Top.Mail.Ru
Пельмени "Русские" с говядиной и свининой (фото)

Пельмени "Русские" с говядиной и свининой

  • Варить
  • Жарить
Пельмени "Русские" с говядиной и свининой (фото)
ЗАКАЗАТЬ ПО ВЕСУ
Цена:
кг
651 ₽
Повар рекомендует
Отварите или пожарьте до румяной корочки. Сопроводите сметаной, песто, томатным, соевым, сладким соусом чили, аджикой либо иным соусом по выбору.
Засыпьте замороженные пельмени в кипящую подсоленную воду. На 1 кг пельменей возьмите не менее двух литров воды. После повторного закипания и всплытия, варите ещё 10-12 минут. К пельменям лучше всего подать сливочное масло или сметану.
Описание товара

Происхождение: ТМ PrimeMeat

Состав: тесто - мука пшеничная в/с, яйцо куриное, масло подсолнечное, вода питьевая, соль поваренная; фарш - говядина, свинина, лук репчатый, чеснок сушеный, клетчатка пшеничная натуральная, перец черный молотый, соль. Полуфабрикат мясной рубленый в тесте, категории "Б", замороженный.

кКал200
кДж837
  • Белки12.2
  • Жиры9.2
  • Углеводы17.8
  • Клетчатка0.3

Описание продукта Пельмени "Русские" с говядиной и свининой:

PrimeMeat предлагает купить традиционный продукт русской кухни – пельмени «Русские» с рубленым фаршем из говядины и свинины. Абсолютно натуральный состав, тонкое тесто из итальянской муки высшего сорта, и потрясающий аромат готовых пельменей подарят удовольствие каждому, кто любит вкусную и сытную еду. Состав этого блюда мало отличается у разных производителей, но только при использовании качественного, отборного мяса и удачной рецептуры можно получить идеальный вкус домашних пельменей. Сочетание свинины и говядины гарантирует неповторимую сочность начинки, которая при варке сохраняется в тонкой оболочке теста.

Пельмени «Русские» с говядиной и свининой – отличный вариант быстрого обеда и ужина. Мясной полуфабрикат готовится вручную, на собственном производстве, поэтому проходит несколько стадий проверки качества. Только так можно гарантировать высочайший результат, потрясающий вкус и ни с чем не сравнимый аромат сочных и питательных пельменей. Рекомендуем подавать их со сметаной и мелко нарубленной зеленью.

Продукция PrimeMeat – гарантия качества, пользы и неизменного удовольствия от еды. Купить пельмени «Русские» можно по очень выгодной цене с возможностью заказать доставку на дом.

Пельмени собственного производства из свежего мяса и итальянской муки высшего сорта.

Вес 1 шт.: примерно 18-20 г. Итоговый вес может отличаться в пределах 10% в связи с тем, что продукция изготавливается под ваш заказ вручную.

Упаковка: не менее 400 г


Хранение: Хранить при температуре -18С не более 180 суток.
Происхождение: ТМ PrimeMeat
кКал200
кДж837
  • Белки12.2
  • Жиры9.2
  • Углеводы17.8
  • Клетчатка0.3

Cертификаты и документы качества:

Информация о доставке
Доставляем по Москве, Московской области, Санкт-Петербургу и Ленинградской области без выходных. Условия доставки.

Вы также можете воспользоваться платной услугой "Экспресс-доставка в день заказа". Доставим в день заказа по Москве и Московской области. В зависимости от загрузки производства время доставки составляет от 3 до 5 часов.

Оплата банковской картой, наличными, а если оплатите по QR, то начислим +1% кешбэк на ваш счет в магазине.

Итоговый вес заказанных продуктов может отличаться в пределах 10-15% в связи с тем, что мясо нарезается под ваш заказ вручную. Как только ваш заказ будет укомплектован, мы отправим вам письмо с информацией о точной сумме к оплате. Если первоначальная стоимость заказа увеличится более чем на 10%, то мы согласуем это с вами. Вы всегда можете скорректировать заказ, отказаться от него целиком или от его части без объяснения причин.

Доставляем с соблюдением температурных режимов: +4 С для охлаждённой продукции и -18 С для замороженной даже в самый жаркий день. Если по каким-то причинам вы останетесь не удовлетворены товаром, то просто верните его в течение 14 дней в любом виде. Мы гарантируем 100% компенсацию.
Вместе с этим покупают
Рёбрышки говяжьи фото
  • Варить
  • Тушить
597 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Говяжьи ребрышки будут иметь потрясающий вкус почти при любом способе приготовления. Их можно запекать в духовке вместе с овощами, в горшочке или тушить в мультиварке. Очень вкусно они получаются при запекании в рукаве вместе с картошкой.
Акция
Свободный выпас
картинка Окорочка куриные фермерские от магазина Primemeat
  • Тушить
  • Запекать
  • Жарить
840 ₽
/
кг
кг
в корзине
Купите за 756 ₽
?
В корзину
Это нежное и полезное мясо с неповторимым ароматом. Они позволяют быстро, сытно и вкусно поесть, снабдив организм запасом энергии и ценных микроэлементов. Окорочка можно запекать со сметаной, сыром и грибами, обжаривать на сковородке и использовать для приготовления легких ароматных супов.
Хвост говяжий фото
  • Варить
  • Тушить
548 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Признан настоящим деликатесом во многих странах мира. Говяжий хвост можно тушить, запекать, использовать при приготовлении супов, студней и холодцов. Из него получается невероятно ароматный и наваристый борщ. В тандеме с овощами говяжий хвост превращается во вкуснейшее рагу.
Язык говяжий фото
  • Варить
2 253 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Самый настоящий деликатес, который порадует своим великолепным вкусом. Из говяжьего языка можно приготовить огромное количество салатов и закусок или же просто сделать нарезку. Он является ценнейшим диетическим продуктом и очень полезен для организма.
Акция
картинка Малое филе куриной грудки от магазина Primemeat
  • Тушить
  • Жарить
339 ₽
/
400 гр
кг
в корзине
Купите за 305 ₽
?
В корзину
Малое филе грудки - это небольшая нижняя часть филе в основном куске. Малое филе идеально подходит для приготовления легких бульонов, быстрой обжарки, паровых отбивных и запекания. А в салаты можно добавлять как целые, так и нарезанные кусочки филе. Филе содержит много животного белка, витаминов, важных для организма макро- и микроэлементов. Оно надолго утоляет голод, восстанавливает силы и возвращает хорошее настроение, благодаря повышенному содержанию натурального триптофана.
Оссобуко из говядины фото
  • Варить
  • Тушить
889 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Подарите себе и своим близким чарующий вкус настоящей итальянской кухни. Превосходное мясо на полой косточке с большим количеством костного мозга быстро готовится и заставит восхищаться самого искушенного гурмана. Отруб, из которого нарезается данный кусок, имеет конусообразную форму, поэтому каждый отдельный кусок будет разного размера.
Вырезка говяжья фото
  • Запекать
  • Жарить
3 693 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Самая нежная, мягкая и вкусная часть туши, которая лучше всего подходит для быстрого приготовления - обжаривания или короткого запекания. Мясо почти не содержит жира и отличается превосходной нежной текстурой. Из вырезки можно приготовить большое количество праздничных блюд, которые покорят сердца всех ваших близких и гостей.
Седло барашка (фото)
  • Тушить
  • Жарить
1 494 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Седло барашка - нежнейшее мясо с очень тонким слоем легкоплавкого жирка, который тает при готовке и делает мясную мякоть восхитительно сочной и ароматной. Оно прекрасно подходит для запекания в духовке или для приготовления на гриле, в том числе в виде рулета, фаршированного, к примеру, измельченной смесью свежего тархуна, чеснока и острого перца чили.
Яблочко говяжье (оковалок) фото
  • Варить
  • Тушить
  • Запекать
  • Жарить
1 208 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Яблочко (также встречается название "оковалок") благодаря своей округлой форме идеально подходит для запекания. Текстура мяса тонковолокнистая, нежная и очень сочная. Небольшое количество соединительной ткани обеспечивают дополнительную сочность и заставляют мясо буквально таять во рту, оставляя после себя удивительное послевкусие. Приготовленное со знанием дела говяжье яблочко покрывается красивой хрустящей корочкой.
Отбивная из свинины (фото)
  • Жарить
795 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Предварительно отбитым и обжаренным до хрустящей корочки, это мясо станет излюбленным лакомством на каждом столе. Едва заметные жировые прослойки сделают отбивные сочными и позволят испытать истинное удовольствие от приема пищи.
Эскалоп из свинины (фото)
  • Запекать
  • Жарить
790 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Прекрасное мясо без костей для приготовления деликатесных блюд. После обжаривания остается очень сочным, образуя аппетитную корочку. Чтобы прочувствовать весь букет ароматов, не рекомендуется мариновать мясо и обильно посыпать его специями.
Голубцы по-домашнему с говядиной и свининой (фото)
  • Тушить
685 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Состав: первосортная говядина и свинина, лук, рис, капуста белокочанная, смесь натуральных специй, соль.