Top.Mail.Ru
Мякоть для бульона телячья (фото)

Мякоть для бульона телячья

  • Варить
  • Тушить
Мякоть для бульона телячья (фото)
ЗАКАЗАТЬ ПО ВЕСУ
Цена:
кг
1 149 ₽
+ 40 ₽/кг
?
+ 45 ₽/кг
?
Повар рекомендует
Отварите, например, для горохового супа, супа «Кулеш» с пшеном или похлебки «Старомосковской» с добавлением курятины, варено-копченого окорока и грибов. Попробуйте сделать немецкий «Пихельштайнер» – густой суп - рагу на нескольких видах мяса. Либо приготовьте один из вариантов венгерского «Бограча» – сытный гуляш со сладкой паприкой и клецками.
Описание товара

Происхождение: Смоленская область, Велижский район

Состав: мякоть телячьей голяшки. Полуфабрикат мясной из телятины, без кости, охлаждённый.

кКал105
кДж440
  • Белки20.5
  • Жиры2.4
  • Углеводы0
  • Клетчатка0

Описание продукта Мякоть для бульона телячья:

Достаточно быстро разваривается и позволяет приготовить очень наваристый, вкусный и питательный бульон. В мякоти почти нет жира, но при этом она остается очень нежной. Содержит большое количество полезных витаминов и микроэлементов делает ее обязательным продуктом в рационе каждого человека.

Такой кусок мяса может быть использован для приготовления жаркого или гуляша. Особенным вкусом будет отличаться овощное рагу, телятина придаст блюду великолепный вкус и сытность. А проведя предварительное маринование, мякоть телячья может быть использована для любого праздничного блюда.

Купить телячью мякоть для бульона с услугой доставки на дом можно, сделав заказ на нашем сайте. Вся мясная продукция, представленная в нашем магазине, реализуется по Москве и Московской области. При этом цены отличаются доступностью для любого покупателя.
Хранение: Хранить при температуре от 0 до +4 С
Происхождение: Смоленская область, Велижский район
кКал105
кДж440
  • Белки20.5
  • Жиры2.4
  • Углеводы0
  • Клетчатка0

Cертификаты и документы качества:

Информация о доставке
Доставляем по Москве, Московской области, Санкт-Петербургу, Ленинградской области, Нижнему Новгороду и Нижегородской области без выходных. 
Подарок при заказе от 4900 руб. Условия доставки.

Вы также можете воспользоваться платной услугой "Экспресс-доставка в день заказа". Доставим в день заказа по Москве и Московской области. В зависимости от загрузки производства время доставки составляет от 3 до 5 часов.

Оплата банковской картой, наличными, а если оплатите по QR, то начислим +1% кешбэк на ваш счет в магазине.

Итоговый вес заказанных продуктов может отличаться в пределах 10-15% в связи с тем, что мясо нарезается под ваш заказ вручную. Как только ваш заказ будет укомплектован, мы отправим вам письмо с информацией о точной сумме к оплате. Если первоначальная стоимость заказа увеличится более чем на 10%, то мы согласуем это с вами. Вы всегда можете скорректировать заказ, отказаться от него целиком или от его части без объяснения причин.

Доставляем с соблюдением температурных режимов: +4 С для охлаждённой продукции и -18 С для замороженной даже в самый жаркий день. Если по каким-то причинам вы останетесь не удовлетворены товаром, то просто верните его в течение 14 дней в любом виде. Мы гарантируем 100% компенсацию.
Вместе с этим покупают
Стейк-минутка трай-тип Праймбиф (фото)
  • Жарить
382 ₽
/
150 гр
кг
в корзине
В корзину
Стейк с задней части бычка отличается высокой мраморностью, насыщенным вкусом и достаточно мягок по сравнению с другими кусками из тазобедренной части бычка.

Свободный выпас
картинка Курочка фермерская зерновая от магазина Primemeat
  • Варить
  • Тушить
  • Запекать
  • Жарить
696 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Курочка выращена на натуральных кормах в экологически чистых условиях, приближенных к естественным, поэтому отличается насыщенным ароматом и потрясающим вкусом. Ее можно использовать для приготовления вкуснейших бульонов или запекать целиком до хрустящей корочки.
Карбонад свиной (фото)
  • Запекать
656 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Настоящий мясной деликатес, который способен подарить массу удовольствия. Представляет собой нежное мясо без костей с небольшим количеством жира. Быстро готовится и чаще всего используется для приготовления отбивных.
Мякоть телячьей лопатки без кости (фото)
  • На фарш
  • Варить
  • Тушить
1 203 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Отличное мясо без кости, которое практически не содержит жира. Мякоть телячьей лопатки можно готовить разными способами. Лучше всего оно подходит для тушения, приготовления гуляшей, мясных рагу. Также мякоть идеальна для приготовления фаршей для домашних колбас.
Акция
Бедро баранье очищенное (фото)
  • Запекать
2 108 ₽
/
кг
кг
в корзине
Купите за 1 897 ₽
?
В корзину
Очищено от лишнего жира и костей. Подготовлено для комфортного приготовления в духовке. Покрывшись хрустящей румяной корочкой, оно подарит массу удовольствия на праздничном столе.
Корейка телячья (фото)
  • Тушить
  • Жарить
1 582 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Изумительно вкусное, сочное и нежное мясо с минимальным содержанием жира. Лучше всего подходит для запекания в духовке либо жарки, в т.ч. на гриле.
619 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Прокручиваем фарш специально под ваш заказ только из отборной молодой говядины.
Филе ЭКСТРА свиное (фото)
  • На фарш
  • Тушить
  • Запекать
680 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Сочное мясо без костей, хрящей и сала. Отличается насыщенным вкусом и тонким ароматом. Подходит для приготовления нежных отбивных. Свиное филе также используют для приготовления мясных рулетов, запекают с картофелем и овощами, а также применяют для изготовления домашней колбасы.
90 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Лавр - вечнозеленое дерево до 18 метров высотой или кустарник. Родина лавра - Малая Азия, но в настоящее время его культивируют по всей субтропической зоне Северного полушария. В России лавр выращивают в юго-западных районах Краснодарского края, а также разводят как комнатную культуру. Специя лавровый лист популярен среди хозяек и шеф-поваров, его приятный аромат и чуть горький вкус знакомый всем нам с детства.
Мякоть лопатки говяжья фото
  • На фарш
  • Варить
  • Тушить
823 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
После длительного тушения на медленном огне говяжья лопатка раскрывает весь свой вкус и аромат. Она практически не содержит жира, имеет нежную текстуру и прекрасно подходит для приготовления овощных рагу с мясом. Также лопатку можно использовать для приготовления вашего лучшего фарша.
Акция
Жиго баранье без кости (фото)
  • На фарш
  • Тушить
  • Запекать
2 549 ₽
/
кг
кг
в корзине
Купите за 2 294 ₽
?
В корзину
Очень сочное и ароматное мясо, которое в особенности ценится во французской кухне. При соблюдении рецептуры приготовления, жиго получается невероятно нежным и буквально тает во рту. Особый вкус мясо приобретает при добавлении мелко порезанного чеснока.  
857 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Прокручиваем необходимое количество фарша только по вашему заказу из свежей отборной телятины, чтобы вы могли приготовить вкусные котлеты, тефтели и другую мясную начинку для ваших кулинарных шедевров.