Сочное знамя вкуса
Оливки ассорти традиционное ASTIR 250 г
Икра осетра зернистая 50 г
Крылышки куриные фермерские
Идея
Пожарьте, при желании дополнив панировкой, кляром (на базе пива и пр.), маринадом (соево-имбирным, острым с чили и т.д.), глазурью. Подойдут для гриля. Можно запечь, потушить либо использовать для создания бульона и супа на его основе («Деревенского» с пшеном, белорусского «Крупника» с ячневой или перловой крупой и др.).
Рис Arborio Riso Vignola 1 кг
Идея
Может пригодиться для ризотто к эскалопам из свинины в лимонном соусе, в супах (с куриным филе или фрикадельками из смешанного фарша, в харчо и в версии рассольника и др.), а также в начинке для пирогов (вроде курника или татарской «Губадии» с говядиной).
Филе бедра ЭКСТРА куриное
Идея
Пожарьте, потушите в соусе, например, йогуртовом с карри или запеките с овощами. Сделайте котлеты, колбаски, шашлычки, рулетики. Попробуйте приготовить крокеты, наггетсы, стрипсы или куриный поп-корн. Можно отварить. Бульон разнообразьте пастой, крупами, ассорти овощей, а при подаче сопроводите свежей зеленью.
Каре ягнёнка от шеф-мясника
Идея
Пожарьте или запеките по нашим рекомендациям. Подайте к столу с соусом на усмотрение, например, гранатовым и / или гарниром по желанию. Например, освежающим левантийским салатом «Фаттуш», овощами гриль, «Гратеном дофинуа» (картофелем, запеченным в сливках с сыром), запеченным инжиром и т.д.
Шашлык из бараньих рёбрышек (семечек)
Грудинка мраморной говядины Праймбиф без кости
Идея
Запеките в духовке или потушите с овощами либо прокрутите на фарш для котлет, биточков, тефтелей, фрикаделек и зраз. Можно использовать для наваристых супов типа фасолевого, борща, харчо или создания рулетов с любимой смесью специй и разными начинками. Либо замаринуйте и закоптите, превратив в брискет и пастрами.
Биф-кебаб Black Angus
Идея
Доведите до готовности удобным способом и подавайте с картофелем фри, теплым салатом из овощей-гриль и зелени или освежающим капустным салатом с яблоком и морковью типа «Коул-слоу» либо иным сопровождением. Не забудьте про соус по вкусу, например, из брусники или томатный.
Оссобуко из телятины
Идея
Подвергните неспешному тушению в соусе с добавлением овощей, вина, томатной пасты или консервированных томатов. На гарнир предложите картофельное пюре или отварной картофель, поленту, пюре из нута. Можно отварить. Бульон пригодится для заправочных супов типа картофельного и горохового. А мякоть – для пирогов, макарон «По-флотски» и т.д.