Идея
Подойдет для жарки или запекания в духовке. Дополните соусом (например, «Дзадзики» на базе греческого йогурта и огурца), овощным салатом, рагу, соте из баклажанов, картофельным пюре или прочим гарниром на свое усмотрение.
Подойдет для жарки или запекания в духовке. Дополните соусом (например, «Дзадзики» на базе греческого йогурта и огурца), овощным салатом, рагу, соте из баклажанов, картофельным пюре или прочим гарниром на свое усмотрение.
Дополните им шашлыки и говяжьи стейки, свиные ребрышки на гриле или запеченный карбонад, куриные крылышки, бургеры и овощи-гриль.
Пожарьте на сковороде, мангале или гриле. Либо запеките в духовке. Гарнируйте рисом в мексиканском стиле с овощами, отварным картофелем или лепешками-тортильями, а также гуакамоле из мякоти авокадо, соусом «Сальса» (томатным, с манго, персиком или другим) или сырным, горчичным и прочим соусом на ваше усмотрение.
Включите в состав мясной нарезки, подайте на бутербродах или добавьте при приготовлении закусок, салатов и иных блюд. Можно сделать с ней пасту, например, пенне с томатно-сливочным соусом, или пиццу (скажем, с бураттой и рукколой) или даже японские роллы.
Примените для создания наваристых бульонов и блюд на их основе. Например, приготовьте борщ «Московский», «Ленинградский» рассольник, мясную сборную солянку с оливками и лимоном, хаш, шурпу, щавелевый или гороховый суп. Либо заправьте бульон в стиле французского «Брюнуаз» с нарезанными мелким кубиком и пассерованными морковью, репой, сельдереем.
Доведите до готовности удобным способом. Проявите фантазию, объединив с булочкой-бриошь и овощной нарезкой, пряной зеленью и салатными листьями, ломтиками сыра, жареным яйцом и беконом, трюфельным, BBQ, томатным, ягодным или другим соусом и т.д. на ваш выбор.
Запеките согласно рекомендациям. Можете разнообразить сушеным базиликом, розмарином, орегано, паприкой и иными пряностями по вкусу. Подайте на горячее с гарниром (жареным картофелем, стручковой фасолью и т.д.) или уже остывшим в составе мясной нарезки или сэндвичей, дополнив соусом (например, медово-горчичным или брусничным).
Пожарьте или потушите, обогатив вкус пряностями (зирой, молотым кориандром, сладкой паприкой, чили и т.д.) и соусом (например, сливочным, соевым). Дополните гарниром из круп, бобовых, картофеля или тушеных овощей вроде цукини, баклажанов, болгарского перца. Можно отварить и добавить в салат или сделать суп.