Top.Mail.Ru
Попьет "Жюльен" с грибами и сыром (полуфабрикат) (фото)

Попьет "Жюльен" с грибами и сыром (полуфабрикат)

  • Запекать
Попьет "Жюльен" с грибами и сыром (полуфабрикат) (фото)
ЗАКАЗАТЬ ПО ВЕСУ
Цена:
кг
383 ₽
ЗАКАЗАТЬ ПОШТУЧНО
  • Рекомендуемый (0.35 кг)
Цена:
шт
0 ₽
+ 40 ₽/кг
?
Повар рекомендует
Подайте, сопроводив отварным, жареным или превращенным в пюре картофелем; тушеным шпинатом с чили и чесноком; отварным рисом с овощами или иным гарниром и соусом по вкусу.
Кисточкой обильно смажьте попьеты сверху растительным маслом и запекайте при 160-180 градусов в течении 35-40 минут.
Описание товара

Происхождение: ТМ PrimeMeat

Примерный вес 1 шт.: 0.35 кг

Состав: филе окорочка куриного, бекон с/к, сыр Гауда, ассорти жареных грибов (чешуйчатка, стратофария, шиитаке, вешенки, белые грибы, вода, масло подсолнечное, лук, чеснок, томаты обезвоженные, петрушка, соль, перец черный), лук репчатый жареный сушеный, чеснок сушеный, соль, перец черный молотый

кКал202
кДж846
  • Белки16.4
  • Жиры15
  • Углеводы0.3
  • Клетчатка0

Описание продукта Попьет "Жюльен" с грибами и сыром (полуфабрикат):

Французская классика встречается с русской традицией! Попьет «Жюльен» — это целая ножка цыплёнка без бедренной кости, завернутая в аппетитный рулет с начинкой из обжаренных с луком грибов и тягучего сыра. Нежное, ароматное, по-домашнему сытное блюдо, которое оценит каждый за столом.

🔥 Начинка по мотивам классического жюльена
Обжаренные с луком грибы и щедрая порция сыра — именно то, за что мы любим горячие закуски. А в сочетании с мясом и беконом это превращается в полноценное основное блюдо.

🥓 Бекон для сочности и аромата
Каждый попьет аккуратно обёрнут в полоски бекона, который придаёт не только хрустящую корочку при запекании, но и насыщает мясо ароматом копчёности. Получается и сочно, и ярко!

🍽 Как подавать?
Подавайте горячими — с картофельным пюре, гречкой, овощами гриль или салатом из свежих томатов. Можно сервировать на шпажках как закуску к праздничному столу.

🎉 Универсальное блюдо на все случаи
Идеальны как в будни, так и для праздника. Попьеты легко готовятся и всегда вызывают восхищение — особенно у тех, кто любит мясо с начинкой.

🚚 Доставка по Москве, Санкт-Петербургу и областям
Мы доставляем вашу покупку в идеальных условиях по Москве, Московской области, Санкт-Петербургу и Ленинградской области — свежесть и безопасность гарантированы.

🛒 Оформите заказ на сайте PrimeMeat — и наслаждайтесь вкусом без лишних хлопот
Попьет «Жюльен» — это мясная нежность, грибной аромат и сырная радость в каждой порции. Попробуйте один раз — и вам захочется приготовить их снова!

Посмотреть все праздничные блюда
Хранение: Полуфабрикат порционный мясо-костный из птицы, формованный, фаршированный, охлажденный. Хранить при температуре от 0 до +4 С.
Происхождение: ТМ PrimeMeat
Состав: филе окорочка куриного, бекон с/к, сыр Гауда, ассорти жареных грибов (чешуйчатка, стратофария, шиитаке, вешенки, белые грибы, вода, масло подсолнечное, лук, чеснок, томаты обезвоженные, петрушка, соль, перец черный), лук репчатый жареный сушеный, чеснок сушеный, соль, перец черный молотый
кКал202
кДж846
  • Белки16.4
  • Жиры15
  • Углеводы0.3
  • Клетчатка0

Cертификаты и документы качества:

Информация о доставке
Доставляем по Москве, Московской области, Санкт-Петербургу и Ленинградской области без выходных. Условия доставки.

Вы также можете воспользоваться платной услугой "Экспресс-доставка в день заказа". Доставим в день заказа по Москве и Московской области. В зависимости от загрузки производства время доставки составляет от 3 до 5 часов.

Оплата банковской картой, наличными, а если оплатите по QR, то начислим +1% кешбэк на ваш счет в магазине.

Итоговый вес заказанных продуктов может отличаться в пределах 10-15% в связи с тем, что мясо нарезается под ваш заказ вручную. Как только ваш заказ будет укомплектован, мы отправим вам письмо с информацией о точной сумме к оплате. Если первоначальная стоимость заказа увеличится более чем на 10%, то мы согласуем это с вами. Вы всегда можете скорректировать заказ, отказаться от него целиком или от его части без объяснения причин.

Доставляем с соблюдением температурных режимов: +4 С для охлаждённой продукции и -18 С для замороженной даже в самый жаркий день. Если по каким-то причинам вы останетесь не удовлетворены товаром, то просто верните его в течение 14 дней в любом виде. Мы гарантируем 100% компенсацию.
Вместе с этим покупают
Баллотин из ножки цыпленка с моцареллой и вялеными томатами (полуфабрикат) (фото)
  • Запекать
509 ₽
/
350 гр
кг
в корзине
В корзину
В кулинарных словарях баллотин (от фр. Ballotine – "вязанка"), упоминается как свернутое и перевязанное мясо без костей, а так же как фаршированный рулет из филе птицы, мяса и рыбы, подаваемый в собственном соку горячим или холодным в желе. Любой из вариантов этого блюда готовится одним способом: томлением в духовке. Баллотин подают как горячим, так и холодным, он достойно украсит собой любой фуршет, парадный обед или званый ужин и может даже стать вашим "фирменным" блюдом. Он может быть таким разным, от самого простого до крайне изысканного исполнения, что его можно подавать по любому поводу и каждый раз иным, удивляя гостей своей изобретательностью.
Котлеты пожарские из куриного филе со сливками (фото)
  • Запекать
  • Жарить
598 ₽
/
480 гр
кг
в корзине
В корзину
Пожарские котлеты – это нежнейший куриный фарш, сливки и хрустящие сухарики из белого хлеба. После приготовления они буквально таят во рту и способны удивить своим вкусом самого искушенного гурмана.
Свободный выпас
картинка Яйца куриные деревенские от магазина Primemeat
340 ₽
/
дес.
дес.
в корзине
В корзину
Настоящие куриные яйца из деревни, где кормление и уход за курами происходит наилучшим образом, так как фермеры делают это для себя. Полностью естественные условия: свободный выгул, натуральное питание, чистый воздух и вода - все это залог полезной и здоровой продукции.
Баллотин из куриного филе с ароматным маслом в беконе (полуфабрикат) (фото)
  • Запекать
462 ₽
/
350 гр
кг
в корзине
В корзину
В кулинарных словарях баллотин (от фр. Ballotine – "вязанка"), упоминается как свернутое и перевязанное мясо без костей, а так же как фаршированный рулет из филе птицы, мяса и рыбы, подаваемый в собственном соку горячим или холодным в желе. Любой из вариантов этого блюда готовится одним способом: томлением в духовке. Баллотин подают как горячим, так и холодным, он достойно украсит собой любой фуршет, парадный обед или званый ужин и может даже стать вашим "фирменным" блюдом. Он может быть таким разным, от самого простого до крайне изысканного исполнения, что его можно подавать по любому поводу и каждый раз иным, удивляя гостей своей изобретательностью.
Рулет из целой фермерский курицы фаршированный (полуфабрикат) (фото)
  • Запекать
2 155 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Рулет изготовлен из целой фермерской курицы без кости, фаршированный болгарским перцем, помидорами и сыром в обсыпке из ароматных специй.
Голубцы по-домашнему с говядиной и свининой (фото)
  • Тушить
595 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Состав: первосортная говядина и свинина, лук, рис, капуста белокочанная, смесь натуральных специй, соль.
Мозговая косточка говяжья фото
  • Варить
  • Запекать
533 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Деликатес, который с каждым днем набирает все большую популярность. Мозговые косточки быстро запекают с небольшим количеством чеснока и путрушки. При этом крайне не рекомендуется добавлять много специй, чтобы не перебить фантастический и неповторимый вкус нежного костного мозга.
Шницель "Венский" из телячьего филе (фото)
  • Жарить
913 ₽
/
300 гр
кг
в корзине
В корзину

Шницель из молодой телятины - это настоящий деликатес, которым вы можете побаловать себя и своих близких. Телятина обладает нежным вкусом, приготовленный из этого мяса шницель получается необычайно нежным и сочным.

288 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Мы используем свежие помидоры, а не томатную пасту в качестве основы соуса.
Бифштекс из говядины с сыром и грибами (фото)
  • Запекать
  • Жарить
Котлеты по-киевски из куриного филе свежемороженые (фото)
  • Запекать
  • Жарить
417 ₽
/
350 гр
кг
в корзине
В корзину

Котлеты по-киевски… Весь мир знает это блюдо! Но мало кто знает, что у этой котлеты была еще дореволюционная предшественница – «Котлета михайловская», упоминавшаяся еще в «Практических основах кулинарного искусства» П.Александровой-Игнатьевой в 1899 году. А уже в 1947 году, как писал В.Похлебкин, эти котлеты возродились благодаря повару украинского МИДа. «Они были приготовлены для узкого круга дипломатов, по случаю возвращения украинской делегации из Парижа. Затем эти котлеты появились в одном из ресторанов на Крещатике под именем «котлеты по-киевски», а спустя еще десять лет это блюдо стало стандартным для всех ресторанов системы «Интуриста».


картинка Суповой набор куриный (свежемороженый) от магазина Primemeat
  • Варить
72 ₽
/
500 гр
кг
в корзине
В корзину
Данный набор позволяет приготовить очень ароматный и наваристый суп, который придется по вкусу всем членам вашей семьи. Он прекрасно подходит для приготовления диетических бульонов.