморной говядины из поясничного отдела туши в особенности ценен среди гурманов. В нем объединены сразу два вида мяса - вырезка и тонкий край, что обеспечивает бесподобные вкусовые характеристики. Мясо очень нежное и буквально тает во рту.
Рибай на короткой реберной кости относится к премиальным стейкам. Он выбранный из середины спинного отруба и позволяет насладиться ни с чем несравнимым вкусом классического стейка. Тончайшие прослойки нежного жира делают мясо потрясающе сочным и вкусным. Рекомендуем готовить его на гриле.
Относится к премиальным стейкам и сочетает в себе сразу два вида мяса - стриплойн и центральную часть вырезки. Великолепный вкус мраморной говядины Black Angus зернового откорма вызовет неподдельное восхищение у самого изощренного гурмана. Насыщенный аромат и нежность делают этот стейк одним из самых лучших.
Нарезка "Якинику" из японской мраморной говядины Kagoshima Wagyu Grade A5, свежемороженая.
Стейк "Пиканья" из японской мраморной говядины Kagoshima Wagyu Grade A5, свежемороженый.
Стейк "Чак ролл" из японской мраморной говядины Kagoshima Wagyu Grade A5, свежемороженый.
Стейк "филе-миньон" из японской мраморной говядины Kagoshima Wagyu Grade A5, свежемороженый.
Стейк "Нью-Йорк" из японской мраморной говядины Kagoshima Wagyu Grade A5, свежемороженый.
Стейк "Рибай" из японской мраморной говядины Kagoshima Wagyu Grade A5, свежемороженый.
Мясо, из которого получаются бесподобные стейки. Едва заметные прослойки жира делают его очень вкусным, нежным и питательным. Зажаренное со специями на сковородке оно образует красивую хрустящую корочку, мгновенно тающую во рту.
Лучшее мясо из бараньей туши с небольшой прослойкой жира, очищено, аккуратно свернуто в рулет, а затем разрезано на красивые стейки.
Каре Новозеландкой ягнятины, получившее мировую славу благодаря своему безупречному вкусу.
Идеальное блюдо для истинных мясоедов. Такое мясо используется исключительно для обжарки на сковороде или гриле.
Шницель из молодой телятины - это настоящий деликатес, которым вы можете побаловать себя и своих близких. Телятина обладает нежным вкусом, приготовленный из этого мяса шницель получается необычайно нежным и сочным.