Top.Mail.Ru
Голубцы по-княжески с индейкой (фото) Голубцы по-княжески с индейкой (фото)

Голубцы по-княжески с индейкой

  • Тушить
Голубцы по-княжески с индейкой (фото) Голубцы по-княжески с индейкой (фото)
ЗАКАЗАТЬ ПО ВЕСУ
Цена:
кг
826 ₽
+ 0 ₽/кг
?
+ 40 ₽/кг
?
Повар рекомендует
Доведите до готовности по нашим рекомендациям. При желании поэкспериментируйте с соусом, применив грибной, сливочный, майонезный, «Бешамель», сметанно-чесночный, с томатной пастой или томатами в собственном соку, сырный, овощной с морковью и болгарским перцем и пр. Сервируйте с гарниром при необходимости типа запеченного картофеля или пюре.
Сначала приготовьте соус: возьмите 2 стакана (400мл) воды, добавьте туда чайную ложку томатной пасты, чайную ложку без горки соли, красного перца на кончике ножа, 50мл подсолнечного масла и все это хорошо перемешайте. На дно кастрюли или сотейника положите листья капуты, на них уложите голубцы и залейте соусом. Сверху накройте голубцы тарелкой и доведите до кипенияна сильном огне. Затем убавьте огонь на плите до чуть ниже среднего и тушите под крышкой 40-50 минут. За 5 минут до окончания готовки уберите тарелку, добавьте 30-40г сливочного масла и доведите под крышкой до готовности.
Описание товара

Происхождение: ТМ PrimeMeat

Состав: Индейка, рис, лук репчатый, томатная паста, масло подсолнечное, капуста белокочанная, петрушка свежая, соль, перец черный молотый. Полуфабрикат из мяса птицы, рубленый, формованный, охлажденный.

кКал145,4
кДж607
  • Белки12.5
  • Жиры7.1
  • Углеводы9.9
  • Клетчатка0

Описание продукта Голубцы по-княжески с индейкой:

Если вы думаете, что голубцы вас уже ничем не удивят — пора попробовать наш новый авторский вариант от шефа. Голубцы по-княжески с нежным филе индейки — это лёгкое, но насыщенное по вкусу блюдо, которое идеально впишется как в будничный рацион, так и в праздничное меню.

🍗 Филе бедра индейки — основа вкуса
Мясо индейки идеально подходит для тех, кто придерживается правильного питания. Оно нежное, легко усваивается, богато белком и при этом не перегружает блюдо лишним жиром.

🌾 Тонко сбалансированный состав
В начинке — индейка, рис, обжаренные овощи и авторская смесь специй. Все компоненты идеально дополняют друг друга, создавая мягкий и одновременно выразительный вкус.

👨‍👩‍👧 Подходит всей семье
Голубцы получаются настолько деликатными, что они нравятся даже детям. А взрослые оценят лёгкость и изысканный вкус без тяжести после еды.

🥣 Подача и лайфхак от шефа
Подавайте со сметаной, домашним томатным соусом или каплей сливок. А если хотите добавить аромата — запеките голубцы в духовке в глиняной форме: будет ещё вкуснее и ароматнее.

📦 Свежесть и удобство заказа
Вы можете заказать голубцы поштучно или на вес — цена рассчитывается автоматически. Мы доставим ваш заказ быстро и аккуратно по Москве, Санкт-Петербургу и всем прилегающим областям.

Упаковка:  4 шт. по ~150 г/шт.

Хранение: Хранить при температуре от 0 до +4 С.
Происхождение: ТМ PrimeMeat
Состав: Индейка, рис, лук репчатый, томатная паста, масло подсолнечное, капуста белокочанная, петрушка свежая, соль, перец черный молотый. Полуфабрикат из мяса птицы, рубленый, формованный, охлажденный.
кКал145,4
кДж607
  • Белки12.5
  • Жиры7.1
  • Углеводы9.9
  • Клетчатка0

Cертификаты и документы качества:

Информация о доставке
Доставляем по Москве, Московской области, Санкт-Петербургу и Ленинградской области без выходных. Условия доставки.

Вы также можете воспользоваться платной услугой "Экспресс-доставка в день заказа". Доставим в день заказа по Москве и Московской области. В зависимости от загрузки производства время доставки составляет от 3 до 5 часов.

Оплата банковской картой, наличными, а если оплатите по QR, то начислим +1% кешбэк на ваш счет в магазине.

Итоговый вес заказанных продуктов может отличаться в пределах 10-15% в связи с тем, что мясо нарезается под ваш заказ вручную. Как только ваш заказ будет укомплектован, мы отправим вам письмо с информацией о точной сумме к оплате. Если первоначальная стоимость заказа увеличится более чем на 10%, то мы согласуем это с вами. Вы всегда можете скорректировать заказ, отказаться от него целиком или от его части без объяснения причин.

Доставляем с соблюдением температурных режимов: +4 С для охлаждённой продукции и -18 С для замороженной даже в самый жаркий день. Если по каким-то причинам вы останетесь не удовлетворены товаром, то просто верните его в течение 14 дней в любом виде. Мы гарантируем 100% компенсацию.
Вместе с этим покупают
картинка Бёдрышки куриные на кости от магазина Primemeat
  • Тушить
  • Запекать
  • Жарить
507 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Жареные бедрышки на косточке давно являются излюбленным лакомством во всем мире. Они вкусные, ароматные и просто готовятся. Чтобы сделать бедрышки более сочными, рекомендуется предварительно их замариновать.
Печень говяжья фото
  • Тушить
  • Жарить
602 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Говяжья печень – это ценный продукт с насыщенным вкусом и нежной текстурой, который станет основой множества аппетитных блюд. Она особенно богата железом, витаминами группы B и другими полезными веществами, что делает ее отличным выбором для здорового питания и специальных диет.

Печень прекрасно подходит для жарки, тушения, запекания и приготовления паштетов. Обжаренная с луком, она раскрывает глубокий, насыщенный вкус, а в сочетании с пряными специями и сливками превращается в настоящий кулинарный шедевр. Добавьте в свое меню этот полезный и вкусный продукт – ваши блюда заиграют новыми красками!
Котлеты домашние из говядины и свинины (фото)
  • Запекать
  • Жарить
685 ₽
/
480 гр
кг
в корзине
В корзину
Насладитесь неповторимым вкусом настоящих домашних котлет. Они изготовлены из отборного фарша, имеют ярко выраженный мясной аромат и достаточно быстро готовятся. Домашние котлеты можно подавать как в виде самостоятельного блюда, так и с различными гарнирами.
Гуляш из телячьего филе (фото)
  • Тушить
2 217 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Наверное, нет человека, который не знает вкус сочных кусочков гуляша из телятины с ароматной подливкой. Универсальное блюдо, которое подходит к любому гарниру, и какой угодно трапезе. 
Корона каре ягнёнка для запекания (фото)
  • Запекать
3 277 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Порадуйте гостей роскошным деликатесом! После запекания корейка в форме короны, наверняка, привлечет внимание всех собравшихся своим эффектным внешним видом. Такое блюдо, украшенное разнообразной зеленью, станет главным на праздничном столе.
картинка Печень индейки от магазина Primemeat
  • Тушить
  • Жарить
592 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Печень индейки из-за своей нежной структуры не требует длительной предварительной обработки и готовится очень быстро. Ее можно обжарить с луком и потушить в сметане, или после жарки перекрутить на мясорубке и получить начинку для пирожков, вареников или запеканок.
картинка Плечо индейки от магазина Primemeat
  • Варить
  • Тушить
540 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Плечо индейки имеет нежный, сочный и по-настоящему насыщенный вкус мяса, который понравиться даже самому искушенному гурману. Плечо индейки получают путем отделения от крыла птицы локтевой части с кистью. Оставшаяся часть крыла индейки имеет наибольшее количество мяса из-за соединения с тушкой.
Пиканья стейк Праймбиф (фото)
  • Жарить
927 ₽
/
300 гр
кг
в корзине
В корзину
Сочный и безумно вкусный стейк из мраморной говядины Black Angus с очень насыщенным мясным ароматом. Является самым популярным стейком в странах Латинской Америки. Он идеален для жарки на сковороде или гриле, а также для приготовления шашлыка.
Рёбрышки свиные деликатесные (фото)
  • Тушить
  • Запекать
  • Жарить
картинка Окорочка куриные от магазина Primemeat
  • Тушить
  • Запекать
  • Жарить
424 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Окорочка можно запекать со сметаной, сыром и грибами, обжаривать на сковородке и использовать для приготовления легких ароматных супов.
Голубцы по-домашнему с говядиной и свининой (фото)
  • Тушить
789 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Состав: первосортная говядина и свинина, лук, рис, капуста белокочанная, смесь натуральных специй, соль.
Мозговая косточка говяжья фото
  • Варить
  • Запекать
416 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Деликатес, который с каждым днем набирает все большую популярность. Мозговые косточки быстро запекают с небольшим количеством чеснока и путрушки. При этом крайне не рекомендуется добавлять много специй, чтобы не перебить фантастический и неповторимый вкус нежного костного мозга.