Top.Mail.Ru
Хинкали "Особые" с говядиной и бараниной (фото)

Хинкали "Особые" с говядиной и бараниной

  • Варить
Хинкали "Особые" с говядиной и бараниной (фото)
ЗАКАЗАТЬ ПО ВЕСУ
Цена:
кг
1 233 ₽
Повар рекомендует
Отварите по нашим инструкциям. При подаче можете разнообразить за счет соуса, например, чесночного, грузинского «Ткемали» или «Сацебели» либо пикантной мексиканской «Сальсы».
Засыпьте замороженные хинкали в кипящую подсоленную воду. На 1 упаковку хинкали возьмите не менее двух литров воды. После повторного закипания воды и всплытия хинкали, варите их ещё 12-15 минут. К готовым хинкали лучше всего подать сливочное масло или сметану.
Описание товара

Происхождение: ТМ PrimeMeat

Состав: тесто - мука пшеничная в/с, яйцо куриное, масло подсолнечное, вода питьевая, соль поваренная, фарш - говядина, баранина, лук репчатый, чеснок, соль сванская, хмели-сунели

кКал194
кДж812
  • Белки12.9
  • Жиры8.1
  • Углеводы18.7
  • Клетчатка0

Описание продукта Хинкали "Особые" с говядиной и бараниной:

Сытное пополнение ассортимента мясной лавки PrimeMeat – хинкали «Особые» с начинкой из рубленого мяса баранины и говядины. Собственное производство, свежее натуральное мясо и итальянская мука высшего сорта для теста – гарантия незабываемого вкуса и свежести хинкали, изготавливаемых вручную для каждого заказа. Замороженные хинкали быстро готовятся, поэтому станут идеальным вариантом для домашнего обеда или ужина. Умопомрачительный аромат и сочность начинки порадуют даже привередливых гурманов, а чувство сытости останется надолго.

Многие считают хинкали большими пельменями, но разница между ними не только в размере. В составе начинки – не только мясо, но и лук, что придает особый аромат и сочность рубленому мясу. В каждом хинкали – больше начинки, чем в пельменях, поэтому насытиться можно гораздо меньшим количеством. Пельмени иногда готовят обжаркой на сковороде, для хинкали этот способ не подходит – их можно готовить только в кипящей воде. Едят хинкали только руками, ухватывая их за «хвостик», надкусывая и выпивая бульон внутри. После этого едят тесто и начинку.

Купить сочные и вкусные хинкали «Особые» с бараниной и говядиной можно очень выгодно – на сайте PrimeMeat они доступны по привлекательной цене с возможностью заказать их с доставкой на дом.

Вес 1 шт.: примерно 70 г. Итоговый вес может отличаться в пределах 10% в связи с тем, что продукция изготавливается под ваш заказ вручную.

Упаковка: не менее 700 г

Хинкали собственного производства из свежего мяса и итальянской муки высшего сорта.

Полуфабрикат мясной рубленый в тесте, категории "Б", замороженный.

Хранение: Хранить при температуре -18С не более 180 суток.
Происхождение: ТМ PrimeMeat
кКал194
кДж812
  • Белки12.9
  • Жиры8.1
  • Углеводы18.7
  • Клетчатка0

Cертификаты и документы качества:

Информация о доставке
Доставляем по Москве, Московской области, Санкт-Петербургу и Ленинградской области без выходных. Условия доставки.

Вы также можете воспользоваться платной услугой "Экспресс-доставка в день заказа". Доставим в день заказа по Москве и Московской области. В зависимости от загрузки производства время доставки составляет от 3 до 5 часов.

Оплата банковской картой, наличными, а если оплатите по QR, то начислим +1% кешбэк на ваш счет в магазине.

Итоговый вес заказанных продуктов может отличаться в пределах 10-15% в связи с тем, что мясо нарезается под ваш заказ вручную. Как только ваш заказ будет укомплектован, мы отправим вам письмо с информацией о точной сумме к оплате. Если первоначальная стоимость заказа увеличится более чем на 10%, то мы согласуем это с вами. Вы всегда можете скорректировать заказ, отказаться от него целиком или от его части без объяснения причин.

Доставляем с соблюдением температурных режимов: +4 С для охлаждённой продукции и -18 С для замороженной даже в самый жаркий день. Если по каким-то причинам вы останетесь не удовлетворены товаром, то просто верните его в течение 14 дней в любом виде. Мы гарантируем 100% компенсацию.
Вместе с этим покупают
Бургер из мраморной говядины Праймбиф (фото)
  • Жарить
576 ₽
/
320 гр
кг
в корзине
В корзину
Порадуйте своих близких настоящим ароматным бургером. Котлета изготавливается из отборного мраморного мяса говядины Black Angus, быстро готовится, отличаясь сочностью и превосходным вкусом. Подходит для обжаривания, как на сковороде, так и на углях. После обжаривания, желательно, дать котлете 5 минут «отдохнуть» для равномерного распределения сока.
Нью-Йорк стейк PRIME Мираторг (фото)
  • Жарить
1 646 ₽
/
350 гр
кг
в корзине
В корзину
Категория Prime у этого стейка говорит о том, что он поставляется в лучшие рестораны и является самым мраморным из всех стейков полученных из премиальной говядины Black Angus зернового откорма. Нью-Йорк - это превосходный повседневный стейк из премиальной говядины Black Angus с великолепным мясным ароматом, идеальным размером на порцию, нежной текстурой мяса и с очень насыщенным вкусом. Вы сможете легко приготовить этот стейк даже на обычной домашней сковородке. Также известен как Стриплойн-стейк и Канзас-стейк.
Свободный выпас
картинка Яйца куриные деревенские от магазина Primemeat
406 ₽
/
дес.
дес.
в корзине
В корзину
Настоящие куриные яйца из деревни, где кормление и уход за курами происходит наилучшим образом, так как фермеры делают это для себя. Полностью естественные условия: свободный выгул, натуральное питание, чистый воздух и вода - все это залог полезной и здоровой продукции.
110 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Приправа содержит пряности, травы и соль, тщательно подобранные для придания сочности и великолепного вкуса. В составе только натуральные компоненты. Без консервантов, ароматизаторов и усилителей вкуса.
Свободный выпас
картинка Сердечки куриные фермерские от магазина Primemeat
  • Тушить
934 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Это не только очень вкусный, но и полезный продукт. В составе сердечек много витаминов и микроэлементов, а их приготовление занимает мало времени. Наиболее популярными способами является тушение на сковородке в сметанном соусе.
1 650 ₽
/
уп.
уп.
в корзине
В корзину
Пищевая рыбная продукция горячего копчения объектов аквакультуры животного происхождения.
Бифштекс из говядины с сыром и грибами (фото)
  • Запекать
  • Жарить
Каре ягнёнка (фото)
  • Тушить
  • Жарить
1 734 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Каре – наверное, самая популярная часть баранины, используемая для создания по-настоящему восхитительных блюд ресторанного уровня! Вы получаете полностью зачищенную корейку на одной короткой косточке без пленок, лишнего жира, хребтовой кости и поясничной части. Используются первые 12 ребер. Только настоящее каре! 
Пельмени "по-княжески" с индейкой и курицей (фото)
  • Варить
530 ₽
/
400 гр
кг
в корзине
В корзину
Пельмени собственного производства из свежего мяса птицы и итальянской муки высшего сорта.

Полуфабрикат мясной рубленый в тесте, категории "Б", замороженный.
Свободный выпас
картинка Желудочки куриные фермерские от магазина Primemeat
  • Тушить
564 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Желудочки можно тушить в различных соусах, делать жаркое и добавлять в супы. При профессиональном приготовлении, они будут очень желанным блюдом на любом столе.  
Свободный выпас
картинка Цыплёнок корнишон от магазина Primemeat
  • Запекать
  • Жарить
788 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Продукт для настоящих гурманов. Мясо молодой птицы невероятно нежное, сочное и обладает деликатным ароматом. Цыпленок придется по вкусу как взрослым, так и детям. Он прекрасно подходит для сервировки праздничных столов и приведет в настоящий восторг всех ваших гостей.
Денвер стейк Праймбиф (фото)
  • Жарить
1 031 ₽
/
300 гр
кг
в корзине
В корзину
Стейк с насыщенной мраморностью можно готовить как на гриле или сковороде, так и запекать. Изготовленный из премиальной говядины Black Angus, которую вы сможете найти сегодня. Денвер-стейк станет для вас великолепным альтернативным стейком на каждый день. Также известен как Under blade, подлопаточный вырез или даже филе шейного отруба в зависимости от производителя. В туше располагается очень близко к известному Рибай (Ribeye) отрубу, но тем не менее имеет свой неповторимый гастрономический характер.