Top.Mail.Ru
Хвост говяжий фото Хвост говяжий фото

Хвост говяжий

  • Варить
  • Тушить
Хвост говяжий фото Хвост говяжий фото
ЗАКАЗАТЬ ПО ВЕСУ
Цена:
кг
547 ₽
+ 45 ₽/кг
?
Повар рекомендует
Отварите для насыщенного бульона, в т.ч. консоме, и первых блюд типа хаша, щей, рассольника, индонезийского супа бунтут. Либо потушите, например, с винно-томатным соусом и красной фасолью или сделайте жаркое с картофелем. Можно применить су-вид или запечь и подать на горячее с гарниром или начинить мякотью блины.
Описание товара

Происхождение: Смоленская область, Велижский район

Состав: хвост говяжий. Полуфабрикат мясной из говядины, на кости, охлаждённый

кКал137
кДж574
  • Белки19.7
  • Жиры6.5
  • Углеводы0
  • Клетчатка0

Описание продукта Хвост говяжий:

🔥 Настоящий деликатес. Во многих кухнях мира говяжий хвост считается особым лакомством благодаря своему насыщенному вкусу и желирующим свойствам.

🥩 Идеален для супов и рагу. Из него получается невероятно ароматный борщ, густой холодец и потрясающее тушеное мясо с овощами.

🍖 Глубокий вкус и польза. Говяжий хвост богат коллагеном, который делает бульоны насыщенными и полезными для суставов и кожи.

🚚 Удобная доставка и выгодная цена. Оформите заказ в нашем интернет-магазине, и мы быстро привезем вам этот кулинарный клад в Москве, Санкт-Петербургу и областям.

👉 Добавьте в корзину и откройте для себя новые вкусы с говяжьим хвостом!
Хранение: Хранить при температуре от 0 до +4 С
Происхождение: Смоленская область, Велижский район
Состав: хвост говяжий. Полуфабрикат мясной из говядины, на кости, охлаждённый
кКал137
кДж574
  • Белки19.7
  • Жиры6.5
  • Углеводы0
  • Клетчатка0

Cертификаты и документы качества:

Информация о доставке
Доставляем по Москве, Московской области, Санкт-Петербургу и Ленинградской области без выходных. Условия доставки.

Вы также можете воспользоваться платной услугой "Экспресс-доставка в день заказа". Доставим в день заказа по Москве и Московской области. В зависимости от загрузки производства время доставки составляет от 3 до 5 часов.

Оплата банковской картой, наличными, а если оплатите по QR, то начислим +1% кешбэк на ваш счет в магазине.

Итоговый вес заказанных продуктов может отличаться в пределах 10-15% в связи с тем, что мясо нарезается под ваш заказ вручную. Как только ваш заказ будет укомплектован, мы отправим вам письмо с информацией о точной сумме к оплате. Если первоначальная стоимость заказа увеличится более чем на 10%, то мы согласуем это с вами. Вы всегда можете скорректировать заказ, отказаться от него целиком или от его части без объяснения причин.

Доставляем с соблюдением температурных режимов: +4 С для охлаждённой продукции и -18 С для замороженной даже в самый жаркий день. Если по каким-то причинам вы останетесь не удовлетворены товаром, то просто верните его в течение 14 дней в любом виде. Мы гарантируем 100% компенсацию.
Вместе с этим покупают
Свободный выпас
картинка Окорочка куриные фермерские от магазина Primemeat
  • Тушить
  • Запекать
  • Жарить
845 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Это нежное и полезное мясо с неповторимым ароматом. Они позволяют быстро, сытно и вкусно поесть, снабдив организм запасом энергии и ценных микроэлементов. Окорочка можно запекать со сметаной, сыром и грибами, обжаривать на сковородке и использовать для приготовления легких ароматных супов.
Ножки кролика фермерского (фото)
  • Тушить
  • Запекать
  • Жарить
1 644 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Это станет отличным дополнением к рису, картофелю или макаронам, приготовленным в виде гарнира. Прекрасным сочетанием вкуса порадует и овощной салат. А добавив чувствительную нотку соуса из сметаны и чеснока можно удивить близких или гостей.
картинка Шейка индейки от магазина Primemeat
  • Варить
410 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Шейка индейки является превосходным дополнением к мясному набору для заливного или холодца. Большое количество мяса красного сорта добавят этим блюдам насыщенный вкус и непревзойденный аромат.
Бефстроганов из мраморной говядины Праймбиф (фото)
  • Тушить
  • Жарить
картинка Филе грудки ЭКСТРА куриное от магазина Primemeat
  • Запекать
  • Жарить
790 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Ценнейшее белое мясо, тщательно очищенное от костей, жира и кожи. Грудка относится к диетическим продуктам, в ней отсутствует холестерин и содержится много белка. Обычно она включена в рацион лиц, ведущих здоровый образ жизни, и может быть приготовлена множеством способов.
Мозговая косточка говяжья фото
  • Варить
  • Запекать
533 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Деликатес, который с каждым днем набирает все большую популярность. Мозговые косточки быстро запекают с небольшим количеством чеснока и путрушки. При этом крайне не рекомендуется добавлять много специй, чтобы не перебить фантастический и неповторимый вкус нежного костного мозга.
351 ₽
/
* 20 шт.
* 20 шт.
в корзине
В корзину
Настоящие перепелиные яйца из деревни, где кормление и уход за перепелками происходит наилучшим образом, так как фермеры делают это для себя. Полностью естественные условия содержания - это залог полезной и здоровой продукции.
Наггетсы куриные классические свежемороженые 600 г (фото)
  • Жарить
702 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Приготовить аппетитные и вкусные наггетсы в домашних условиях не составит труда. Волшебная смесь из куриной грудки и филе бедра в панировке из муки, яйца и хлебных крошек получается с хрустящей корочкой снаружи, но очень нежным и сочным внутри.
Шашлык из каре ягнёнка по-гречески (фото)
  • Жарить
1 754 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Шашлык для особых гурманов. Нежнейшее мясо ягненка на косточке и с тонким слоем жира маринуется только в лимонном соке и оливковом масле с солью и перцем. Это все что необходимо корейке, что бы передать вам все свои вкусы и ароматы, когда вы будете вкушать это любимое лакомство героев древней Эллады.
Бургер из мраморной говядины Праймбиф (фото)
  • Жарить
605 ₽
/
320 гр
кг
в корзине
В корзину
Порадуйте своих близких настоящим ароматным бургером. Котлета изготавливается из отборного мраморного мяса говядины Black Angus, быстро готовится, отличаясь сочностью и превосходным вкусом. Подходит для обжаривания, как на сковороде, так и на углях. После обжаривания, желательно, дать котлете 5 минут «отдохнуть» для равномерного распределения сока.
Шашлык из свиной шейки "по-советски" (фото)
  • Жарить
764 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Рецепт шашлыка из свинины с уксусом родился у нашего шеф-повара неспроста. С его слов - он как-то на даче "поймал этот ни с чем не сравнимый аромат из детства, еще из времен Советского Союза..., и решил обязательно сделать для вас этот маринад." В те времена действительно уксусный маринад считался самым популярным. Ничего другого не использовали. Шашлыки в сметане или на кефире считались дамскими, а маринованные в большом количестве специй – армянскими.  
Уксусный маринад превращает свинину в нежный таящий во рту шашлычок. А уксус в нашем рецепте – идеальный маринадный ингредиент для домашнего свиного шашлыка. Таким ароматным блюдом будет не стыдно встретить большую компанию дачных друзей.
Каре ягнёнка первые 8 рёбер отборные (фото)
  • Жарить
2 439 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Идеально зачищенное каре ягнёнка. Используются только первые 8 рёбер.