Top.Mail.Ru
Акция
Голубцы по-домашнему с говядиной и свининой (фото) Голубцы по-домашнему с говядиной и свининой (фото)

Голубцы по-домашнему с говядиной и свининой

  • Тушить
Голубцы по-домашнему с говядиной и свининой (фото) Голубцы по-домашнему с говядиной и свининой (фото)
ЗАКАЗАТЬ ПО ВЕСУ
Цена:
кг
710 ₽
Купите за 639 ₽
-10%
?
+ 0 ₽/кг
?
+ 40 ₽/кг
?
Повар рекомендует
Потушите и подайте с любимым соусом. Разнообразьте и обогатите вкус, еще при тушении добавив мясной бульон, ломтики помидоров или томатную пасту, сметану, зелень укропа, поджарку из лука и моркови.
Тушите под крышкой в небольшом количестве воды с добавлением сливочного масла 40-50 минут на медленном огне.
Описание товара

Происхождение: ТМ PrimeMeat

Состав: Фарш из говядины и свинины, капуста белокочанная, лук репчатый пассерованный, рис, соль, перец черный молотый. Полуфабрикат мясной, рубленый, категории "А", формованный, охлаждённый.

кКал135
кДж565
  • Белки6.1
  • Жиры10.4
  • Углеводы4.4
  • Клетчатка0

Описание продукта Голубцы по-домашнему с говядиной и свининой:

🌍 Традиция, которая пришла из глубины веков. Голубцы – это классическое блюдо, которое веками украшает столы разных народов мира. Заимствованное у турецких поваров в 15 веке, оно быстро завоевало популярность и стало любимым у многих, а для россиян они часто ассоциируются с теплотой и уютом домашнего обеда.

🥩 Сочный фарш, здоровое питание. Внутри голубцов – нежный фарш из свинины и говядины, который завернут в свежие листья капусты. Это блюдо не только сытное, но и полезное: капуста насыщена витаминами С и фолиевой кислотой, мясо даёт необходимые белки и углеводы, а рис добавляет витамины группы B для поддержания нервной системы.

🍽️ Изысканный вкус и аппетитная подлива. Наши голубцы готовятся с особой любовью, а ароматная подлива придаёт им неповторимый вкус, который пробуждает аппетит с самого начала приготовления.

🚚 Доставка на дом по Москве, Санкт-Петербургу и областям. Вы можете заказать голубцы с доставкой прямо домой! Удобный процесс оформления заказа и индивидуальная упаковка гарантируют, что вы получите продукт свежим и в лучшем виде.

👉 Не упустите шанс приготовить это классическое блюдо на ужин – добавьте в корзину прямо сейчас!

Вес 1 шт.: примерно 150 г. Итоговый вес может отличаться в пределах 10% в связи с тем, что продукция изготавливается под ваш заказ вручную. 

Упаковка: 4 шт.

Хранение: Хранить при температуре от 0 до +4 С.
Происхождение: ТМ PrimeMeat
Состав: Фарш из говядины и свинины, капуста белокочанная, лук репчатый пассерованный, рис, соль, перец черный молотый. Полуфабрикат мясной, рубленый, категории "А", формованный, охлаждённый.
кКал135
кДж565
  • Белки6.1
  • Жиры10.4
  • Углеводы4.4
  • Клетчатка0

Cертификаты и документы качества:

Информация о доставке
Доставляем по Москве, Московской области, Санкт-Петербургу и Ленинградской области без выходных. Условия доставки.

Вы также можете воспользоваться платной услугой "Экспресс-доставка в день заказа". Доставим в день заказа по Москве и Московской области. В зависимости от загрузки производства время доставки составляет от 3 до 5 часов.

Оплата банковской картой, наличными, а если оплатите по QR, то начислим +1% кешбэк на ваш счет в магазине.

Итоговый вес заказанных продуктов может отличаться в пределах 10-15% в связи с тем, что мясо нарезается под ваш заказ вручную. Как только ваш заказ будет укомплектован, мы отправим вам письмо с информацией о точной сумме к оплате. Если первоначальная стоимость заказа увеличится более чем на 10%, то мы согласуем это с вами. Вы всегда можете скорректировать заказ, отказаться от него целиком или от его части без объяснения причин.

Доставляем с соблюдением температурных режимов: +4 С для охлаждённой продукции и -18 С для замороженной даже в самый жаркий день. Если по каким-то причинам вы останетесь не удовлетворены товаром, то просто верните его в течение 14 дней в любом виде. Мы гарантируем 100% компенсацию.
% Промокоды
Акция
На все товары из категории Говядина
-10%
До 21 октября 2025
На этой неделе действует скидка 10% на все товары из категории Говядина. Бонусы и промокоды не суммируются.
171025
Вместе с этим покупают
Люля-кебаб из баранины (фото)
  • Запекать
  • Жарить
566 ₽
/
400 гр
кг
в корзине
В корзину
Превосходный вкус жареных бараньих люля-кебаб не оставит никого равнодушным.
Баллотин из куриного филе с ароматным маслом в беконе (полуфабрикат) (фото)
  • Запекать
521 ₽
/
350 гр
кг
в корзине
В корзину
В кулинарных словарях баллотин (от фр. Ballotine – "вязанка"), упоминается как свернутое и перевязанное мясо без костей, а так же как фаршированный рулет из филе птицы, мяса и рыбы, подаваемый в собственном соку горячим или холодным в желе. Любой из вариантов этого блюда готовится одним способом: томлением в духовке. Баллотин подают как горячим, так и холодным, он достойно украсит собой любой фуршет, парадный обед или званый ужин и может даже стать вашим "фирменным" блюдом. Он может быть таким разным, от самого простого до крайне изысканного исполнения, что его можно подавать по любому поводу и каждый раз иным, удивляя гостей своей изобретательностью.
картинка Окорочка куриные диетические от магазина Primemeat
  • Тушить
  • Запекать
526 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Окорочка тщательно очищены от жира и кожи, поэтому являются идеальным диетическим продуктом. Их можно тушить, запекать или варить. Легкий бульон из куриных окорочков обладает потрясающим ароматом. Очень популярным лакомством являются замаринованные окорочка приготовленные на гриле.
146 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Приправу можно использовать для приготовления превосходного блюда "Пельмени с ароматным бульоном" или просто варить с ней пельмени, чтобы они стали вкуснее. В составе только натуральные компоненты. Без консервантов, ароматизаторов и усилителей вкуса.
Котлеты пожарские из куриного филе со сливками (фото)
  • Запекать
  • Жарить
670 ₽
/
480 гр
кг
в корзине
В корзину
Пожарские котлеты – это нежнейший куриный фарш, сливки и хрустящие сухарики из белого хлеба. После приготовления они буквально таят во рту и способны удивить своим вкусом самого искушенного гурмана.
Акция
Пельмени "Любительские" с говядиной и бараниной (фото)
  • Варить
735 ₽
/
400 гр
кг
в корзине
Купите за 661 ₽
?
В корзину
Пельмени собственного производства из свежего мяса и итальянской муки высшего сорта.

Полуфабрикат мясной рубленый в тесте, категории "Б", замороженный.
Почки бараньи (фото)
  • Тушить
  • Жарить
1 174 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Почки способны превратиться в настоящий деликатес при правильном приготовлении. Они превосходно подчеркивают вкус рассольников и солянок, а также могут запекаться с грибами и сметаной. Чтобы подчеркнуть их уникальный вкус, рекомендуется вымочить их в подсоленном молоке.
Кешбэк 5%
Телячья котлета в хрустящей панировке (на косточке) (фото)
  • Жарить
1 312 ₽
/
400 гр
кг
в корзине
В корзину
Ароматное, нежное и сочное мясо под хрустящей и буквально тающей во рту корочкой. Телячью корейку можно приготовить на сковородке буквально за несколько минут. К столу можно подавать с запеченными овощами.
картинка Окорочка куриные от магазина Primemeat
  • Тушить
  • Запекать
  • Жарить
480 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Окорочка можно запекать со сметаной, сыром и грибами, обжаривать на сковородке и использовать для приготовления легких ароматных супов.
Акция
Голубцы по-селянски с говядиной и курицей (фото)
  • Тушить
703 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
Купите за 632 ₽
?
В корзину
Со свининой и говядиной голубцы ели все, а вот похвастаться тем, что пробовали голубцы с курицей, может далеко не каждый. На самом деле голубцы с говядиной и курицей практически не отличаются от классических, разве что можно уловить небольшую разницу во вкусах мяса. Но с добавлением курицы голубцы получаются более легкими для усваивания. Можно сказать, получается диетический вариант блюда. Можем вас заверить что голубцы с говядиной и курицей — достойное блюдо, которое хоть и относительно долго готовится, зато способно доставить огромное удовольствие вам и вашим близким. Это блюдо-праздник!
Отбивная из свинины (фото)
  • Жарить
936 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Предварительно отбитым и обжаренным до хрустящей корочки, это мясо станет излюбленным лакомством на каждом столе. Едва заметные жировые прослойки сделают отбивные сочными и позволят испытать истинное удовольствие от приема пищи.
Попьет "Жюльен" с грибами и сыром (полуфабрикат) (фото)
  • Запекать
438 ₽
/
350 гр
кг
в корзине
В корзину
Попьет (от французского paupiette) — блюдо родом из Нормандии. Это тонкий ломтик мяса, курицы или рыбы, завернутый рулетиком с начинкой внутри. Сама же начинка может быть самой разнообразной. В данном случае это одна из вариаций всеми любимого жульена – жареные с луком грибы с большим количеством сыра. А чтобы Попьеты сохранили свою форму при жарке, мы обернули их в сочные полоски бекона, что придаст вашему блюду неповторимый колер и аромат и добавит пикантности.