Top.Mail.Ru
Мякоть для бульона телячья (фото)

Мякоть для бульона телячья

  • Варить
  • Тушить
Мякоть для бульона телячья (фото)
ЗАКАЗАТЬ ПО ВЕСУ
Цена:
кг
1 486 ₽
+ 40 ₽/кг
?
+ 45 ₽/кг
?
Повар рекомендует
Отварите, например, для горохового супа, супа «Кулеш» с пшеном или похлебки «Старомосковской» с добавлением курятины, варено-копченого окорока и грибов. Попробуйте сделать немецкий «Пихельштайнер» – густой суп - рагу на нескольких видах мяса. Либо приготовьте один из вариантов венгерского «Бограча» – сытный гуляш со сладкой паприкой и клецками.
Описание товара

Происхождение: Смоленская область, Велижский район

Состав: мякоть телячьей голяшки. Полуфабрикат мясной из телятины, без кости, охлаждённый.

кКал105
кДж440
  • Белки20.5
  • Жиры2.4
  • Углеводы0
  • Клетчатка0

Описание продукта Мякоть для бульона телячья:

🍲 Идеальный выбор для наваристого бульона. Телячья мякоть быстро разваривается, насыщая бульон богатым вкусом и питательностью.

🥩 Нежное мясо с минимумом жира. Лёгкое и полезное, отлично усваивается, а также подходит для диетического питания.

🌿 Богатый состав. Высокое содержание витаминов и микроэлементов делает этот продукт важной частью здорового рациона.

🔥 Универсальность в приготовлении. Помимо бульонов, мякоть можно использовать для гуляша, рагу, жаркого или запекания после предварительного маринования.

🚀 Доставка по Москве, Санкт-Петербургу и областям. Заказывайте телячью мякоть для бульона в нашем интернет-магазине по доступной цене – свежесть и качество гарантированы!

Хранение: Хранить при температуре от 0 до +4 С
Происхождение: Смоленская область, Велижский район
Состав: мякоть телячьей голяшки. Полуфабрикат мясной из телятины, без кости, охлаждённый.
кКал105
кДж440
  • Белки20.5
  • Жиры2.4
  • Углеводы0
  • Клетчатка0

Cертификаты и документы качества:

Информация о доставке
Доставляем по Москве, Московской области, Санкт-Петербургу и Ленинградской области без выходных. Условия доставки.

Вы также можете воспользоваться платной услугой "Экспресс-доставка в день заказа". Доставим в день заказа по Москве и Московской области. В зависимости от загрузки производства время доставки составляет от 3 до 5 часов.

Оплата банковской картой, наличными, а если оплатите по QR, то начислим +1% кешбэк на ваш счет в магазине.

Итоговый вес заказанных продуктов может отличаться в пределах 10-15% в связи с тем, что мясо нарезается под ваш заказ вручную. Как только ваш заказ будет укомплектован, мы отправим вам письмо с информацией о точной сумме к оплате. Если первоначальная стоимость заказа увеличится более чем на 10%, то мы согласуем это с вами. Вы всегда можете скорректировать заказ, отказаться от него целиком или от его части без объяснения причин.

Доставляем с соблюдением температурных режимов: +4 С для охлаждённой продукции и -18 С для замороженной даже в самый жаркий день. Если по каким-то причинам вы останетесь не удовлетворены товаром, то просто верните его в течение 14 дней в любом виде. Мы гарантируем 100% компенсацию.
Вместе с этим покупают
Язык говяжий фото
  • Варить
2 458 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Самый настоящий деликатес, который порадует своим великолепным вкусом. Из говяжьего языка можно приготовить огромное количество салатов и закусок или же просто сделать нарезку. Он является ценнейшим диетическим продуктом и очень полезен для организма.
Хвост говяжий фото
  • Варить
  • Тушить
548 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Признан настоящим деликатесом во многих странах мира. Говяжий хвост можно тушить, запекать, использовать при приготовлении супов, студней и холодцов. Из него получается невероятно ароматный и наваристый борщ. В тандеме с овощами говяжий хвост превращается во вкуснейшее рагу.
Филе ягнёнка ЭКСТРА (фото)
  • Жарить
2 940 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
Под заказ
Одна из самых вкусных частей ягнёнка, из которой можно приготовить множество блюд. Филе из седла практически не содержит жира, быстро готовится и порадует вас ни с чем несравнимым вкусом и нежной текстурой. Его можно поджарить, запекать или тушить.
Каре ягнёнка (фото)
  • Тушить
  • Жарить
1 872 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Каре – наверное, самая популярная часть баранины, используемая для создания по-настоящему восхитительных блюд ресторанного уровня! Вы получаете полностью зачищенную корейку на одной короткой косточке без пленок, лишнего жира, хребтовой кости и поясничной части. Используются первые 12 ребер. Только настоящее каре! 
Шейка телячья (фото)
  • На фарш
  • Варить
  • Тушить
1 308 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Эта часть телятины очень хорошо подходит для приготовления фарша, а также для длительного тушения. Мясо получается сочным и с приятной текстурой.
Грудинка говяжья фото
  • Варить
505 ₽
/
500 гр
кг
в корзине
В корзину
Королева супов и бульонов - грудинка требует длительной готовки, но результат с лихвой компенсирует ожидание. Она имеет превосходный насыщенный говяжий вкус и неповторимый аромат, который зачарует ваших близких.
Толстый край говяжий на кости фото
  • Варить
  • Запекать
1 413 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Отличный универсальный кусок на кости. Небольшие жировые прожилки делают толстый край в особенности вкусным в запеченном виде. Мясо очень ценится гурманами за интенсивность вкуса и невероятную сочность. Также его можно отварить и приготовить вкусный бульон или основу для супа. Кость и большое количество мяса вместе дают великолепный вкус, поэтому для борща рекомендуем вам именно эту часть.
Оссобуко из говядины фото
  • Варить
  • Тушить
874 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Подарите себе и своим близким чарующий вкус настоящей итальянской кухни. Превосходное мясо на полой косточке с большим количеством костного мозга быстро готовится и заставит восхищаться самого искушенного гурмана. Отруб, из которого нарезается данный кусок, имеет конусообразную форму, поэтому каждый отдельный кусок будет разного размера.
Шейка свиная (фото)
  • На фарш
  • Запекать
  • Жарить
1 023 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Нежное мясо с небольшими жировыми прослойками невероятно ароматное, сочное и очень мягкое. Используется для приготовления изысканных и очень вкусных блюд. Оно как нельзя лучше подходит для приготовления шашлыка и запекания с овощами в духовке.