Top.Mail.Ru
01/ Ноябрь неделя

Прощай, диета!

Идея

Сделайте классический бефстроганов с картофельным пюре, отварным рисом или кус-кусом на гарнир. Либо приготовьте мясо в азиатском стиле, используя по вкусу соевый соус, кокосовые сливки, чили, имбирь и т.д., а подайте с яичной или рисовой лапшой.

Идея

Пожарьте, дополнив, например, бальзамической глазурью. Либо потушите, объединив с овощами и соусом. Можно приготовить на мангале в виде шашлыка в жировой сетке или на решетке гриля. Превратите в паштет или оладьи, используйте в начинках для несладкой выпечки, в рагу и запеканках (скажем, в болгарской «Дроб сарма» из потрохов ягненка с рисом).

Акция
картинка Шашлык из ножки индейки в майонезно-соевом маринаде от магазина Primemeat

Идея

Пожарьте как обычный шашлык на шампурах или решетке гриля. Можно воспользоваться и сковородой или запечь в духовке в открытом виде, в фольге или в пакете для запекания, при желании объединив с гарниром из картофеля и других овощей.

Идея

Предложите в качестве составляющей мясной тарелки или добавьте при приготовлении блюд. Можно дополнить ею пиццу, омлет, пасту, сделать салат (например, «Нежный» с ветчиной и сыром). Добавьте ее в начинку рулетиков из лаваша или превратите в «оболочку» для рулетов с разным наполнением.

Идея

Пожарьте на сковороде или гриле (при желании замариновав), потушите или запеките в духовом шкафу. Подойдут для мультиварки. Для хрустящей корочки можно применить панировку (из сухарей, кукурузной крупы и пр.). Можно отварить на бульон.

Идея

Запеките в духовке целым куском и подайте на горячее или используйте охлажденным для салатов и холодных закусок. Либо потушите с овощами и любимыми приправами. К примеру, попробуйте в грузинском «Чашушули» с томатами. Можно отварить.

К этим блюдам потребуется
1 791 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Приправа для цыплёнка «Rufus Teague» Chick N’ Rub
434 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Любимое шеф-поварами французское вино из винограда сорта Мерло в сердце элегантных соляных пирамидок.
620 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Кампотский черный перец (премиального качества)  обладает насыщенным острым вкусом и отличается сложным ароматом с нотами тимьяна, эвкалипта и мяты.
131 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Приправа содержит пряности, травы и морскую соль, тщательно подобранные для придания жареному мясу сочности и великолепного вкуса. В составе только натуральные компоненты. Без консервантов, ароматизаторов и усилителей вкуса.
82 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Мята высоко ценилась в Древней Греции и Риме. Древние Римляне назвали эту траву Mentha по имени одной из нимф - сказочных богинь лугов, гор, ручьев и т.д. В Риме считалось, что мятный запах поднимает настроение и способствует оживленной застольной беседе, поэтому пиршественные залы обрызгивали мятной водой, столы натирали мятными листьями, а гостям предлагали венки из мяты. Еще полторы тысячи лет до нашей эры египетские врачи советовали есть мяту своим пациентам. Как "пряность" мяту всегда использовали в Японии.
Еще товары с кешбэком (75)
Кешбэк 5%
картинка Пате из утиного мяса 90 г от магазина Primemeat
356 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Паштет светло-коричневого цвета с розоватым оттенком, коричневой запеченной корочкой, с вкраплениями специй.  Основой данного рецепта служит мясо и печень утки, а изюминкой – набор из трех видов перца.
Кешбэк 5%
картинка Салями с голубым сыром Salame al Gorgonzola 200 г от магазина Primemeat
965 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Удачный фьюжн: в фарш добавляются кусочки сыра с голубой плесенью, немного свежей мяты – интересное и классное сочетание, плесень может быть чуть серовата, т.к. влияет культура из сыра.
Кешбэк 5%
картинка Паштет гусиный / PATE' DI OCA 118 г от магазина Primemeat
405 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Паштет гусиный ручной работы на основе мяса птицы.
Кешбэк 5%
Масло оливковое Extra Virgin с трюфелем 250 мл (фото)
781 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Масло оливковое Extra Virgin с трюфелем
Кешбэк 5%
Масло оливковое нерафинированное SELEZIONE CUTRERA 1000 мл (фото)
4 155 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
Нет в наличии
Произведено в семейной фирме "Frantoi Cutrera", которая располагается на юго-востоке Сицилии в Киарамонте Гульфи и на протяжении многих поколений занимается производством оливкового масла наивысшего качества скрупулезно соблюдая старинную технологию производства лучшего масла.
Кешбэк 5%
Гастрономический соус "Brusnika" icancook (фото)
285 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Идеален для приготовления утки, индейки, стейков и фрикаделек. Состоит из ингредиентов французской и итальянской кухни. В упаковке более 200 ягод дикорастущей брусники.
Кешбэк 5%
Утиный жир (топленый) 450 г (фото)
951 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Жир утиный топленый пищевой 100%.
Кешбэк 5%
Греческая приправа для курицы Vrino, 50 г (фото)
305 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину

У каждой хозяйки есть свои секреты приготовления птицы. Можно менять виды приготовления, запекать целиком или частями, но получить необычный яркий вкус сочной курицы можно только при помощи правильно подобранных специй. Смесь для курицы от Vrino раскроет новые грани вкуса блюд из цыпленка.

Кешбэк 5%
Приправа для салатов с морской солью (фото)
131 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Приправа не содержит консервантов, ароматизаторов и усилителей вкуса. Используются только натуральные компоненты.
Новинка
Кешбэк 5%
Смесь овощей "Русская" 90 г (фото)
394 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
традиционный универсальный набор овощей для блюд русской кухни — морковь, лук, томаты и травы — подойдет для всех видов супов, гарниров, зажарок, а также мяса и рыбы
Кешбэк 5%
Тимьян (чабер) сушеный (фото)
98 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Тимьян обладает приятным сильным запахом, острым, сильно пряным горьковатым вкусом. В качестве специи используют ароматные, богатые витаминами листья тимьяна. Он улучшает вкус, сообщает аромат, дает горчинку.
Кешбэк 5%
Лавровый лист (фото)
96 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Лавр - вечнозеленое дерево до 18 метров высотой или кустарник. Родина лавра - Малая Азия, но в настоящее время его культивируют по всей субтропической зоне Северного полушария. В России лавр выращивают в юго-западных районах Краснодарского края, а также разводят как комнатную культуру. Специя лавровый лист популярен среди хозяек и шеф-поваров, его приятный аромат и чуть горький вкус знакомый всем нам с детства.