Сочное знамя вкуса
Крылышки куриные фермерские
Идея
Пожарьте, при желании дополнив панировкой, кляром (на базе пива и пр.), маринадом (соево-имбирным, острым с чили и т.д.), глазурью. Подойдут для гриля. Можно запечь, потушить либо использовать для создания бульона и супа на его основе («Деревенского» с пшеном, белорусского «Крупника» с ячневой или перловой крупой и др.).
Филе бедра ЭКСТРА куриное
Идея
Пожарьте, потушите в соусе, например, йогуртовом с карри или запеките с овощами. Сделайте котлеты, колбаски, шашлычки, рулетики. Попробуйте приготовить крокеты, наггетсы, стрипсы или куриный поп-корн. Можно отварить. Бульон разнообразьте пастой, крупами, ассорти овощей, а при подаче сопроводите свежей зеленью.
Брускетта из перцев 180 г
Оливки ассорти традиционное ASTIR 250 г
Рис Arborio Riso Vignola 1 кг
Идея
Может пригодиться для ризотто к эскалопам из свинины в лимонном соусе, в супах (с куриным филе или фрикадельками из смешанного фарша, в харчо и в версии рассольника и др.), а также в начинке для пирогов (вроде курника или татарской «Губадии» с говядиной).
Рёбрышки говяжьи
Идея
Отварите для первых блюд вроде щавелевого или горохового супа, супа с клецками, похлебки «Старомосковской» с курятиной и варено-копченым окороком, вьетнамского «Фо бо» и пр. Либо потушите, запеките, сделайте сувид. Попробуйте разнообразить маринадом, например, из виски и горчицы, или глазурью (скажем, на базе томатной пасты, пива и меда).
Биф-кебаб Black Angus
Идея
Доведите до готовности удобным способом и подавайте с картофелем фри, теплым салатом из овощей-гриль и зелени или освежающим капустным салатом с яблоком и морковью типа «Коул-слоу» либо иным сопровождением. Не забудьте про соус по вкусу, например, из брусники или томатный.
Грудинка мраморной говядины Праймбиф без кости
Идея
Запеките в духовке или потушите с овощами либо прокрутите на фарш для котлет, биточков, тефтелей, фрикаделек и зраз. Можно использовать для наваристых супов типа фасолевого, борща, харчо или создания рулетов с любимой смесью специй и разными начинками. Либо замаринуйте и закоптите, превратив в брискет и пастрами.
Шашлык из бараньих рёбрышек (семечек)
Оссобуко из телятины
Идея
Подвергните неспешному тушению в соусе с добавлением овощей, вина, томатной пасты или консервированных томатов. На гарнир предложите картофельное пюре или отварной картофель, поленту, пюре из нута. Можно отварить. Бульон пригодится для заправочных супов типа картофельного и горохового. А мякоть – для пирогов, макарон «По-флотски» и т.д.
Каре ягнёнка от шеф-мясника
Идея
Пожарьте или запеките по нашим рекомендациям. Подайте к столу с соусом на усмотрение, например, гранатовым и / или гарниром по желанию. Например, освежающим левантийским салатом «Фаттуш», овощами гриль, «Гратеном дофинуа» (картофелем, запеченным в сливках с сыром), запеченным инжиром и т.д.
У каждой хозяйки есть свои секреты приготовления птицы. Можно менять виды приготовления, запекать целиком или частями, но получить необычный яркий вкус сочной курицы можно только при помощи правильно подобранных специй. Смесь для курицы от Vrino раскроет новые грани вкуса блюд из цыпленка.