Повар рекомендует
Пожарьте в формате стейков, дополнив специями и сопроводив соусом на выбор (вроде латиноамериканского «Чимичурри», «Грин-гриль-соуса» с огненным «Табаско» и пр.). На гарнир можно подать теплый овощной салат, пирог-запеканку в стиле клафути с брокколи и брюссельской капустой и т.д. Либо превратите в шашлык, прокрутите на фарш для котлет.
Жарить на гриле или сковороде до нужной степени прожарки. Возможен комбинированный вариант приготовления: сначала быстро обжарить на сковороде до румяной корочки, а затем довести в духовке до желаемой степени прожарки. Также великолепно подходит для приготовления шашлыка классическим способом.
Описание товара
Происхождение: Праймбиф, Воронежская область
Примерный вес 1 шт.: 0.350 кг
Состав: говядина. Полуфабрикат мясной из говядины, без кости, охлаждённый
кКал226
кДж946
- Белки16
- Жиры18
- Углеводы0
- Клетчатка0
Описание продукта Пиканья стейк Праймбиф:
Сочный и безумно вкусный стейк из мраморной говядины Black Angus с очень насыщенным мясным ароматом. Является самым популярным стейком в странах Латинской Америки. Он идеален для жарки на сковороде или гриле, а также для приготовления шашлыка.Пиканья стейк отличается более насыщенным вкусом говядины, но имеет большую сочность и требует минимальное время для приготовления. Достаточно обжарки одной стороны в течение 2 -3 минут и мясо готово. Не рекомендуется лить масло на сковороду, стейк будет гораздо вкуснее и ароматнее, если слегка помазать его края растительным маслом сверху перед жаркой. Для любителей более сильной прожарки можно довести мясо до нужной готовности в микроволновой печи.
Отруб, из которого нарезается этот стейк имеет треугольную форму, поэтому стейки всегда будут разного веса и размера (примерно от 200 до 350 гр).
Сделав заказ на нашем сайте, можно воспользоваться сервисом доставки мяса на дом. Купить Пиканья стейк по доступной и привлекательной цене по всей территории Москвы и Московской области легко, достаточно обратится к форме обратной связи. Мы гарантируем высокое качество и свежесть мяса, и полное соответствие продукции всем ветеринарным нормам.
Хранение:
Хранить при температуре от 0 до +4 С.
Происхождение: Праймбиф, Воронежская область
кКал226
кДж946
- Белки16
- Жиры18
- Углеводы0
- Клетчатка0
Cертификаты и документы качества:
Информация о доставке
Доставляем по Москве, Московской области, Санкт-Петербургу, Ленинградской области, Нижнему Новгороду и Нижегородской области без выходных.
Подарок при заказе от 4900 руб. Условия доставки.
Вы также можете воспользоваться платной услугой "Экспресс-доставка в день заказа". Доставим в день заказа по Москве и Московской области. В зависимости от загрузки производства время доставки составляет от 3 до 5 часов.
Оплата банковской картой, наличными, а если оплатите по QR, то начислим +1% кешбэк на ваш счет в магазине.
Итоговый вес заказанных продуктов может отличаться в пределах 10-15% в связи с тем, что мясо нарезается под ваш заказ вручную. Как только ваш заказ будет укомплектован, мы отправим вам письмо с информацией о точной сумме к оплате. Если первоначальная стоимость заказа увеличится более чем на 10%, то мы согласуем это с вами. Вы всегда можете скорректировать заказ, отказаться от него целиком или от его части без объяснения причин.
Доставляем с соблюдением температурных режимов: +4 С для охлаждённой продукции и -18 С для замороженной даже в самый жаркий день. Если по каким-то причинам вы останетесь не удовлетворены товаром, то просто верните его в течение 14 дней в любом виде. Мы гарантируем 100% компенсацию.
Подарок при заказе от 4900 руб. Условия доставки.
Вы также можете воспользоваться платной услугой "Экспресс-доставка в день заказа". Доставим в день заказа по Москве и Московской области. В зависимости от загрузки производства время доставки составляет от 3 до 5 часов.
Оплата банковской картой, наличными, а если оплатите по QR, то начислим +1% кешбэк на ваш счет в магазине.
Итоговый вес заказанных продуктов может отличаться в пределах 10-15% в связи с тем, что мясо нарезается под ваш заказ вручную. Как только ваш заказ будет укомплектован, мы отправим вам письмо с информацией о точной сумме к оплате. Если первоначальная стоимость заказа увеличится более чем на 10%, то мы согласуем это с вами. Вы всегда можете скорректировать заказ, отказаться от него целиком или от его части без объяснения причин.
Доставляем с соблюдением температурных режимов: +4 С для охлаждённой продукции и -18 С для замороженной даже в самый жаркий день. Если по каким-то причинам вы останетесь не удовлетворены товаром, то просто верните его в течение 14 дней в любом виде. Мы гарантируем 100% компенсацию.
Вместе с этим покупают
Делают её без кости как колбасу, но используют цельное мясо. Употребляют её самостоятельно и как аперитив к вину. Делают тосты с белым хлебом, а так же используют во многих рецептах (пиццы, омлеты, пироги, кордон блю)
Полезный и вкусный диетический продукт из фермерской курочки с низким содержанием жира придется по вкусу как детям, так и взрослым.
Голень в большом почете у домохозяек со всего мира. Из нее можно приготовить массу вкуснейших блюд. Сочная и с золотистой корочкой голень имеет незабываемый вкус и отлично утоляет голод. В особенности популярна она в запеченном виде с овощами и сыром либо тушеная в сметане со специями.
Многофункциональный цифровой кулинарный термометр для измерения температуры приготавливаемой пищи с выносным щупом. Высокоточный и простой в использовании.
Митболы — это прекрасный выбор для тех, кому необходимо приготовить быстрое блюдо. Их можно жарить, печь, готовить на пару или даже тушить в соусе. Они идеально подойдут для всего: от быстрых блюд из пасты и тушеного мяса до сытных сэндвичей и закусок. От этих румяных снаружи и сочных внутри митболов с тягучей сырной начинкой останутся в восторге и дети, и взрослые. Подавайте митболы с гарниром из лапши, картофеля или риса и дополняйте любым соусом на ваш вкус, будь то томатный соус или нежный бешамель.
Особая разделка говяжьих рёбер под названием "Асадо". Это наиболее вкусная часть ребрышек, которая превосходно подойдет для тушения и варки.
Отличный универсальный кусок на кости. Небольшие жировые прожилки делают толстый край в особенности вкусным в запеченном виде. Мясо очень ценится гурманами за интенсивность вкуса и невероятную сочность. Также его можно отварить и приготовить вкусный бульон или основу для супа. Кость и большое количество мяса вместе дают великолепный вкус, поэтому для борща рекомендуем вам именно эту часть.
Как и для всей нашей продукции, для бульонов мы отбираем только самое свежее и высококачественное мясо и кости. Мы запекаем кости перед тем, как томить бульон — это еще больше раскрывает вкус и придаёт насыщенный аромат. Наши бульоны прозрачные, потому что мы используем профессиональное оборудование. При варке бульонов мы используем только абсолютно натуральные ингредиенты и специи: никаких ароматизаторов, загустителей, усилителей и прочей E-рунды. Долго варим свои бульоны на медленном огне. После окончания варки, бульоны фильтруются, сразу же разливаются в пакеты и отправляются в шоковую заморозку. Доведите до кипения перед употреблением.