Top.Mail.Ru
Шашлык из филе курицы классический (фото)

Шашлык из филе курицы классический

  • Жарить
Шашлык из филе курицы классический (фото)
ЗАКАЗАТЬ ПО ВЕСУ
Цена:
кг
578 ₽
+ 0 ₽/кг
?
+ 0 ₽/кг
?
+ 40 ₽/кг
?
Повар рекомендует
Пожарьте наиболее предпочтительным способом. Сервируйте с лавашом или свежим хлебом, картофелем в мундире и теплым овощным салатом, кукурузой на гриле или другим дополнением на ваш выбор. Не забудьте про соус (йогуртовый, ягодный, томатный с зеленью, ткемали, наршараб и т.д.).
Достаньте из холодильника за 1 час и готовьте как обычный шашлык на решетке или на тонких шпажках-шампурах. Рассчитывайте примерно по 300-400 грамм мяса в сыром виде на 1 человека.
Описание товара

Происхождение: ТМ PrimeMeat

Состав: куриное филе (без кости), лук репчатый, перечная смесь (перец черный, паприка, семена горчицы, лук, кориандр, перец душистый, сельдерей, кайенский перец), соль.

кКал261
кДж1093
  • Белки18
  • Жиры21.3
  • Углеводы0
  • Клетчатка0

Описание продукта Шашлык из филе курицы классический:

Этот шашлык — настоящая находка для тех, кто хочет вкусно, сытно и без лишней суеты. Наш шеф создал рецепт, который одинаково хорош как для домашнего ужина, так и для уютного пикника с друзьями. Классический вкус, проверенный временем и доведённый до совершенства!

🥩 Филе курицы — безупречно нежное мясо
Только цельное куриное филе — никакой кожи и жил. Такое мясо отлично маринуется и идеально прожаривается, не теряя сочности.

🧅 Натуральный маринад с луком и специями
Без усилителей вкуса и консервантов — только сочный лук, душистый перец, немного паприки и пара секретных нот от нашего шефа.

🔥 Готовится быстро и легко
Маринад работает как кулинарный ускоритель — шашлык можно поджарить до идеальной корочки всего за 10–12 минут на сковородке, гриле или в духовке.

💡 Лайфхак: как добиться эффекта "с дымком" дома
Добавь в духовку небольшой металлический контейнер с щепой (бук, яблоня) и поставь рядом с мясом — аромат мангала обеспечен даже без углей!

🌿 Идеально для диет и правильного питания
Куриное филе — лидер по содержанию белка при минимуме жира. Отличный выбор для тех, кто следит за фигурой и здоровьем семьи.

📦 Удобная вакуумная упаковка
Мясо надёжно запечатано и готово к приготовлению — просто достань, немного согрей до комнатной температуры и отправляй жариться.

🚚 Доставка точно в срок
Мы привезём свежайший шашлык по Москве, Санкт-Петербургу и областям в день заказа или к нужному времени — как вам удобно. Температурный режим соблюдается строго.

💬 Совет от шефа: подайте куриный шашлык с лёгким йогуртовым соусом и свежими овощами — и даже будний вечер станет маленьким праздником. 

Посмотреть еще мясо для шашлыка

Посмотреть соусы для шашлыка

Хранение: Хранить при температуре от 0 до +4 С
Происхождение: ТМ PrimeMeat
Состав: куриное филе (без кости), лук репчатый, перечная смесь (перец черный, паприка, семена горчицы, лук, кориандр, перец душистый, сельдерей, кайенский перец), соль.
кКал261
кДж1093
  • Белки18
  • Жиры21.3
  • Углеводы0
  • Клетчатка0

Cертификаты и документы качества:

Информация о доставке
Доставляем по Москве, Московской области, Санкт-Петербургу и Ленинградской области без выходных. Условия доставки.

Вы также можете воспользоваться платной услугой "Экспресс-доставка в день заказа". Доставим в день заказа по Москве и Московской области. В зависимости от загрузки производства время доставки составляет от 3 до 5 часов.

Оплата банковской картой, наличными, а если оплатите по QR, то начислим +1% кешбэк на ваш счет в магазине.

Итоговый вес заказанных продуктов может отличаться в пределах 10-15% в связи с тем, что мясо нарезается под ваш заказ вручную. Как только ваш заказ будет укомплектован, мы отправим вам письмо с информацией о точной сумме к оплате. Если первоначальная стоимость заказа увеличится более чем на 10%, то мы согласуем это с вами. Вы всегда можете скорректировать заказ, отказаться от него целиком или от его части без объяснения причин.

Доставляем с соблюдением температурных режимов: +4 С для охлаждённой продукции и -18 С для замороженной даже в самый жаркий день. Если по каким-то причинам вы останетесь не удовлетворены товаром, то просто верните его в течение 14 дней в любом виде. Мы гарантируем 100% компенсацию.
Вместе с этим покупают
Ростбиф из мраморной говядины Праймбиф (фото)
  • Запекать
3 546 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Фрикантон или как его еще называют на западе в дословном переводе - Глазной мускул из мраморной говядины, подготовленный к запеканию. Средний вес 2-2.5 кг.
Биф-кебаб Black Angus (фото)
  • Жарить
670 ₽
/
450 гр
кг
в корзине
В корзину
Сочные котлетки из мяса премиальной мраморной говядины Black Angus.
Состав: мраморная говядина, оригинальная смесь специй, соль.
Шашлык из филе курицы "Кавказский" (фото)
  • Жарить
582 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Шашлык по-кавказски готовится не из свинины, как привыкли многие, а из молодой баранины или курицы. Курица - диетическое и вкусное мясо. Жарка такого шашлыка не доставит вам никаких хлопот, и вы только получите удовольствие и нагуляете аппетит. А после такой еды у вас никогда не будет чувства тяжести и усталости, а только радость и умиротворение.
Цыпленок-табака по-грузински (фото)
  • Запекать
  • Жарить
976 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Цыпленок табака - это вкусное блюдо, классический рецепт которого пришел к нам из грузинской кухни. Главным отличием этого блюда является то, что небольшая маринованная в специальном маринаде тушка курицы готовится под прессом. Благодаря такому методу приготовления курица приобретает хорошо поджаренную золотистую корочку и получается очень ароматной.
Цыпленка табака лучше всего есть в горячем виде, поэтому не задерживайтесь долго и, как только мясо приготовится, сразу подавайте его к столу. Наслаждайтесь грузинской кухней — вкусной, оригинальной и полезной!
Шашлык из филе телятины по-грузински (фото)
  • Жарить
1 750 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Нежный с аппетитной корочкой, шашлык из филе телятины уже своим видом пробуждает аппетит. Колечки лука, чередующиеся с кусочками мяса, янтарный жирок, сочащийся с готового шашлыка и неповторимый аромат не оставят равнодушным даже самого привередливого едока.
509 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Кетчуп томатный KYKNOS
Кешбэк 5%
Шашлык из свиной шейки "по-советски" (фото)
  • Жарить
661 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Рецепт шашлыка из свинины с уксусом родился у нашего шеф-повара неспроста. С его слов - он как-то на даче "поймал этот ни с чем не сравнимый аромат из детства, еще из времен Советского Союза..., и решил обязательно сделать для вас этот маринад." В те времена действительно уксусный маринад считался самым популярным. Ничего другого не использовали. Шашлыки в сметане или на кефире считались дамскими, а маринованные в большом количестве специй – армянскими.  
Уксусный маринад превращает свинину в нежный таящий во рту шашлычок. А уксус в нашем рецепте – идеальный маринадный ингредиент для домашнего свиного шашлыка. Таким ароматным блюдом будет не стыдно встретить большую компанию дачных друзей.
Рекомендуем
картинка Шашлык из бедра индейки от магазина Primemeat
  • Жарить
803 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Шашлык из индейки может быть очень сочным, одновременно диетическим, ведь это низкокалорийный и нежирный вид мяса. Сочность и вкус готового шашлыка из индейки могут зависеть от правильно подобранного маринада для этого вида мяса. Наш шеф-кулинар подготовил для вас особенный рецепт маринада. Индейка сама по себе нежная и сочная, но после нашего маринада она просто тает во рту. А какой пикантный манящий аромат получается у приготовленного мяса! Попробуйте сами – и вам обязательно понравится.
405 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Паштет утиный ручной работы на основе мяса птицы.
Шашлык из свиной шейки классический (фото)
  • Жарить
675 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Чудесный, нежный и таящий во рту шашлык. Лучший из лучших в категории "Шашлык из Свинины". Тонкие прослойки жира гарантируют сочность и пикантный вкус. Мясо порезано на аккуратные кусочки, которые очень легко нанизывать на шампуры.
806 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Кахетинское подсолнечное масло
Шашлык из филе курицы "Южный" (фото)
  • Жарить
540 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Этот шашлык можно назвать универсальным, так как любое мясо в таком маринаде нравится практически всем!  При жарке этого шашлыка, вам будет казаться, что все прелести Южной знойной ночи раскроются перед вами, даже просто при вдыхании этого ни с чем несравнимого запаха жареного на углях мяса! А со свежими овощами, зеленью (пускай и не с грядки), маринованным лучком, любимым соусом - это просто сказка!