Top.Mail.Ru
Кешбэк 10%
Суповой набор бараний (свежемороженый) (фото) Суповой набор бараний (свежемороженый) (фото)

Суповой набор бараний (свежемороженый)

  • Варить
Суповой набор бараний (свежемороженый) (фото) Суповой набор бараний (свежемороженый) (фото)
ЗАКАЗАТЬ ПО ВЕСУ
Цена:
кг
603 ₽
+ 40 ₽/кг
?
Повар рекомендует
Используйте для создания бульона и подайте его с бешбармачной лапшой, сухариками, домашними пирожками или с миниатюрными пельмешками в стиле азербайджанской «Дюшбары». Либо приготовьте что-нибудь из первых блюд типа харчо, шурпы, лагмана, фасолевого, гречневого, чечевичного супа, борща, узбекской «Мохоры» с нутом, шотландского перлового супа и др.
Варите на медленном огне 2-3 часа для получения густого и ароматного бульона. Добавьте морковь, чеснок, петрушку, черный перец и соль по вкусу.
Описание товара

Происхождение: Республика Калмыкия, Яшкульский район

Состав: грудинка баранья. Полуфабрикат мясной из баранины, на кости, свежемороженный

кКал203
кДж850
  • Белки17
  • Жиры15
  • Углеводы0
  • Клетчатка0

Описание продукта Суповой набор бараний (свежемороженый):

С помощью этого супового набора вы получите очень наваристый бульон с насыщенным вкусом. Из бараньей грудинки получаются восхитительные супы с тонким послевкусием.

Купить суповой набор из баранины по доступной цене по всему городу Москва и Московской области не составит труда, достаточно обратится к форме обратной связи. Сделав заказ на нашем сайте, можно воспользоваться услугами доставки мяса на дом. Мы гарантируем высокое качество всех видов мяса и полное соответствие продукции всем санитарным нормам.
Хранение: Хранить при температуре -18 С
Происхождение: Республика Калмыкия, Яшкульский район
кКал203
кДж850
  • Белки17
  • Жиры15
  • Углеводы0
  • Клетчатка0
Информация о доставке
Доставляем по Москве, Московской области, Санкт-Петербургу и Ленинградской области без выходных. Условия доставки.

Вы также можете воспользоваться платной услугой "Экспресс-доставка в день заказа". Доставим в день заказа по Москве и Московской области. В зависимости от загрузки производства время доставки составляет от 3 до 5 часов.

Оплата банковской картой, наличными, а если оплатите по QR, то начислим +1% кешбэк на ваш счет в магазине.

Итоговый вес заказанных продуктов может отличаться в пределах 10-15% в связи с тем, что мясо нарезается под ваш заказ вручную. Как только ваш заказ будет укомплектован, мы отправим вам письмо с информацией о точной сумме к оплате. Если первоначальная стоимость заказа увеличится более чем на 10%, то мы согласуем это с вами. Вы всегда можете скорректировать заказ, отказаться от него целиком или от его части без объяснения причин.

Доставляем с соблюдением температурных режимов: +4 С для охлаждённой продукции и -18 С для замороженной даже в самый жаркий день. Если по каким-то причинам вы останетесь не удовлетворены товаром, то просто верните его в течение 14 дней в любом виде. Мы гарантируем 100% компенсацию.
Вместе с этим покупают
Бек-кебаб из маринованной баранины (фото)
  • Запекать
  • Жарить
695 ₽
/
480 гр
кг
в корзине
В корзину
Слово "бек" у азиатских народов обозначает дворянский титул (а в Тунисе буквально - король). В русской иерархии такой дворянин носил титул "князь". В те времена для правителей готовили самые изысканные люля-кебаб по особому рецепту - из рубленного мяса молодых барашков, маринованного в луковом соке и специях и завернутого в баранью жировую сетку. У таких люля мясо получается особенно сочным, вкусным и ароматным! Блюдо, необычайно распространенное в Средней Азии, Турции и на Кавказе, в нашей стране пользуется не меньшей популярностью.  Хотите удивить любимого мужа королевским ужином? Приготовьте для него Бек-кебаб из маринованной баранины!
Свободный выпас
картинка Сердечки куриные фермерские от магазина Primemeat
  • Тушить
1 030 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Это не только очень вкусный, но и полезный продукт. В составе сердечек много витаминов и микроэлементов, а их приготовление занимает мало времени. Наиболее популярными способами является тушение на сковородке в сметанном соусе.
Люля-кебаб из ягненка и курицы по-гречески (фото)
  • Запекать
  • Жарить
470 ₽
/
400 гр
кг
в корзине
В корзину
Рецепт этого необычного по составу блюда уходит корнями в древнюю грецию. В своих поэмах «Илиада» и «Одиссея» Гомер упоминал что Ахиллес угощал этим роскошным блюдом древнегреческих героев. 
Просто к мясу молодого барашка добавляем куриное филе и брутальная мужская еда превращается в диетическое блюдо. Курица придает легкость, а баранина насыщает кебаб соком в процессе жарки. По традиции люля-кебаб подают на пресной лепёшке (лаваше), с кольцами лука, зеленью, сумахом и жареными на углях помидорами. Но также легко приготовить это блюдо и дома на плите - порадуйте своих близких настоящим лакомством древнегреческих героев!
Филе баранины для запекания (фото)
  • Запекать
2 891 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Отборный кусок мяса с пикантными жировыми прослойками. При запекании в пищевой бумаге либо в открытом виде до румяной корочки приобретает завораживающий вкус. Мясо очень сочное и богато полезными для организма микроэлементами и минералами.
Бифштекс из говядины с петрушкой и чесноком (фото)
  • Запекать
  • Жарить
Рагу по-домашнему из баранины (фото)
  • Варить
  • Тушить
Абхазура - котлета по-грузински (фото)
  • Запекать
  • Жарить
691 ₽
/
500 гр
кг
в корзине
В корзину
Если и бывают блюда-шедевры, то это, безусловно, абхазура. Абхазура – пряное и острое блюдо грузинской кухни, представляющее собой рубленное мясо с гранатом, хмели-сунели, рубленой зеленью петрушки и жгучим перцем и завернутое в жировую сетку (сальник). Абхазура напоминают одновременно и кабаб, и купаты. Абхазура можно жарить как на открытом огне, так и на раскаленной сковороде. Подают абхазура обжигающе горячим, на сковородочках из красной глины – кеци. 
Вердикт: готовить обязательно!
Мякоть для бульона говяжья фото
  • Варить
  • Тушить
906 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Отборное мясо, идеально подходящее для варки или тушения, с насыщенным вкусом и ароматом. Из него получаются бесподобные густые бульоны, которые станут прекрасной основой для множества супов. После приготовления бульонная мякоть становится очень нежной и может быть использована для приготовления другого блюда, такого как макароны по-флотски, рагу, азу. Также из мякоти говядины получаются великолепные салаты, студни и холодцы.