Top.Mail.Ru
Колбаски телячьи по-кавказски (фото)

Колбаски телячьи по-кавказски

  • Запекать
  • Жарить
Колбаски телячьи по-кавказски (фото)
ЗАКАЗАТЬ ПО ВЕСУ
Цена:
кг
1 691 ₽
ЗАКАЗАТЬ ПОШТУЧНО
  • Рекомендуемый (0.1 кг)
Цена:
шт
0 ₽
+ 40 ₽/кг
?
Повар рекомендует
Доведите до готовности удобным способом. При желании сервируйте с запеченным беби-картофелем и сальсой из вяленых томатов и оливок, ассорти овощей-гриль или овощным рагу, пастой феттуччине с кабачком и сыром и т.д.
Положите в кипяток на 15 минут, а затем обжарьте на сковороде до румяной корочки. Либо обжаривайте на гриле до готовности.
Описание товара

Происхождение: ТМ PrimeMeat

Примерный вес 1 шт.: 0.1 кг

Состав: телятина, куриное филе, лук репчатый жареный сушеный, смесь специй «Кавказская» (паприка, чеснок, перец черный, петрушка, перец красный, горчица, кориандр, тимьян), соль, фосфат пищевой, черева бараньи.

кКал124
кДж519
  • Белки20.2
  • Жиры4.2
  • Углеводы0
  • Клетчатка0

Описание продукта Колбаски телячьи по-кавказски:

Сочное и нежное мясо теленка и оптимальный состав специй, приготовление продукта в день заказа и быстрая доставка на дом по всей Москве и Московской области, гарантирует Вашему столу потрясающий вкус мяса. 

Готовить колбаски можно как на сковороде, так и в духовом шкафу. Для полного раскрытия вкуса достаточно кратковременной обжарки на сковороде или гриле. На гарнир к таким колбаскам подойдут отварной рис или картофель. Не лишними будут  свежие овощи и любимые соуса. 

Купить телячьи колбаски по приемлемо низкой цене можно в нашем онлайн – магазине в любое удобное время. 

Хранение: Хранить при температуре от 0 до +4 С.
Происхождение: ТМ PrimeMeat
кКал124
кДж519
  • Белки20.2
  • Жиры4.2
  • Углеводы0
  • Клетчатка0

Cертификаты и документы качества:

Информация о доставке
Доставляем по Москве, Московской области, Санкт-Петербургу и Ленинградской области без выходных. Условия доставки.

Вы также можете воспользоваться платной услугой "Экспресс-доставка в день заказа". Доставим в день заказа по Москве и Московской области. В зависимости от загрузки производства время доставки составляет от 3 до 5 часов.

Оплата банковской картой, наличными, а если оплатите по QR, то начислим +1% кешбэк на ваш счет в магазине.

Итоговый вес заказанных продуктов может отличаться в пределах 10-15% в связи с тем, что мясо нарезается под ваш заказ вручную. Как только ваш заказ будет укомплектован, мы отправим вам письмо с информацией о точной сумме к оплате. Если первоначальная стоимость заказа увеличится более чем на 10%, то мы согласуем это с вами. Вы всегда можете скорректировать заказ, отказаться от него целиком или от его части без объяснения причин.

Доставляем с соблюдением температурных режимов: +4 С для охлаждённой продукции и -18 С для замороженной даже в самый жаркий день. Если по каким-то причинам вы останетесь не удовлетворены товаром, то просто верните его в течение 14 дней в любом виде. Мы гарантируем 100% компенсацию.
Вместе с этим покупают
Зразы столичные из говядины свежемороженые (фото)
  • Запекать
  • Жарить
Котлеты из кролика с пармезаном и пряными травами (фото)
  • Запекать
  • Жарить
1 240 ₽
/
480 гр
кг
в корзине
В корзину
Котлеты из кролика очень вкусные, сочные и необыкновенно нежные. Их можно есть и в горячем и в холодном виде. Мясо кролика намного нежнее и легче усваивается, чем свинина или говядина, поэтому после еды вы не испытаете никакого дискомфорта, а только приятное послевкусие. К тому же ваш организм получит огромное количество витаминов, которые входят в состав диетического мяса. Идеальным же гарниром для деревенских котлеток из кролика станут любые овощи, рис либо традиционное картофельное пюре.
Абхазура - котлета по-грузински (фото)
  • Запекать
  • Жарить
733 ₽
/
500 гр
кг
в корзине
В корзину
Если и бывают блюда-шедевры, то это, безусловно, абхазура. Абхазура – пряное и острое блюдо грузинской кухни, представляющее собой рубленное мясо с гранатом, хмели-сунели, рубленой зеленью петрушки и жгучим перцем и завернутое в жировую сетку (сальник). Абхазура напоминают одновременно и кабаб, и купаты. Абхазура можно жарить как на открытом огне, так и на раскаленной сковороде. Подают абхазура обжигающе горячим, на сковородочках из красной глины – кеци. 
Вердикт: готовить обязательно!
Котлеты «Охотничьи» из утки с грибами (фото)
  • Запекать
  • Жарить
827 ₽
/
480 гр
кг
в корзине
В корзину
Котлеты из утки — сочные, вкусные и очень аппетитные! В отличие от куриных котлет, в утиные не нужно добавлять сало, потому что мясо утки жирнее куриного и котлеты из него получаются отменные. А с добавлением грибов это блюдо превращается в изысканный кулинарный шедевр. Рекомендуем приготовить их и попробовать.