Top.Mail.Ru
Толстый край говяжий на кости фото Толстый край говяжий на кости фото

Толстый край говяжий на кости

  • Варить
  • Запекать
Толстый край говяжий на кости фото Толстый край говяжий на кости фото
ЗАКАЗАТЬ ПО ВЕСУ
Цена:
кг
1 358 ₽
+ 40 ₽/кг
?
Повар рекомендует
Запеките с овощами и пряными травами и подайте, например, с картофельным пюре. При желании можно «запечатать» мясо, обжарив до румяной корочки, а потом запечь в технике «low&slow». Разнообразьте блюдо соусами (горчицей и пр.). Отруб пригодится и для первых блюд: можно сварить борщ, щи, гороховый суп с копченостями, суп с клецками и т.д.
Описание товара

Происхождение: Смоленская область, Велижский район

Состав: толстый край говяжий. Полуфабрикат мясной из говядины, на кости, охлаждённый. 

кКал163
кДж682
  • Белки18.9
  • Жиры10
  • Углеводы0
  • Клетчатка0

Описание продукта Толстый край говяжий на кости:

Отличный универсальный кусок на кости. Небольшие жировые прожилки делают толстый край в особенности вкусным в запеченном виде. Мясо очень ценится гурманами за интенсивность вкуса и невероятную сочность. Также его можно отварить и приготовить вкусный бульон или основу для супа. Кость и большое количество мяса вместе дают великолепный вкус, поэтому для борща рекомендуем вам именно эту часть.

Подойдет такое мясо и для тушения с овощами. Картофель, болгарский перец, морковь и лук, смешать с несколькими кусочками мяса и запечь в рукаве до готовности. Солить такое блюдо лучше после полного приготовления, так все продукты останутся целыми и сочными. Допускается использование любимых специй и чеснока.

Заказать и купить толстый говяжий край на кости с доставкой на дом, в Москве и Московской области можно оформив покупку в форме предварительного заказа нашего магазина. Мы даем гарантию, что наша продукция не содержит гормонов, антибиотиков и выращивается в максимально естественных условиях.
Хранение: Хранить при температуре от 0 до +4 С
Происхождение: Смоленская область, Велижский район
кКал163
кДж682
  • Белки18.9
  • Жиры10
  • Углеводы0
  • Клетчатка0

Cертификаты и документы качества:

Информация о доставке
Доставляем по Москве, Московской области, Санкт-Петербургу и Ленинградской области без выходных. Условия доставки.

Вы также можете воспользоваться платной услугой "Экспресс-доставка в день заказа". Доставим в день заказа по Москве и Московской области. В зависимости от загрузки производства время доставки составляет от 3 до 5 часов.

Оплата банковской картой, наличными, а если оплатите по QR, то начислим +1% кешбэк на ваш счет в магазине.

Итоговый вес заказанных продуктов может отличаться в пределах 10-15% в связи с тем, что мясо нарезается под ваш заказ вручную. Как только ваш заказ будет укомплектован, мы отправим вам письмо с информацией о точной сумме к оплате. Если первоначальная стоимость заказа увеличится более чем на 10%, то мы согласуем это с вами. Вы всегда можете скорректировать заказ, отказаться от него целиком или от его части без объяснения причин.

Доставляем с соблюдением температурных режимов: +4 С для охлаждённой продукции и -18 С для замороженной даже в самый жаркий день. Если по каким-то причинам вы останетесь не удовлетворены товаром, то просто верните его в течение 14 дней в любом виде. Мы гарантируем 100% компенсацию.
Вместе с этим покупают
Сустав говяжий фото
  • Варить
735 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Позволяет готовить очень густые студни, холодцы и хаш. При желании, его можно использовать в качестве наполнителя в холодце либо приготовить вкусную подливу.
Яблочко говяжье (оковалок) фото
  • Варить
  • Тушить
  • Запекать
  • Жарить
1 118 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Яблочко (также встречается название "оковалок") благодаря своей округлой форме идеально подходит для запекания. Текстура мяса тонковолокнистая, нежная и очень сочная. Небольшое количество соединительной ткани обеспечивают дополнительную сочность и заставляют мясо буквально таять во рту, оставляя после себя удивительное послевкусие. Приготовленное со знанием дела говяжье яблочко покрывается красивой хрустящей корочкой.
Акция
Свободный выпас
картинка Яйца куриные деревенские от магазина Primemeat
406 ₽
/
дес.
дес.
в корзине
Купите за 365 ₽
?
В корзину
Настоящие куриные яйца из деревни, где кормление и уход за курами происходит наилучшим образом, так как фермеры делают это для себя. Полностью естественные условия: свободный выгул, натуральное питание, чистый воздух и вода - все это залог полезной и здоровой продукции.
картинка Филе бедра индейки от магазина Primemeat
  • На фарш
  • Тушить
  • Запекать
1 202 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Филе является очень ценным, вкусным и полезным мясом. Его можно варить, жарить, запекать или тушить. Бедра индейки очень сочные и хорошо сочетаются с любыми гарнирами. Благодаря повышенному содержанию белка, мясо индейки очень востребованный продукт в диетическом питании.
Оссобуко из говядины фото
  • Варить
  • Тушить
714 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Подарите себе и своим близким чарующий вкус настоящей итальянской кухни. Превосходное мясо на полой косточке с большим количеством костного мозга быстро готовится и заставит восхищаться самого искушенного гурмана. Отруб, из которого нарезается данный кусок, имеет конусообразную форму, поэтому каждый отдельный кусок будет разного размера.
Хвост говяжий фото
  • Варить
  • Тушить
548 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Признан настоящим деликатесом во многих странах мира. Говяжий хвост можно тушить, запекать, использовать при приготовлении супов, студней и холодцов. Из него получается невероятно ароматный и наваристый борщ. В тандеме с овощами говяжий хвост превращается во вкуснейшее рагу.
Корейка свиная (фото)
  • Запекать
  • Жарить
681 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
При правильном приготовлении корейка приобретает ни с чем несравнимый вкус и насыщенный аромат. За свои питательные свойства и вкусовые качества данное мясо пользуется особым почетом у гурманов. Минимальный процент жира в корейке позволяет отнести ее к разряду диетического питания.
Шейка свиная (фото)
  • На фарш
  • Запекать
  • Жарить
993 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Нежное мясо с небольшими жировыми прослойками невероятно ароматное, сочное и очень мягкое. Используется для приготовления изысканных и очень вкусных блюд. Оно как нельзя лучше подходит для приготовления шашлыка и запекания с овощами в духовке.
Шея говяжья без кости фото
  • На фарш
  • Варить
  • Тушить
948 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Из говяжьей шеи получаются очень наваристые и вкусные бульоны. Она содержит много полезной соединительной ткани и требует длительной термической обработки. При правильном подходе получается нежной, мягкой с неповторимой бархатистой текстурой. Также шею можно запекать, тушить и получать из нее великолепный фарш.
Мозговая косточка говяжья фото
  • Варить
  • Запекать
743 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Деликатес, который с каждым днем набирает все большую популярность. Мозговые косточки быстро запекают с небольшим количеством чеснока и путрушки. При этом крайне не рекомендуется добавлять много специй, чтобы не перебить фантастический и неповторимый вкус нежного костного мозга.
Акция
Свободный выпас
картинка Цыплёнок корнишон от магазина Primemeat
  • Запекать
  • Жарить
788 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
Купите за 709 ₽
?
В корзину
Продукт для настоящих гурманов. Мясо молодой птицы невероятно нежное, сочное и обладает деликатным ароматом. Цыпленок придется по вкусу как взрослым, так и детям. Он прекрасно подходит для сервировки праздничных столов и приведет в настоящий восторг всех ваших гостей.
Стейк из свиной шейки (фото)
  • Запекать
  • Жарить
1 035 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Стейк из свиной шейки — это вырезка самого нежного свиного мяса, которое богато витаминами группы «В» и «В12». Сочетает в себе оптимальную жировую прослойку, поэтому блюда получаются сочными и очень нежными.