Top.Mail.Ru
9-10/ Март неделя

Вкус для любимых

Акция
Бефстроганов из говяжьей вырезки фото

Идея

Обжарьте на топленом масле и тушите до готовности. Добавьте сливки (кто-то любит сметану), чуть-чуть горчицы, чуть-чуть муки, черный перец и то, что вы привыкли, например, грибы. Подавайте с соленым огурчиком и картофельным пюре.

Идея

Попробуйте объединить с антрекотами из свинины или куриным филе в сливочном соусе. Либо подать к рулетикам из говядины с начинкой, приготовленным в винно-томатном соусе с базиликом в стиле итальянского «Брачиолоне».

Идея

Доведите до готовности удобным способом. Сервируйте, посыпав кунжутом и дополнив, к примеру, ассорти паровых овощей из брокколи, горошка, стручковой фасоли или пюре из цветной капусты.

Идея

Приготовьте густой соус «Тапенада» прованской кухни (к котлетам из смешанного фарша, мясной нарезке и иным блюдам). Или попробуйте потушить с оливками куриные окорочка в пикантном томатном соусе; запечь свинину в компании грибов, сыра и чеснока; добавить в первые блюда (например, куриный суп с картофелем).

Идея

Разнообразьте приправами для свинины, горчицей, медом, соусом терияки, табаско и т.д. Сервировать можно с пастой с пармезаном, с запеченным картофелем или иным овощным гарниром и соусами на томатной или фруктово-ягодной основе (к примеру, манговым чатни). Либо попробуйте предложить Вальдорфский салат из яблок, сельдерея и орехов.

Идея

Потушите со сметаной или в ином соусе. Сделайте праздничный рулет с начинкой и запеките в духовке. Превратите в котлеты (например, с ароматными травами и кабачками) или мясные «бомбочки». Используйте в рагу, ризотто, пасте, голубцах, пельменях или закусочном пироге.

Идея

Запеките по инструкции. На гарнир можно предложить запеченную с тимьяном морковь, зеленую фасоль в бальзамической глазури, картофельный гратен и т.д.

Идея

Пожарьте на сковороде или гриле (при желании замариновав), потушите или запеките в духовом шкафу. Подойдут для мультиварки. Для хрустящей корочки можно применить панировку (из сухарей, кукурузной крупы и пр.). Можно отварить на бульон.

К этим блюдам потребуется
Новинка
Смесь овощей "Итальянская" 90 г (фото)
504 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
идеально подходит для блюд итальянской кухни, в том числе для пиццы и пасты. Сушеные оливки подчеркнут пикантность, а паприка и томаты придадут насыщенность вкуса и аромата
Упаковка: Стеклянная банка
Масса: 90 г
305 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину

У каждой хозяйки есть свои секреты приготовления птицы. Можно менять виды приготовления, запекать целиком или частями, но получить необычный яркий вкус сочной курицы можно только при помощи правильно подобранных специй. Смесь для курицы от Vrino раскроет новые грани вкуса блюд из цыпленка.

1 074 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Чеснок и зелень — это классическое комбо практически к любому несладкому блюду. Добавьте аппетитный аромат жареной курице, гамбургерам или жареной баранине. Натрите филе лосося или другой рыбы или используйте как приправу для грибов, болгарского перца, орехов. Прекрасно подойдет для жареной картошки с луком и без.
989 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Белый перец незаменим на мясных производствах. На кухне белый перец рекомендуют добавлять в рыбные блюда, используют в процессе производства колбасы, а также для соусов.
Еще товары с кешбэком (68)
Кешбэк 5%
Куриные крылышки по-южному (фото)
  • Запекать
  • Жарить
423 ₽
/
500 гр
кг
в корзине
В корзину
Крылышки, маринованные по рецептам от нашего шеф-повара получаются бесподобными - с румяной корочкой и очень разными интересными насыщенными вкусами. Попробуйте крылышки во всех представленных маринадах, мы уверены - вы не останетесь равнодушными. Кому-то больше понравится кисло-сладкий маринад с юга, кто-то проникнется нежным сливочным вкусом яства "по-боярски", ну а кто-то найдет для себя более острый и яркий маринад. Куриные крылышки, запечённые в духовке, станут отличной закуской для компании друзей или вариантом удачного блюда для семейного обеда или ужина. Разлетаются такие крылышки очень быстро. Также вы можете приготовить их и на мангале.  
Акция
Кешбэк 5%
Пельмени "Любительские" с говядиной и бараниной (фото)
  • Варить
661 ₽
/
400 гр
кг
в корзине
Купите за 595 ₽
?
В корзину
Пельмени собственного производства из свежего мяса и итальянской муки высшего сорта.

Полуфабрикат мясной рубленый в тесте, категории "Б", замороженный.
Кешбэк 5%
Попьет "Трюфель" с мягким сыром и трюфелем (полуфабрикат) (фото)
  • Запекать
361 ₽
/
350 гр
кг
в корзине
В корзину
Попьет (от французского paupiette) — блюдо родом из Нормандии. Это тонкий ломтик мяса, курицы или рыбы, завернутый рулетиком с начинкой внутри. Сама же начинка может быть самой разнообразной. В данном случае это нежная и ароматная трюфельная паста, жареные с луком грибы и кусочки мягкого сыра. А чтобы Попьеты сохранили свою форму при жарке, мы обернули их в сочные полоски бекона, что придаст вашему блюду неповторимый колер и аромат и добавит пикантности. 
Свободный выпас
Кешбэк 5%
картинка Окорочка утиные фермерские от магазина Primemeat
  • Тушить
  • Запекать
1 818 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Эти окорочка при должном подходе к процессу приготовления способны стать настоящим деликатесом. Они содержат много мяса и отличаются насыщенным вкусом и ароматом. В составе утиных окорочков много полезных жиров и витаминов. Регулярное употребление утиного мяса в пищу улучшает зрение и способствует омоложению кожи. Окорочка идут вместе с кожицей.
Кешбэк 5%
Стейк Топ-блейд Праймбиф (фото)
  • Жарить
Кешбэк 5%
Шашлык из бараньих рёбрышек (семечек) (фото)
  • Жарить
1 164 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Любой гурман, несомненно, признает, что шашлык на бараньих ребрышках это самый вкусный вид шашлыка. Настоящее блюдо грузинской кухни, такой шашлык может быть подан с разнообразной зеленью или овощами. Для лучшего усвоения продукта рекомендуется запивать его таном или томатным соком. Не будут лишними красное вино и любимые соуса. 
Кешбэк 5%
Корейка свиная (фото)
  • Запекать
  • Жарить
751 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
При правильном приготовлении корейка приобретает ни с чем несравнимый вкус и насыщенный аромат. За свои питательные свойства и вкусовые качества данное мясо пользуется особым почетом у гурманов. Минимальный процент жира в корейке позволяет отнести ее к разряду диетического питания.
Кешбэк 5%
Шницель рубленый из телятины (фото)
  • Жарить
986 ₽
/
480 гр
кг
в корзине
В корзину
Основное отличие рубленого шницеля от котлеты заключается в толщине, которая должна быть не более 1,5 см. Благодаря этому шницель готовится гораздо быстрее и получается еще сочнее.
Кешбэк 5%
картинка Ветчина сыровяленая Prosciuttocrudo La Medea 60 г от магазина Primemeat
473 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Ветчина сыровяленая Prosciuttocrudo La Medea 60 г
Кешбэк 5%
картинка Салями Чоризо с паприкой Salame Chorizo 200 г от магазина Primemeat
1 051 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
небольшое исключение из итальянской линейки, делаем с копченой паприкой, каенским перцем и небольшим количеством вина – не остро, но пряно
Кешбэк 5%
картинка Прошутто из ягнёнка La Medea 60 г от магазина Primemeat
1 071 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Прошутто из ягнёнка La Medea 60 г
Кешбэк 5%
картинка Хамон из утиной грудки подкопчённый La Medea 60 г от магазина Primemeat
729 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
Нет в наличии
Хамон подкопченный из утиной грудки La Medea 60 г