Top.Mail.Ru
Свободный выпас
Филе окорочков куриных фермерских (фото)

Филе окорочков куриных фермерских

  • На фарш
  • Тушить
  • Запекать
Филе окорочков куриных фермерских (фото)
ЗАКАЗАТЬ ПО ВЕСУ
Цена:
кг
1 001 ₽
+ 40 ₽/кг
?
+ 45 ₽/кг
?
Повар рекомендует
Используйте для создания легкого заправочного супа, например, с домашней лапшой, клецками, крупами. Попробуйте добавить в сборную мясную солянку со свининой или в борщ. Измельчите на фарш, потушите или запеките. Можно пожарить на сковороде или открытом огне. Сделайте наггетсы, «золотые самородки» американской кухни, или жаркое в горшочках.
Описание товара

Происхождение: Ферма "Кубанский хуторок", КФХ Рошаль Е.М., Краснодарский край

Состав: Филе окорочка фермерского цыпленка-бройлера без кожи, без кости. Полуфабрикат из мяса птицы, охлаждённый.

кКал158,6
кДж662
  • Белки18.49
  • Жиры5.38
  • Углеводы0.02
  • Клетчатка0

Описание продукта Филе окорочков куриных фермерских:

🌾 Натуральное питание — честная фермерская курица
Наши курочки выращены на натуральных зерновых кормах — без гормонов, антибиотиков и стимуляторов роста. Именно поэтому мясо получается по-настоящему ароматным и сбалансированным по вкусу.

🥩 Сочное тёмное мясо — альтернатива грудке с характером
Филе из окорочков — это тёмное мясо: чуть менее диетическое, но намного более насыщенное по вкусу. Оно богато железом, белком и ценными микроэлементами, которых в разы больше, чем в белом мясе.

🍳 Готовьте как хотите — сковорода, гриль, духовка
Филе идеально для жаркого, запекания в рукаве, тушения с овощами или обжарки на сковороде. А если хотите лёгкое блюдо — отварите в бульоне с пряными травами.

🌿 Экспериментируйте со специями — и находите свои вкусы
Классика — соль, перец и лавровый лист. А если хотите что-то особенное, добавьте паприку, розмарин, базилик, кардамон или даже немного корицы — результат вас приятно удивит.

👨‍🍳 Поварской лайфхак от шефа
Это мясо отлично держит форму и сочность — идеально для рулетов, шпиговки, маринадов и даже азиатских блюд с кисло-сладким соусом. Простой продукт — безграничные возможности!

🚚 Свежесть с заботой о вас
Мы доставим филе окорочков куриных фермерских по Москве, Санкт-Петербургу и областям быстро и аккуратно — в охлаждённом виде и с соблюдением всех санитарных норм.

💚 Качественно, по-домашнему и доступно
Выбирая нашу продукцию, вы получаете мясо, которому можно доверять. Для будней и праздников, для семьи и вдохновения на кухне.

Хранение: Хранить при температуре от 0 до +4 С
Происхождение: Ферма "Кубанский хуторок", КФХ Рошаль Е.М., Краснодарский край
Состав: Филе окорочка фермерского цыпленка-бройлера без кожи, без кости. Полуфабрикат из мяса птицы, охлаждённый.
кКал158,6
кДж662
  • Белки18.49
  • Жиры5.38
  • Углеводы0.02
  • Клетчатка0

Cертификаты и документы качества:

Информация о доставке
Доставляем по Москве, Московской области, Санкт-Петербургу и Ленинградской области без выходных. Условия доставки.

Вы также можете воспользоваться платной услугой "Экспресс-доставка в день заказа". Доставим в день заказа по Москве и Московской области. В зависимости от загрузки производства время доставки составляет от 3 до 5 часов.

Оплата банковской картой, наличными, а если оплатите по QR, то начислим +1% кешбэк на ваш счет в магазине.

Итоговый вес заказанных продуктов может отличаться в пределах 10-15% в связи с тем, что мясо нарезается под ваш заказ вручную. Как только ваш заказ будет укомплектован, мы отправим вам письмо с информацией о точной сумме к оплате. Если первоначальная стоимость заказа увеличится более чем на 10%, то мы согласуем это с вами. Вы всегда можете скорректировать заказ, отказаться от него целиком или от его части без объяснения причин.

Доставляем с соблюдением температурных режимов: +4 С для охлаждённой продукции и -18 С для замороженной даже в самый жаркий день. Если по каким-то причинам вы останетесь не удовлетворены товаром, то просто верните его в течение 14 дней в любом виде. Мы гарантируем 100% компенсацию.
Вместе с этим покупают
Свободный выпас
картинка Курочка фермерская зерновая от магазина Primemeat
  • Варить
  • Тушить
  • Запекать
  • Жарить
953 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Курочка выращена на натуральных кормах в экологически чистых условиях, приближенных к естественным, поэтому отличается насыщенным ароматом и потрясающим вкусом. Ее можно использовать для приготовления вкуснейших бульонов или запекать целиком до хрустящей корочки.
картинка Голень куриная от магазина Primemeat
  • Тушить
  • Запекать
  • Жарить
442 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Голень в большом почете у домохозяек со всего мира. Из нее можно приготовить массу вкуснейших блюд. Сочная и с золотистой корочкой голень имеет незабываемый вкус и отлично утоляет голод. В особенности популярна она в запеченном виде с овощами и сыром либо тушеная в сметане со специями.
Печень говяжья фото
  • Тушить
  • Жарить
636 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Говяжья печень – это ценный продукт с насыщенным вкусом и нежной текстурой, который станет основой множества аппетитных блюд. Она особенно богата железом, витаминами группы B и другими полезными веществами, что делает ее отличным выбором для здорового питания и специальных диет.

Печень прекрасно подходит для жарки, тушения, запекания и приготовления паштетов. Обжаренная с луком, она раскрывает глубокий, насыщенный вкус, а в сочетании с пряными специями и сливками превращается в настоящий кулинарный шедевр. Добавьте в свое меню этот полезный и вкусный продукт – ваши блюда заиграют новыми красками!
Свободный выпас
Кешбэк 5%
картинка Филе грудки ЭКСТРА куриное фермерское от магазина Primemeat
  • Запекать
  • Жарить
1 326 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Ценнейшее белое мясо, тщательно очищенное от костей, жира и кожи. Грудка относится к диетическим продуктам, в ней отсутствует холестерин и содержится много белка. Обычно она включена в рацион лиц, ведущих здоровый образ жизни, и может быть приготовлена множеством способов.
Филе ЭКСТРА говяжье фото
  • На фарш
  • Варить
  • Тушить
  • Запекать
1 100 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Универсальные диетическое мясо с минимумом жира. Также имеет название "огузок", "хозяйский кусок" или просто тазобедренная часть. Оно имеет привлекательную текстуру и позволяет готовить не только очень вкусные, но и красивые блюда. Говяжье филе можно отваривать, отбивать и жарить, запекать в фольге или тушить. Оно отличается очень насыщенным ароматом.
Шея говяжья без кости фото
  • На фарш
  • Варить
  • Тушить
1 011 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Из говяжьей шеи получаются очень наваристые и вкусные бульоны. Она содержит много полезной соединительной ткани и требует длительной термической обработки. При правильном подходе получается нежной, мягкой с неповторимой бархатистой текстурой. Также шею можно запекать, тушить и получать из нее великолепный фарш.
Толстый край говяжий на кости фото
  • Варить
  • Запекать
1 448 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Отличный универсальный кусок на кости. Небольшие жировые прожилки делают толстый край в особенности вкусным в запеченном виде. Мясо очень ценится гурманами за интенсивность вкуса и невероятную сочность. Также его можно отварить и приготовить вкусный бульон или основу для супа. Кость и большое количество мяса вместе дают великолепный вкус, поэтому для борща рекомендуем вам именно эту часть.
картинка Окорочка куриные от магазина Primemeat
  • Тушить
  • Запекать
  • Жарить
416 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Окорочка можно запекать со сметаной, сыром и грибами, обжаривать на сковородке и использовать для приготовления легких ароматных супов.
Яблочко говяжье (оковалок) фото
  • Варить
  • Тушить
  • Запекать
  • Жарить
1 193 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Яблочко (также встречается название "оковалок") благодаря своей округлой форме идеально подходит для запекания. Текстура мяса тонковолокнистая, нежная и очень сочная. Небольшое количество соединительной ткани обеспечивают дополнительную сочность и заставляют мясо буквально таять во рту, оставляя после себя удивительное послевкусие. Приготовленное со знанием дела говяжье яблочко покрывается красивой хрустящей корочкой.
Мякоть лопатки говяжья фото
  • На фарш
  • Варить
  • Тушить
1 038 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
После длительного тушения на медленном огне говяжья лопатка раскрывает весь свой вкус и аромат. Она практически не содержит жира, имеет нежную текстуру и прекрасно подходит для приготовления овощных рагу с мясом. Также лопатку можно использовать для приготовления вашего лучшего фарша.
Хвост говяжий фото
  • Варить
  • Тушить
561 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Признан настоящим деликатесом во многих странах мира. Говяжий хвост можно тушить, запекать, использовать при приготовлении супов, студней и холодцов. Из него получается невероятно ароматный и наваристый борщ. В тандеме с овощами говяжий хвост превращается во вкуснейшее рагу.
Сустав говяжий фото
  • Варить
784 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Позволяет готовить очень густые студни, холодцы и хаш. При желании, его можно использовать в качестве наполнителя в холодце либо приготовить вкусную подливу.