Top.Mail.Ru
Перец фаршированный с булгуром по-средиземноморски (фото)

Перец фаршированный с булгуром по-средиземноморски

  • Тушить
Перец фаршированный с булгуром по-средиземноморски (фото)
ЗАКАЗАТЬ ПО ВЕСУ
Цена:
кг
643 ₽
ЗАКАЗАТЬ ПОШТУЧНО
  • Рекомендуемый (0.2 кг)
Цена:
шт
0 ₽
+ 0 ₽/кг
?
+ 40 ₽/кг
?
Повар рекомендует
Потушите или попробуйте запечь в духовке, использовать мультиварку. При желании добавьте в соус поджарку из лука и моркови, свежие или консервированные помидоры, сметану, капельку табаско, зелень по вкусу.
Уложите в кастрюлю, добавьте пол стакана воды, столовую ложку сливочного масла, томатную пасту (по вкусу) и тушите около часа на медленном огне под крышкой.
Описание товара

Происхождение: ТМ PrimeMeat

Примерный вес 1 шт.: 0.2 кг

Состав: фарш куриный, перец стручковый сладкий (сезонный), крупа пшеничная «булгур», лук репчатый пассерованный, соль, перец ч.м, вода питьевая.
Полуфабрикат из мяса птицы, без кости, рубленый, фаршированный, охлажденный.

кКал146
кДж611
  • Белки13.4
  • Жиры4.5
  • Углеводы13.6
  • Клетчатка0

Описание продукта Перец фаршированный с булгуром по-средиземноморски:

Если вы любите фаршированный перец, но хочется чего-то новенького, то попробуйте вариант с булгуром. Блюдо вам точно понравится своим вкусом, при этом не разочарует, а приятно удивит. Готовое блюдо получается действительно очень необычным и вкусным, стоит приготовить его хоть раз, и вы будете его готовить еще не единожды точно.

Купить фаршированные перцы можно на вес или поштучно, при этом цена рассчитывается автоматически. Дополнительно можно заказать порции без соли или специй, а также оформить доставку на дом (Москва или Московская область).
Хранение: Хранить при температуре от 0 до +4 С.
Происхождение: ТМ PrimeMeat
кКал146
кДж611
  • Белки13.4
  • Жиры4.5
  • Углеводы13.6
  • Клетчатка0

Cертификаты и документы качества:

Информация о доставке
Доставляем по Москве, Московской области, Санкт-Петербургу и Ленинградской области без выходных. Условия доставки.

Вы также можете воспользоваться платной услугой "Экспресс-доставка в день заказа". Доставим в день заказа по Москве и Московской области. В зависимости от загрузки производства время доставки составляет от 3 до 5 часов.

Оплата банковской картой, наличными, а если оплатите по QR, то начислим +1% кешбэк на ваш счет в магазине.

Итоговый вес заказанных продуктов может отличаться в пределах 10-15% в связи с тем, что мясо нарезается под ваш заказ вручную. Как только ваш заказ будет укомплектован, мы отправим вам письмо с информацией о точной сумме к оплате. Если первоначальная стоимость заказа увеличится более чем на 10%, то мы согласуем это с вами. Вы всегда можете скорректировать заказ, отказаться от него целиком или от его части без объяснения причин.

Доставляем с соблюдением температурных режимов: +4 С для охлаждённой продукции и -18 С для замороженной даже в самый жаркий день. Если по каким-то причинам вы останетесь не удовлетворены товаром, то просто верните его в течение 14 дней в любом виде. Мы гарантируем 100% компенсацию.
Вместе с этим покупают
Голубцы по-домашнему с говядиной и свининой (фото)
  • Тушить
672 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Состав: первосортная говядина и свинина, лук, рис, капуста белокочанная, смесь натуральных специй, соль.
Котлеты Де-Воляй с сыром и шампиньонами (фото)
  • Запекать
  • Жарить
554 ₽
/
480 гр
кг
в корзине
В корзину

Нежные, сочные, в золотисто-румяной хрустящей панировке, с сюрпризом из тягучего расплавленного сыра и жареных с луком шампиньонов в серединке - вот какие они, знаменитые котлеты "Де-Воляй"! Это очень вкусное блюдо, по праву достойное ресторанного меню. При этом Вы легко сможете приготовить шикарные котлеты «Де-Воляй» дома. А еще в нашем магазине вы можете  попробовать классическую "Де-Воляй с ароматным маслом"! Мы вас уверяем что вы не останетесь равнодушными.

Котлета "Кордон-Блю" с ветчиной и сыром (фото)
  • Запекать
  • Жарить
Шницель рубленый из индейки (фото)
  • Жарить
670 ₽
/
480 гр
кг
в корзине
В корзину
Основное отличие рубленого шницеля от котлеты заключается в толщине, которая должна быть не более 1,5 см. Благодаря этому шницель готовится гораздо быстрее и получается еще сочнее.
Бифштекс из говядины с сыром и грибами (фото)
  • Запекать
  • Жарить
Долма по-грузински из говядины и свинины (фото)
  • Тушить
902 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Ароматная горячая закуска на вашем столе, которую мы сделали для всех ценителей кавказской кухни.
Котлеты «Охотничьи» из утки с грибами (фото)
  • Запекать
  • Жарить
844 ₽
/
480 гр
кг
в корзине
В корзину
Котлеты из утки — сочные, вкусные и очень аппетитные! В отличие от куриных котлет, в утиные не нужно добавлять сало, потому что мясо утки жирнее куриного и котлеты из него получаются отменные. А с добавлением грибов это блюдо превращается в изысканный кулинарный шедевр. Рекомендуем приготовить их и попробовать.