Top.Mail.Ru
Котлеты из кролика с пармезаном и пряными травами (фото)

Котлеты из кролика с пармезаном и пряными травами

  • Запекать
  • Жарить
Котлеты из кролика с пармезаном и пряными травами (фото)
ЗАКАЗАТЬ ПО ВЕСУ
Цена:
кг
1 239
+ 0 ₽/кг
?
+ 40 ₽/кг
?
Повар рекомендует
Доведите до готовности по нашим инструкциям. Можно подать, к примеру, с отварным картофелем, запеченной брюссельской капустой, овощным рагу, пюре из цветной капусты или с «башенками» из запеченных в духовке кружочков помидоров и кабачков с чесноком.
Быстро обжарьте на сковородке до румяной корочки и запекайте в духовке 15-20 минут при температуре 180 С. Также можно готовить полностью на сковородке под крышкой, но тогда они получатся менее сочными.
Описание товара

Происхождение: ТМ PrimeMeat

Состав: кролик, лук репчатый, сливки 22%, хлеб пшеничный, сыр Пармезан, яйца куриные, соль, перец черный молотый, зелень петрушки и укропа сушеная, панировочные сухари. Не содержит консервантов, ароматизаторов, усилителей вкуса и ГМО.

кКал196,7
кДж821
  • Белки16.7
  • Жиры8.6
  • Углеводы13.5
  • Клетчатка0

Описание продукта Котлеты из кролика с пармезаном и пряными травами:


Вес 1 шт.: примерно 120 г. Итоговый вес может отличаться в пределах 10% в связи с тем, что продукция изготавливается под ваш заказ вручную. 

Упаковка: 4 шт.

Котлеты из кролика очень вкусные, сочные и необыкновенно нежные. Их можно есть и в горячем и в холодном виде. Мясо кролика намного нежнее и легче усваивается, чем свинина или говядина, поэтому после еды вы не испытаете никакого
дискомфорта, а только приятное послевкусие. К тому же ваш организм получит огромное количество витаминов, которые входят в состав диетического мяса. Идеальным же гарниром для деревенских котлеток из кролика станут любые овощи, рис либо традиционное картофельное пюре.
Хранение: Хранить при температуре от 0 до +4 С
Происхождение: ТМ PrimeMeat
кКал196,7
кДж821
  • Белки16.7
  • Жиры8.6
  • Углеводы13.5
  • Клетчатка0

Cертификаты и документы качества:

Информация о доставке
Доставляем по Москве, Московской области, Санкт-Петербургу и Ленинградской области без выходных. Условия доставки.

Вы также можете воспользоваться платной услугой "Экспресс-доставка в день заказа". Доставим в день заказа по Москве и Московской области. В зависимости от загрузки производства время доставки составляет от 3 до 5 часов.

Оплата банковской картой, наличными, а если оплатите по QR, то начислим +1% кешбэк на ваш счет в магазине.

Итоговый вес заказанных продуктов может отличаться в пределах 10-15% в связи с тем, что мясо нарезается под ваш заказ вручную. Как только ваш заказ будет укомплектован, мы отправим вам письмо с информацией о точной сумме к оплате. Если первоначальная стоимость заказа увеличится более чем на 10%, то мы согласуем это с вами. Вы всегда можете скорректировать заказ, отказаться от него целиком или от его части без объяснения причин.

Доставляем с соблюдением температурных режимов: +4 С для охлаждённой продукции и -18 С для замороженной даже в самый жаркий день. Если по каким-то причинам вы останетесь не удовлетворены товаром, то просто верните его в течение 14 дней в любом виде. Мы гарантируем 100% компенсацию.
Рекомендуем для вас
456 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Любимое шеф-поварами французское вино из винограда сорта Мерло в сердце элегантных соляных пирамидок.
1 881 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Приправа острая для мяса «Rufus Teague» Spicy Meat Rub
672 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину

Зимой организм ослаблен и недополучает витаминов и минеральных веществ, поэтому для профилактики простудных заболеваний и инфекций ему нужна поддержка. Мощным средством является чеснок, который содержит максимальное количество полезных фитонцидов.

2 328 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Приправа для цыплёнка «Rufus Teague» Chick N’ Rub
Вместе с этим покупают
Акция
картинка Филе бедра ЭКСТРА куриное от магазина Primemeat
  • На фарш
  • Тушить
  • Запекать
  • Жарить
921 ₽
/
кг
кг
в корзине
Купите за 829 ₽
?
В корзину
Филе бедра экстра куриное — это мягкое сочное мясо, с высоким содержанием белка.
Абхазура - котлета по-грузински (фото)
  • Запекать
  • Жарить
733 ₽
/
500 гр
кг
в корзине
В корзину
Если и бывают блюда-шедевры, то это, безусловно, абхазура. Абхазура – пряное и острое блюдо грузинской кухни, представляющее собой рубленное мясо с гранатом, хмели-сунели, рубленой зеленью петрушки и жгучим перцем и завернутое в жировую сетку (сальник). Абхазура напоминают одновременно и кабаб, и купаты. Абхазура можно жарить как на открытом огне, так и на раскаленной сковороде. Подают абхазура обжигающе горячим, на сковородочках из красной глины – кеци. 
Вердикт: готовить обязательно!
Шашлык из отборной баранины классический (фото)
  • Жарить
1 800 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Что может быть лучше горячего, с хрустящей корочкой, пахнущего дымом костра и приправами шашлыка из баранины?
Шницель "Венгерский" из свиного филе (фото)
  • Жарить
440 ₽
/
450 гр
кг
в корзине
В корзину
Мягкое свиное мясо в панировке из белого хлеба. После обжаривания на сковороде приобретает мягкость и сочность. Обжаривается с двух сторон до золотистой корочки, после чего шницель следует несколько минут потомить на медленном огне под крышкой.