Top.Mail.Ru
Люля-кебаб из говядины (фото) Люля-кебаб из говядины (фото)

Люля-кебаб из говядины

  • Запекать
  • Жарить
Люля-кебаб из говядины (фото) Люля-кебаб из говядины (фото)
ЗАКАЗАТЬ ПО ВЕСУ
Цена:
кг
592 ₽
+ 0 ₽/кг
?
+ 40 ₽/кг
?
Повар рекомендует
Доведите до готовности удобным способом. При желании сервируйте с соусом типа кетчупа, сацебели, ткемали, брусничного, а также с кольцами маринованного лука, салатом из свежих или запеченных на гриле овощей и лепешкой-пури.
Быстро обжарьте до румяной корочки и доведите в духовке 15 минут при температуре 180 С.
Описание товара

Происхождение: ТМ PrimeMeat

Состав: говядина, лук, соль, перечная смесь (перец черный, паприка, семена горчицы, лук, кориандр, перец душистый, сельдерей, кайенский перец). Полуфабрикат мясной из говядины, рубленый, охлаждённый. Не содержит консервантов, ароматизаторов, усилителей вкуса и ГМО.

кКал176
кДж737
  • Белки17.4
  • Жиры11.3
  • Углеводы1.6
  • Клетчатка0

Описание продукта Люля-кебаб из говядины:

🔥 Аромат восточной кухни. Люля-кебаб – это традиционное мясное блюдо, которое готовят из рубленой говядины с натуральными специями. Нежная текстура и насыщенный вкус мяса раскрываются при жарке на гриле, сковороде или в духовке.

🥩 Классический рецепт – только натуральные ингредиенты. В составе только первосортная говядина и специально подобранные специи. Мы используем особый способ измельчения мяса, чтобы кебаб получился сочным и мягким.

👨‍🍳 Простое приготовление. Достаточно слегка обжарить люля-кебаб до румяной корочки и подать с овощами, зеленью и лепешками. Хотите еще нежнее? Попробуйте запечь в духовке – результат вас приятно удивит.

🚚 Свежесть и удобная доставка. Закажите люля-кебаб из говядины с доставкой на дом по Москве и области. В интернет-магазине PrimeMeat – только отборное мясо и качественные полуфабрикаты.

👉 Добавьте в корзину и наслаждайтесь ресторанным вкусом у себя дома!


Вес 1 шт.: примерно 100 г. Итоговый вес может отличаться в пределах 10% в связи с тем, что продукция изготавливается под ваш заказ вручную. 

Упаковка:  4 шт.

Хранение: Хранить при температуре от 0 до +4 С
Происхождение: ТМ PrimeMeat
Состав: говядина, лук, соль, перечная смесь (перец черный, паприка, семена горчицы, лук, кориандр, перец душистый, сельдерей, кайенский перец). Полуфабрикат мясной из говядины, рубленый, охлаждённый. Не содержит консервантов, ароматизаторов, усилителей вкуса и ГМО.
кКал176
кДж737
  • Белки17.4
  • Жиры11.3
  • Углеводы1.6
  • Клетчатка0

Cертификаты и документы качества:

Информация о доставке
Доставляем по Москве, Московской области, Санкт-Петербургу и Ленинградской области без выходных. Условия доставки.

Вы также можете воспользоваться платной услугой "Экспресс-доставка в день заказа". Доставим в день заказа по Москве и Московской области. В зависимости от загрузки производства время доставки составляет от 3 до 5 часов.

Оплата банковской картой, наличными, а если оплатите по QR, то начислим +1% кешбэк на ваш счет в магазине.

Итоговый вес заказанных продуктов может отличаться в пределах 10-15% в связи с тем, что мясо нарезается под ваш заказ вручную. Как только ваш заказ будет укомплектован, мы отправим вам письмо с информацией о точной сумме к оплате. Если первоначальная стоимость заказа увеличится более чем на 10%, то мы согласуем это с вами. Вы всегда можете скорректировать заказ, отказаться от него целиком или от его части без объяснения причин.

Доставляем с соблюдением температурных режимов: +4 С для охлаждённой продукции и -18 С для замороженной даже в самый жаркий день. Если по каким-то причинам вы останетесь не удовлетворены товаром, то просто верните его в течение 14 дней в любом виде. Мы гарантируем 100% компенсацию.
Вместе с этим покупают
Акция
Люля-кебаб из ягненка и курицы по-гречески (фото)
  • Запекать
  • Жарить
525 ₽
/
400 гр
кг
в корзине
Купите за 472 ₽
?
В корзину
Рецепт этого необычного по составу блюда уходит корнями в древнюю грецию. В своих поэмах «Илиада» и «Одиссея» Гомер упоминал что Ахиллес угощал этим роскошным блюдом древнегреческих героев. 
Просто к мясу молодого барашка добавляем куриное филе и брутальная мужская еда превращается в диетическое блюдо. Курица придает легкость, а баранина насыщает кебаб соком в процессе жарки. По традиции люля-кебаб подают на пресной лепёшке (лаваше), с кольцами лука, зеленью, сумахом и жареными на углях помидорами. Но также легко приготовить это блюдо и дома на плите - порадуйте своих близких настоящим лакомством древнегреческих героев!
Рекомендуем
Фрикадельки из телятины (фото)
  • Варить
  • Тушить
  • Запекать
  • Жарить
926 ₽
/
375 гр
кг
в корзине
В корзину
Полезный и вкусный диетический продукт из отборной телятины с низким содержанием жира придется по вкусу как детям, так и взрослым.
Акция
Баллотин из куриного филе с ароматным маслом в беконе (полуфабрикат) (фото)
  • Запекать
511 ₽
/
350 гр
кг
в корзине
Купите за 460 ₽
?
В корзину
В кулинарных словарях баллотин (от фр. Ballotine – "вязанка"), упоминается как свернутое и перевязанное мясо без костей, а так же как фаршированный рулет из филе птицы, мяса и рыбы, подаваемый в собственном соку горячим или холодным в желе. Любой из вариантов этого блюда готовится одним способом: томлением в духовке. Баллотин подают как горячим, так и холодным, он достойно украсит собой любой фуршет, парадный обед или званый ужин и может даже стать вашим "фирменным" блюдом. Он может быть таким разным, от самого простого до крайне изысканного исполнения, что его можно подавать по любому поводу и каждый раз иным, удивляя гостей своей изобретательностью.
Шея говяжья без кости фото
  • На фарш
  • Варить
  • Тушить
1 011 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Из говяжьей шеи получаются очень наваристые и вкусные бульоны. Она содержит много полезной соединительной ткани и требует длительной термической обработки. При правильном подходе получается нежной, мягкой с неповторимой бархатистой текстурой. Также шею можно запекать, тушить и получать из нее великолепный фарш.
Акция
Шашлык из филе курицы классический (фото)
  • Жарить
693 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
Купите за 624 ₽
?
В корзину
Шашлык – это блюдо, всегда оставляющее массу впечатлений. Это и приятные эмоции от встречи с друзьями и ощущение праздника от проведенного времени с близкими людьми. Наш шеф – повар, с любовью приготовил «Шашлык из курицы классический от шефа» учитывая все вкусы наших покупателей.
Люля-кебаб из телятины (фото)
  • Запекать
  • Жарить
827 ₽
/
400 гр
кг
в корзине
В корзину
Превосходный вкус жареных люля-кебаб не оставит никого равнодушным.
Акция
картинка Окорочка куриные от магазина Primemeat
  • Тушить
  • Запекать
  • Жарить
548 ₽
/
кг
кг
в корзине
Купите за 493 ₽
?
В корзину
Окорочка можно запекать со сметаной, сыром и грибами, обжаривать на сковородке и использовать для приготовления легких ароматных супов.
Кешбэк 5%
Кетчуп томатный KYKNOS 330 г (фото)
522 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Кетчуп томатный KYKNOS
493 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Наши соления и закуски приготовлены по старинным рецептам, без добавления консервантов,красителлей, ароматизаторов, только из натуральных компонентов.
Шашлык из свиной шейки классический (фото)
  • Жарить
729 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Чудесный, нежный и таящий во рту шашлык. Лучший из лучших в категории "Шашлык из Свинины". Тонкие прослойки жира гарантируют сочность и пикантный вкус. Мясо порезано на аккуратные кусочки, которые очень легко нанизывать на шампуры.
Акция
Люля-кебаб из курицы (фото)
  • Запекать
  • Жарить
502 ₽
/
400 гр
кг
в корзине
Купите за 451 ₽
?
В корзину
Люля – кебаб из курицы – это прекрасный образец современной кухни, где собрались такие достоинства блюда как: скорость приготовления, универсальность и совершенные вкус. Пожаренные на сковороде или запеченные мангале кебабы принесут настоящее удовольствие любому гурману. 
Толстый край говяжий на кости фото
  • Варить
  • Запекать
1 448 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Отличный универсальный кусок на кости. Небольшие жировые прожилки делают толстый край в особенности вкусным в запеченном виде. Мясо очень ценится гурманами за интенсивность вкуса и невероятную сочность. Также его можно отварить и приготовить вкусный бульон или основу для супа. Кость и большое количество мяса вместе дают великолепный вкус, поэтому для борща рекомендуем вам именно эту часть.