Top.Mail.Ru
Колбаски из кролика "Гурмэ" (фото)

Колбаски из кролика "Гурмэ"

  • Запекать
  • Жарить
Колбаски из кролика "Гурмэ" (фото)
ЗАКАЗАТЬ ПО ВЕСУ
Цена:
кг
1 500 ₽
ЗАКАЗАТЬ ПОШТУЧНО
  • Рекомендуемый (0.2 кг)
Цена:
шт
0 ₽
+ 40 ₽/кг
?
Повар рекомендует
Пожарьте удобным способом и сервируйте с пюре из цветной капусты, запеченной брюссельской капустой с сыром, картофелем «По-деревенски» или иным сопровождением. При желании подберите соус по вкусу (грибной, сырно-чесночный, медово-лимонный, клюквенный и пр.).
Быстро обжарьте до румяной корочки и доведите в духовке 10 минут при температуре 180-200 С.
Описание товара

Происхождение: ТМ PrimeMeat

Примерный вес 1 шт.: 0.2 кг

Состав: Полуфабрикат мясной, рубленый, охлажденный, в натуральной оболочке. Филе кролика, сливки 22% жирности, тмин, кориандр, мускатный орех, перец черный молотый, соль поваренная, фосфат пищевой, натуральная оболочка (черева бараньи).

кКал165
кДж691
  • Белки18.5
  • Жиры9.7
  • Углеводы1
  • Клетчатка0

Описание продукта Колбаски из кролика "Гурмэ":

О пользе мяса кролика знает, пожалуй, каждый: об этом говорят врачи и диетологи, популярные блогеры и телеведущие. Изысканный вкус и нежный аромат крольчатины обеспечили этому мясу популярность во всем мире. 

Мясо содержит мало жира и много белка, подходит аллергикам и легко усваивается даже детским организмом. В мякоти содержится малое количество соединительных волокон, поэтому нежные кусочки быстро готовятся. Разнообразить рацион можно любыми кроличьими изделиями: колбасками и рагу, котлетами и рулетиками.

PrimeMeat предлагает попробовать колбаски «Гурмэ» из крольчатины знатокам и ценителям этого мяса. Рубленое филе кролика, сливки и мускатный орех дарят вкусу уникальную нежность, а кориандр и тмин – восхитительный аромат. Оболочка абсолютно натуральная, продукт не подвергается заморозке, поэтому сохраняет максимальную пользу охлажденного фарша, быстро готовится и станет гарантированным удовольствием во время обеда или ужина.

Купить нежные колбаски «Гурмэ» из филе кролика в магазине PrimeMeat можно по доступной цене. Тем, кто проживает в Москве или Московской области, рекомендуется заказать доставку на дом: свежие и вкусные продукты привезет курьер в течение нескольких часов.

Хранение: Хранить при температуре от 0 до +4 С
Происхождение: ТМ PrimeMeat
кКал165
кДж691
  • Белки18.5
  • Жиры9.7
  • Углеводы1
  • Клетчатка0

Cертификаты и документы качества:

Информация о доставке
Доставляем по Москве, Московской области, Санкт-Петербургу и Ленинградской области без выходных. Условия доставки.

Вы также можете воспользоваться платной услугой "Экспресс-доставка в день заказа". Доставим в день заказа по Москве и Московской области. В зависимости от загрузки производства время доставки составляет от 3 до 5 часов.

Оплата банковской картой, наличными, а если оплатите по QR, то начислим +1% кешбэк на ваш счет в магазине.

Итоговый вес заказанных продуктов может отличаться в пределах 10-15% в связи с тем, что мясо нарезается под ваш заказ вручную. Как только ваш заказ будет укомплектован, мы отправим вам письмо с информацией о точной сумме к оплате. Если первоначальная стоимость заказа увеличится более чем на 10%, то мы согласуем это с вами. Вы всегда можете скорректировать заказ, отказаться от него целиком или от его части без объяснения причин.

Доставляем с соблюдением температурных режимов: +4 С для охлаждённой продукции и -18 С для замороженной даже в самый жаркий день. Если по каким-то причинам вы останетесь не удовлетворены товаром, то просто верните его в течение 14 дней в любом виде. Мы гарантируем 100% компенсацию.
Вместе с этим покупают
Цыпленок-табака по-грузински (фото)
  • Запекать
  • Жарить
958 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Цыпленок табака - это вкусное блюдо, классический рецепт которого пришел к нам из грузинской кухни. Главным отличием этого блюда является то, что небольшая маринованная в специальном маринаде тушка курицы готовится под прессом. Благодаря такому методу приготовления курица приобретает хорошо поджаренную золотистую корочку и получается очень ароматной.
Цыпленка табака лучше всего есть в горячем виде, поэтому не задерживайтесь долго и, как только мясо приготовится, сразу подавайте его к столу. Наслаждайтесь грузинской кухней — вкусной, оригинальной и полезной!
Бедро баранье очищенное (фото)
  • Запекать
2 174 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Очищено от лишнего жира и костей. Подготовлено для комфортного приготовления в духовке. Покрывшись хрустящей румяной корочкой, оно подарит массу удовольствия на праздничном столе.
Шашлык из каре ягнёнка по-гречески (фото)
  • Жарить
2 094 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Шашлык для особых гурманов. Нежнейшее мясо ягненка на косточке и с тонким слоем жира маринуется только в лимонном соке и оливковом масле с солью и перцем. Это все что необходимо корейке, что бы передать вам все свои вкусы и ароматы, когда вы будете вкушать это любимое лакомство героев древней Эллады.
Колбаски мергез из баранины и говядины (фото)
  • Запекать
  • Жарить
1 092 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Такие колбаски могут стать прекрасным завтраком или вкусным ужином.
Мякоть для бульона говяжья фото
  • Варить
  • Тушить
906 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Отборное мясо, идеально подходящее для варки или тушения, с насыщенным вкусом и ароматом. Из него получаются бесподобные густые бульоны, которые станут прекрасной основой для множества супов. После приготовления бульонная мякоть становится очень нежной и может быть использована для приготовления другого блюда, такого как макароны по-флотски, рагу, азу. Также из мякоти говядины получаются великолепные салаты, студни и холодцы.
Колбаски говяжьи по-мексикански (фото)
  • Запекать
  • Жарить
Шашлык из бараньих рёбрышек (семечек) (фото)
  • Жарить
1 397 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Любой гурман, несомненно, признает, что шашлык на бараньих ребрышках это самый вкусный вид шашлыка. Настоящее блюдо грузинской кухни, такой шашлык может быть подан с разнообразной зеленью или овощами. Для лучшего усвоения продукта рекомендуется запивать его таном или томатным соком. Не будут лишними красное вино и любимые соуса. 
Мякоть бараньей лопатки (фото)
  • На фарш
  • Варить
  • Тушить
1 470 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
В гастрономии бараньей лопатке находят самое разное применение. Полностью раскрыть ее уникальные природные вкус и характерный аромат можно при длительном томлении на медленном огне со специями и травами. Прекрасными получаются из этого мяса супы, жаркое, шашлык и плов.
474 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Популярная часть бараньей туши, использующаяся для обжаривания и тушения мяса. Обладает уникальным ароматом, за который все его так любят. За счет повышенного содержания витаминов и микроэлементов, он очень полезен для организма.
Грудинка телячья н/к (фото)
  • Варить
  • Тушить
962 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Длительное время готовки телячьей грудинки с лихвой компенсируется насыщенным мясным вкусом и ароматом. После варки она отдает максимум своего аромата в бульон, который никого не оставит равнодушным. Грудинка прекрасно подходит приготовления легких и ароматных супов.
Котлеты из кролика с пармезаном и пряными травами (фото)
  • Запекать
  • Жарить
1 178 ₽
/
480 гр
кг
в корзине
В корзину
Котлеты из кролика очень вкусные, сочные и необыкновенно нежные. Их можно есть и в горячем и в холодном виде. Мясо кролика намного нежнее и легче усваивается, чем свинина или говядина, поэтому после еды вы не испытаете никакого дискомфорта, а только приятное послевкусие. К тому же ваш организм получит огромное количество витаминов, которые входят в состав диетического мяса. Идеальным же гарниром для деревенских котлеток из кролика станут любые овощи, рис либо традиционное картофельное пюре.
Шашлык из филе телятины по-грузински (фото)
  • Жарить
1 859 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Нежный с аппетитной корочкой, шашлык из филе телятины уже своим видом пробуждает аппетит. Колечки лука, чередующиеся с кусочками мяса, янтарный жирок, сочащийся с готового шашлыка и неповторимый аромат не оставят равнодушным даже самого привередливого едока.