Top.Mail.Ru
Курочка тушка (фото)

Курочка тушка

  • Варить
  • Тушить
  • Запекать
  • Жарить
Курочка тушка (фото)
ЗАКАЗАТЬ ПО ВЕСУ
Цена:
кг
421 ₽
ЗАКАЗАТЬ ПОШТУЧНО
  • Рекомендуемый (1.6 кг)
Цена:
шт
0 ₽
+ 40 ₽/кг
?
+ 45 ₽/кг
?
Повар рекомендует
Отварите для первых блюд (типа супа сливочного с ньокками, сырного с грибами, в стиле молдавской «Замы» с домашней лапшой и пр.) или салатов (например, с ананасом и грецкими орехами). Филе также пригодится для сэндвичей и бутербродов, например, с авокадо и фетой. А можно попробовать замариновать в апельсиновом соке и запечь со сливами как вариант.
Описание товара

Происхождение: Птицефабрика "Северная", Ленинградская область

Примерный вес 1 шт.: 1.6 кг

Состав: Тушка бройлера охлаждённая. 

кКал190
кДж795
  • Белки16
  • Жиры14
  • Углеводы0
  • Клетчатка0

Описание продукта Курочка тушка:

Целая куриная тушка идеально подходит для запекания в духовке или жарки. Она содержит большое количество нежного диетического мяса и получается в особенности сочной, если начинить ее овощами. Отварив мясо курицы целиком, хозяйки могут приготовить очень ароматный и легкий бульон.

Также можно разделать куриное мясо на части и приготовить несколько блюд. Филе и мясистые доли могут служить как мясо для жаркого, а каркас станет основой для борща. Не стоит забывать, что из варенного куриного мяса может получиться отличная начинка для блинов, пирогов и кулебяк.

Достоинства покупки курицы тушкой

Нормальная куриная тушка может быть приготовлена как целиком, так и раздельными частями, поскольку они отличаются соотношением полезных веществ, среди которых можно отменить:

  • Грудка. Содержит самое большое количество белка, поэтому ее так любят дети
  • Ножки курицы. Эта часть содержит больше железа  и насыщена большим количеством жирных кислот, которые помогают регулировать уровень холестерина в организме;
  • Крыло. Куринные крылышки представляют собой самую постную часть тушки, при условии снятия кожицы под которой концентрируется весь жир птицы;
  • Спинка. Каркас курицы обогащен кальцием и подходит для приготовления первых блюд и прозрачных бульонов.

Как видим куриная тушка, если ее разделить может пригодиться для приготовления совершенно разных блюд.  В целом такое мясо очень универсально, его можно готовить разнообразными способами и сочетать с любыми продуктами. 

Так из филе и бедренной части без кости получаются замечательные отбивные, которые не уступают по своему вкусу свинине, но пользу организму дают более значительную.

Где купить куриную тушку?

Наш интернет-магазин PrimeMeat ориентирован на реализацию мяса выращенного только в домашних условиях. Поэтому наши покупатели могут купить домашнюю курицу целой тушкой, без опасений в ее качестве. Кроме того ведь это еще выгодно в  экономическом плане, потому как цена на куриную тушку доступна и выгодна. 

Наши  куры выращиваются на экологически чистых территориях в фермерских хозяйствах на естественных и безопасных кормах, поэтому качество нашего мяса всегда на высоте. 

Купить мясо курицы можно в нашем интернет-магазине, по очень низкой цене за 1 кг в сравнении с большинством торговых точек Москвы и Московской области. Мы работаем напрямую с фермерскими хозяйствами, и этот фактор не позволяет завышать стоимость продукции, поэтому заказ мяса курицы у нас отличается своей выгодностью. А быстрая доставка на дом может решить проблемы с нехваткой времени.

Хранение: Хранить при температуре от 0 до +2 С
Происхождение: Птицефабрика "Северная", Ленинградская область
кКал190
кДж795
  • Белки16
  • Жиры14
  • Углеводы0
  • Клетчатка0

Cертификаты и документы качества:

Информация о доставке
Доставляем по Москве, Московской области, Санкт-Петербургу и Ленинградской области без выходных. Условия доставки.

Вы также можете воспользоваться платной услугой "Экспресс-доставка в день заказа". Доставим в день заказа по Москве и Московской области. В зависимости от загрузки производства время доставки составляет от 3 до 5 часов.

Оплата банковской картой, наличными, а если оплатите по QR, то начислим +1% кешбэк на ваш счет в магазине.

Итоговый вес заказанных продуктов может отличаться в пределах 10-15% в связи с тем, что мясо нарезается под ваш заказ вручную. Как только ваш заказ будет укомплектован, мы отправим вам письмо с информацией о точной сумме к оплате. Если первоначальная стоимость заказа увеличится более чем на 10%, то мы согласуем это с вами. Вы всегда можете скорректировать заказ, отказаться от него целиком или от его части без объяснения причин.

Доставляем с соблюдением температурных режимов: +4 С для охлаждённой продукции и -18 С для замороженной даже в самый жаркий день. Если по каким-то причинам вы останетесь не удовлетворены товаром, то просто верните его в течение 14 дней в любом виде. Мы гарантируем 100% компенсацию.
Вместе с этим покупают
Хвост говяжий фото
  • Варить
  • Тушить
548 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Признан настоящим деликатесом во многих странах мира. Говяжий хвост можно тушить, запекать, использовать при приготовлении супов, студней и холодцов. Из него получается невероятно ароматный и наваристый борщ. В тандеме с овощами говяжий хвост превращается во вкуснейшее рагу.
Мякоть для бульона говяжья фото
  • Варить
  • Тушить
906 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Отборное мясо, идеально подходящее для варки или тушения, с насыщенным вкусом и ароматом. Из него получаются бесподобные густые бульоны, которые станут прекрасной основой для множества супов. После приготовления бульонная мякоть становится очень нежной и может быть использована для приготовления другого блюда, такого как макароны по-флотски, рагу, азу. Также из мякоти говядины получаются великолепные салаты, студни и холодцы.
Яблочко говяжье (оковалок) фото
  • Варить
  • Тушить
  • Запекать
  • Жарить
1 118 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Яблочко (также встречается название "оковалок") благодаря своей округлой форме идеально подходит для запекания. Текстура мяса тонковолокнистая, нежная и очень сочная. Небольшое количество соединительной ткани обеспечивают дополнительную сочность и заставляют мясо буквально таять во рту, оставляя после себя удивительное послевкусие. Приготовленное со знанием дела говяжье яблочко покрывается красивой хрустящей корочкой.
Кешбэк 5%
картинка Голень куриная диетическая от магазина Primemeat
  • Тушить
  • Запекать
486 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Диетический вариант куриной голени отлично подойдёт для приготовления ваших низкокаллорийных блюд.
картинка Утка Новогодняя с яблоками, курагой и брусникой (полуфабрикат) от магазина Primemeat
  • Запекать
2 311 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Представляем товар из специального Праздничного меню. Такая чудесная утка, фаршированная ароматной начинкой из яблок, кураги и цукатов, выдержанная в пикантном маринаде с добавлением меда, лимона и соевого соуса, станет истинным украшением торжества. Традиционный деликатес новогоднего стола по выгодной цене и без лишних хлопот с вашей стороны. Блюдо создается нашим шеф-кулинаром в формате полуфабриката по предварительному заказу. Поставляется охлажденным в специальном пакете для запекания и уже полностью подготовленным к термообработке в духовке. Остается только оформить заказ, самовывоз или доставку на дом, и приготовить это красивое и аппетитное блюдо на собственной кухне.
Бургер из мраморной говядины Праймбиф (фото)
  • Жарить
576 ₽
/
320 гр
кг
в корзине
В корзину
Порадуйте своих близких настоящим ароматным бургером. Котлета изготавливается из отборного мраморного мяса говядины Black Angus, быстро готовится, отличаясь сочностью и превосходным вкусом. Подходит для обжаривания, как на сковороде, так и на углях. После обжаривания, желательно, дать котлете 5 минут «отдохнуть» для равномерного распределения сока.
Каре ягнёнка (фото)
  • Тушить
  • Жарить
1 734 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Каре – наверное, самая популярная часть баранины, используемая для создания по-настоящему восхитительных блюд ресторанного уровня! Вы получаете полностью зачищенную корейку на одной короткой косточке без пленок, лишнего жира, хребтовой кости и поясничной части. Используются первые 12 ребер. Только настоящее каре! 
Бефстроганов из говядины фото
  • Тушить
  • Жарить
717 ₽
/
400 гр
кг
в корзине
В корзину
Это одно из лучших блюд русской кухни. Обжаренные сочные брусочки из мяса молодых бычков под нежным горячим соусом на основе сливок или сметаны не оставят равнодушным ни одного любителя мяса. Хотите приготовить бефстроганов дома? Лучшее охлажденное мясо для этого потрясающего блюда мы сможете приобрести в нашем интернет-магазине.
Мозговая косточка говяжья фото
  • Варить
  • Запекать
743 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Деликатес, который с каждым днем набирает все большую популярность. Мозговые косточки быстро запекают с небольшим количеством чеснока и путрушки. При этом крайне не рекомендуется добавлять много специй, чтобы не перебить фантастический и неповторимый вкус нежного костного мозга.
Свободный выпас
картинка Окорочка утиные фермерские от магазина Primemeat
  • Тушить
  • Запекать
1 803 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Эти окорочка при должном подходе к процессу приготовления способны стать настоящим деликатесом. Они содержат много мяса и отличаются насыщенным вкусом и ароматом. В составе утиных окорочков много полезных жиров и витаминов. Регулярное употребление утиного мяса в пищу улучшает зрение и способствует омоложению кожи. Окорочка идут вместе с кожицей.
717 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Прокручиваем фарш специально под ваш заказ только из отборной молодой говядины.
Свободный выпас
Бульон говяжий натуральный замороженный 500 мл (фото)
454 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Как и для всей нашей продукции, для бульонов мы отбираем только самое свежее и высококачественное мясо и кости. Мы запекаем кости перед тем, как томить бульон — это еще больше раскрывает вкус и придаёт насыщенный аромат. Наши бульоны прозрачные, потому что мы используем профессиональное оборудование. При варке бульонов мы используем только абсолютно натуральные ингредиенты и специи: никаких ароматизаторов, загустителей, усилителей и прочей E-рунды. Долго варим свои бульоны на медленном огне. После окончания варки, бульоны фильтруются, сразу же разливаются в пакеты и отправляются в шоковую заморозку. Доведите до кипения перед употреблением.