Top.Mail.Ru
Кешбэк 5%
Гриль-роллы из баранины (фото)

Гриль-роллы из баранины

  • Жарить
Гриль-роллы из баранины (фото)
ЗАКАЗАТЬ ПО ВЕСУ
Цена:
кг
1 598 ₽
+ 0 ₽/кг
?
+ 100 ₽/кг
?
+ 40 ₽/кг
?
Повар рекомендует
Пожарьте удобным способом. Сервируйте с гарниром из ассорти овощей на гриле; фаршированных сыром шампиньонов; теплого овощного салата; айвы, запеченной с чесноком и пряными травами; булгура и пр. Не забудьте про соус по вкусу.
Достаньте из холодильника за 1-2 часа и готовьте как обычный шашлык на шампурах или на решетке. Рассчитывайте примерно по 300-400 грамм мяса в сыром виде на 1 человека.
Описание товара

Происхождение: ТМ PrimeMeat

Состав: Филе бедра баранье, жир бараний (сетка), горчица дижонская, соль, перец черный молотый.

кКал369
кДж1545
  • Белки14.1
  • Жиры33.9
  • Углеводы0.6
  • Клетчатка0

Описание продукта Гриль-роллы из баранины:

🍖 Гриль-роллы из баранины – это настоящий кулинарный шедевр, который принесет незабываемые вкусовые впечатления!

🥩 Тонкость и вкус – для этих роллов мы используем стейк из бараньего жиго, тщательно отбитый до идеальной мягкости, маринованный с особым сочетанием специй и горчицы. Рулет обворачиваем жировой сеткой, чтобы придать мясу еще больше сочности и аромата.

🔥 Дополнительный акцент – если хотите еще более насыщенный вкус, можно добавить тонкие полоски копченого бекона, которые сделают блюдо невероятно ароматным и пикантным.

🎉 Эти гриль-роллы идеально подойдут для жарки на мангале или гриле, при этом они не только вкусны, но и станут настоящей звездой вашего стола.

🚚 Доставка на дом – закажите гриль-роллы из баранины прямо на нашем сайте с доставкой по Москве, Санкт-Петербургу и областям.


Посмотреть еще мясо для шашлыка

Посмотреть соусы для шашлыка

Хранение: Хранить при температуре от 0 до +4 С
Происхождение: ТМ PrimeMeat
Состав: Филе бедра баранье, жир бараний (сетка), горчица дижонская, соль, перец черный молотый.
кКал369
кДж1545
  • Белки14.1
  • Жиры33.9
  • Углеводы0.6
  • Клетчатка0

Cертификаты и документы качества:

Информация о доставке
Доставляем по Москве, Московской области, Санкт-Петербургу и Ленинградской области без выходных. Условия доставки.

Вы также можете воспользоваться платной услугой "Экспресс-доставка в день заказа". Доставим в день заказа по Москве и Московской области. В зависимости от загрузки производства время доставки составляет от 3 до 5 часов.

Оплата банковской картой, наличными, а если оплатите по QR, то начислим +1% кешбэк на ваш счет в магазине.

Итоговый вес заказанных продуктов может отличаться в пределах 10-15% в связи с тем, что мясо нарезается под ваш заказ вручную. Как только ваш заказ будет укомплектован, мы отправим вам письмо с информацией о точной сумме к оплате. Если первоначальная стоимость заказа увеличится более чем на 10%, то мы согласуем это с вами. Вы всегда можете скорректировать заказ, отказаться от него целиком или от его части без объяснения причин.

Доставляем с соблюдением температурных режимов: +4 С для охлаждённой продукции и -18 С для замороженной даже в самый жаркий день. Если по каким-то причинам вы останетесь не удовлетворены товаром, то просто верните его в течение 14 дней в любом виде. Мы гарантируем 100% компенсацию.
Вместе с этим покупают
Попьет "Жюльен" с грибами и сыром (полуфабрикат) (фото)
  • Запекать
367 ₽
/
350 гр
кг
в корзине
В корзину
Попьет (от французского paupiette) — блюдо родом из Нормандии. Это тонкий ломтик мяса, курицы или рыбы, завернутый рулетиком с начинкой внутри. Сама же начинка может быть самой разнообразной. В данном случае это одна из вариаций всеми любимого жульена – жареные с луком грибы с большим количеством сыра. А чтобы Попьеты сохранили свою форму при жарке, мы обернули их в сочные полоски бекона, что придаст вашему блюду неповторимый колер и аромат и добавит пикантности. 
Попьет "Трюфель" с мягким сыром и трюфелем (полуфабрикат) (фото)
  • Запекать
358 ₽
/
350 гр
кг
в корзине
В корзину
Попьет (от французского paupiette) — блюдо родом из Нормандии. Это тонкий ломтик мяса, курицы или рыбы, завернутый рулетиком с начинкой внутри. Сама же начинка может быть самой разнообразной. В данном случае это нежная и ароматная трюфельная паста, жареные с луком грибы и кусочки мягкого сыра. А чтобы Попьеты сохранили свою форму при жарке, мы обернули их в сочные полоски бекона, что придаст вашему блюду неповторимый колер и аромат и добавит пикантности. 
Баллотин "Парма" с мягким сыром и паприкой (полуфабрикат) (фото)
  • Запекать
488 ₽
/
350 гр
кг
в корзине
В корзину
В кулинарных словарях баллотин (от фр. Ballotine – "вязанка"), упоминается как свернутое и перевязанное мясо без костей, а так же как фаршированный рулет из филе птицы, мяса и рыбы, подаваемый в собственном соку горячим или холодным в желе. Любой из вариантов этого блюда готовится одним способом: томлением в духовке. Баллотин подают как горячим, так и холодным, он достойно украсит собой любой фуршет, парадный обед или званый ужин и может даже стать вашим "фирменным" блюдом. Он может быть таким разным, от самого простого до крайне изысканного исполнения, что его можно подавать по любому поводу и каждый раз иным, удивляя гостей своей изобретательностью.
Шницель "Венский" из телячьего филе (фото)
  • Жарить
884 ₽
/
300 гр
кг
в корзине
В корзину

Шницель из молодой телятины - это настоящий деликатес, которым вы можете побаловать себя и своих близких. Телятина обладает нежным вкусом, приготовленный из этого мяса шницель получается необычайно нежным и сочным.

Баллотин из ножки цыпленка с моцареллой и вялеными томатами (полуфабрикат) (фото)
  • Запекать
478 ₽
/
350 гр
кг
в корзине
В корзину
В кулинарных словарях баллотин (от фр. Ballotine – "вязанка"), упоминается как свернутое и перевязанное мясо без костей, а так же как фаршированный рулет из филе птицы, мяса и рыбы, подаваемый в собственном соку горячим или холодным в желе. Любой из вариантов этого блюда готовится одним способом: томлением в духовке. Баллотин подают как горячим, так и холодным, он достойно украсит собой любой фуршет, парадный обед или званый ужин и может даже стать вашим "фирменным" блюдом. Он может быть таким разным, от самого простого до крайне изысканного исполнения, что его можно подавать по любому поводу и каждый раз иным, удивляя гостей своей изобретательностью.
Рекомендуем
Шашлык из говяжьей вырезки (фото)
  • Жарить
2 292 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину

Приготовьте шашлык из говяжьей вырезки на мангале, замаринованный по нашему рецепту, побалуйте себя и близких удивительно вкусным блюдом! Это очень мягкое и нежное мясо особенно хорошо раскрывается вместе с такими соусами как «Сацебели» или не острая «Аджика». Мясо приобретет необыкновенный аромат и особые пикантные ноты во вкусе.

Колбаски мергез из баранины и говядины (фото)
  • Запекать
  • Жарить
1 100 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Такие колбаски могут стать прекрасным завтраком или вкусным ужином.
картинка Куриная грудка фаршированная по-министерски от магазина Primemeat
  • Запекать
612 ₽
/
500 гр
кг
в корзине
В корзину
куриная грудка с крылышком, фаршированная черносливом и грецким орехом получается сочной, с насыщенным вкусом и превосходным ароматом. Отличное блюдо к праздничному столу! Такое замечательное вкусовое сочетание никого не оставит равнодушным!
Рекомендуем
Кешбэк 5%
Колбаски из кролика "Гурмэ" (фото)
  • Запекать
  • Жарить
1 376 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
О пользе мяса кролика знает, пожалуй, каждый: об этом говорят врачи и диетологи, популярные блогеры и телеведущие. Изысканный вкус и нежный аромат крольчатины обеспечили этому мясу популярность во всем мире.