Top.Mail.Ru
Новинка
Шашлык из свиной шейки по-тайски в остром маринаде (фото)

Шашлык из свиной шейки по-тайски в остром маринаде

  • Жарить
Шашлык из свиной шейки по-тайски в остром маринаде (фото)
ЗАКАЗАТЬ ПО ВЕСУ
Цена:
кг
684 ₽
+ 0 ₽/кг
?
+ 40 ₽/кг
?
Повар рекомендует
Подавайте шашлычки с рисом жасмин и остро-сладким соусом чили, добавьте свежий огурец и немного кинзы. А если хотите по-русски с душой — подайте с картофельным пюре и солёным огурцом. Да-да, Муу Пинг это позволяет!
Достаньте из холодильника за 1-2 часа и готовьте как обычный шашлык на шампурах или на решетке. Рассчитывайте примерно по 300 грамм мяса на 1 человека.
Описание товара

Происхождение: ТМ PrimeMeat

Состав: шейка свиная, лук репчатый, масло подсолнечное, соус-маринад «Сладкий Чили», смесь специй (паприка, чеснок, кориандр, петрушка, перец черный, перец красный, майоран, тимьян, горчица), соль.

кКал305
кДж1277
  • Белки10.8
  • Жиры26.6
  • Углеводы5.4
  • Клетчатка0

Описание продукта Шашлык из свиной шейки по-тайски в остром маринаде:

Муу Пинг — традиционные тайские шашлычки, приготовленные из тонко нарезанной свинины, промаринованной в смеси соевого соуса, чеснока, кориандра, кунжута, кокосового сахара и молока. Именно этот маринад дарит мясу яркий вкус, насыщенный аромат и карамельную корочку при обжарке.

🔥 Идеальны для мангала, но хороши и дома
Классика — это жарка над тлеющими углями, как делают в Таиланде. Но если у вас нет мангала под рукой — не беда! Муу Пинг отлично получаются и на сковороде, и в духовке, и в аэрогриле. Главное — не передержать мясо, чтобы сохранить всю сочность.

🍋 Кулинарный лайфхак от шефа
Чтобы вкус был ещё ближе к оригинальному, перед подачей сбрызните шашлычки свежевыжатым лаймом и подайте с клейким рисом или салатом из огурцов и кинзы. А ещё можно подать с арахисовым соусом или острым тайским дипом.

🥇 Только свежее мясо и натуральные ингредиенты
Для приготовления мы используем свинину от проверенных поставщиков и тщательно следим за качеством каждого ингредиента в маринаде. Без лишней химии — только то, что нужно для настоящего тайского вкуса.

🚚 Доставка с заботой о вкусе
Оформите заказ прямо сейчас и получите Муу Пинг с быстрой доставкой по Москве, Санкт-Петербургу и областям. Пусть аромат Юго-Восточной Азии поселится на вашей кухне — просто, вкусно и всегда кстати!

Посмотреть еще мясо для шашлыка

Посмотреть соусы для шашлыка

Хранение: Хранить при температуре от 0 до +4 С
Происхождение: ТМ PrimeMeat
Состав: шейка свиная, лук репчатый, масло подсолнечное, соус-маринад «Сладкий Чили», смесь специй (паприка, чеснок, кориандр, петрушка, перец черный, перец красный, майоран, тимьян, горчица), соль.
кКал305
кДж1277
  • Белки10.8
  • Жиры26.6
  • Углеводы5.4
  • Клетчатка0

Cертификаты и документы качества:

Информация о доставке
Доставляем по Москве, Московской области, Санкт-Петербургу и Ленинградской области без выходных. Условия доставки.

Вы также можете воспользоваться платной услугой "Экспресс-доставка в день заказа". Доставим в день заказа по Москве и Московской области. В зависимости от загрузки производства время доставки составляет от 3 до 5 часов.

Оплата банковской картой, наличными, а если оплатите по QR, то начислим +1% кешбэк на ваш счет в магазине.

Итоговый вес заказанных продуктов может отличаться в пределах 10-15% в связи с тем, что мясо нарезается под ваш заказ вручную. Как только ваш заказ будет укомплектован, мы отправим вам письмо с информацией о точной сумме к оплате. Если первоначальная стоимость заказа увеличится более чем на 10%, то мы согласуем это с вами. Вы всегда можете скорректировать заказ, отказаться от него целиком или от его части без объяснения причин.

Доставляем с соблюдением температурных режимов: +4 С для охлаждённой продукции и -18 С для замороженной даже в самый жаркий день. Если по каким-то причинам вы останетесь не удовлетворены товаром, то просто верните его в течение 14 дней в любом виде. Мы гарантируем 100% компенсацию.
Вместе с этим покупают
Филе ЭКСТРА говяжье фото
  • На фарш
  • Варить
  • Тушить
  • Запекать
1 073 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Универсальные диетическое мясо с минимумом жира. Также имеет название "огузок", "хозяйский кусок" или просто тазобедренная часть. Оно имеет привлекательную текстуру и позволяет готовить не только очень вкусные, но и красивые блюда. Говяжье филе можно отваривать, отбивать и жарить, запекать в фольге или тушить. Оно отличается очень насыщенным ароматом.
Шашлык из свиной шейки "по-советски" (фото)
  • Жарить
730 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Рецепт шашлыка из свинины с уксусом родился у нашего шеф-повара неспроста. С его слов - он как-то на даче "поймал этот ни с чем не сравнимый аромат из детства, еще из времен Советского Союза..., и решил обязательно сделать для вас этот маринад." В те времена действительно уксусный маринад считался самым популярным. Ничего другого не использовали. Шашлыки в сметане или на кефире считались дамскими, а маринованные в большом количестве специй – армянскими.  
Уксусный маринад превращает свинину в нежный таящий во рту шашлычок. А уксус в нашем рецепте – идеальный маринадный ингредиент для домашнего свиного шашлыка. Таким ароматным блюдом будет не стыдно встретить большую компанию дачных друзей.
Рекомендуем
Шашлык из говяжьей вырезки (фото)
  • Жарить
2 015 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину

Приготовьте шашлык из говяжьей вырезки на мангале, замаринованный по нашему рецепту, побалуйте себя и близких удивительно вкусным блюдом! Это очень мягкое и нежное мясо особенно хорошо раскрывается вместе с такими соусами как «Сацебели» или не острая «Аджика». Мясо приобретет необыкновенный аромат и особые пикантные ноты во вкусе.

Шашлык из филе курицы в соусе Терияки (фото)
  • Жарить
642 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Куриный шашлык в соусе Терияки является идеальной альтернативой свиному или телячьему. Он более диетический, поэтому быстрее переваривается и не отягощает вас большим числом лишних калорий. Вместе с тем, это мясо - очень нежное, вкусное! 
Акция
Шницель "Боярский" из куриного филе (фото)
  • Жарить
479 ₽
/
450 гр
кг
в корзине
Купите за 431 ₽
?
В корзину
Мягкая куриная грудка в панировке из белого хлеба. Обжаривается с двух сторон до золотистой корочки, после чего шницель следует несколько минут потомить на медленном огне под крышкой.
Шашлык из филе курицы в маринаде из йогурта (фото)
  • Жарить
623 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Нежный шашлык из филе курицы в маринаде из йогурта вполне можно назвать диетическим блюдом. Он содержит в два раза меньше калорий, чем популярный шашлык из свиной шеи. 
Кешбэк 5%
Шашлык из мраморной говядины (фото)
  • Жарить
1 726 ₽
/
500 гр
кг
в корзине
В корзину
Лучший шашлык, который вы пробовали в своей жизни! Восхитительные мясные кусочки мраморной говядины Black Angus зернового откорма с насыщенным ароматом буквально таят во рту. Мясо достаточно быстро готовится и покрывается превосходной аппетитной корочкой, за что вы полюбите этот шашлык с первого взгляда. В составе только первосортное мясо, лук и оригинальная смесь специй.
Свободный выпас
картинка Петух деревенский от магазина Primemeat
  • Варить
895 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Самый лучший куриный суп - это суп из петуха. Чтобы мясо петуха стало нежным и полностью раскрыло весь свой аромат, потребуется длительная варка на слабом огне. Также из деревенского петуха получаются очень вкусные студни и холодцы.
Внимание: этот уникальный товар приезжает к нам только по четвергам.
Рекомендуем
Шашлык из филе телятины по-грузински (фото)
  • Жарить
1 749 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Нежный с аппетитной корочкой, шашлык из филе телятины уже своим видом пробуждает аппетит. Колечки лука, чередующиеся с кусочками мяса, янтарный жирок, сочащийся с готового шашлыка и неповторимый аромат не оставят равнодушным даже самого привередливого едока.
Рекомендуем
картинка Шашлык из бедра индейки от магазина Primemeat
  • Жарить
713 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Шашлык из индейки может быть очень сочным, одновременно диетическим, ведь это низкокалорийный и нежирный вид мяса. Сочность и вкус готового шашлыка из индейки могут зависеть от правильно подобранного маринада для этого вида мяса. Наш шеф-кулинар подготовил для вас особенный рецепт маринада. Индейка сама по себе нежная и сочная, но после нашего маринада она просто тает во рту. А какой пикантный манящий аромат получается у приготовленного мяса! Попробуйте сами – и вам обязательно понравится.
Куриные крылышки по-южному (фото)
  • Запекать
  • Жарить
403 ₽
/
500 гр
кг
в корзине
В корзину
Крылышки, маринованные по рецептам от нашего шеф-повара получаются бесподобными - с румяной корочкой и очень разными интересными насыщенными вкусами. Попробуйте крылышки во всех представленных маринадах, мы уверены - вы не останетесь равнодушными. Кому-то больше понравится кисло-сладкий маринад с юга, кто-то проникнется нежным сливочным вкусом яства "по-боярски", ну а кто-то найдет для себя более острый и яркий маринад. Куриные крылышки, запечённые в духовке, станут отличной закуской для компании друзей или вариантом удачного блюда для семейного обеда или ужина. Разлетаются такие крылышки очень быстро. Также вы можете приготовить их и на мангале.  
Шашлык из отборной баранины классический (фото)
  • Жарить
1 707 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Что может быть лучше горячего, с хрустящей корочкой, пахнущего дымом костра и приправами шашлыка из баранины?