Top.Mail.Ru
Манты "Степные" с говядиной и картофелем (фото)

Манты "Степные" с говядиной и картофелем

Манты "Степные" с говядиной и картофелем (фото)
ЗАКАЗАТЬ ПО ВЕСУ
Цена:
кг
929 ₽
Повар рекомендует
Готовьте манты на водяном пару. Вскипятите в кастрюле воду, поместите в кастрюлю дуршлаг, на который положите манты в один слой. Убавьте огонь до половины и варите под крышкой 35-40 минут. Подавайте со сливочном маслом или сметаной.
Описание товара

Происхождение: ТМ PrimeMeat

Состав: тесто - мука пшеничная в/с, яйцо куриное, масло подсолнечное, вода питьевая, соль поваренная, фарш - говядина, баранина, картофель, лук репчатый, чеснок, соль поваренная, перец черный, зира (кумин), кинза.

кКал195
кДж816
  • Белки12.4
  • Жиры9.8
  • Углеводы19.3
  • Клетчатка0

Описание продукта Манты "Степные" с говядиной и картофелем:


Вес 1 шт.: примерно 50 г. Итоговый вес может отличаться в пределах 10% в связи с тем, что продукция изготавливается под ваш заказ вручную. 

Упаковка: не менее 700 г


Манты собственного производства из свежего мяса и итальянской муки высшего сорта. Полуфабрикат мясной рубленый в тесте, категории "Б", замороженный.

Манты – маленькие пирожки из пресного теста с мясной начинкой, которые традиционно готовят на пару. Это блюдо является национальным для многих азиатских стран, и быстро приобрело популярность и в России, получив название «восточного брата сибирских пельменей». По сравнению с исконно русскими пельменями, манты имеют форму «розочки» и отличаются бо́льшим размером.

В «Степных» мантах от «PrimeMeat» сочная начинка из рубленой свежей говядины и ароматного картофеля гармонично сочетается с нежным тестом из итальянской муки высшего сорта. Назвать это блюдо низкокалорийным нельзя, но аппетитные манты подарят необычайно изысканный вкус и абсолютную сытость даже самому привередливому гурману. Для их приготовления можно воспользоваться специальной мантоваркой, но подойдет и обычная кастрюля с дуршлагом или сковорода.

Замороженные «Степные» манты можно заказать на сайте или через оператора по телефону, оформив для удобства доставку на дом в Москву или Московскую область. Услуга «Экспресс-доставка» позволяет купить высококачественную мясную продукцию, а также сопутствующие товары из ассортимента «PrimeMeat», всего за несколько часов. Уточнить цену можно по телефону +7 (495) 177-63-28 или в популярных мессенджерах по номеру 8-926-233-19-33.

Хранение: Хранить при температуре -18С не более 180 суток.
Происхождение: ТМ PrimeMeat
кКал195
кДж816
  • Белки12.4
  • Жиры9.8
  • Углеводы19.3
  • Клетчатка0

Cертификаты и документы качества:

Информация о доставке
Доставляем по Москве, Московской области, Санкт-Петербургу, Ленинградской области, Нижнему Новгороду и Нижегородской области без выходных. 
Подарок при заказе от 4900 руб. Условия доставки.

Вы также можете воспользоваться платной услугой "Экспресс-доставка в день заказа". Доставим в день заказа по Москве и Московской области. В зависимости от загрузки производства время доставки составляет от 3 до 5 часов.

Оплата банковской картой, наличными, а если оплатите по QR, то начислим +1% кешбэк на ваш счет в магазине.

Итоговый вес заказанных продуктов может отличаться в пределах 10-15% в связи с тем, что мясо нарезается под ваш заказ вручную. Как только ваш заказ будет укомплектован, мы отправим вам письмо с информацией о точной сумме к оплате. Если первоначальная стоимость заказа увеличится более чем на 10%, то мы согласуем это с вами. Вы всегда можете скорректировать заказ, отказаться от него целиком или от его части без объяснения причин.

Доставляем с соблюдением температурных режимов: +4 С для охлаждённой продукции и -18 С для замороженной даже в самый жаркий день. Если по каким-то причинам вы останетесь не удовлетворены товаром, то просто верните его в течение 14 дней в любом виде. Мы гарантируем 100% компенсацию.
Вместе с этим покупают
Пельмени "Русские" с говядиной и свининой (фото)
  • Варить
  • Жарить
885 ₽
/
700 гр
кг
в корзине
В корзину
Пельмени собственного производства из свежего мяса и итальянской муки высшего сорта.

Полуфабрикат мясной рубленый в тесте, категории "Б", замороженный.
328 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Испанская сладкая паприка используется для придания блюдам яркого цвета, вкуса и аромата.
256 ₽
/
* 20 шт.
* 20 шт.
в корзине
В корзину
Настоящие перепелиные яйца из деревни, где кормление и уход за перепелками происходит наилучшим образом, так как фермеры делают это для себя. Полностью естественные условия содержания - это залог полезной и здоровой продукции.
Фрикантон говяжий (глазной мускул) фото
  • Варить
  • Запекать
822 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Самый постный кусок говядины с нежной текстурой. Представляет из себя отдельную мышцу под названием "глазной мускул" полностью лишенную прожилок с минимальным количеством соединительной ткани. Структура однородная, имеет бледно-розовый цвет. При отваривании теряет цвет и становится очень светлым. Используется для приготовления изысканных деликатесов, подается в лучших ресторанах.
Свободный выпас
картинка Сердечки куриные фермерские от магазина Primemeat
  • Тушить
861 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Это не только очень вкусный, но и полезный продукт. В составе сердечек много витаминов и микроэлементов, а их приготовление занимает мало времени. Наиболее популярными способами является тушение на сковородке в сметанном соусе.
Перец фаршированный по-домашнему (фото)
  • Тушить
613 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Состав: первосортная говядина и свинина, лук, укроп, рис, перец болгарский сезонный, смесь натуральных специй, соль.
220 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Идеален для приготовления пасты, морепродуктов, белого и красного мяса, рекомендуется добавлять в сковороду за 2 минуты до готовности блюда или в соуснике к готовому блюду.
Мякоть для бульона говяжья фото
  • Варить
  • Тушить
767 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Отборное мясо, идеально подходящее для варки или тушения, с насыщенным вкусом и ароматом. Из него получаются бесподобные густые бульоны, которые станут прекрасной основой для множества супов. После приготовления бульонная мякоть становится очень нежной и может быть использована для приготовления другого блюда, такого как макароны по-флотски, рагу, азу. Также из мякоти говядины получаются великолепные салаты, студни и холодцы.
Свинина отборная яблочко (фото)
  • На фарш
  • Тушить
  • Запекать
  • Жарить
760 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Шикарное нежирное мясо, которое можно готовить множеством способов. Свиное яблочко подходит для тушения в горшочках с овощами или запекания со специями и травами в рукаве. Из него можно сделать превосходные отбивные с нежной хрустящей корочкой. Имеет удобную округлую цельную форму.
Свободный выпас
картинка Филе грудки индейки фермерской от магазина Primemeat
  • На фарш
  • Тушить
  • Запекать
1 025 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Филе грудки индейки может стать поистине праздничным блюдом. Ее можно запечь в рукаве или предварительно замариновав обжарить на гриле.
Пиканья стейк Праймбиф (фото)
  • Жарить
675 ₽
/
300 гр
кг
в корзине
В корзину
Сочный и безумно вкусный стейк из мраморной говядины Black Angus с очень насыщенным мясным ароматом. Является самым популярным стейком в странах Латинской Америки. Он идеален для жарки на сковороде или гриле, а также для приготовления шашлыка.
90 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Лавр - вечнозеленое дерево до 18 метров высотой или кустарник. Родина лавра - Малая Азия, но в настоящее время его культивируют по всей субтропической зоне Северного полушария. В России лавр выращивают в юго-западных районах Краснодарского края, а также разводят как комнатную культуру. Специя лавровый лист популярен среди хозяек и шеф-поваров, его приятный аромат и чуть горький вкус знакомый всем нам с детства.