Top.Mail.Ru
Новинка
Каре ягнёнка Прайм первые 8 рёбер (фото)

Каре ягнёнка Прайм первые 8 рёбер

  • Жарить
Каре ягнёнка Прайм первые 8 рёбер (фото)
ЗАКАЗАТЬ ПО ВЕСУ
Цена:
кг
3 654 ₽
ЗАКАЗАТЬ ПОШТУЧНО
  • Рекомендуемый (0.07 кг)
Цена:
шт
0 ₽
+ 65 ₽/кг
?
+ 40 ₽/кг
?
Повар рекомендует
Пожарьте на углях или сковороде с ароматными приправами. Разнообразьте маринадом, а также соусом по вкусу при подаче (аджикой, ткемали, кетчупом и т.д.). Можно запечь в духовке либо потушить, применить су-вид. На гарнир подойдет салат из свежих или запеченных овощей, картофель в разных видах, булгур.
Описание товара

Происхождение: Республика Калмыкия, Яшкульский район

Примерный вес 1 шт.: 0.07 кг

Состав: корейка баранья. Полуфабрикат мясной из баранины, на кости, охлаждённый.

кКал250
кДж1047
  • Белки17
  • Жиры9
  • Углеводы0
  • Клетчатка0

Описание продукта Каре ягнёнка Прайм первые 8 рёбер:

🔥 Абсолютное совершенство. Это самое элитное каре ягнёнка, то самое, которое подают в лучших ресторанах мира. Миниатюрная косточка длиной всего около 8 см — не более чем изящная ручка, за которую удобно держать, чтобы сделать всего один укус.

🥩 Безупречная зачистка. Ни лишнего жира, ни сухожилий, ни случайных срезов — только чистое мясо премиум-класса, отполированное до совершенства. Каждая порция выглядит как ювелирное изделие из мяса — эстетика и гастрономия в одном.

🌿 Вкус, достойный высокой кухни. Молодое мясо с деликатным ароматом трав и молочной нежностью — это эталон вкуса ягнёнка. Его можно просто обжарить на сливочном масле с розмарином или запечь до лёгкой румяной корочки — результат будет ресторанного уровня.

🍷 Для тех, кто выбирает лучшее. Каре Прайм — не просто блюдо, а кулинарное событие. Оно создано для подачи в формате fine dining: с бокалом красного вина, на фарфоровой тарелке, под тихий звон бокалов и восхищённые взгляды гостей.

🚚 Премиум-сервис PrimeMeat. Доставка по Москве, Московской области, Санкт-Петербургу и Ленинградской области. Каждый кусочек — идеально упакован, свеж, и готов стать главным акцентом вашего ужина.

✨ Добавьте в корзину — откройте для себя вкус, с которого начинается настоящая гастрономия.

Посмотреть все праздничные блюда (полуфабрикаты)

Посмотреть все праздничные блюда (готовые)
Хранение: Хранить при температуре от 0 до +4 С
Происхождение: Республика Калмыкия, Яшкульский район
Состав: корейка баранья. Полуфабрикат мясной из баранины, на кости, охлаждённый.
кКал250
кДж1047
  • Белки17
  • Жиры9
  • Углеводы0
  • Клетчатка0
Информация о доставке
Доставляем по Москве, Московской области, Санкт-Петербургу и Ленинградской области без выходных. Условия доставки.

Вы также можете воспользоваться платной услугой "Экспресс-доставка в день заказа". Доставим в день заказа по Москве и Московской области. В зависимости от загрузки производства время доставки составляет от 3 до 5 часов.

Оплата банковской картой, наличными, а если оплатите по QR, то начислим +1% кешбэк на ваш счет в магазине.

Итоговый вес заказанных продуктов может отличаться в пределах 10-15% в связи с тем, что мясо нарезается под ваш заказ вручную. Как только ваш заказ будет укомплектован, мы отправим вам письмо с информацией о точной сумме к оплате. Если первоначальная стоимость заказа увеличится более чем на 10%, то мы согласуем это с вами. Вы всегда можете скорректировать заказ, отказаться от него целиком или от его части без объяснения причин.

Доставляем с соблюдением температурных режимов: +4 С для охлаждённой продукции и -18 С для замороженной даже в самый жаркий день. Если по каким-то причинам вы останетесь не удовлетворены товаром, то просто верните его в течение 14 дней в любом виде. Мы гарантируем 100% компенсацию.
Вместе с этим покупают
Акция
Новинка
картинка Борщ с говядиной 750 мл от магазина PrimeMeat
  • Уже готово
691 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
Купите за 622 ₽
?
В корзину
Борщ с говядиной — это яркое воплощение русской кулинарии, согревающее душу и тело своей насыщенностью и богатством вкусов. Золотисто-красочный бульон, щедро украшенный ароматными кусочками нежнейшей говядины, сочетается с сочностью свёклы, сладостью моркови и пикантностью чеснока. Щедрая порция свежей зелени и ломтик ржаного хлеба добавляют завершённости этому блюду, делая каждую ложку настоящим праздником вкуса и тепла домашнего очага.
Рекомендуем
Бефстроганов из говяжьей вырезки фото
  • Тушить
  • Жарить
2 669 ₽
/
800 гр
кг
в корзине
В корзину
Бефстроганов из говяжьей вырезки — не теряющая своей актуальности классика русской кухни. Нет ничего удивительного в том, что рецепт этого блюда широко известен и популярен во всем мире — готовить бефстроганов легко и быстро, а результат превосходит все ожидания.
Седло барашка (фото)
  • Тушить
  • Жарить
1 376 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Седло барашка - нежнейшее мясо с очень тонким слоем легкоплавкого жирка, который тает при готовке и делает мясную мякоть восхитительно сочной и ароматной. Оно прекрасно подходит для запекания в духовке или для приготовления на гриле, в том числе в виде рулета, фаршированного, к примеру, измельченной смесью свежего тархуна, чеснока и острого перца чили.
Мякоть для бульона говяжья фото
  • Варить
  • Тушить
967 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Отборное мясо, идеально подходящее для варки или тушения, с насыщенным вкусом и ароматом. Из него получаются бесподобные густые бульоны, которые станут прекрасной основой для множества супов. После приготовления бульонная мякоть становится очень нежной и может быть использована для приготовления другого блюда, такого как макароны по-флотски, рагу, азу. Также из мякоти говядины получаются великолепные салаты, студни и холодцы.
Каре ягнёнка (фото)
  • Тушить
  • Жарить
1 836 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Каре – наверное, самая популярная часть баранины, используемая для создания по-настоящему восхитительных блюд ресторанного уровня! Вы получаете полностью зачищенную корейку на одной короткой косточке без пленок, лишнего жира, хребтовой кости и поясничной части. Используются первые 12 ребер. Только настоящее каре! 
Шейка баранья на кости (фото)
  • Варить
  • Тушить
1 161 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Шурпа, лагман и другие вкуснейшие супы готовятся на основе бульона из бараньей шеи. Очень популярное и вкусное мясо, требующее неспешного приготовления и радующее вас своим вкусом.
картинка Язычки ягнёнка от магазина Мясной №1
  • Варить
1 113 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Достаточно экзотическое блюдо с потрясающим вкусом. В них содержится очень много полезных для организма веществ. Язычки ягнёнка получаются очень вкусными при тушении в сметанном соусе. Также их можно отварить, а затем обжарить на гриле.  Готовится гораздо быстрее говяжьего.
Вырезка свиная (фото)
  • Запекать
  • Жарить
996 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Одна из самых ценных частей свинины. Мясо потрясающе нежное, вкусное, полностью очищенное от пленок и лишенное соединительной ткани. Вырезку можно запекать, тушить, а обжарив её на сковородке со специями и травами, вы подарите настоящее гастрономическое удовольствия себе и своим близким. Вырезка является неделимой мышцей, поэтому ее можно заказать только целиком.
Каре ягнёнка отборное первые 8 рёбер (фото)
  • Жарить
2 606 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Идеально зачищенное каре ягнёнка. Используются только первые 8 рёбер.
Долма по-восточному из ягнятины (фото)
  • Тушить
990 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Ароматная горячая закуска на вашем столе. Рекомендуем подавать с чесночно-сметанным соусом.
Язык говяжий фото
  • Варить
2 519 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Самый настоящий деликатес, который порадует своим великолепным вкусом. Из говяжьего языка можно приготовить огромное количество салатов и закусок или же просто сделать нарезку. Он является ценнейшим диетическим продуктом и очень полезен для организма.
Голяшка баранья очищенная (фото)
  • Варить
  • Тушить
1 056 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Вкуснейшее мясо на косточке, идеально подходящее для тушения на медленном огне с травами и пряностями. При правильном приготовлении бараньи голяшки получаются невероятно нежными с тонким ароматом. Также голяшки можно запекать и использовать для приготовления шурпы.