Top.Mail.Ru
Пельмени "Сибирские" с говядиной (фото)

Пельмени "Сибирские" с говядиной

  • Варить
  • Жарить
Пельмени "Сибирские" с говядиной (фото)
ЗАКАЗАТЬ ПО ВЕСУ
Цена:
кг
648 ₽
Повар рекомендует
Доведите до готовности удобным способом (можно – в стиле грузинского супа с пельменями «Чучвара»). Сервируйте, по желанию присыпав хлопьями острого чили или молотым черным перцем и дополнив томатным соусом с паприкой; горчицей или хреном (классическим или свекольным); чесночным соусом и пр.
Засыпьте замороженные пельмени в кипящую подсоленную воду. На 1 кг пельменей возьмите не менее двух литров воды. После повторного закипания и всплытия, варите ещё 10-12 минут. К пельменям лучше всего подать сливочное масло или сметану.
Описание товара

Происхождение: ТМ PrimeMeat

Состав: тесто - мука пшеничная в/с, яйцо куриное, масло подсолнечное, вода питьевая, соль поваренная, фарш - говядина, лук репчатый пассерованный, чеснок, соль поваренная, перец черный, зира (кумин), кинза.

кКал177
кДж741
  • Белки12.1
  • Жиры6.6
  • Углеводы18.8
  • Клетчатка0

Описание продукта Пельмени "Сибирские" с говядиной:

🌟 Настоящий сибирский вкус. Пельмени «Сибирские» от PrimeMeat – это классика, приготовленная вручную из рубленой говядины и тончайшего теста, сделанного из итальянской муки высшего сорта. Внутри – сочная начинка, которая сохраняет всю свою сочность благодаря идеальному тесту.

🍴 Быстро и легко. Пельмени готовятся всего за 10-12 минут в кипящей воде, и вы получаете сытное и вкусное блюдо. Подойдут для быстрого обеда или ужина, особенно если вам нужно сэкономить время.

🍽️ Идеально для подачи. Рекомендуем подавать пельмени с нежирной сметаной и рубленой зеленью, чтобы придать им неповторимый домашний вкус.

🛒 Высокое качество и доступная цена. Продукция PrimeMeat всегда свежая и сделана из отборных ингредиентов. Заказать пельмени "Сибирские" можно прямо на сайте по выгодной цене с доставкой на дом.

👉 Пельмени «Сибирские» — это сытное и вкусное решение для каждого дня. Закажите сейчас и насладитесь вкусом!

Вес 1 шт.: примерно 18-20 г. Итоговый вес может отличаться в пределах 10% в связи с тем, что продукция изготавливается под ваш заказ вручную.

Упаковка: не менее 400 г


Хранение: Хранить при температуре -18С не более 180 суток.
Происхождение: ТМ PrimeMeat
Состав: тесто - мука пшеничная в/с, яйцо куриное, масло подсолнечное, вода питьевая, соль поваренная, фарш - говядина, лук репчатый пассерованный, чеснок, соль поваренная, перец черный, зира (кумин), кинза.
кКал177
кДж741
  • Белки12.1
  • Жиры6.6
  • Углеводы18.8
  • Клетчатка0

Cертификаты и документы качества:

Информация о доставке
Доставляем по Москве, Московской области, Санкт-Петербургу и Ленинградской области без выходных. Условия доставки.

Вы также можете воспользоваться платной услугой "Экспресс-доставка в день заказа". Доставим в день заказа по Москве и Московской области. В зависимости от загрузки производства время доставки составляет от 3 до 5 часов.

Оплата банковской картой, наличными, а если оплатите по QR, то начислим +1% кешбэк на ваш счет в магазине.

Итоговый вес заказанных продуктов может отличаться в пределах 10-15% в связи с тем, что мясо нарезается под ваш заказ вручную. Как только ваш заказ будет укомплектован, мы отправим вам письмо с информацией о точной сумме к оплате. Если первоначальная стоимость заказа увеличится более чем на 10%, то мы согласуем это с вами. Вы всегда можете скорректировать заказ, отказаться от него целиком или от его части без объяснения причин.

Доставляем с соблюдением температурных режимов: +4 С для охлаждённой продукции и -18 С для замороженной даже в самый жаркий день. Если по каким-то причинам вы останетесь не удовлетворены товаром, то просто верните его в течение 14 дней в любом виде. Мы гарантируем 100% компенсацию.
Вместе с этим покупают
Медальоны из свиной вырезки (фото)
  • Жарить
1 029 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Свиные медальоны нарезаются из самой нежной части свиной туши — вырезки. Медальоны из свиной вырезки — вкусное блюдо и отличный вариант для ужина. 
Свободный выпас
Бульон говяжий натуральный замороженный 500 мл (фото)
462 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Как и для всей нашей продукции, для бульонов мы отбираем только самое свежее и высококачественное мясо и кости. Мы запекаем кости перед тем, как томить бульон — это еще больше раскрывает вкус и придаёт насыщенный аромат. Наши бульоны прозрачные, потому что мы используем профессиональное оборудование. При варке бульонов мы используем только абсолютно натуральные ингредиенты и специи: никаких ароматизаторов, загустителей, усилителей и прочей E-рунды. Долго варим свои бульоны на медленном огне. После окончания варки, бульоны фильтруются, сразу же разливаются в пакеты и отправляются в шоковую заморозку. Доведите до кипения перед употреблением.
Люля-кебаб из курицы (фото)
  • Запекать
  • Жарить
359 ₽
/
400 гр
кг
в корзине
В корзину
Люля – кебаб из курицы – это прекрасный образец современной кухни, где собрались такие достоинства блюда как: скорость приготовления, универсальность и совершенные вкус. Пожаренные на сковороде или запеченные мангале кебабы принесут настоящее удовольствие любому гурману. 
Куриные крылышки в остром маринаде (фото)
  • Запекать
  • Жарить
434 ₽
/
500 гр
кг
в корзине
В корзину
Крылышки, маринованные по рецептам от нашего шеф-повара получаются бесподобными - с румяной корочкой и очень разными интересными насыщенными вкусами. Попробуйте крылышки во всех представленных маринадах, мы уверены - вы не останетесь равнодушными. Кому-то больше понравится кисло-сладкий маринад с юга, кто-то проникнется нежным сливочным вкусом яства "по-боярски", ну а кто-то найдет для себя более острый и яркий маринад. Куриные крылышки, запечённые в духовке, станут отличной закуской для компании друзей или вариантом удачного блюда для семейного обеда или ужина. Разлетаются такие крылышки очень быстро. Также вы можете приготовить их и на мангале.  
Японские пельмени "Гёдза" с телятиной (фото)
  • Варить
  • Жарить
664 ₽
/
400 гр
кг
в корзине
В корзину
Гёдза – это японская версия необычайно ароматных пельменей с хрустящей корочкой снизу и нежным тестом сверху. Гёдза отличается от остальных своих собратьев более тонким тестом, ярким и насыщенным чесночно-имбирным вкусом и способом приготовления – их сначала обжаривают на сковороде, а затем запаривают, получается, что они одновременно жареные и паровые. К тому же гёдза в Японии – это, скорее, закуска или гарнир к рису, чем основное блюдо. Гёдза – это невероятно популярное блюдо в Японии и несмотря на экзотичность этого блюда, приготовить его не составит труда. Даже неопытные кулинары могут побаловать своих родных необычными японскими пельменями!
Котлеты куриные нежные (фото)
  • Запекать
  • Жарить
518 ₽
/
480 гр
кг
в корзине
В корзину
Восхитительные куриные котлетки изготовлены из отборного фарша молодой птицы. Они очень быстро готовятся и могут быть включены в диетический рацион. Котлеты отличаются тонким ароматом и нежной текстурой.
304 ₽
/
уп.
уп.
в корзине
В корзину
Изделия макаронные из твердых сортов пшеницы ТМ GranOro Linguine i Classici.
Шашлык из свиной вырезки Экстра (фото)
  • Жарить
657 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Решили в выходной выбраться на пикник, или провести время с близкими людьми на природе, а времени на поиск качественного и свежего мяса нет? Мы с радостью поможем в подобной ситуации, наш экстра шашлык из свиной вырезки порадует ваше окружение своим вкусом и правильным сочетанием специй. 
Свободный выпас
Бульон куриный фермерский натуральный замороженный 500 мл (фото)
412 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Как и для всей нашей продукции, для бульонов мы отбираем только самое свежее и высококачественное мясо и кости. Мы запекаем кости перед тем, как томить бульон — это еще больше раскрывает вкус и придаёт насыщенный аромат. Наши бульоны прозрачные, потому что мы используем профессиональное оборудование. При варке бульонов мы используем только абсолютно натуральные ингредиенты и специи: никаких ароматизаторов, загустителей, усилителей и прочей E-рунды. Долго варим свои бульоны на медленном огне. После окончания варки, бульоны фильтруются, сразу же разливаются в пакеты и отправляются в шоковую заморозку. Доведите до кипения перед употреблением.
картинка Малое филе куриной грудки от магазина Primemeat
  • Тушить
  • Жарить
334 ₽
/
400 гр
кг
в корзине
В корзину
Малое филе грудки - это небольшая нижняя часть филе в основном куске. Малое филе идеально подходит для приготовления легких бульонов, быстрой обжарки, паровых отбивных и запекания. А в салаты можно добавлять как целые, так и нарезанные кусочки филе. Филе содержит много животного белка, витаминов, важных для организма макро- и микроэлементов. Оно надолго утоляет голод, восстанавливает силы и возвращает хорошее настроение, благодаря повышенному содержанию натурального триптофана.
Шашлык из свиной шейки "по-советски" (фото)
  • Жарить
730 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Рецепт шашлыка из свинины с уксусом родился у нашего шеф-повара неспроста. С его слов - он как-то на даче "поймал этот ни с чем не сравнимый аромат из детства, еще из времен Советского Союза..., и решил обязательно сделать для вас этот маринад." В те времена действительно уксусный маринад считался самым популярным. Ничего другого не использовали. Шашлыки в сметане или на кефире считались дамскими, а маринованные в большом количестве специй – армянскими.  
Уксусный маринад превращает свинину в нежный таящий во рту шашлычок. А уксус в нашем рецепте – идеальный маринадный ингредиент для домашнего свиного шашлыка. Таким ароматным блюдом будет не стыдно встретить большую компанию дачных друзей.