ГЛАВНАЯ МЯСНАЯ ЛАВКА МОСКВЫ

с 9.00 до 20.00
ГЛАВНАЯ МЯСНАЯ ЛАВКА МОСКВЫ
Продукция фермерского хозяйства
Каре ягнёнка от шеф-мясника
Каре ягнёнка от шеф-мясника (фото)
Каре ягнёнка от шеф-мясника (фото)
Каре ягнёнка от шеф-мясника (фото)

Повар рекомендует:

Блюдо почти готово. Запекайте в духовке 35 минут при температуре 180 С либо обжарьте на сковороде или гриле.

Каре ягнёнка от шеф-мясника

1 950 руб /
кг
Или Вы можете заказать поштучно:
1 950 руб /шт
шт
Примерно 1 кг
Итого: 1 950 руб
Описание: Эксклюзивная кулинарная работа нашего шеф-мясника. Полностью зачищенное каре ягнёнка, аккуратно объединенное с филе ягнёнка в специальном маринаде из цедры лимона и тимьяна. 

Прекрасно подойдет для запекания в духовке целиком или жарке на решетке по котлеткам.

При желании Вы можете заказать это блюдо цельным куском для запекания или мы нарежем его на отдельные котлетки, как на фотографии.

Минимальный заказ от 1 кг.

Происхождение: Республика Калмыкия, Яшкульский район
Режим хранения: Охлаждённое, 0°С + 4°С
Состав: корейка баранья, седло баранье, цедра лимона, тимьян, соль, перец. Полуфабрикат мясной из баранины, на кости, охлаждённый.
Пищевая ценность на 100 г: белки 17 г, жиры 9 г, углеводы 0 г. Энергетическая ценность в 100 г продукта 250 кКал. Хранить при температуре от 0 до +4 С, после вскрытия упаковки - не более 24 часов.

Доставим ваш заказ по Москве и Московской области на следующий день, без выходных.

Бесплатно от 3 тыс. руб + ПОДАРОК! Подробнее

Вы также можете воспользоваться платной услугой "Экспресс-доставка в день заказа". Заказ будет доставлен вам в течение 3-х часов. 

Ваш заказ будет надежно упакован в специализированный контейнер, внутри которого будет поддерживаться температура не выше +2 С даже в самый жаркий день.

Оплата банковской картой или наличными.

Если по каким-то причинам вы останетесь неудовлетворены товаром, то просто верните его в течение 14 дней в любом виде. Мы гарантируем немедленную 100% компенсацию.
Доступное количество продукта вы можете уточнить по телефону. Адреса на карте
Москва
ул. Профсоюзная д.144
Тел: +7 (926) 152-63-11
Московская область
Фермерский базар "Петровский", Новорижское шоссе 9 км. от МКАД
Тел: +7 (925) 201-48-98

ВМЕСТЕ С ЭТИМ ПОКУПАЮТ

Самая популярная часть баранины, используемая для создания поистине восхитительных блюд!
950 руб /
кг

Приятно посидеть в компании друзей и родных людей, на природе и отдохнуть от рабочих забот. Вдвойне приятно съесть кусок вкусного шашлыка на свежем воздухе. Представляем Вам новинку нашего магазина Мясной № 1 настоявший шашлык из филе баранины экстра – класса.
1 290 руб /
кг

Нежное мясо молодого ягненка в чередовании с курдючным жиром является основой поистине царского шашлыка. Прослойки жира во время приготовления насыщают ягнятину соком и придают мясу незабываемый аромат. А правильно подобранная смесь специй придает блюду исключительный вкус.
1 490 руб /
кг

Решили в выходной выбраться на пикник, или провести время с близкими людьми на природе, а времени на поиск качественного и свежего мяса нет? Мы с радостью поможем в подобной ситуации, наш экстра шашлык из свиной вырезки порадует ваше окружение своим вкусом и правильным сочетанием специй. 
600 руб /
кг


ВЫ СМОТРЕЛИ

Эксклюзивная кулинарная работа нашего шеф-мясника. Полностью зачищенное каре ягнёнка, аккуратно объединенное с филе ягнёнка в специальном маринаде из цедры лимона и тимьяна.
1 950 руб /
кг

Наш Инстаграм

19 Июля 2018
Куриные шашлычки на гриле🍗🔥 Для сочного шашлыка из фермерской курочки лучше использовать бедро (грудку для шашлыка не рекомендуем, хотя часто просят). Снимите мясо с кости🔪и нанизайте на деревянные шп... Читать далее
18 Июля 2018
Идеально зачищенное каре ягнёнка, подготовленное для жарки на гриле целыми кусками. Такой метод приготовления делает блюдо максимально сочным 🤤 — Заказать такую же разделку можно у нас в магазине. Ссы... Читать далее
17 Июля 2018
С чем вы едите мясо? Какой гарнир предпочитаете?😋 К мясу мы обычно подаем овощи🍅🥦свежие или на гриле🔥и обожаем вкусные сезонные салаты🥗 Летом, в жару, отличный вариант гарнира к мясу или птице - свежи... Читать далее
16 Июля 2018
Продолжаем экспериментировать с новыми летними блюдами на угольном гриле🔥🍳 На этот раз одновременно обжарили на 220-250С беби-картофель и запекли сулугуни с помидорами и пастрами👅 Вкус - бомба!!👍🏻 — #... Читать далее
13 Июля 2018
🔥Пщщщщщ... Рибай на сковородке, на топленом масле, на среднем огне, по 2-3 минуты с каждой стороны + 5 минут отдыха на тарелке🍳 Лайфхак💡: предварительно натрите тарелку чесноком👌🏻 Никто не заметит, а ... Читать далее
12 Июля 2018
⁉️А какую степень прожарки стейка вы предпочитаете? Температура стейка🥩в зависимости от степени прожарки следующая: 50°C – Rare, 55°C – Medium Rare, 60°C – Medium, 65°C – Medium Well, 70°C – Well Done... Читать далее
11 Июля 2018
Жарим куриные крылышки в угольной печи🔥 Получается лучше, чем даже на газовом гриле👍🏻 — #прайммит_жарит #куриныекрылышки #курица #monolith #гриль #барбекю #barbecue #lovemeat #наприроде #шашлыки Читать далее
9 Июля 2018
Доводилось ли Вам когда-нибудь съедать сочный стейк весом до полутора килограммов?😯 Флорентийский стейк (Bistecca alla fiorentina) – это особое блюдо, которым гордится вся Италия, но в особенности – р... Читать далее

Наше видео

10 Февраля 2018
Для меня язычки ягнёнка долгое время были чем-то практически неизведанным (если и ела, то очень очень редко). Но увидев этот рецепт - не устояла: захотелось попробовать.Такой деликатес продают не везде. Заказать можно здесь.
18 Декабря 2017
Друзья, нечто совершенно невероятное и необычное для меня: буду готовить! И делиться рецептом - фаршированных перцев от Елены Бон. Смотрите и пробуйте сами! Фарши для рецепта можно купить в специальном разделе Фарш. А если готовить некогда, то мы рекомендуем попробовать фаршированные перцы в нашем исполнении. Купить их можно здесь.
8 Ноября 2017
Снова я к Вам с рецептом: спасибо фудблогеру Елене Бон за простой и вкусный рецепт. Что-чего-сколько - вроде все перечислила (про говядину-лук-морковь-майонез точно сказала, соль-перец по вкусу, масла растительного для смазки формы - чуток (соуса будет много). Сыр остался. Надо около 150-160 гр. полутвердого, например, типа «Тильзитер» или «Гауда» 48%. Гуляш для рецепта можно купить здесь. Или выбрать любое другое мясо из говядины по вкусу.
2 Октября 2017
Золотистая курочка с овощами. Готовится элементарно и получается вкусняшкой. Главное - качественные ингредиенты. 50 минут в духовке при 180-200 градусах. Посмотреть и выбрать курочку на ваш вкус можно в разделе Птица. Для данного ролика использовалась вот такая фермерская курочка.
28 Августа 2017
Вот такие милые привереды делают у нас заказы, а потом еще и видео снимают. Смотрите видео-отзыв покупателя.
5 Июля 2017
Показываем и рассказываем, как правильно разделывать корейку ягнёнка для гриля. Закажите корейку ягненка прямо сейчас или посмотрите, что еще можно приготовить на гриле.
12 Июня 2017
Нарезаем Денвер стейк из мраморной говядины. Отличный альтернативный стейк на каждый день - достаточно мягкий, сочный и ароматный. Повседневный стейк? Конечно "Денвер"! Посмотреть и выбрать стейк на ваш вкус можно в разделе Мраморная говядина.
7 Мая 2017
Разделываем толстый край из говядины и превращаем его в аппетитные куски, которые прекрасно подходят для варки, тушения и запекания. Закажите говяжий толстый край прямо сейчас или посмотрите, что еще можно приготовить из говядины.

Наши магазины

Московская область
Фермерский базар "Петровский", Новорижское шоссе 9 км. от МКАД
Телефон: +7 (925) 201-48-98
Режим работы: 9.00-21.00
Москва
ул. Профсоюзная д.144
Телефон: +7 (926) 152-63-11
Режим работы: 9.00-21.00