Top.Mail.Ru
Уши свиные (фото)

Уши свиные

  • Варить
  • Тушить
Уши свиные (фото)
ЗАКАЗАТЬ ПО ВЕСУ
Цена:
кг
380 ₽
Описание товара

Происхождение: Мираторг, Брянская область

Состав: уши свиные. Субпродукт замороженный.

кКал120
кДж502
  • Белки20
  • Жиры4
  • Углеводы0
  • Клетчатка0

Описание продукта Уши свиные:

Из субпродукта готовят массу закусок. Корейские кулинары обжаривают свиные уши со специями, добавляют овощи, получая вкусные салаты. Уши коптят, маринуют, прессуют, запекают в духовом шкафу. Мы предлагаем купить продукцию в замороженном виде. Предварительно её необходимо разморозить.

Уши свиные относятся к субпродуктам. В них содержится большое количество коллагена. Продукт полезный для поддержания здоровья суставов, костей, всех органов. Его часто используют для приготовления холодца. При продолжительной варке коллаген выделяется в бульон, преобразуется в желатин. Холодец застывает. 

На нашем сайте можно заказать продукты по низкой цене. Мы организуем доставку товаров на дом. Из нашего каталога можно выбрать различные приправы и специи для приготовления кулинарных блюд из субпродукта.

Хранение: Хранить при температуре не выше -18 С.
Происхождение: Мираторг, Брянская область
Состав: уши свиные. Субпродукт замороженный.
кКал120
кДж502
  • Белки20
  • Жиры4
  • Углеводы0
  • Клетчатка0

Cертификаты и документы качества:

Информация о доставке
Доставляем по Москве, Московской области, Санкт-Петербургу и Ленинградской области без выходных. Условия доставки.

Вы также можете воспользоваться платной услугой "Экспресс-доставка в день заказа". Доставим в день заказа по Москве и Московской области. В зависимости от загрузки производства время доставки составляет от 3 до 5 часов.

Оплата банковской картой, наличными, а если оплатите по QR, то начислим +1% кешбэк на ваш счет в магазине.

Итоговый вес заказанных продуктов может отличаться в пределах 10-15% в связи с тем, что мясо нарезается под ваш заказ вручную. Как только ваш заказ будет укомплектован, мы отправим вам письмо с информацией о точной сумме к оплате. Если первоначальная стоимость заказа увеличится более чем на 10%, то мы согласуем это с вами. Вы всегда можете скорректировать заказ, отказаться от него целиком или от его части без объяснения причин.

Доставляем с соблюдением температурных режимов: +4 С для охлаждённой продукции и -18 С для замороженной даже в самый жаркий день. Если по каким-то причинам вы останетесь не удовлетворены товаром, то просто верните его в течение 14 дней в любом виде. Мы гарантируем 100% компенсацию.
Вместе с этим покупают
Акция
Суповой набор телячий (свежемороженый) (фото)
  • Варить
569 ₽
/
кг
кг
в корзине
Купите за 512 ₽
?
В корзину
Суповой набор из телятины - это мясокостный полуфабрикат наивысшего качества, который можно купить по демократичной цене. Состоит из шейных, хребтовых позвонков и коленного сустава со срезами мяса. 
Свободный выпас
картинка Петух деревенский от магазина Primemeat
  • Варить
931 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Самый лучший куриный суп - это суп из петуха. Чтобы мясо петуха стало нежным и полностью раскрыло весь свой аромат, потребуется длительная варка на слабом огне. Также из деревенского петуха получаются очень вкусные студни и холодцы.
Внимание: этот уникальный товар приезжает к нам только по четвергам.
Суповой набор свиной (свежемороженый) (фото)
  • Варить
147 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
В этот набор включены нежные сахарные косточки, которые придают бульону очень насыщенный вкус и нежный мясной аромат. Супы получаются очень наваристыми и гарантировано придутся по вкусу каждому вашему гостю.
картинка Головы куриные от магазина Primemeat
  • Варить
165 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Хвост говяжий фото
  • Варить
  • Тушить
561 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Признан настоящим деликатесом во многих странах мира. Говяжий хвост можно тушить, запекать, использовать при приготовлении супов, студней и холодцов. Из него получается невероятно ароматный и наваристый борщ. В тандеме с овощами говяжий хвост превращается во вкуснейшее рагу.
Антрекот говяжий фото
  • Запекать
  • Жарить
1 490 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Приготовленный правильным образом антрекот всегда очень сочный и мягкий. При желании, мясо можно дополнительно немного потушить. Также из этого куска можно нарезать стейки и приготовить отбивные, медальоны или ромштекс.  
Ножки свиные для холодца (фото)
  • Варить
272 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Ножки незаменимы при приготовлении холодцов и студней. В составе свиных ножек содержится огромное количество полезных для организма микроэлементов, поэтому они входят в список диетическо-восстановительного питания.
Рулька свиная (фото)
  • Варить
  • Тушить
599 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
В особом почете у ценителей ароматного и жирного мяса. Благоухающая заморскими специями, свиная рулька приведет в неподдельный восторг каждого гурмана. Она идеально подходит для запекания в фольге или рукаве в различных маринадах. Помимо отменного вкуса, рулька содержит множество ценных для организма веществ.
Мякоть для бульона говяжья фото
  • Варить
  • Тушить
967 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Отборное мясо, идеально подходящее для варки или тушения, с насыщенным вкусом и ароматом. Из него получаются бесподобные густые бульоны, которые станут прекрасной основой для множества супов. После приготовления бульонная мякоть становится очень нежной и может быть использована для приготовления другого блюда, такого как макароны по-флотски, рагу, азу. Также из мякоти говядины получаются великолепные салаты, студни и холодцы.
Суповой набор говяжий (свежемороженый) фото
  • Варить
406 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
С этим суповым набором вы приготовите очень наваристый и вкусный бульон или получите прекрасную основу для вашего соуса или супа.
Грудинка свиная с хрящом (фото)
  • Тушить
  • Запекать
  • Жарить
542 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Грудинка обладает сочным вкусом и потрясающе нежным мясом, поэтому пользуется огромным спросом. В кулинарии грудинка используется для приготовления разнообразных первых и вторых блюд. Из грудинки получаются вкусные и наваристые бульоны для супов, также это мясо можно жарить, тушить и запекать в духовом шкафу.
Оссобуко из говядины фото
  • Варить
  • Тушить
1 023 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Подарите себе и своим близким чарующий вкус настоящей итальянской кухни. Превосходное мясо на полой косточке с большим количеством костного мозга быстро готовится и заставит восхищаться самого искушенного гурмана. Отруб, из которого нарезается данный кусок, имеет конусообразную форму, поэтому каждый отдельный кусок будет разного размера.