Top.Mail.Ru
Манты "Степные" с говядиной и картофелем (фото)

Манты "Степные" с говядиной и картофелем

Манты "Степные" с говядиной и картофелем (фото)
ЗАКАЗАТЬ ПО ВЕСУ
Цена:
кг
1 131 ₽
Повар рекомендует
Готовьте манты на водяном пару. Вскипятите в кастрюле воду, поместите в кастрюлю дуршлаг, на который положите манты в один слой. Убавьте огонь до половины и варите под крышкой 35-40 минут. Подавайте со сливочном маслом или сметаной.
Описание товара

Происхождение: ТМ PrimeMeat

Состав: тесто - мука пшеничная в/с, яйцо куриное, масло подсолнечное, вода питьевая, соль поваренная, фарш - говядина, баранина, картофель, лук репчатый, чеснок, соль поваренная, перец черный, зира (кумин), кинза.

кКал195
кДж816
  • Белки12.4
  • Жиры9.8
  • Углеводы19.3
  • Клетчатка0

Описание продукта Манты "Степные" с говядиной и картофелем:


Вес 1 шт.: примерно 50 г. Итоговый вес может отличаться в пределах 10% в связи с тем, что продукция изготавливается под ваш заказ вручную. 

Упаковка: не менее 700 г


Манты собственного производства из свежего мяса и итальянской муки высшего сорта. Полуфабрикат мясной рубленый в тесте, категории "Б", замороженный.

Манты – маленькие пирожки из пресного теста с мясной начинкой, которые традиционно готовят на пару. Это блюдо является национальным для многих азиатских стран, и быстро приобрело популярность и в России, получив название «восточного брата сибирских пельменей». По сравнению с исконно русскими пельменями, манты имеют форму «розочки» и отличаются бо́льшим размером.

В «Степных» мантах от «PrimeMeat» сочная начинка из рубленой свежей говядины и ароматного картофеля гармонично сочетается с нежным тестом из итальянской муки высшего сорта. Назвать это блюдо низкокалорийным нельзя, но аппетитные манты подарят необычайно изысканный вкус и абсолютную сытость даже самому привередливому гурману. Для их приготовления можно воспользоваться специальной мантоваркой, но подойдет и обычная кастрюля с дуршлагом или сковорода.

Замороженные «Степные» манты можно заказать на сайте или через оператора по телефону, оформив для удобства доставку на дом в Москву или Московскую область. Услуга «Экспресс-доставка» позволяет купить высококачественную мясную продукцию, а также сопутствующие товары из ассортимента «PrimeMeat», всего за несколько часов. Уточнить цену можно по телефону +7 (495) 177-63-28 или в популярных мессенджерах по номеру 8-926-233-19-33.

Хранение: Хранить при температуре -18С не более 180 суток.
Происхождение: ТМ PrimeMeat
кКал195
кДж816
  • Белки12.4
  • Жиры9.8
  • Углеводы19.3
  • Клетчатка0

Cертификаты и документы качества:

Информация о доставке
Доставляем по Москве, Московской области, Санкт-Петербургу и Ленинградской области без выходных. Условия доставки.

Вы также можете воспользоваться платной услугой "Экспресс-доставка в день заказа". Доставим в день заказа по Москве и Московской области. В зависимости от загрузки производства время доставки составляет от 3 до 5 часов.

Оплата банковской картой, наличными, а если оплатите по QR, то начислим +1% кешбэк на ваш счет в магазине.

Итоговый вес заказанных продуктов может отличаться в пределах 10-15% в связи с тем, что мясо нарезается под ваш заказ вручную. Как только ваш заказ будет укомплектован, мы отправим вам письмо с информацией о точной сумме к оплате. Если первоначальная стоимость заказа увеличится более чем на 10%, то мы согласуем это с вами. Вы всегда можете скорректировать заказ, отказаться от него целиком или от его части без объяснения причин.

Доставляем с соблюдением температурных режимов: +4 С для охлаждённой продукции и -18 С для замороженной даже в самый жаркий день. Если по каким-то причинам вы останетесь не удовлетворены товаром, то просто верните его в течение 14 дней в любом виде. Мы гарантируем 100% компенсацию.
Вместе с этим покупают
Тефтели из индейки с моцареллой (фото)
  • Тушить
  • Запекать
821 ₽
/
660 гр
кг
в корзине
В корзину
Тефтели — это прекрасный выбор для тех, кому необходимо приготовить быстрое блюдо. Их можно жарить, печь, готовить на пару или даже тушить в соусе. Они идеально подойдут для всего: от быстрых блюд из пасты и тушеного мяса до сытных сэндвичей и закусок. От этих румяных снаружи и сочных внутри тефтелей с тягучей сырной начинкой останутся в восторге и дети, и взрослые. Подавайте тефтели с гарниром из лапши, картофеля, гречки или риса и дополняйте любым соусом на ваш вкус, будь то томатный соус или нежный бешамель.
460 ₽
/
уп.
уп.
в корзине
В корзину
Изделия макаронные из твердых сортов пшеницы Феттуччине Дедикато №82 ТМ GranOro Fettuccine Dedicato Trafiglate al Bronzo №82.
Хинкали "Оригинальные" с говядиной и свининой (фото)
  • Варить
945 ₽
/
700 гр
кг
в корзине
В корзину
Хинкали собственного производства из свежего мяса и итальянской муки высшего сорта.

Полуфабрикат мясной рубленый в тесте, категории "Б", замороженный.
Голубцы по-княжески с индейкой (фото)
  • Тушить
708 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Сколько бы ни было рецептов голубцов, всегда найдётся тот, который вы ещё не пробовали. Предлагаем вам оценить новинку от нашего шеф-кулинара - пикантные "Голубцы по-княжески" с индейкой. Это блюдо поразит вас своим удивительным ароматом и вкусом. Голубцы получились диетическими, но при этом очень вкусными и сочными. Если вы на диете или держите себя в форме и стараетесь есть менее жирные блюда, то "Голубцы по-княжески" с индейкой несомненно находка для вас! Такие голубцы придутся по вкусу не только взрослым, но и детям. Ведь у них очень нежный вкус и аппетитный внешний вид. Голубцы рекомендуется подавать с нежирной сметаной или домашним майонезом.
Ленивые голубцы по-княжески с индейкой (фото)
  • Тушить
  • Запекать
  • Жарить
534 ₽
/
480 гр
кг
в корзине
В корзину
У любого блюда есть три важные составляющие успеха — быстрота приготовления, простота приготовления и вкус конечного результата. Иными словами — быстро, просто, вкусно. Ленивые голубцы сочетают в себе все три эти составляющие успешного блюда. Они очень популярны среди всех возрастов - и детям и пожилым людям очень нравится этот вариант приготовления голубцов. Ленивые голубцы готовятся быстро и просто, а получаются невероятно вкусно и изысканно, не стыдно угостить и добрых гостей.
1 232 ₽
/
700 гр
кг
в корзине
В корзину
Манты собственного производства из свежего мяса и итальянской муки высшего сорта.

Полуфабрикат мясной рубленый в тесте, категории "Б", замороженный.
Зобная железа телячья (тимус, сладкий хлеб) (фото)
  • Тушить
  • Жарить
364 ₽
/
400 гр
кг
в корзине
В корзину
Так называемое "сладкое мясо" - зобная железа, отличается тонким сладковатым вкусом, напоминающим свежий хлеб. Этот продукт является настоящим деликатесом, который подают в лучших ресторанах. 
391 ₽
/
уп.
уп.
в корзине
В корзину
Манго сушеное "Люблю Жизнь"
Наггетсы куриные с моцареллой свежемороженые 600 г (фото)
  • Жарить
759 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Приготовить аппетитные и вкусные наггетсы в домашних условиях не составит труда. Волшебная смесь из куриной грудки и филе бедра с добавлением сыра в панировке из муки, яйца и хлебных крошек получается с хрустящей корочкой снаружи, но очень нежным и сочным внутри.
Пельмени "Любительские" с говядиной и бараниной (фото)
  • Варить
697 ₽
/
400 гр
кг
в корзине
В корзину
Пельмени собственного производства из свежего мяса и итальянской муки высшего сорта.

Полуфабрикат мясной рубленый в тесте, категории "Б", замороженный.
Пельмени "по-княжески" с индейкой и курицей (фото)
  • Варить
525 ₽
/
400 гр
кг
в корзине
В корзину
Пельмени собственного производства из свежего мяса птицы и итальянской муки высшего сорта.

Полуфабрикат мясной рубленый в тесте, категории "Б", замороженный.
Баллотин из ножки цыпленка с моцареллой и вялеными томатами (полуфабрикат) (фото)
  • Запекать
579 ₽
/
350 гр
кг
в корзине
В корзину
В кулинарных словарях баллотин (от фр. Ballotine – "вязанка"), упоминается как свернутое и перевязанное мясо без костей, а так же как фаршированный рулет из филе птицы, мяса и рыбы, подаваемый в собственном соку горячим или холодным в желе. Любой из вариантов этого блюда готовится одним способом: томлением в духовке. Баллотин подают как горячим, так и холодным, он достойно украсит собой любой фуршет, парадный обед или званый ужин и может даже стать вашим "фирменным" блюдом. Он может быть таким разным, от самого простого до крайне изысканного исполнения, что его можно подавать по любому поводу и каждый раз иным, удивляя гостей своей изобретательностью.