Top.Mail.Ru
Филе перепелов (фото) Филе перепелов (фото) Филе перепелов (фото)

Филе перепелов

  • Тушить
  • Запекать
  • Жарить
Филе перепелов (фото) Филе перепелов (фото) Филе перепелов (фото)
ЗАКАЗАТЬ ПО ВЕСУ
Цена:
кг
2 190 ₽
Повар рекомендует
Попробуйте сделать с ними ризотто либо пожарить и подать с фруктовой сальсой или ягодным соусом (типа брусничного или из черной смородины) и картофельным пюре или пюре из цветной капусты. Могут пригодиться для салатов вроде «Оливье» и «Гусарского» со свиным языком, а также вариаций «Гнезда глухаря» и «Гнезда перепелки».
Описание товара

Происхождение: ООО "Перепелкины и Жоевъ", Тульская обл.

Состав: Филе грудки перепелов, без кости, свежемороженые.

кКал170
кДж712
  • Белки11
  • Жиры11
  • Углеводы0
  • Клетчатка0

Описание продукта Филе перепелов:


Упаковка: Вакуумный пакет. Примерный вес 1 кг.

Мясо перепелов относится к диетическим продуктам. В нём содержатся практически все витамины группы «В», лизин, который расщепляет жиры, масса минеральных веществ. Продукт рекомендуют для профилактики атеросклероза. Он полезен для людей, которые страдают сахарным диабетом.

Мы поставляем филе в свежезамороженном виде, в вакуумной упаковке весом 1 кг. Оно освобождено от костей, кожи, плёнок.

Мясо вкусное, является основой для множества кулинарных блюд. Его можно тушить, жарить, использовать в качестве ингредиентов для салатов. Из филе готовят супы, лапшу, смеси WOK, добавляют в соусы для пасты, делают пюре для детей.

Купить полезный продукт можно на нашем сайте по низкой цене. Наши консультанты оформят заказ и доставку товара на дом. Заказать продукцию можно по телефонам, в чате с нашими консультантами или самостоятельно, воспользовавшись специальной формой.

Хранение: Хранить при t -18 C.
Происхождение: ООО "Перепелкины и Жоевъ", Тульская обл.
кКал170
кДж712
  • Белки11
  • Жиры11
  • Углеводы0
  • Клетчатка0

Cертификаты и документы качества:

Информация о доставке
Доставляем по Москве, Московской области, Санкт-Петербургу и Ленинградской области без выходных. Условия доставки.

Вы также можете воспользоваться платной услугой "Экспресс-доставка в день заказа". Доставим в день заказа по Москве и Московской области. В зависимости от загрузки производства время доставки составляет от 3 до 5 часов.

Оплата банковской картой, наличными, а если оплатите по QR, то начислим +1% кешбэк на ваш счет в магазине.

Итоговый вес заказанных продуктов может отличаться в пределах 10-15% в связи с тем, что мясо нарезается под ваш заказ вручную. Как только ваш заказ будет укомплектован, мы отправим вам письмо с информацией о точной сумме к оплате. Если первоначальная стоимость заказа увеличится более чем на 10%, то мы согласуем это с вами. Вы всегда можете скорректировать заказ, отказаться от него целиком или от его части без объяснения причин.

Доставляем с соблюдением температурных режимов: +4 С для охлаждённой продукции и -18 С для замороженной даже в самый жаркий день. Если по каким-то причинам вы останетесь не удовлетворены товаром, то просто верните его в течение 14 дней в любом виде. Мы гарантируем 100% компенсацию.
Вместе с этим покупают
Котлеты пожарские из куриного филе со сливками (фото)
  • Запекать
  • Жарить
617 ₽
/
480 гр
кг
в корзине
В корзину
Пожарские котлеты – это нежнейший куриный фарш, сливки и хрустящие сухарики из белого хлеба. После приготовления они буквально таят во рту и способны удивить своим вкусом самого искушенного гурмана.
Шницель рубленый из курицы с грибами (фото)
  • Жарить
542 ₽
/
480 гр
кг
в корзине
В корзину
Основное отличие рубленого шницеля от котлеты заключается в толщине, которая должна быть не более 1,5 см. Благодаря этому шницель готовится гораздо быстрее и получается еще сочнее.
Нью-Йорк стейк Top Choice Праймбиф (фото)
  • Жарить
1 850 ₽
/
350 гр
кг
в корзине
В корзину
Превосходный повседневный стейк из премиальной говядины Black Angus с великолепным мясным ароматом, идеальным размером на порцию, нежной текстурой мяса и с очень насыщенным вкусом. Вы сможете легко приготовить этот стейк даже на обычной домашней сковородке. Также известен как Стриплойн стейк и Канзас стейк. Рекомендуем вам прожарку "Medium rare".
Денвер стейк Праймбиф (фото)
  • Жарить
1 050 ₽
/
300 гр
кг
в корзине
В корзину
Стейк с насыщенной мраморностью можно готовить как на гриле или сковороде, так и запекать. Изготовленный из премиальной говядины Black Angus, которую вы сможете найти сегодня. Денвер-стейк станет для вас великолепным альтернативным стейком на каждый день. Также известен как Under blade, подлопаточный вырез или даже филе шейного отруба в зависимости от производителя. В туше располагается очень близко к известному Рибай (Ribeye) отрубу, но тем не менее имеет свой неповторимый гастрономический характер.
Медальоны из свиной вырезки (фото)
  • Жарить
1 023 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Свиные медальоны нарезаются из самой нежной части свиной туши — вырезки. Медальоны из свиной вырезки — вкусное блюдо и отличный вариант для ужина. 
695 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Кулинарный цифровой термометр для измерения температуры приготавливаемой пищи. Высокоточный и простой в использовании. Батарейка в комплекте!
Мачете стейк Праймбиф (inside skirt) (фото)
  • Жарить
4 174 ₽
/
кг
кг
в корзине
Под заказ
Бесподобным вкусом и ароматом этот стейк обязан едва заметным жировым прослойкам, которые также делают его очень сочным. Чтобы насладиться тонким вкусовым букетом, рекомендуется быстро обжаривать мясо до карамельной корочки с минимальным количеством специй. А интересная форма этого куска вдохновит вас на кулинарные эксперименты у себя на кухне, ведь его можно скручивать в рулеты или использовать для приготовления фарша из мраморной говядины Black Angus.